Гость
Статьи
Развод или...

Развод или...

3года в браке.год встречались.дочке нашей 2.8. 1.5 месяца назад выгнала мужа из дома. Живем вместе с моими родителями. Муж не пьет,не курит.работает. Помогал по дому мужские дела. Это плюсы. Но есть …

Света
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

к. лу. ши

Гость

Бабы-командорши не нужны. От слова совсем.

P.j.

автор я удивляюсь где таких дур как ты берут! за мужем надо ухаживать и быть ласковой с ним!это не значит быть его домработницей и тд! в первую очередь нужно хорошее отношение к человеку!

Гость

Она ещё и удивляется,почему он так себя ведёт!!!!! В шоке!!!!!! Авторша,я Вам такую историю расскажу,есть у меня семья знакомая,дили в квартире,которую её мама купила,так вот,мужик вкалывал с утра до ночи,домой шёл,и не знал,вынонят его сегодня,или по кормят и спать улодат.У него даже вещей не было в квартире,потому что вылетал он с пылью,через день.Она сама же на развод подала,но потом уже после развода пытались воссоединиться,она его гнобила постоянно,денег мало,ты ничего не делаешь,ты никакущий и *****.В общем,мужчина это уже женат второй раз,ребёнок подрастает,а она так и осталась одна,ну как одна,с сыном,бегает,ищет олигарха,который к её ногам упадёт....Кстати,он когда ребёнка общего на каникулы к себе берет,она условие ставит,например,я тебе сына дам на пару недель,но мне надо 40 косарей. и он даёт деньги,чтобы с сыном побыть.А про работу муж Вам правильно сказал,какой смысл целым табором за ребёнком присматривать,е у уж поди в садик скоро! у Вас нет планов своё жильё купить,отдельное? или так и будете у самки под юбкой сидеть? мужики то тоже не семижильные!

Счастье

Как обидно за одноПОЛчанок... Гнусные, остервеневшие, озлобленные разведенки с прицепами, брызгающие ядом и всячески пытающиеся затянуть в свои ряды молодых дурындочек.
*** - это клеймо. На всю жизнь. У меня с мужем двое детей, сына от его первого брака берем постоянно, сейчас 10 лет исполнится и через суд забираем себе. Он нас больше любит, чем свою мать. А она тоже РСПшка, ищущая принца-олигарха, шляющаяся по кабакам - лишь бы кто внимание обратил. Да - все, как вы пишите. Ржем с ее страницы в СЗ - фотошоп, фото 7 летней давности, о том, что есть ребенок - нет даже намека. И вот так уже как раз восьмой год. А сколько было понтов и пафоса, когда разводилась "Я! Да я! Да я себе найду! Да таких как ты - стадом бегать будут!". Ну и что в итоге? Хроники увядающего плодородия... Жалкое зрелище - правильно охарактеризовали здесь. О том, какая она мать с большой буквы - на каждом углу твердит.
Всегда спорила с мужчинам о том, что "женщины - одинаковые". Так вот *** - действительно одинаковые, видимо по ним выводы и делаются.
И, кстати, что мужчина потом озлобленный и недоверчивый - это правда, я не три года, как тут писали, но год точно его отогревала. Он даже поверить не мог, что я настоящая а не играю. А я самая обычная женщина, я хочу любить и быть любимой. Он меня любит, я его, у нас дети, он хороший добытчик - все счастливы. А *** - у них своя дорога. По писюнам немытым скакать - вдруг олигарх попадется.
Кому нужна ***, просравшая семью, да еще и с чужим ребенком? Ответ прост - никому. Поэтому вас так много и вы такие одинаковые.

Гость

ой тролли,да вы такие одинаковые.хватит писать одно и то же
вы во что тему превратили?
сколько вам платят за 1000знаков? может и мне так подработать..?

Аленка

Вам - да, можно. *** за любую работу приняться готовы. В основном это обслуживающий персонал. Под лозунгами "яжемать!" и "уменяжеребенок". Вы еще скажите, что весь интернет и все статьи об *** - тоже троллями написаны. Хватит уже себя успокаивать - бракованные вы, это видно невооруженным взглядом. Почитайте свои сообщения - они одинаковые от *** к ***. Даже неграмотность одинакова.
Вам 1000 знаков в диковинку, потому, что как писали на предыдущей странице - вы больше чем на "привет, как дела?" - не способны. О чтении книг и говорить нечего.
И отмазки у вас одинаковы - у вас либо тролли, либо "брошенные импотенты".
Не проще правду признать и работать над собой? Ах да, вам же все должны, а не вы.
Кстати, нормальная женщина после развода и года одинокой не пробудет - их сразу разбирают, а вы свою ненужность оправдываете тем, что у вас все мужики - козлы и негодяи. Вот видите - как цепочка логическая сходится.
Прочтите статью об ***, если мозгов хватит - себя там увидите. Кстати, там даже написано - что делать и как работать над собой.

Грымза

Не все *** плохие, есть и нормальные девченки среди них. Просто скромные или боящиеся повторного неудачного брака. А в целом да - *** сами брак.
Те, которые здесь пишут - типичные представительницы ***.
Мы с мужем постоянно из за подруги ссорились, я сначала не понимала, а потом поняла - она уйдет и мы скандалим. И так тихонько-тихонько мне плела "он с тобой грубо обращается", "как ты позволяешь", "мой так себя вел, когда изменял мне". В общем ссорила нас. А потом к мужу же и клеилась, как выяснилось - сама увидела. После этого я тоже разведенок сторонюсь.Одинаковость в отношении мужчин на лицо.
Автор, одумайтесь, если муж в целом нормальный - возвращайте, не разрушайте семью. Он женится во второй раз, а вы будете одного за другим менять - никому с ребенком женщина не нужна. Все своих хотят, а не кормить-одевать-воспитывать чужую кровь под одной крышей. Сестра моя ох как намучалась, хотя у нее муж действительно козел был. Но долго была одна. Сейчас нашла на 10 лет старше, зато спокойный, хозяйственный. На секс жалуется, ну а что хотеть от 55 летнего мужика. Стоит ли оно того - не знаю. Я со своим развелась, потом вернула, сейчас живем уже шестой год - все хорошо, скандалы редкие, и так - по мелочи.

Гость

Я не писала что хочу развестись.

Гость

По вашему жить нужно даже с тем мужем, который не любит

Пчелка Майя

Понятие любит-нелюбит большинство "коллег по цеху" выдумывает сами себе. Я сама ***, хоть и обидно это слышать. Еще больше обидно от того, что у БМ все хорошо. Достало стереотипное отношение к разведенным женщинам, но я вижу и источник этого - 90% разведенных действительно сами виноваты, раздвигают ноги перед всеми, требуют, хают мужчин. Я поняла, что никому не нужна с ребенком. Есть один приходящий - смирилась уже. До сих пор обидно, когда вспоминаю свое поведение перед БМ, тоже со своей "любовью" лезла к нему.. "ты меня не любишь, не ценишь". А сейчас понимаю, что очень даже любил и ценил.
Да, обидно, как только узнают, что в разводе, да еще и с ребенком - сливаются сразу, буд-то им моего ребенка кормить и воспитывать. У него есть отец, который обеспечивает и принимает участие в воспитании. Отношения вообще-то со мной строить нужно - почему ребенок этому помеха? А теперь, насмотревшись на большинство разведенок - все стало понятно и все эти "бывший - ублюдок" и "я же мать!" и "не чувствовала себя женщиной!" и прочее-прочее.
Вы девочки не правы, я лично злюсь на своих подруг, отвернувшихся от меня - я не смотрю на их мужей, не лезу в их семьи и не клеюсь ни к кому. А как только развелась - все, буд-то не человек, никуда не пригласят, в гости не позовут, на предложения встречь нехотя отвечают о занятости.
Мужики тоже молодцы, если разведенка - то только для секса. Мне отношения нужны, я возможно еще одного родить смогла бы, а годы то идут.
Вот и все стереотипы.

Разведенка с РЕБЕНКОМ

За себя скажу сама - я сама в силах воспитать своего ребенка. Брак просрала - тоже сама. Жалею ли? Да - жалею. А что толку? Второй раз замуж не хочу. Причислять себя к бунтующим озлобленным стервам - тоже не хочу. Ценить мужчин? Да, нужно, дочь и учу поэтому. Обидно, что НЖ моего БМ лучшей подругой считает - конечно у них счастье, деньги, гармония. Я никого не виню - меньше нужно было мам и сестер слушать, "нажелали счастья".
Скажу одно - девочки, живите своим умом. Не слушайте ни форумы, ни подруг, ни родственников.
На счет подруг - от меня тоже большинство отвернулось, лет через пять сами начали общаться, увидели, что я не б л ядую, живу ради ребенка и идиотов к себе не подпускаю. Живите своей жизнью и все наладится. Господь пошлет вам вашего человека. Главное - не играйте, не превращайтесь в стерв, у вас дети. О них и думайте. Большинство разведенок действительно ***** редкостное, поэтому и отношение к нам такое.

Гость

ой не могууууууууууу
им точно платят за это
автор,это тролли, н обращайте внимания
смотрите сколько раз она ключевое слово ввели"***")))им платят за это.
и мужской слоган..не женщины это пишут
аахаха.давно так не смеялась на вумане

Гость

>>и мужской слоган..не женщины это пишут
Может быть все-таки "слог" мужской, а не "слоган". Какие же вы ***** все-таки, подружки... Сиди и смейся дальше, тебе самой с собой не скучно - над собой поржать - милое дело. Жизнь над тобой уже поржала - что еще остается?

Гость

Ахаха "слоган")) Вот ты тупняшка)) Ты разницу то не знаешь, а берешься судить о стилистике текста и каком-то беглом семантическом анализе))) Как же в жизни то с тобой общаться, милая?) Вот такие тупноиды и превращают Вумен в посмешище.
Тролли кругом мерещатся)) Ты одна из обиженных жизнью?) Везде или недомужчины или тролли?)
Пиши еще, ты мне поднимаешь настроение.
А по делу - *** тоже разные бывают. Эта - курица первосортная и без мозгов, но есть и нормальные, так что не нужно всех под одну гребенку.

Гость

ох, как ты ведешься,жги давай дальше
аахахаха)скрупулезней отрабатывай свои харчи
давай повесть уже сочини!)))))

Тролльчиха

Эти "королевы" еще умудряются думать, что за *** кто-то что-то доплачивает))

Гость
Тролльчиха

Сообщение было удалено

вооооот! так хорошо,давай еще отжигай.и не забудь *** написать
аахаххаха ухахатываюсь

Гость

Блин,ситуация почти как у меня.Прожили с женой 11 лет,а сейчас развод.Ребёнку скоро 8 лет.Все время все в дом,ремонт евро своими руками сделал,не бил,не ругался никогда,ни разу не изменил.А оказывается она меня терпит уже год и не любит давно,а я бьюсь все это время.19 числа нас разведут уже.Надо строить жизнь заново в 32 года.Кстати жену мою окружают подруги все ***,сейчас одна из них подкатывает.Думайте мужики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да-да
конечно -конечно
верим-верим
ахахахаххахахахаа
садись, два

Гость

***** есть ***** - там мозгами не пахнет.
Над жизнью своей никчемной ухахатывайся и над бракованностью своей - третьесортный кусок вагины.
Как жена состоялась? А как мать? Может хотя бы, как женщина? Конечно же нет, овечка)) ухахатывайся дальше))

😻минутка
Гость

Сообщение было удалено

ваше желание автор темы после описаных вами событий уже не важно, он хочет развестись и прав

😻минутка

для разведенок их ребенок 👶 не помеха, ибо к нему любовь безусловная , для других присутствие в жизни вашего ребенка - помеха, т.к даже сам факт, что он есть рядом 24 часа, напрягает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О_о судя по твоему вбросу ты сталО выс. ер. ком своей *** наседки-мамаши,которую д.рал во все щели в хлеву отряд немытых чу.рок
ты даже не из ее затхлой смрадной вагины произошла))она тебя вы. с. рала недоношенную фекалию)ахахахахахахахах
ты гнойный выс.ерок, который изрыгнулся на свет уже обо. ср. аным)))

ору с тебя просто))))))))

Гость

Я бы тоже не готовила и не давала ... Не фига се !? Какой он мужик ?!!! Пришел в дом к жене жить !!! Срамота а не мужик . Нет грош ему цена

Гость

А как же многие выходят второй раз замуж. И живут счастливо а про бывшего мужа и не вспоминают. Если вам не удалось построить после развода отношения, это не значит что всем не повезет. Чужой ребенок что не ребенок , как только его не называют довесок, прицеп, напрягает. Вы что с ума здесь все посходили? Что мало случаев когда женщина выходит замуж вторично и отчим воспитывает ребенка и относится к нему лучше чем собственный отец. Такое ощущение что про разведенных женщин пишут только мужики, с такой ненавистью к ней и к ее детям. А если это пишут женщины так это вы убогие раз так относитесь к детям, то ли у вас жизнь не складывается, поэтому пишите всякую *** здесь. Но я думаю что это обозленный на женщин мужской пол все таки

гостья

Автор, я думаю у вас с мужем накопилось взаимное раздражение друг на друга.
Мой совет искать больше позитива и что-то общее и сближающее. Но в душу к мужу не лезть.
Муж у вас хороший, выбрал вас, и конечно любит! Учитесь готовить что-то вкусное, занимайтесь собой, что вам интересно.
И наконец научитесь получать оргазм от секса с мужем! Тогда будет хотеться!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно мужики,я тоже так сразу подумала
и наверняка импотенты.такие как правило превращаются в интеренет"воинов"
а в жизни сосиска как крючок))

Отец Федор
Света

Сообщение было удалено

Он считает что чудом от Вас спасся.
И радуется каждому дню без Вас.
Вы сделали все, чтобы его выжить навсегда.
Ваш муж не вернется.
Ему в страшном сне будет Вы и Теща и вся семейка еще много лет сниться.
Забудьте.
Шансов нет.

😻минутка
Гость

Сообщение было удалено

а кто заставлял авторшу такому хреновому мужу ***** и плодиться? нашла бы королевишна бохатого, переехала бы на его виллу под Монако и жила бы в шоколаде, а то ведь сами замуж бежите впереди беременного пуза, а потом муж стал вдруг кааазлом и недостоин, дай его выгоним вместе" с мамо. На что напоролась автор? на предмет СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ВЫБОРА

эгоистка

Опять курицы набежали. Да успокаивайте себя сколько хотите. Что это мужчины пишут, тролли, да хоть сам черт лысый - правда на лицо. Байками себя тешут снова - замуж разведенки с прицепами выходят, про настоящих мужчин, про бабское счастье во втором браке. Очередной бред для самоуспокоения души. Откуда тогда столько *** - каждая третья? Вот вам и вся математика... Счастье блин... Счастье - это когда женщина состоялась как мать и супруга. А вы тут всё бредни ваши пишите.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

тролиха жирная опять приперлась
вали давай к своему епырю по коммуналке

Фауна

Действительно, разница на лицо - адекватностью от написавших *** и не пахнет.
Уходите вы отсюда, не позорьте ресурс. Клушки несостоявшиеся. Наверное только с чурятами и спите - больше не нужны никому.
Автор - одумайтесь, если муж действительно такой, как вы пишите - возвращайте и не слушайте клушек этих. Они неудачницы и, как видите - полностью невменяемы. Им одно - они другое. Вот вам и живой пример ***. Поэтому их и не любят.

Гость
Фауна

Сообщение было удалено

О_о судя по тексту ты без о.р.г.а.з.м.а всю жизнь существуешь..ты ж сдохнешь! беги на черкизон хотя бы, может какой чеч.енец и сжалится над тобой, отсе.ксят тебя хоть раз, может что-то женское проснется..
а если не сжалится, скажи,чтоб тебе пакет на голову надел..а там уже ему все одно..давай!удачи!

Людмила

Вы правда, как чумные. Клеймо разведенки с прицепом покоя не дает. Судя по тому, что вы здесь пишите - совершенно не удивительно то, что вы и даром никому не сдались. Стыдно за вас, девочки.

Гость

Сколько вам всем лет по 15?

эгоистка
эгоистка

Сообщение было удалено

ваще уже охреннели никакой оригинальности жалкая пародия на эгоистку

Фауна

Забавные такие. Развели тут кипишь: *** свое гнут, добропорядочные женщины - свое. А толку то? Автор где? Какой путь выбрала? Путь разведенки или жены и матери?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если в браке 3 года, а дочке 2,8, год до этого встречались, вопрос: на какой месяце встреч Вы "обоюдно решили", что хотите ребенка?) На пятом месяце встреч что ли? (Я примерно прикинула). Это разве можно назвать "адекватным решением двух взрослых людей?"
Исправьте, если я не права.
По поводу характера - тут вопрос. Если эгоист-эгоист, то вполне может быть, что с такими тяжело. У меня вот парень такой сейчас - все делает, умница-разумница, добрый, но постоянно раздражается от мелочей, ходит недовольный (к слову - маменькин сынок) И я вот 100 раз подумаю, прежде чем делать выбор. даже не знаю. Я люблю, когда тихо и спокойно, когда я улыбаюсь и мне улыбаются в ответ, но в ответ я получаю далеко не всегда то, что хочется, а в последнее время все реже и реже. Печально.

Гость
Фауна

Сообщение было удалено

ты вообще мужик
звездуй отсюда

Гость

Да какая ***** разница на каком месяце мы захотели ребенка, мне что 15 лет? Я писала что год встречались потом захотели ребенка . Забеременела, поженились. Какая ***** разница сначала забеременела или сначала вышла замуж. Здесь все такие правильные, еще скажите что девственницами замуж вышли))). Мирится сама не хочу, жду когда он первым сделает шаг, так как раньше шла на уступки всегда первая

У меня тоже с настроением плохова-то , особенно по утрам. Ничего живем понимаем друг друга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас не состыковка по времени, как я и сказала, Вы не могли встречаться год и захотеть ребенка через год. Он либо был зачат раньше, либо у Вас проблемы с математикой, либо Вы врете.
Если для Вас НЕТ разницы - забеременеть или выйти замуж сначала, то тут всё ясно. Знаете как поступают нормальные люди? Сначала обзаводятся имуществом, потом женятся, живут несколько лет вместе, притираются, а потом рожают детей - вот при таком раскладе проблем в жизни гораздо меньше.

Гость

В общем, как жена Вы мужа не устраиваете, поэтому желаю мужу добра в будущей семье, что о нем будет кто-то заботиться, а автору желаю не стелиться под каждым мужиком, включить мозги и перед заключением отношений все-таки пожить с человеком, умудриться не забеременеть при этом, узнать его плюсы и минусы и потом не жаловаться на мужа.
Я все сказала.

Милана

Помогите советом! Замужем всего 2 месяца, вместе около 2-х лет, жили вместе до брака год. Сейчас я не могу понять что происходит я вообще перестала чувствовать себя любимой своим мужем. Вроде только свадьба была но медовый месяц превратился в кошмар. Сейчас муж вообще не обращает на меня внимание, также узнала что он обсуждает меня со своими бывшими, мило с ними беседует, даже просит прощение за какие то свои грехи прошлых лет. Мне же вообще ничего приятного не скажет и даже позволил себе сказать что для бывшей он хотел стараться а для меня не хочет, за что так и не попросил даже элементарно прощения. Узнала конечно о переписках нечестным путем, от безысходности влезла к нему в компьютер... Признаю что нехороший поступок и нарушила его личное пространство, но просто хочу понять кто я для него, просто удобная женщина и домохозяйка или... И почему у него такое отношение ко мне всего лишь после 2 месяцев брака!!! Как же быть дальше... Заходили разговоры о детях, сказал детей не хочет(((( тк я думала может если будем детей планировать это с его стороны и будет показатель что я ему все таки нужна а не являюсь мебелью в квартире... Помогите пожалуйста может у кого то была похожая ситуация? (Пробовала с ним разговаривать, ничего не получается, он не понимает сути моих претензий, говорит я такой какой я есть, не нравится уходи).

Гость

Вот тут советчицы, может он еще харкнуть ей в лицо должен или что? Унижения уже начались.... может перерастать в жесткую форму до того, пока у вас не щелкнет обоих и вы подеретесь, а будете оправдывать, так и бить начнет.
слушайте свое сердце,и разум!!!! Если начнете о разводе часто, то скорее того не миновать, а то он вам душу вынет и ребенок с несчастной матерью будет не счастлив, выбор за вами

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Кабель он, и дальше будет хуже, 99%... люди не меняются. То что он вас обсуждает , а уж с бывшими пассиями, то в его же огород камен, недалекого ума парень, видно сразу. Лучше уж найти адекватного, а не "терпилой" быть или самой заняться тем же самым, туси гуляй)))
не дай бог такому как он еще детей рожать

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Да и судя по всему уважения у него НОЛЬ к вам..... любящий мужчина не будет так унижать и так вести себя с любимой. Это не совместимое поведение с любовью, просто для него вы *****, которую можно рядом под боком иметь
не думаю, что вам это нужно, идиот какой то , раньше себя так не вел?

Форум: Отношения
Всего: 416 153 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 530 тем