Гость
Статьи
Муж изменил с лучшей …

Муж изменил с лучшей подругой

Пару дней назад я узнала от лучшей подруги что мой муж несколько раз изменял мне с ней когда я была в роддоме 2,5 года назад.Сейчас у нас двое детей.Я не знаю что мне делать.В одну постель я с ним уже не лягу.Противно.Договорились с ним не говорить пока никому о том что мы расстались и жить как раньше ради детей.Я все время представляю картину его измены и мне больно.Что делать?Он предлагал забыть.Как?

Алиса
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

чего вдруг подруга раскололась? а муж т.у.п.о.й конкретно, если признался.

Гость

То есть он даже не отрицает?
Мне кажется, любящий бы на коленях ползал и божился, что не он это.
Полагаю, у вас получится забыть это только если ваш муж будет прикладывать к этому очень много усилий.

Гость

подругу вычеркнуть из жизни, мужу устроить психологический террор с элементами игнора физического, затем дать ОДИН шанс на иправление.У вас дети , думайте, в первую очередь, о своем и их благополучии и удобстве.

Гость

Какие ***** ваши муж с подругой. Вы в роддоме, ребенка его рожаете, а он в койке с "подругой". Как лучшая подруга могла на такое пойти. Вычеркивайте из жизни обоих, это предатели, не стоит тратить свое время и нервы на них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха, мужики такие мужики, автор хоть в роддоме была, ко мне два раза приятели мужа подкатывали, при этом мой муж и их жены спали в соседних комнатах(разных комнатах))

Гость

Похоже на дешевую Разводку!

Гость

какой смысл жить "ради детей" с предателем? он не любит ни вас, ни детей. разводитесь, отсуживайте у него все, что можно и нельзя - пусть ведет скотское существование и прыгает дальше по подругам. чмоки!

Химик

Секса у них не было, она просто хочет его увести. Подозреваю, подруга страшнее автора.

Гость

К сожалению таких историй пруд пруди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня такая ситуация была , знакомая пошла в туалет , а ее мужик тут же меня лапать начал.причем они поженились уже,детей нарожали.

Гость

Лично знаю членоносца, который в то время, как жена была в роддоме, цеплял телок в клубах и тащил домой. Фу...

Лена

Очень жаль ,предали самые близкие люди.Но не вы первая и увы не последняя.Таких подонков как они пруд пруди.

Химик

Изменять можно только здоровой жене (в роддоме она на больничном) и когда её об этом предупредил.

Гость

[quote="Гость"]подругу вычеркнуть из жизни, мужу устроить психологический террор с элементами игнора физического, затем дать ОДИН шанс на иправление.У вас дети , думайте, в первую очередь, о своем и их благополучии и удобстве.[/quot
согласна

Алиса

Что самое обидное,подруга просила прощения и извинялась,а он даже не извинился.Хотя говорит что любит,что изменял только с ней и больше ни с кем не изменял.С одной стороны спасибо подруге,что это она была.Я бы никогда не узнала что муж изменяет,с другой стороны обидно.Забила бы если бы это всего лишь раз было.

Гость

Ооооо я бы такую месть им устроила...всю жизнь бы расплачивались

Гость

Разводка скорее всего. Кто ж признается особенно спустя столько времени ?
Я когда молодой был и глупый спалился однажды на таком Но тогда мы просто встречались - ни о каких детях или семье речь не шла. А у дамы был да и есть ( мы таки поженились спустя 6 лет , да-да ) довольно горячий характер и она не постеснялась меня довольно хорошо огреть по голове вазой ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению знаю такие случаи. Я и сама была жертвой в такой ситуации: правда он был мне парнем(2 года были вместе)+подружка спала с ним полгода. Потом призналась когда мы расстались с парнем. Говорит "ничего же страшного вы ж уже не вместе".....Поехала через весь город чтоб влепить ему в табло, подругу послала *****....

Гость

Алиса, так чего вдруг она решила Вам сейчас рассказать?

А

Я бы подругу такую просто уничтожила..Мужа бы тоже уничтожила,но разводиться бы не стала ни в коем случае.Спать можно в разных комнатах,в выходные детей ему сплавить и пойти погулять.Для друзей вы остаетесь мужем и женой,можно вместе вылазить к ним,чтобы совсем не потерять контакт друг с другом.Любовника себе найдите для души и тела,развлекайтесь когда скучно станет.

Акиваша
Алиса

Сообщение было удалено

А как она вообще вам это рассказала???

Алиса

Мы всегда делились секретами.И когда мы с ней выпили,она сказала что не может больше это от меня скрывать и что ее совесть грызет.А после когда я узнала все и проревелась,она сказала что не стоило говорить.и что она просила моего мужа мне не говорить.А когда после рождения второго ребенка мы сильно разругались с мужем он хотел тогда еще мне сказать,как он сам сказал,я и сама помню,как он хотел раскрыть секрет про мою подругу,но не сказал.

Гость

Подругу мож свесть замучала, хз. Но от мужа избавляйтесь. Именно ради детей. Только все продумать надо и рассчитать, чтобы дети не страдали.

Алиса

Как?одно радует что я не успела выйти за него замуж.

Акиваша
Алиса

Сообщение было удалено

Пиздееееец........Зато если вы уйдете от мужа ему будет в сто раз поганее!!!Проучите его!!!У вас все козыри!!Виноватому всего хуже,и вашей "подруге"в том числе,занимайтесь пока детьми а он пусть помучается какое то время,осмыслит что потерял семью и будет бегать еще за вами сто раз,счастья вам!!!

гость

а у вас не было интуитивных догадок насчет них ранее? неужели ни одного звоночка не было?

Алиса

Созванивались,он ее по вечерам из клуба домой подвозил по моей просьбе.Они с ней хорошо общались,но когда он часто начал ей писать и спокойно разговаривать и обсуждать с ней ее интимную жизнь,мне это не очень нравилось.но я была уверена что у них ничего нет.Всегда до появления детей,мы вместе отдыхали,она часто приезжала ко мне с ночевой,часто оставалась с моими детьми,когда мне куда-нибудь срочно надо было выйти.Она сейчас просит не уходить от него.

Алиса

Мы обсуждали вместе ее парня,ее жизнь,и как то для меня это было нормально,наверное,то что они спокойно вдвоем обсуждают.Хотя сама виновата.Мне не нравилось,я могла уже с ними поговорить насчет этого.(((

гость
Алиса

Сообщение было удалено

ясно)) подруги не должны быть так близко вхожи в семью, а желательно вообще не вхожи в дом.к чему я вас это спросила.у меня недавно была такая ситуация,одна подруга ко мне ну очень зачастила, куда мы с мужем туда и она, плюс ей постоянно требовалась помощь моего мужа: от носки сумок из магазина до внезапно сломавшегося компа.навязывала себя как могла.я вообще не ревнивая *****, которая пытается огородить мужа от всех баб вокруг.и спокойно все позволяла.но все же меня не покидало ощущение какого-то внутреннего дискомфорта.и я решила с подругой пореже общаться.у мужа это вызвало удивление, мол ты что, она хороший человек, радуйся что у тебя такая подруга и т.д. подруге отвечала через раз, но она вопросов не задавала, почему. просто продолжала мне писать-звонить, то пришлет смску что ей денег в долг срочно, то пишет мол у меня есть халявные билеты пойдем сходим туда-то.вот думаю, могло ли быть что-то у них с мужем.

Акиваша
гость

Сообщение было удалено

Вы это все равно уже не узнаете,не пойман не вор,а подругу оградите от вашей семьи как следует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ ага, без всяких эмоций

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с таким встречалась, в гости пригласил, говорит с сестрой живём, она уехала. А потом узнала, чтоженат и в это время жена была в роддоме, противно так было.... я и не подозревала что женат, мало времени встречались и не подумала что не с сестройживет, так как соседей не боится (нас все видели)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Вы родила 2х детей и не расписаны с ним? И что вас радует?

Гость

Моя родная сестрица перетрахалась со всеми моими парнями, что уж говорить про подруг.. Автор, чем раньше вы избавитесь от этих людей тем лучше!!!

гостья
Алиса

Сообщение было удалено

Обалдеть ! Неужели вы в самом деле думаете,что когда ваш муж обсуждает интимные подробности с вашей подругой - это нормально ? !!!! И даже тогда никаких подозрений не появилось ?Нет , ну вы или ду.рная,или святая.Уж,извините.

Гость

Это вам подруга сама такое рассказала,что имела с вашим мужем? Это она в порыве злости.Или,что б свинью подложить вам. Обычно женщины держат язык за зубами.А с подругой какие отношения сейчас?

Гость

Автор,а почему вашь муж на вас не женился,двух детей сделал?Это говорит о том,что он не самостоятельный и не ответственный.Не удивительно,что гульнул.Мужики любовниц далеко не ищут,а рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя тоже! А у старшей сестры вообще мужа увела, он ее с ребенком выгнал, а сестру вместо них привел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, глупости какие. Когда подруга была в роддоме, я тоже с её мужем сексилась. И что? Это была банальная замена. Если женщина объективно не может, то почему муж должен терпеть? Во имя каких высоких целей?

Гость

Алиса вы были семейная женщина,пусть брак не офицальный,не надо холостых подруг.Зачем с ней так тесно дружить,общалися бы по телефону? Зачем в семью пускать с ночёвкой? У вас семья вот и держитесь мужа и детей.а подруги по телефону и вне дома встречи.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Вот вы успокойтесь у вас 2 детей! Вы думаете вас тут схватили замуж? Если муж хороший,деньги умеет рубить. Вы не горячитесь.

Светик
А

Сообщение было удалено

+++

Светик
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, глупости какие. Когда подруга была в роддоме, я тоже с её мужем сексилась. И что? Это была банальная замена. Если женщина объективно не может, то почему муж должен терпеть? Во имя каких высоких целей?
фу п р о *****

Гость
Светик

Сообщение было удалено

фу п р о *****
Как после этого ты себя подругой зовешь? Нормальный, любящий муж подождет, потерпит! Ничего, не взорвется! А нормальная подруга подстилаться не будет под чужих мужей!!!! Фу!!!

Гость

Те, кто советует уничтожать мужа и ни в коем случае не разводится, не думают ли, что муж, уже имеющий опыт гулек, плюнет на всю эту тактику и разведется сам? А если не женаты официально, так и чемодан просто соберет и свалит в закат? Нет, конечно, за штаны цепляться смешно и глупо, но хочет ли автор развода или ухода? Хочет? Чего тянуть кота за хвост, пнуть под зад и дело с концом. Не хочет? В семейную консультацию, с мужа деньги на фитнес, массаж - и детей ему выгуливать. Самой для начала успокоиться и думать о себе прежде всего, восстанавливаться.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем