Замужем второй год. Есть дочь 8 месяцев. Живем в квартире родителей мужа. А они переехали в новый дом. У них свой бизнес и муж работает на них. Как таковой зарплаты нет. Берем продукты с их магазина. …
А ему так удобно. Он не согласится от них уходить из за ваших хотелок (и правильно сделает, зачем ему терпеть незнакомых начальников, когда тут - его родители). Идите сама работайте - на прокладки. Автор, НЕЛЬЗЯ ставить себя в зависимое положение никогда от кого бы то ни было, даже от мужа. Своя копеечка всегда у вас должна водится.
Сообщение было удалено
В ясли, а куда бы вы его девали, если б были без мужа, например?
Сообщение было удалено
В ясли, а куда бы вы его девали, если б были без мужа, например? Мы встали на очередь в ясли сад. там от года!!!! и то очередь не дойдет! !!!
Какое унижение...Автор, я вам сочуствую. Не давайте мужу.Обычно это их вразумляет.Только скажите почему не даете. Чтобы он знал как это исправить)))
так какие проблемы то? вас ситуация не устраивает? так покажите мужу и свекрам пример зарабатывания вами больших денег самостоятельно. докажите свою самостоятельность и независимость.
Вроди как муж - близкий человек, почему бы с ним не поговорить на эту тему. Спросите, во сколько денег он оценивает свою работу... Ну пусть продукты, бенз и другие расходы+ 10 тыс приносит вам...
Сообщение было удалено
А сиськой дитя вы кормите? Свекурва....
Сообщение было удалено
Еще раз спрашиваю: сиськой ребёнка кто кормить в яслях будет? Чужая бабка?
может у вашего мужа деньги на его счет откладываются?вот его и устраивает все.
Сообщение было удалено
*****... как бесят такие... да еще капсом, как будто хоть что-то понимают. Ок. я вам тоже капсом отвечу: У АВТОРА ГРУДНОЙ РЕБЕНОК!!!!!! Так понятнее? Она сейчас нетрудоспособна! И обеспечивать ее и ребенка в этот период - обязанность мужа!
Сообщение было удалено
С грудным ребенком работать пойти? Вот когда вы родите, вы и пойдете со своим ребенком работать. А мы посмотрим, как это возможно.
Сообщение было удалено
Да и не говорите, пишут так, как будто вот всё так просто: иди работай сама, ребенка в ясли...
Сообщение было удалено
ага залетела от святого духа. он участия не принимал, да? и не знал что от этого бывают дети. приперла прям его. по вашей логике. встречались до свадьбы 7 лет. И ребенок был запланирован.
Д.е.б.и.л не муж, а автор поста. Она че за 7 лет не разглядела, от кого рожать собралась, или он ее все это время золотом осыпал, а после рождения "неожиданно изменился"? Разводка, не верю.
Так вы рабы, ну вы то точно, раз работает за еду, денег вам не дают, живете в доме " хозяев"...
Сообщение было удалено
ага залетела от святого духа. он участия не принимал, да? и не знал что от этого бывают дети. приперла прям его. по вашей логике. встречались до свадьбы 7 лет. И ребенок был запланирован.
Д.е.б.и.л не муж, а автор поста. Она че за 7 лет не разглядела, от кого рожать собралась, или он ее все это время золотом осыпал, а после рождения "неожиданно изменился"? Разводка, не верю. Ваше право верить или нет. А до свадьбы деньги всегда у него были. не миллионы но какие не какие были.
Сообщение было удалено
Няню нанимайте или в ясли.
Сообщение было удалено
И правильно делает. Автор хапуга.
Сообщение было удалено
Интересно, а каких " волшебных советов " ждёт авторов??? Идти работать она не желает, мужа со свекрами все устраивает. Ну пусть автор терпит дальше, или об стенку убьется
Сообщение было удалено
Не ответит она. Потому что жирный троль. И ей нечего ответить. Вспомнит свои косяки, когда сляжет на старости и будет под себя ходить)))
Сообщение было удалено
Так вы у родителей в доме живете или в квартире?
Большая ложь всегда начинается с маленького вранья!
Автор, а детских денег у вас нет? А памперсы кто покупает? А все средства гигиены?
Похоже вы транжира и вам не доверяют денег
В конце концов попросите сами. У свекра выделять вам на прокладки. Кстати, кто вам их покупает? Плохая свекровь?
"я хочу... хочу..... хочу"- и больше ничего.
А какого совета вы ждете? Думаете, сейчас кто-то махнет волшебной палочкой и жизнь вашу сказкой сделает? О том, кто и как семью будет кормить, кто с дитем будет сидеть и на какие шиши, обычно "на берегу", то бишь до брака, договариваются. А теперь-то что кулаками махать? Никуда вы от мужа с ребенком не денетесь-его одной поднять вообще нереально. Муж, как я понимаю, ситуацией вполне доволен, а против родителей его настраивать-самой себе яму копать. Вы вышли замуж, совершенно не озаботившись ни работой мужа, ни его материальных положением, ни распределением обязанностей в семье. Да еще и ребенка сразу родили. Ну и сидите теперь-сами себя в тупик завели.
Зависимость вашей семьи от родителей мужа. Необходимо чтобы муж обязательно нашел другую работу, и чтобы жилье было отдельное. Странные у него родители. Ваш муж самостоятельный. Он что другую работу не может найти,
Сообщение было удалено
Ну так на съем и будут деньги уходить. А пособие по уходу до 1,5 года автор не получает? На прокладки и памперсы должно хватать.
Сообщение было удалено
Да причем здесь не хочет? Она не может сейчас работать, она нетрудоспособна! А если вам нечего посоветовать кроме убиться об стенку, то и не лезьте со своими советами.
давайте я пришлю вам !
Сообщение было удалено
А вам есть что посоветовать? ))
номер карточки уже был?