Мужа пригласили работать в другой город. Уехали, устроились. Я и раньше замечала, что он по отношению к начальству как-то странно себя ведет, как лизоблюд какой-то. А здесь...свое отстоять не может, …
Сообщение было удалено
Мужики всегда так жёны им говорят, а они посвоему делают. Вам нужно помочь ему, сейчас в каких- то местах на работах действительно трудности с выплатой есть, возьмите трудовой кодекс почитайте, там есть такое, что ЕСЛИ РАБОТАДАТЕЛЬ НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ ЗАРПЛАТУ В СРОК И + ЕЩЕ 15 ДНЕЙ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПОИМЕТЬ С НЕГО ПРОЦЕНТЫ ЗА ЗАДЕРЖКУ,
Почитайте трудовой кодекс, за задержку он вам обяз ещё и проценты выплатить!
Всем доброе утро. Ну, в общем, разговора не получилось. Он молча лег в другой комнате, потом, правда, перелег на общую кровать. Утром ушел рано. Вот такие дела.
Автор, что-то мне подсказывает, что он ныкает зп, намерено высасывая из вас все ресурсы, чтобы не делись никуда. Приступайте к поискам в квартире, чеки, карты, интернет-страницы банков...
Автор - финансовые трудности ну почти у всех были - смысла истерить, говорить о разводе, выносить себе и мужу мозг нет. Вариантов по сути два - либо ждать, з.п. не официальная - ни какие органы не помогут, либо уходить с работы -- ему и Вам срочно искать работу. Автор очень странно всю ответственность возлагать на мужа - Вы же знали, что нужно переезжать, Вы знали, что зарплата не официальная и есть риск - вот два риска и сложились - Вы без денег черте где. Так что объединяйтесь с мужем и решайте проблему - только ближе станете.
блин, мужика жалко, обложили демоны со всех сторон. Надеюсь у него откроются глаза и он решит обе свои проблемы: работа без з/п и совершенно чужая, постороняя ему женщина на месте жены
Сообщение было удалено
Да вроде не был замечен в подобном. Карта его постоянно у меня находится. Доступ к онлайн-банку тоже есть.
Сообщение было удалено
Да выход, понятное дело, очевиден. Вопрос в другом был.
Сообщение было удалено
Не знаю, с чего вы сделали столь убогие выводы. Если нечего по сути сказать, то можете писать ерунду в этой теме, ничего против не имею.
Госпади, что за люди глупые пошли. Есть такое понятие, как трудовая инспекция. Пусть напишет жалобу туда на предмет того, что зп не выплачивают? Я так понимаю он по договору устроен?! В чем проблема?! СКАЖИТЕ! Или сходите туда лично сами, скажите, что тжелая ситуация, пусть инспектора помогут.
Уважение с вашей стороны уже потеряно, мужу надо постараться, чтобы вернуть его. Понимаю вас, я ушла из похожей ситуации после 7 лет брака, надоело поддерживать мужчину, который не пытается меняться. Он работал, но в той отрасли, где можно заработать хорошие деньги, я зарабатывала больше, пыталась советовать, интересно вместе расти, молодые люди, зачем виснуть там, где годами не идет. Итог- после развода прошло 5 лет, он до сих пор в той отрасли. Хотя хорошие отношения сохранили, он всегда поможет, если мне нужно и я тоже.
И автор - выйдите на работу, в конце концов, даже если планируете сбежать от мужа - придется так или иначе себя обеспечиватьь. Деваться некуда, как ни крути.
Ситуации разные бывают, даже тут описывали, что муж потерял работу, найти нормальную долго не может и тд. И никто не уходит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У Вас просто характер такой, есть такие люди: и мужчины и женщины, которые особо не стремятся заработать много денег, им достаточно того, что у них есть. Вот и все. Но я бы с таким не смогла.
Сообщение было удалено
****НЕ, в той отрасли, где можно заработать
У Вас просто характер такой, есть такие люди: и мужчины и женщины, которые особо не стремятся заработать много денег, им достаточно того, что у них есть. Вот и все. Но я бы с таким не смогла.
[/quote]
---------
Ну не прям много денег, но чуть выше с годами у мужчины должна быть зарплата
А так...
Второму мужу, кстати, не заплатили за 6 месяцев, но деньги у него имелись отложенные и та компания провела ему хороший тренинг, благодаря которому он позже устроился в хорошую компанию. Сейчас говорит, как будто эти деньги за тренинг отдал :) Бывший работодатель оказался непорядочным человеком и вскоре его конторка закрылась, а муж в течении следующих 2 лет заработал вдвое даже трое больше ( хорошая зарплата и проценты плюс на второй год уже поднялся по должности) Извините за сумбур, просто всякое в жизни бывает. Но мы, женщины, подсознательно чувствуем л*о*Х мужик или правда временные трудности
Сообщение было удалено
Рассмотрение месяц минимум. А он уже сообщил, что увольняется. Вопрос не в этом.
Сообщение было удалено
---------Ну не прям много денег, но чуть выше с годами у мужчины должна быть зарплата А так...Второму мужу, кстати, не заплатили за 6 месяцев, но деньги у него имелись отложенные и та компания провела ему хороший тренинг, благодаря которому он позже устроился в хорошую компанию. Сейчас говорит, как будто эти деньги за тренинг отдал :) Бывший работодатель оказался непорядочным человеком и вскоре его конторка закрылась, а муж в течении следующих 2 лет заработал вдвое даже трое больше ( хорошая зарплата и проценты плюс на второй год уже поднялся по должности) Извините за сумбур, просто всякое в жизни бывает. Но мы, женщины, подсознательно чувствуем л*о*Х мужик или правда временные трудности
Вот! Вот я о том же. У меня прям изнутри чувство, что ну как бы он ни старался - не получится у него... А сидеть годами на опе и ждать...Не хочу, да и мало кто б захотел, наверное.
Сообщение было удалено
Это да, так и есть. Я же не говорю, что хочу на шею сесть непременно, хоть к мужу, хоть к кому. Работать нужно - значит, буду.
В общем, поговорили. У нас последнее время не ладилось. Я сказала, что поддержать готова, но только если он признает, что эта ситуация из ряда вон и необходимо бороться. Говорит, чтоб я не переживала и что сам всё решит.
Сообщение было удалено
Вот кота - жалко. За что скотинка страдает...
Сообщение было удалено
-
Удачи Вам, Автор ! Все к лучшему в любом случае. Только понимаем мы это намного позже...
Сообщение было удалено
Коту купила сегодня кучу корма, маленький мой не
должен страдать из-за того, что у нас фигня какая-то происходит. Ему восемь лет, я его котенком взяла.
Сообщение было удалено
Спасибо, Юля!
Сообщение было удалено
Вот! Вот я о том же. У меня прям изнутри чувство, что ну как бы он ни старался - не получится у него... А сидеть годами на опе и ждать...Не хочу, да и мало кто б захотел, наверное.
Знаю тех, кто выбирает именно вариант ожидания, далеко не все девушки стремятся выйти замуж за мужчину, который растет с годами. Тогда бы у нас только одни менеджеры и руководители сидели, а кто другую работу работал бы тогда?) Подумайте :)
Я выбираю вариант роста, именно потому что сама люблю стремиться к чему-то, если со мной рядом будет человек пассивный, то это на мне будет негативно отражаться. Но кому что! ВСе люди очень разные и приоритеты в жизни разные.
Сообщение было удалено
Нормальные бабы пошли. Берем пример с мужчин которых любили и уважали и которые разочаровали и сразу сбежали ))
Сообщение было удалено
***ть а с мужем не судьба по человечески поговорить??? Похоже вам от него только деньги нужны и блага. Все. Иначе искали бы пути решения проблемы вместе с ним, а не бежали сюда...
Сообщение было удалено
Это нормально для них. Доверять бабе надо быть конченым иди отом