Мужа пригласили работать в другой город. Уехали, устроились. Я и раньше замечала, что он по отношению к начальству как-то странно себя ведет, как лизоблюд какой-то. А здесь...свое отстоять не может, зарплату не платят уже четыре месяца, вечно недочеты, штрафы... И самое главное то, что я растратила все свои накопления и вернуться в родной город не на что, да и некуда. В общем, засада. Не могу разобраться - это просто временно и нужно потерпеть, поддержать? Или уходить? Подскажите, прошу.
куда уходить, если не на что и некуда?
Сообщение было удалено
К подруге, она меня готова принять, на крайний случай. Ну, вероятно, на проезд/еду/прочее придется одолжить.
че за бабы пошли???чуть у мужика трудности сразу ноги в руки и тикают.а потом всю жизнь так и скачут по х е.р.а м ...автор уходи.он через год станет на ноги и найдёт себе достойную
Сообщение было удалено
Тихо-тихо... Я ж не сказала - всё, ухожу. Я и спрашиваю, как лучше поступить. Просто у него уже была возможность понять, что за люди эти работодатели и уехать, когда наше материальное положение было куда лучше. А он дотянул до крайней точки.
Н-ничего не понимаю, а муж-то сам ,что говорит? Его,что все устраивает?
В след раз пусть с вами советуется даже в мелочах, идиот такой. Но уходить от него рано однозначно
Сообщение было удалено
Мне он говорит, что не верит работодателю. И сомневается в том, что тот ему выплатит всё причитающееся. Но тем не менее на работу ходит, причем почти без выходных
А он муж или сожитель? Это принципиально всегда.
Сообщение было удалено
Почему Вы так считаете?
Сообщение было удалено
Муж.
Сообщение было удалено
А вы уверенны, что именно на работу в выходные прет? Мож там и деньги платят, а он их не вам носит? Это я как вариант. А то знаю таких сказочников. Еще и не такое придумают, и главное, провернут, лишь бы на двух стульях усидеть
Сообщение было удалено
Почему что? Советоваться или рано уходить?
Сообщение было удалено
А что ему остается? Так, хоть надежда есть, что-то получить. Ну психанет и уйдет в никуда, в чужом городе так лучше? А вы чем занимаетесь? работаете или как?
Сообщение было удалено
М-м.. Ходит на работу, точно. Могу в любое время позвонить на рабочий телефон, и он если не на свой, кабинетный ответит, то секретарь его позовет. Насчет того, что "платит, но не носит" - нельзя исключать этот вариант. Как это выяснить? Ума не приложу.((
Сообщение было удалено
Почему Вы считаете, что однозначно рано уходить?
Сообщение было удалено
Я не работаю, нахлебница. Но он в целом изначально был только за. Да и я, откровенно говоря, думала передохнуть от пахоты этой. А получилось вот так((
Сообщение было удалено
Во-первых, мужик терпеливый, это хорошо. Очень. Хоть и не в этом случае. Наверное еще и неконфликтный. А по моим наблюдениям, вот таких вот лохов такие работодатели очень быстро"достают",и эти "*****" после раза пятого обмана очень конкретно на ноги поднимаются и станвятся очень прожжеными в бизнесе или других сферах. Знаю, о чем говорю. Поэтому считаю, что рано. Но вы его старайтесь мтивировать и высказывать свою точку зрения. А насчет куда ходит, и может быть куда-то деньги девает-советую проверить, хз, но будете спокойны.
Сообщение было удалено
Спасибо. Неконфликтный, это да. Спокойный, уравновешенный. Но меня эта ситуация очень нервирует, психованная стала, чуть что - орать начинаю. Никогда такой истepичной не была. Вот и сейчас - позвонил, говорит - денег снова не дали, мотивируют тем, что их просто нет. А когда будут - неизвестно. Устала я(((
Сообщение было удалено
М-да, ваши ожидания не оправдались, это, как сейчас модно в и-нете "Ожидания-реальность" :) Может не все так трагично? Вы свалили все проблемы на мужа, да, самый легкий способ самоустраниться. А что потом? Опять "пахота эта", как вы сами написали.
Сообщение было удалено
Понимаете, в чем дело... Я почему-то зациклилась на мысли, что он взял на себя ответственность за нашу семью, не справился, загнал нас в болото, и теперь, когда я пойду вновь на работу, я перестану его уважать. С другой стороны, он не самый плохой муж. Опять же, немного слабохарактерный. В принципе, много чего было, если поискать, всегда найдется, к чему придраться. Ой, не знаю. Хочу понять - его нынешнее поведение - это единично или уже система?
Сообщение было удалено
Привет))объясни бабке глупомордой слово тикают. Типа жалуются?
Сообщение было удалено
А муж, как человек, вами не рассматривается?)))) Ахахаха
Сообщение было удалено
Вообще не поняла. Что значит "не рассматривается", если я за ним замужем?
Сообщение было удалено
ТикАют =Убегают
Сообщение было удалено
Аааа, ну понятно, неудачница вы))))хахахаха, , всё времё смеёмся над клоунами, типа вас))))))
Сообщение было удалено
Бабо, это значит "убегают". Вы классная, кстати)
Сообщение было удалено
Ну мы, неудачницы и нахлебницы, очень рады, что можем послужить для вас поводом посмеяться.
Сообщение было удалено
спасибо.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Автор, вы не обижайтесь, но так и есть))) Вот посмотрите на себя со стороны, вы сами пишите, у мужа затруднения, что делать?? Бежать или подождать)))) ахахаха
Сообщение было удалено
Так я не поняла, Вы дадите ответ неудачнице - "бежать или подождать"???
Сообщение было удалено
учиться надо было вам, и работать, тогда бы вы совет не спрашивали, а в вашем случае, я совет дать не могу, а только посмеюсь над вами))))
Сообщение было удалено
Где я написала, что у меня нет образования?
Сообщение было удалено
А на какой ответ вы надеетесь? По традициям этого форума, это уже классика жанра бросай-его-он-тебя-не-достоин. Рассуждая,как было бы правильно и благородно-поддержать! Трудно дать адекватный совет в вашей конкретной ситуации, вы же не все написали :)
Идите, ищите нового быка, этого уже задоили. Блин, не бабы нинче, а потре-***** какие-то. Фу
Уйти? Как же дико это звучит. Мне кажется, для начала Вам нужно ответить себе честно на вопрос, любите ли Вы Вашего мужа? Если да, то по мне, так и не может быть варианта уйти. Вы должны быть рядом со своим мужчиной в трудный момент, трудный как для Вас, так и для него. Кто, как не Вы можете дать ему поддержку и стимул в такое время? Поговоорите с ним, обсудите план дальнейшего развития событий, нужно четко понимать, как Вы будете действовать при том или ином развитие событий. Если муж верит в то, что работодатель порядочный, будте с ним, поддерживайте его, может это просто "черная полоса", проверка Ваших отношений. Если же вся эта история с работой закончится печально, уедьте к подруге вместе с мужем, неужели она не поможет в безвыходной ситуации. На время, пока он, а возможно и Вы не найдете работу. Отчаянные времена требуют отчаянных мер. Моё мнение - нужно больше разговаривать с мужем и поддерживать его.
*потре6ляди
Как что делать? Идти самой работать.
Сообщение было удалено
Ой, ну что Вы, как так можно?
Сообщение было удалено
Так тем более? Зачем спрашивать советов? Вперёд на работу)))
Сообщение было удалено
Поддержать... в очередной раз?
Сообщение было удалено
А помочь слабо? Вот не словом, а делом?
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, мы, конечно же, говорим на эту тему, но проблема в том, что он не желает меня лишний раз нервировать, поэтому всю правду я от него слышу частями. И не хочет обращаться в органы, которые существуют специально на случай конфликтов работник-работодатель. Мужа люблю. По-своему.
Сообщение было удалено
Автор, у вас есть образование, значит есть специальность, муж вам, судя по всему, не нужен, в противном случае вы бы не создавали эту тему. Уходите и идите работать)))))
[quote="Гость" message_id="51750798"]Как что делать? Идти самой работать.[/quotе
Проблема сейчас не в этом. Работу я себе найду всегда, в любое время.
Сообщение было удалено
Автор, вы такая смешная)))))
Знаете, по моему Вы уже сами все решили и пришли сюда за оправданием
Сообщение было удалено
Ну конечно найдёте, вопрос где)))) ахахахаааааааааааааа
Сообщение было удалено
Слабо, она нахлебница, она писала выше))))))
Сообщение было удалено
Я,тоже к этому склоняюсь, особенно после поста 41 и "Мужа люблю. По-своему."...