Добры день! Хотелось бы обсудить такую тему, как бывшие жены и алименты!
Сама являюсь женой мужчины, у которого уже был брак и, соответственно, ребенок от первого брака! Стабильно перечисляем …
Сообщение было удалено
Я знала и гнала поганой метлой его,однако не соврал и они правда развелись. Далее никогда не была против детей. Я о том и говорю,что мужик виноват в 99% случаев. Ее не виню,просто не надо было ей разводиться,она расчитывала на другой исход, да и он думал,что все будет как в сказке, он счастлив и никто терроризировать его не будет. Только я здесь не при чем. Скорее по наивности думала,что дети это не помеха, и что раз люди развелись значит это конец.
Сообщение было удалено
Так вот я и пишу!Знакомый алименты платит и ребенка не хотел.Мой муж тоже не собирался с бж жить и детей растить,но забеременела.Поженился,так как вроде обязан был!Развелись...их поведение закономерно.Муж помогает,но я вижу,что мягко говоря,прохладно он относиться к дочке.У него я и карьера на первом месте,что логично.
Вы просто живете в каком то своем мире,где все идеальные семьи и идеальные отцы и дети желанные..но,почему то,развелись..А кругом лично я ,вижу иные примеры!
Сообщение было удалено
Я живу в обыкновенном мире, где все люди и семьи разные. И даже признаю, что правда у каждого своя.
Сообщение было удалено
А БЖ думала, что отец и после развода остается отцом. Может, ваша БЖ и не хотела разводиться, но что делать, если муж полюбил другую? Муж с женой развелись, но родителями остались. Возможно, она полагала, что если муж, будучи женатым и детным, нашел время на новую любовь, то будучи мужем этой самой новой любви, он точно также найдет время для детей.
Сообщение было удалено
Дамы,да я всеми ногами и руками за ребенка и их общение. Я не претендовала на все его время и доходы. В моем конкретном случае было так-он все делает для них и ничего для меня,НИЧЕГО. Потому что там язык ультиматумов,здесь-"давай поговорим". Еще раз,я не явилась причиной развода,я не уводила и не висла,я знала с кем я связывалась,именно поэтому я уступала во всем,лишь бы не было крови в ущерб себе. Эти двое развалили свой брак сами, а не потому что он полюбил другую,он не мог меня любить а тот момент,потому что мы не встречались и толком он меня не знал.я и пацан нахлебались на всю жизнь. Я не против бж и детей,я за честность,за график встреч,за оговоренные расходы,за расставленные приоритеты,тогда конкретно я не ушла. К ней он не возвращается,хотя зовет она его,что подтвеждает мои слова,что я не причина их развода,но натерпелась я.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!Увеличьте алименты,но разом обрубите все качели-карусели,и особенно ночёвки в вашем доме!Это ужас,когда ребенок БЖ все выходные отравляет.
А если мужчина не платит алиментов,офицальных 3 месяца,и не интересуется у матери ребенка "что-нибудь надо?" Или это нормально для местных отписавшихся куриц? Зато лезет и указывает, что делать матери его ребенка (то джинсы не такие, то на костюме волосинка от кошки), а потом обижается,что его посылают к той,с которой живет.
Сообщение было удалено
Таки для БЖ важнее деньги, чем участие отца в жизни ребенка. Нет денег-послать к той, с которой живешь. Не удивлена. Тогда не надо кричать, мол алиментами отделываешься. Бж больше ничего и не надо.
Сообщение было удалено
Да вы еще и слепы.))))))
Читаю две недели тему, наконец-то дошла до последней. Бабы,я оху ела над вами. Из-за лишней копейки,желчью захлебнулись. Не удивляюсь,почему бабы инстинкт теряют, то на балконе детей держат мертвых,то в землю живьем закапывают. "Лишний рот".
Сообщение было удалено
Уже до оскорблений опустилась, аргументов нет.Это у тебя, тетя, истерия.
Сообщение было удалено
БМ ты на столько противна, что готов и на ребенка забить, лишь бы тебя не видеть.Делай выводы о своем поведении,*****-тетя.
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха....Верно подметили)
Сообщение было удалено
Иди и заработай "лишнюю копейку" на своего отпрыска, мы не против))
Сообщение было удалено
Зачем? Проще ходить и клянчить.А когда отказывают, плакаться что копейки на ребенка и те зажал.
Сообщение было удалено
упс… ты в шоке что твоего дитеныша чужая тетя кормить не хочет? ммм а ты мать этой тети может тоже ужином угостишь?
Сообщение было удалено
А ты радуйся, что бж противна ;-). А то бы твой муженек мог бы её поахивать. Курица))))
Сообщение было удалено
Зачем мне ее подачки, подачки продавца масс-маркета. Пусть себе на операцию копит. Молодая и уже больная.
Сообщение было удалено
Конечно, зарабатываю))))). Не переживай, у тебя ничего не возьму))))).
Сообщение было удалено
Ты за свой прицеп переживай, а то на него забили из-за твоего характера.
Сообщение было удалено
А я тебе и не дам, чего мне переживать)))
Сообщение было удалено
Зачем мне ее подачки, подачки продавца масс-маркета. Пусть себе на операцию копит. Молодая и уже больная.
зато здоровая и не продавец и брошенка с довеском:)
Сообщение было удалено
Как не почитаешь форум, повсеместно мужики своих бывших "ахают"))). Ну присунет может какой идиот по пьяни своей бывшей (а та и счастлива), но говорить, что это прям типичная ситуация.....) БЖ-хи, вы себе льстите)
Сообщение было удалено
Вас не смущает, что ребенок является чужим только вам,но никак не вашему мужу. Прямой обязанностью ОБОИХ родителей является обеспечение всего необходимого ребенку. В том числе и "хотелки" с мороженками.
Сообщение было удалено
Вас не смущает, что ребенок является чужим только вам,но никак не вашему мужу. Прямой обязанностью ОБОИХ родителей является обеспечение всего необходимого ребенку. В том числе и "хотелки" с мороженками.
Хотелка и необходимое это разные вещи. Я еще раз скажу, мне повезло, мой муж не оголтелый папаша, где я лишь так, для удобства, мой муж никогда не ущемит меня в пользу дитеныша.
Сообщение было удалено
Как не почитаешь форум, повсеместно мужики своих бывших "ахают"))). Ну присунет может какой идиот по пьяни своей бывшей (а та и счастлива), но говорить, что это прям типичная ситуация.....) БЖ-хи, вы себе льстите)
мой со своей даже не здоровывается на улице, они вообще не общаются, макс если у реба проблемы в школе.
На минуточку,копия бж мужа!И ку.рицы нж у нее и б..яди,тот же слог.Видно,это участь всех хабалок,быть в разводе с ребенком....уже и работу припомнила нж)))А высами кем работаете,олигархиня?))))упс,сейчас окажется каким нибудь воспитателем,медсестрой или на заводе...а гонору...
Сообщение было удалено
мой со своей даже не здоровывается на улице, они вообще не общаются, макс если у реба проблемы в школе.
+1 нафиг нужен такой мужик,которы пьет да еще и бывшей по пьяни сует))))))Уверена,если в новом браке отношения хорошие,НИ ОДИН нормальный мужуик не станет этого делать,я уверена!
Хотя ...у бывшей мужа новый мужик пьет и по бабам ходил как то то весне....скандал был громкий.Может и бывшей сует,но это ее выбор....если пузом приперла,пусть терпит.А нормальные нж изначально по другому жизнь строят.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что Бж-хи считают ,Что обеспечивать должен ОДИН родитель. Надеюсь, догадаетесь, какой?
Сообщение было удалено
Хотелка и необходимое это разные вещи. Я еще раз скажу, мне повезло, мой муж не оголтелый папаша, где я лишь так, для удобства, мой муж никогда не ущемит меня в пользу дитеныша.
Типичная вуманская ***** пи..да. Мужик видать совсем дурак, раз с такой связался. Других-то молодых-неженатых на нее не нашлось, оно и понятно, кому такое чудо-юдо без мозгов надо. Да еще и со склочным характером.
Такие только и побирают то, что от бывших жен остается.
.[/quote]Хотелка и необходимое это разные вещи. Я еще раз скажу, мне повезло, мой муж не оголтелый папаша, где я лишь так, для удобства, мой муж никогда не ущемит меня в пользу дитеныша.[/quote]
У меня такой же муж. Ну так он на то и муж, что в первую очередь обязан думать о жене)
[,]+1 нафиг нужен такой мужик,которы пьет да еще и бывшей по пьяни сует))))))Уверена,если в новом браке отношения хорошие,НИ ОДИН нормальный мужуик не станет этого делать,я уверена![/quote]
Уверена, что есть случаи, когда бывший туда-сюда бегает. Ну так это идиот, а мы вроде о нормальных мужчинах говорим?) Какой норм мужик будет спать с бывшей, если его от нее воротит?))
[]Типичная вуманская ***** пи..да. Мужик видать совсем дурак, раз с такой связался. Других-то молодых-неженатых на нее не нашлось, оно и понятно, кому такое чудо-юдо без мозгов надо. Да еще и со склочным характером.Такие только и побирают то, что от бывших жен остается.[/quote]
Мне и Минутке повезло-бж с ребенком для мужа на десятом месте. А ты не печалься, может кто и подберет тебя с ребенком. Хотя знакомые мужики говорят, что "счастье" в виде *** им и даром не нать. Так только, "побаловаться".
Странная логика у некоторых жен. Если ты БЖ и у тебя есть ребенок, то ты автоматически становишься толстой, страшной и очень-очень жадной. Если не замужем то мечтаешь кого-нибудь в ЗАГС затолкать пузом.Первой жене обязательно стать хамкой скандалисткой закатывать истерики, что бы появились в жизни ОНИ вторые жены ну или третьи уж они то как раз сплошь всепонимающие всепрощающие у них никогда ничего не болит и готовы эксперементировать и вообще все сплошь красавицы умницы и вообще идеальные. Вот только беда все им бедненьким мешают особенно дети и БЖ. Вопрос почему такие идеальные мадам находят разведенных детных?
Гостья 1695, не все конечно Бж такие. У нас да, такая-страшная и толстая, свою жизнь так и не устроившая. Мне ребенок мужа НЕ мешает-я его не вижу, ну может раз в год. А так бы он конечно мешал, доведись мне наблюдать его каждые выхи в моем доме. К счастью, моему мужу такой вариант и в голову никогда не приходил. По поводу того, почему мы находим "таких"-а каких "таких"?? У меня чудесный муж, красивый, с руками и головой, в сексе-лучше не бывает, зарабатывает очень хорошие деньги, все для нас, все в семью...Мне другого не надо. Или вы думаете, что те мужики кругом без "прошлого"-хорошие варианты???
Ну да,не все разведенные такие,но бж мужа скандалистка,в драки лезет,может швырнуть что нибудь.Знаю,что у них часто были скандалы очень.Я другая и что?Я именно добрая,спокойная и воспитанная.Ругань не люблю в принципе.Меня родиетли так воспитали,мой папа такой.С мамой всю жизнь живут ,я не видела НИ ОДНОЙ ссоры крупной,ни разу.Мой отец ни разу матом не выругался и не напился,не изменил маме ни разу и повода не дал.У меня такая модель семьи.
ну да,касательно внешности,я бж сто очков дам вперед.Ну никто не заставляет ее целлюлитом сверкать.Как то дочь завозили,а эта вышла в огород в леапердовой сарочке,аккурат до 5 точки(может и не прикрыла даже)и целлюлит аж из машины видно!Соблазнительница,блин.Не нравилась даже свекрови из за внешности.Лицо не красивое+операцию делала на *****(дочери передалось).Я не идел,но вот в рекламе иногда снимаюсь ,лет в 15 в модельные агенства звали.явно 100 очков вперед ей дам,хотя еще не рожала...
Лопо.ухость запикали*:)))))))))
да что там,бж из за внешности даже друзья мужа не одобряли.Деревенское лицо,щеки переходят в шею,глаза опущены как у побитой собаки,крупный верх и вообще не тростинка,голова большая.Ладно уши исправила.Как то лошадью меня за глаза назвала)))))хахахха))))так смешно это слышать от нее))
Мы первое время жили с родителями мужа(2года)было так неприятно слышать ругань,они громкие люди,мягко говоря.....Это напргало и мужа и меня.Хоть и дом у них большой,места хватало.Поэтому не находу общий язык со свекровью.Не комфортно.
Не нахожу*
Сообщение было удалено
Вот точно,какой такой?)))Высоки 192,спортивный,симпатичный брюнет,добрый,целеустремленный,внимательный,любящий и неплохо зарабатывающий?.....так то Ужас,да))))
Еще и на год меня младше.я вот смотрю на некоторых без разводов и детей и как то не тянет к ним.Они откровенно никакие на фоне мужа.Даром не нужны.
Сообщение было удалено
Я про что и говорю. Друг мужа-одна семья у него, двое детей общих. Но я бы и не взглянула на него-невменяемая квашня, плывущая по течению, зарабатывающая 20000 тыс...Ну и толку от такого мужа "без прошлого" ???
Сообщение было удалено
Ага)Но для некоторых квашня без прицепов лучше,чем целеустремленный красавчик,у которого даже после выплаты алиментов в кошельке больше остается,чем у квашни.У моего вообще доп доход,который не облагается ничем.бяда бяда...пошла квашню искать)
Сообщение было удалено
)))Да мы тоже алименты не со всего дохода платим, ибо жирно будет.
Да квашни кругом как грязи....Не проблема найти. Вы нормального мужика попробуйте встретить-замучаетесь.
Мужики кашу заварят, а дерутся бабы. Классика жанра. Ну смысл тут друг друга поливать,сравнивать,унижать? Мужик должен видеть берега,устанавливать рамки и границы,это только его ответственность. Ну не сошлись с БЖ, вы думаете только из-за нее одной? Почему она сразу страшная? Или почему сразу НЖ нужны деньги и она ненавидит ребенка мужа? Если есть треугольники в семье, вопрос к мужику. Давайте будем терпимее. Мы не знаем,что нас ждет завтра
Сообщение было удалено
Какие треугольники?Если только в голове бж,которая лезет в чужую семью.была бы адекватная бж,никаких треугольников не было бы.