Гость
Статьи
Свекровь сменила гнев …

Свекровь сменила гнев на милость

Извиняюсь за миллиардную тему про свекровь, но все же нужен совет и взгляд со стороны. Может у кого-то так было. Вообщем сначала у нас была классика жанра, свекровь меня не приняла, скандалы …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Марьяна

Сообщение было удалено

Думаете не простила, раз после общения плохо? Кто его знает... Сейчас по крайней мере я могу спокойно жить и не вспоминать про нее. А поначалу я изводила себя просто, у меня постоянно в голове крутились ее обидные слова и я по сто раз на день придумывала варианты ответов ей. И так года 2 жила, потом отпустило.

Автор другой темы про свекровь
Автор

Сообщение было удалено

Милая автор. Я тож так обдумывала диалоги в голове. Обидно было. А сейчас понимаю: надо держаться от нее подальше. И так хорошо дома стало! Нет ни ссор. Ни ругани. Я такой человек, что деликатничаю. Свекрови сразу ответить не могу. Так по мне лучше вообще никак не общаться.

У меня на мою злость. Что я глотала. И мир хотела с ней строить. Он ей не нужен. Она прагматично просчитала, кому оставить квартиру и дачу. И мне прямо сказала, что во мне она не заинтересована, внуки от меня не нужны и тд. Ну и пожалуйста!

Вы думаете, что она ваш добрый шаг оценит? Нет. Наоборот. Поймет, что можно вас топтать. Моя меня в последний наш скандал ну просто последними словами поливала. А я молчала. И потом молчать стала. Длиной в год. И тут звонит мне! Аж три раза. Я обалдела от наглости. Она что, думала, что трубку возьму?! Нет, милая моя свекруня, это только начало твоей одинокой старости.
Я ее прощу. Потом. Когда-нибудь потом.

А бабки эти старые оч любят нагадить в душу, а потом говорить о всепрощении и доброте. А я смирилась, что я для нее всегда плохая. И так это удобно!

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже обдумывала обдумывала, а потом кааааак послала ей на *****!!! да еще обещала закопать в саду если она еще раз хоть слово про меня мужу шепнет)))) и с тех пор я каждый день прокручиваю в голове не ее ужасные оскорбления и мои наивные девчачьи слезы, а ее глаза полные ужаса и трясущиеся руки!!! Вот такбля!
П.С. и с тех же самых пор ни я, ни муж не слышим ничего плохого в мой адрес!хаха, не даром есть хороший древний клич-не ссссать!

56, супер!!! :D просто есть люди, которые доброту принимают за слабость. Моя первая свекровь замечательный человек. Хамить ей никогда не смогла бы.
А с нынешней понимаю, что лучше взять грех на душу, и не общаться с пожилым человеком, чем делать вид дружбы и грешить мысленно при каждой встрече.

Ninka

Сама свекровь, мама двоих сыновей, оба недавно женаты. Невестки очень разные. Младшая ласковая такая, внимательная, открытая. Старшая второй раз замужем и натерпелась в первом браке от свекрови и от мужа. Поэтому всегда насторожена в общении со мной. Предпочитает избегать близкого общения. Я вообще им не надоедаю. Иногда напишу сыну: "Ты счастлив?" Он отвечает, что счастлив. Что мне еще надо знать? Это главное для меня.

Гость
Elza

Сообщение было удалено

Какая красота! И попу, о которой тут беспрестанно пишут, вытирать - мыть не довелось. а моя коллега тоже всё грозилась попу свекрови не вытирать, только инсульт случился с ней, затем второй, мама её приехала, порыдала, четверых внуков по головке погладила да и укатила домой с чувством выполненного долга. А попу коллеге до самой смерти ( два года) вытирала свекровь. Всякое в жизни бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему муж сиделку жене не нанял? Или "его там не стояло"? Ну вот раз остолопа воспитала то и пришлось ей самой зад невестке мыть. Расплата за фиговое воспитание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1 к ста миллионам ваш случай.А такой столь малой погрешностью можно пренебречь и не рассматривать ее как влияющую константу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас такие стат.данные из каких источников, позвольте поинтересоваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, по - другому и быть не может. исключительно фиговое воспитание. Здесь только невестки достойно воспитаны, все остальные - быдлота. Мне было бы очень любопытно глянуть на ту дурочку, которая бы согласилась быть сиделкой в комнате 10 м2 в блоке для малосемейных, где ещё 4 детей. Муж резко в три смены на работу устроился. чтобы всё это как можно реже видеть. А попу свекрови коллега не хотела вытирать из-за её возмущений по поводу родов каждые два года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мои данные слишком засекречены, чтобы я их опубликовывала незнакомцам из интернета.Анонсируйте свои адреса, телефоны, банковские ячейки...ой, простите забылась---и вы получите все что пожелаете,с номерами страниц, названиями издательств и годами выпуска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего вразумительного, кроме подобного словесного поноса и не ожидалось от вас. Упражняйтесь в остроумии чаще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пшланах.Так без поноса и остроумненько для ригидненьких.

Форум: Отношения
Всего: 416 153 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 530 тем