Гость
Статьи
Сожалеете о разводе?

Сожалеете о разводе?

Кто сожалеет о разводе, расскажите почему развелись и почему сожалеете?

гость
146 ответов
Последний — Перейти
Лолли Молли

О разводе не жалела. Тяжело было снова с родителями жить. Так привыкла к квартире мужа, как к своей. Своя кухня, своя мебель, свой быт.

Гость
Лолли Молли

Сообщение было удалено

вот вся суть современных "взамуж". "квартира мужа, мебель, кухня...". сам муж на ф иг не упал

Гость

Не сожалею, развелись из-за его эгоизма, который я больше не могла терпеть. Он до сих пор меня ждет, но он все тот же, а для меня развод был огромным стимулом расти и развиваться, да и прошло уже 13 лет, и я многого достигла. Мы развелись довольно молодыми после 3 лет брака.

Лолли Молли
Гость

Сообщение было удалено

Да, тунеядец-алкоголик - ночной таксист с паталогической ревностью на ф иг не упал, Вы правы.

Гость

Был зелен и т*уп.
Не жалею .
Рад,хватило ума разбежаться.

гость

Неа, сожалею о первой свадьбе

Гость

О разводе с первым мужем не жалею. Сейчас жалею, что не развелась вовремя со вторым мужем.

Гость

Я не о разводе сожалею, а о замужестве.
Развод как раз был правильным шагом, а вот замужество.....

Апельсинка

Жалею только о том, что раньше не развелась...а сегодня в очередной раз в этом убедилась)))

Гость

прошел год
он не считал нужным нас с ребенком содержать, если не хватало, говорил, что родители должны помогать.
я не говорю даже о том, что когда я получала больше него, то и бензин и еда все были с моих денег.
не хотел платить кварт плату, так как квартира моих родителей
часто не ночевал дома, хам, грубиян
да и постоянно говорил, что не любит меня, а только из-за ребенка
потом все накипело и поставила точку.
он хочет вернуться, говорит что изменится, что будет нас содержать и что очень любит меня оказывается. я не знаю верить или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказать одно,вот если бы он начал это делать на самом деле,а так пустые слова. по поведению смотреть надо

Гость

девочки, а зачем до развода доводить? лучше сразу не выходить за того, кто тебе не подходит и все! Чтоб выяснить подходит тебе чел или нет - надо пожить в ГБ. Все же очень просто!

гостья

нет, 4 год праздную свой развод! не стоит и рассказывать, что за муж был,что до сих пор радости нет предела)

Гость

Никто не меняется. Ну за квартиру может и будет платить, а в остальном просто некуда ж опу притулить больше. Дурнее вас не нашлось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, у подруги был вполне хороший муж, она все равно не нарадуется, что избавилась - празднует тоже уже почти 5 лет

Барби
Гость

Сообщение было удалено

ой, у подруги был вполне хороший муж, она все равно не нарадуется, что избавилась - празднует тоже уже почти 5 лет

в смысле бухает 5 лет?

Гость

Мой муж женился в 22 года. Год прожили. Та ушла. Маме его жаловалась. "У вас сын такой-сякой. В запой каждый месяц уходит на неделю!" Развелись. 8 лет прошло. Она до сих пор думает, что он ее любит и жить без нее не может. Мы женаты 4 года. Муж не пьет. О той и не вспоминает. А она бесится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну девочкам-то видней))) Девочка, сколько лет вам? И какой у вас жизненный опыт? Почитайте, например, о психологическом насилии в семье. Там вот психологами хорошо расписано, почему в лапы таких попадают женщины. Потому что тираны тАк красиво ухаживают, обещают такУю сказку, и ничто не предвещает) Да и в браке они обычно создают условия зависимости: просят нарожать много детей, просят жену не работать, играют в этакого замечательного мужа и отца, но однажды начинается моральный террор, который не все женщины понимают именно как психологическое насилие. Пытаются что-то исправить, понять, подстроиться. А когда доведенные до отчаяния этим женщины пишут здесь темы, им вот такие "девочки" говорят: а что же вы сразу-то, ведь все просто! А еще встречаются закодированные алкоголики, недолеченные наркоманы, извращенцы - их тоже сразу не распознать. Или в семье были родственники с психическими заболеваниями, и это обычно тщательно скрывается от будущей невестки. И еще много-много всякого понять можно только через несколько лет.

Гость

22, мне 39 скоро. Нормальный опыт?

Именно все психи и можно увидеть в совместном житье-бытье, а не во время встреч. Для этого и нужен ГБ. Куча примеров, когда "Он был такой хороший, пока встречались, потом поженились и он оказался кАзлом".

Что мешало пожить вместе и рассмотреть признаки кАзлинасти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вам может быть известно, бесится она или нет? Она сама вам этого точно сказать не могла. Значит, или муж сказал ( а он откуда знает?), либо вы следите за ней, спрашиваете о ней других людей.
Обычно такие вещи про бывших рассказывают те, кто ревнует своего мужа к бывшим и часто не без оснований. Кто уверен в себе и своем браке, того бывшие не интересуют совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- О чем это она?
- Барона кроет.
- И что говорит?
- Ясно что, подлец, говорит. Псих ненормальный, врун несчастный.
- И чего хочет?
- Ясно чего, чтоб не бросал.
- Логично. (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Часто эти признаки раскрываются лет через 5-10. Вам повезло не встретить такого морального у ро да, поэтому вы не понимаете, как это может так быть. Но может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она до сих пор пытается его вернуть. Раньше звонила каждую неделю. Искала повод для звонка. Так получилось, что в день нашей свадьбы она тоже была в загсе. У кого-то на свадьбе. Так она позвала моего мужа поговорить. Он потом рассказал что она просила его не жениться. Потом мне гадости в соц сетях писала. Что не любит он меня, бросит. Что он ее любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого есть глаза то и без сожительства все увидит, у кого нет глаз тот и через 10 лет сожительства не увидит ничего. Иначе бы пары регистрирующие брак после многих лет сожительства не разводились бы через месяц после свадьбы.

Гость

Да о разводе никто не сожалеет.
Сожалеют о том, что вышли за этого человека замуж.
А развод это уже как праздник.

Марина

Если вы одиноки или отношения с партнером не складываются, то 4 июня в 21:00 у вас будет возможность начать это исправлять! Вы сможете шагнуть навстречу вашим счастливым отношениям прямо на вебинаре «Прощай, одиночество! Как женщине освободиться от пут одиночества и впустить в свою жизнь счастливые отношения»:
http://tanya1807.justclick.ru/Proschay_odinochestvo
И это совершенно бесплатно!
Воспользуйтесь этой возможностью, и скоро «на личном фронте без перемен» - это будет совсем не про вас!

котенок по имени ГАП

очень жалею о первом разводе, всю душу вложила в мужа, кучу денег и отказалась от карьерных шансов блистательных. Рыдала три года, когда он, естественно, вытер о меня ноги и ушел к любовнице, еще более выгодной.

О последующих встречах и расставаниях жалеют мои мужики - я с них тянула все движимое и недвижимое, с этими скотами только так. Чем хуже - тем лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не спорю - полно браков по залету, типа "случайному", когда пузом невеста дожимает жОниха. Этот брак никогда не будет удачным.

Вот именно, что в сожительстве много чего увидишь, что не видишь при встречах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда! НИ ОДИН человек не будет жить под личиной НЕСКОЛЬКО ЛЕТ - а уж 10 лет - тем более!. Это ж как прикидываться-то надо!

Ева

22 июня суд, развожусь. Жду не дождусь. Всю жизнь унижения только. Хоть пожить для себя и ребёнка.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

в гб жили? или замуж по залету?

Ева

[quote="Гость" message_id="51755508"]в гб жили? или замуж по залету?[/quo
Не по залетел, брак зарегистрированный, прожили 10 лет

Ева

До замужества были вместе 4,5 года, но ГБ не жили

Гость
Ева

Сообщение было удалено

вооооот! и причина ((

Гость

Ну мы жили в гб и толку? Развелись после 2 лет брака и плюс еще 2 лет сожительства в гб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вас ВСЕ устраивало в ГБ? Или много чего не устраивало, но вы думали, что в браке он изменится, ведь онжемуж?

Гость

Не жалею!!!жалею и удивляюсь как я могла за него выйти и думаю и уверенна что страшнее человека чем он в этом мире больше нет!!!!!!!!!!!!!

Гость

Хз, жалею, что вышла замуж, жаль сеья как ***, но куда деваться, плохо дили, мой плюс в моей независимости и состоятельности, минус в возрасте и наличию ребенка, кот со мной- ну как минус- это плбс конечно де, но минус для личной жизни, дочь у меня, сожительство вряд ли последует, скорее просто секс и все

Гость

[quote="Гость" message_id="51754229"]ну девочкам-то видней))) Девочка, сколько лет вам? И какой у вас жизненный опыт? Почитайте, например, о психологическом насилии в семье. Там вот психологами хорошо расписано, почему в лапы таких попадают женщины. Потому что тираны тАк красиво ухаживают, обещают такУю сказку, и ничто не предвещает)

Очень мне нравятся такие поучающие.Тиранов и до брака видно,без всяких психологов.Не высшая математика.Достаточно просто интересоваться тем,что важно.Просто "обманутые" очень хотят штамп в паспорте и им всё равно за кого замуж.Главное,его не спугнуть.Поэтому какая ей разница что там за фасадом?Чем он хуже,тем даже лучше.Соперниц меньше,брак не надолго и для скорого развода будет уважительная причина.

Гость*

Вообще, брак - это рулетка. ВСЕ меняются в браке(имею в виду официальный). Я не знаю ни одну пару, где бы люди остались такими же как до брака. Даже имея опыт совместного проживания. Так что, уймитесь гость о ГБ. Лично знаю женщину, которая прожила 3 года в ГБ и только через некоторое время после свадьбы выяснилось, что он наркоман! Скрывал так, что никто не догадывался, пока она не забеременела. А вы говорите, в совместном проживании все можно увидеть.

Гость
Гость*

Сообщение было удалено

конечно, меняются люди. Вот я была какой дyрой в восемнадцать лет, да и в 25 поглупее сегоняшней 39 летней была.

А то, что ваша знакомая "не знала", что будущий муж - нарик - да все она понимала! просто считала, что в браке он изменится - ведьонжемуж. Замечаются звоночки очень многие, которые могут перерасти в нечто большее.

Гость

Много женщин в разводе как будто не разбираются в людях. При чем видят человека его недостатки, различные звоночки в поведении и расчитывают стерпится, слюбится. Спрашиваю взрослую разведенную женщину, зачем рано вышла замуж, еще и за *****, говорит можно подумать был большой выбор (причем ей было лет 20). Зато теперь у этой уже 40 летней женщины с двумя детьми выбор можно подумать большой. Торопяться пораньше, не разобравшись в человеке, а вдруг больше никто не возмет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут другие причины. Видела несколько таких ситуаций, везде одно и то же было: девки добились наконец загса и скинули маску демо-версии, расслабили булки и проявили истинную сущность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или вот так, ага.
"Сейчас он пьет, с друзьями шляется, в танчики играет, но как поженимся - поймёт ответственность, ведь МЫ ЖЕ СЕМЬЯ!" или вариация "ладно-ладно, пусть играет, вот поженимся - я ему покажу танчики!"
Самое забавное, что мужики-то и не в курсе (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь, и такое может быть. Потому и нужен ГБ - в нем многое узнаешь о партнере - как о мужчине так и о девушке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно. Вы с ней близко общаетесь? Или Вам муженек эту сказку рассказывает?

Гость*

Сообщение было удалено

Да и посл
Приятно познакомиться.
10 лет жили с любимым, год назад оформили брак. Единственное, что изменилось - моя фамилия. Ни поведение, ни отношение друг к другу, ни привычки - ни-че-го не поменялось.
Вы поймите, не бывает идеальных людей. Вы или готовы жить с недостатками избранника, либо нет, но не бывает такого, что человек изменился на 180 градусов внезапно, без каких-либо предпосылок к этому. Просто на многое люди закрывают глаза, а ещё более распространённая практика - наивно полагать, что человек изменится в угоду твоим ожиданиям, или же надеяться, что штамп в паспорте внезапно сделает человека ответственным. Если бы все понимали, что людей взрослых перекроить против их на то желания нельзя, разводов было бы куда меньше, чесслово.
И да, я повторю в двести двадцать четвёртый раз: если выбирать спутника жизни с подключением к этому процессу не только любилок, но и мозга, а потом и в браке работать над семейным очагом, а не только потреблять, то вероятность развода стремится к нулю.

Не верю и никогда не поверю в волшебную трансформацию милого заи в каззззла "пилбилниуделялвнимания". Гораздо правдоподобнее выглядит "казззёл не захотел превращаться в заю, а я так на это рассчитывала".

Гость

не жалею, слава богу, вразумил...

Гость

Если уж женщина решилась на развод, то вряд ли она жалеет. Хотя у меня есть знакомые пары, которые после развода снова сошлись