Замужем второй год. Есть дочь 8 месяцев. Живем в квартире родителей мужа. А они переехали в новый дом. У них свой бизнес и муж работает на них. Как таковой зарплаты нет. Берем продукты с их магазина. Но денег не видим. Да я благодарна им за то, что у нас есть крыша над головой и есть , что кушать. Но нам же нужны деньги на личные расходы. Когда свекр дает деньги мужу свекровь тут же их забирает. Мужа на другую работу не отпускают. Говорят когда нужны деньги просите.Но когда просим у них никогда их нет. Мужа все устраивает. Ему видимо не нужны деньги. И уходить от них не собирается. Я так больше не могу. В доме ни копейки и ходить попрошайничать у них на прокладки я не собираюсь. Что делать? как повлиять на мужа? И все свадебные деньги перетаскивание его мать. Хотя свадьбу делала моя мама у них видите ли не было денег."бизнесмены " я хочу съехать с их квартиры и чтоб муж работал на другой работе. Позже и я выйду с декрета. Как донести это до мужа?
Донести только путём разговора. иного выхода не вижу
Автор, мужа пузом приперла?
Ну терпи теперь.
мдя, фигня какая-то...
Работник за крышу и плошку еды...
Да никак не повлиять - ему ж хорошо.
Посадите его в декрет и идите работать, как вариант.
А на какие средства покупаются трусы, те же прокладки, игрушки ребенку?
Оплачиваются его и ваши врачи, массажи? К 8 месяцам обычно уже 2 курса массажа общеукрепляющего прописывается.
Слушайте, а как вы ребёнка родить умудрились при таком раскладе? Ему ж коляски-кроватки-памперсы надо и что там ещё, куча всего, откуда вы на всё это деньги берёте? А одежду на что покупаете? а всякие штуки для дома, да ту же бумагу туалетную? Еда ладно, но ведь дофигища других расходов в семье, особенно с ребёнком о_О
Я так понимаю,ч то Автор до этого работала и не особо замечала происходящее, муж отвечал за жильё и еду. Думаю мужа всё устраивает, родители всё решают, он до пенсии так тусоваться будет. А после разговора "надо то и то" последует ответ "иди и сама заработай" и ещё в пример свекровь приведёт.
Сообщение было удалено
Может у родителей ТЦ ?
Сообщение было удалено
Да не, вряд ли, она только про продукты пишет, что берут. Скорее всего обычный маленький продуктовый "на углу", а туда же - бизнЭсмэны.
Сообщение было удалено
грубо, печально, но истинно (
Сообщение было удалено
наверное был типа "случайный" залет ради сынка бизЬнесменов, и облом ((
Сообщение было удалено
Во всяком случае, это лучше, чем палатки с арбузами, хоть ассортимент имеется.
какой- то кошмар вы в рабстве!!!
ужас
или разводка.или муж ну просто д.е.б.и.л
ну донесите до него это как-нибудь путем разговоров
или ребенка оставьте на своих родителей и идите работать. мужу-ни копейки со своей зарплаты.
если родители с ребенком не могут сидеть, то тогда ну полный аут
читали уже эту ересь, сколько можно разводки повторять
Сообщение было удалено
даже узбекам зарплату рублями выдают
думаю автор из декрета выйдет- тоже в палатку родителей пойдет работать
* родителей мужа
мораль сей басни - не рожай, если ребенка нечем прокормить
Мужа на другую работу не отпускают
чего? это как? привязали к себе цепями? просто мужа вашего всё в этой ситуации устраивает. Вот и всё.
ну хоть кто то еще догадался. а то заеббали админы фантазии ноль
Пусть заведут в своём магазине отдел с прокладками.
разводиться, идти к своей маме, с мужа алименты. мне кажется вы ничего не потеряете!
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
"Потеряют" только её родители.
Нужны деньги на прокладки - заработай их сама. Это признак разводки, если просить у свекров стыдно, а у мужа нормально.
Сообщение было удалено
:-)
Надо автору поднять идею расширения бизнеса свёкров, чтобы и правда торговый центр открыли, тогда и прокладки будут, и сумочки. :-)
Сообщение было удалено
Просить у мужа действительно ненормально, потому что муж сам должен обеспечивать семью. Да. А как она должна сама работать? С грудным ребенком наперевес? Тогда муж пусть в декрете сидит, но следуя вашей логике, кормить мужа при этом она его не обязана. И где он себе, сидя с ребенком, найдет покушать - его проблема. Так?
зато окотилась жена
Элементарно. Говорите, что Вас такая ситуация не устраивает, и Вы хотите выйти на работу, а он пусть садиться в декрет "отдохнет" от работы. Или ищет себе другую работу. Дайте ему на это 2 месяца и ищите работу. Найдете - выходите, если муж развыпендривается и не захочет в декрет вместо Вас, суньте ребенка свекрови "на время" с обещанием забрать, как только появятся деньги на няню. Главное лицо кирпчем как будто так и должно быть и Вы 100%тно правы. Удачи!
Даже находясь в браке вы можете подать на алименты в фиксированной сумме, т.к. я понимаю у него нет зп официальной. Пригрозите, хочет он и его семья такого позора?
Сообщение было удалено
нормальные родители от дочери и внука не откажутся.
РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Его родители прокормят)
А что вы с ребенком на руках можете сделать? Только лично поговорить с мужем в присутствии свекрови и свекра. Так вот в лоб всем и скажите, если муж ежемесячно не будет приносить в дом столько-то денег, то пусть сидит с ребенком, а я выйду на работу. И точка.
Родители наверно армяне или азера, держащие магазин за углом, а сын им помогает в семейном бизнесе.
Сообщение было удалено
Одно не отменяет другого, про "откажутся" ни слова. Автор сама уже родитель, должна нести ответственность (по крайней мере попробовать все способы выстроить свою семью или жить самостоятельно).
Сообщение было удалено
ну вот и прекрасно. родители кормят мужа, а автор на себя заработает.
Сообщение было удалено
у ту пиц вроде вас всегда ту пые проблемы вроде этой
Откуда мы знаем, как донести это до вашего мужа?
Ну скажите ему, что прыгнете с крыши, если он не согласится с вами уйти на съемную и устроиться в макдональдс. Может, подействует.
Да уж, рабов хотя-бы плохонько , но одевали. А ваш муж пашет за "тарелку супа".
автор, а сами пойти работать не пробовали?
Сообщение было удалено
ага залетела от святого духа. он участия не принимал, да? и не знал что от этого бывают дети. приперла прям его. по вашей логике. встречались до свадьбы 7 лет. И ребенок был запланирован.
Сообщение было удалено
наверное был типа "случайный" залет ради сынка бизЬнесменов, и облом (( с них такие бизнесмены.....
ужас,позор какой то ))) ваш муж что маленький мальчик? пусть зарабатывает если считается мужчиной и мужем. как вы с таким долбенем живёте?)))
Сообщение было удалено
на декретные
Сообщение было удалено
а вы ребенка грудного хоть раз в жизни видели?
Сообщение было удалено
зато ваш пост умом так и блещет!
Сообщение было удалено
жесть... автор, с этим надо бороться. И с мужем, и со свекрами. Попробуйте дать мужу список необходимого: туалетная бумага, з\паста, и еще много всего. И скажите, что декретные кончились, а это все нужно, попросите принести это домой. Скажет, что нет денег, спросите наивно - почему? Ты ведь работаешь? Что это за работа, на которой не платят з\п? Может быть поменять? Не проканает, начинайте прямым текстом говорить. Что вы не можете всю оставшуюся жизнь прожить без одежды, обуви, и др. И он не может. И на это нужны деньги.
Ну моя невестка работает после родов и ничего. А автор бездельница.
И свёкров оскорбляет.
Сообщение было удалено
А ребенка куда?