Уважаемые форумчане, вот задумалась над своей жизнью, тк было бы все хорошо, если бы не было так плохо. Каламбур. И в тексте, и в голове. Начинаю думать, что я паразит, никчемное создание. Мне 28, замужем. Есть в/о, но заочка и ни дня по профессии не работала. 3 с лишним года не работаю вообще (до этого работала на нелюбимых работах). Муж хорошо зарабатывает, на жизнь хватает. Детей нет (муж не просит, а я не хочу и никогда не хотела и вообще не считаю материнство заслугой = самореализацией).
С мужем вместе 6 с небольшим лет. Сейчас начался трудный период, наверно, кризис. Я не уверена, что хочу сохранять эти отношения. Больше склоняюсь к тому, чтобы уйти. Но не могу себя перебороть. Живем в его квартире (наследство). Накоплений у меня нет, тк я об этом даже не задумывалась. Подскажите, что делать? С чего начать? Очень страшно. И очень не хочется снова вставать в 6-7 утра на нелюбимую работу. Надо искать съемное жилье, за него платить, риелтору... К родителям не вариант. Они живут в маленьком провинциальном городке, где нет перспектив. Как быть? Критика принимается.
А ни как не быть , лень она не лечится ))
А чем занимаетесь целыми днями?
Сиди дальше рядом с мужем, куда с такими перспективами идти.
Ребенка роди раз заняться нечем.
Начать следует с того, чтоб откладывать деньги. Запас всегда надо иметь на всякий случай. И попутно искать работу и идти работать. Думать где вы будите жить и на что вы будите жить, когда уйдете от мужа. И когда будет где и на что, тогда и уходить. В никуда уходить глупо.
Ищи другого содержателя
Если вы реально хотите уйти от мужа, значит, надо работать полгода, год, чтобы накопить на съемное жилье на несколько месяцев.Тогда надо искать работу.
Сообщение было удалено
прибираюсь с утра до ивечера, готовлю еду, принимаю лекарства по графику, привожу себя в порядок.
все! часто даже телик времени не остается посмотреть((
не каламбур, а сумбур. да вы обычная лентяйка, каких много. идти вам некуда, без мужа вы не проживете, так что сидите и не рыпайтесь. если у вас еще имеются иллюзии относительно своей востребованности на рынке труда - посмотрите на hh и заодно цены на съемное жилье, и подумайте, сможете ли устроиться на работу - раз, позволить себе снимать жилье за зарплату - два, существовать на оставшиеся деньги - три. а вообще мне таких как вы не понять, я бы спятила 3 года сидеть фигней страдать.
Сообщение было удалено
какого ребенка!!!
на себя то времени нет нормально-
разводка рассчитана на эмоциональное ведро помоев на автора.
куча планов и желаний, ничего не успеваю(((
даже в шахматы играть перестала, некогда(
вопросы по здоровью три месяца доразобрать не могу(((
автор, если муж не гуляет, не пьет, не бьет, то не уходите...лучше сытая жизнь в столице, чем одинокая в провинции. за 6 лет муж вам приелся, любой приестся, но подумайте, без него вам будет хуже. найдите себе небольшую подработку, но чтобы рано не надо было вставать. доступ к его финансам имеете? если да, то потихоньку откладывайте. а там, глядишь и разрулится все. просто в раше ну нет нормальных мужиков. сама живу в Москве, и думаю, если с мужем разведусь, вообще не на кого будет глаз положить.
Сообщение было удалено
Какие леарства? Вы больны?
да, и вдруг новый муж будет детей просить-умолять? этотхоть не пристает и позволяет вам выбирать рожать или нет. а бывают идиоты-самодуры которые ус*ираются как хотят детей, видела такие экземпляры. мужики-овули.
Сообщение было удалено
конечно. куча хронических заболеваний.
Вы так живете потому что вам не надо напрягаться..Вы больше не любите своего мужчину,но вас удерживает некая стабильность,как говорится и хочется и колется,если вы уже пришли к такому логическому выводу,то надо просто что- то менять,ну например для начала устроится на работу при вашем раскладе вы можете не торопится и не идти на первую попавшуюся работу, не спеша с толком, расстановкой поищите, что- то, наверняка найдете, новое окружение,интересы, начните откладывать деньги,потом уйдет в свободное плавание..Но, если вам не хочется напрягаться и вы не готовы что -то менять, вам просто нужно мнение со стороны и сейчас вы прочтете комменты и успокоитесь и будете и дальше так жить...
Сообщение было удалено
А какие вам нужны перспективы, если вы ничего не хотите!?!....
У меня тоже самое один в один,в итоге смирилась и радуюсь что хоть рожать не надо ему и работать, а нового искать уже лень и не факт что найду хоть подобного
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала...
Сообщение было удалено
сытое и одинокое - не одно и то же. можно быть сытой и очень одинокой. и наоборот. да и вообще, почему многие думают, что провинция - по определению хуже?
Сообщение было удалено
я родом из провинции, население 150 тыс. жителей. ну и какого там жениха можно в 30 лет найти? вы смеетсь? там алкаш на алкаше. думаю, у автора такая же загнивающая провинция.
Автор, должно быть что-то, так сказать, радость Вашей жизни, любимое занятие/дело/хобби.
Можно направить свою энергию на это.
автор, я вам настоятельно рекомендую не бросать своего мужа. любви вы можете и не встретить, а вот стабильность дорогого стоит.
Сообщение было удалено
чем вам и не снилось
Сообщение было удалено
блин, если так в действительности, то печаль (
и все же... неужели ВСЕ свободные мужчины в городке с населением 150 000 алкаши? )
Сообщение было удалено
хорошо вам
Ну если вы собираетесь уйти, то: нужно найти где жить (чем платить), устроиться на работу, найти денег на первое время. Это сложно, но реально. Вопрос в том на сколько вы к этому готовы. Легко не будет.
Автор, сидите и не рыпайтесь! мой Вам совет. Я такая же как Вы, только муж у меня зарабатывает меньше Вашего, поэтому я вынуждена работать. И у меня тоже проблемы со здоровьем, как и у Вас, судя по всему. Так вот цените свое положение, у Вас хоть есть возможность нормально лечиться и принимать лекарства, а не бежать сломя голову в 7 утра на работу. Я бы многое за это отдала. Но без мужа мне будет еще тяжелее, другого мне не найти, этого-то еле нашла.
Сообщение было удалено
алкаши-не алкаши, но качество этих женихов-отвратительное. не верите? езжайте проверить)такие наивные тут сидят)))
расскажи мужу, что ты его больше не любишь и не знаешь как быть. он что нибудь придумает, он же мужчина. я думаю, другие женщины будут тебе благодарны.
Сообщение было удалено
Ага, у неё и справка есть
Сообщение было удалено
Всё зависит от окружения, видимо дамы общаются с таким контингентом, раз говорят, что все кругом алкаши. УжОс
Сообщение было удалено
А мне мужики все попадаются не пьющие не курящие , спортсмены - видимо на роду написано то бы бросила курить иногда выпивать ,взяла свою пятую точку и потащила в зал )))))
Сообщение было удалено
вот и я о том же
Что делать? Надо развивать и питать свой мозг!
Неужели у вас не было ни стремлений , желаний себя найти? В чем то реализовать? Может пришло время сейчас об этом подумать.
Жить и втупую просиживать своё время! без того чтобы вкладывать в себя , своё развитие, не жить а попросту удобно существовать в теплице, как растение.
Однозначно выходить из зоны комфорта! действовать, найти работу, подкопить деньги, вкусить самостоятельности и ответственности за свою жизнь и свои поступки .
Сообщение было удалено
а вы уже посралии в соседней темке))))
автор, самое худшее в женщинах то, что они постоянно ищут добра от добра:(((( подумай на эту тему, и постепенно все встанет на свои места:))))
Вот проблема! Я почти семь лет не работаю, ну и что? Всегда дела есть. Правда у меня сын.
Сообщение было удалено
+1 ))
Сообщение было удалено
А мне мужики все попадаются не пьющие не курящие , спортсмены - видимо на роду написано то бы бросила курить иногда выпивать ,взяла свою пятую точку и потащила в зал )))))
А что, как вариант)))))
если кризит то у автора нет вариантов, потому как мнение мужика также учитывается по поводу нахождения в квартире и освобождения жилплощади. так что автор советы не помогут. конечно хочется услышать что мужик готов до кладбища содержать, квартиру отписывает, за порогом богатики ждут. реальность другая. снимать комнатушку и ставать в шесть утра на работку
Сообщение было удалено
так мужик же может попросить освободить жилплощадь. что значит не рыпаться. это зависит от обоих
мужик абъязан!!!
Сообщение было удалено
Автор, если вам страшно, то вы по-любому будете сидеть с мужем и не рыпаться)) Так стоило ли тему создавать?
Где вы таких мужей только находите? Тоже хочу такого.
сидите тихо и не рыпайтесь. другого такого вам не найти-такого благодушного. видать, он добрый такой мужчина. молитесь на него. если не хотите ничего предпринимать.
конечно, хорошо сидеть дома в тепле и неге. смотреть из окна, как люди в 6 утра хлопают дверями подъезда и бегут на метро в темноте да холоде /зимой.
а вы стоите и говорите -слава богу, мне не надо ташиться никуда... и -бултых в теплую кроватку.
но, конечно, в 6 утра вы в окно не глядите. вы дрыхните без задеих ног. вы хоть мужу завтрак-то готовите? . он, бедолага, добрый. тащит вас на шее и молчит. ну надо же.
и никаких претензий к вам? да он святой
так что ухаживайте за ним. готовьте еду, улыбайтесь, прикидывайтесь глупее чем есть на самом деле-этакая женщина-девочка. иногда такие нравятся.
и тогда он не выкинет вас на мороз, в эту страшную жестокую жизнь, где у всех железная хватка, где надо идти по головам, нужны стальные нервы.
и всё это дает сполна жизнь в россии, где вечная борьба за выживание. где вечный бой, гд еневозможно просто спокойно жить как живут все люди в мире /почти/
идите в свою теплую постельку и гори всё гаром...аминь
Автор, в первую очередь найдите интересную для себя работу, когда займетесь наконец-то делом может и разводиться передумаете, создается впечатление что все это дурь от вашего безделья.
Сообщение было удалено
Вы меня интригуете, прямо интересно =) неужели дом-2 смотрите? такая чепуха мне и правда не снилась никогда, божеупаси
Сообщение было удалено
Жить в России - самый сложный уровень игры на Земле ))))
Жизнь* ))