Гость
Статьи
И сам не ам и другим …

И сам не ам и другим не дам

два месяца назад муж ушел к другой, сейчас живут на съемной квартире с ее ребенком. Все оставил мне, машину, квартиру и т. д. Эти два месяца мы с ним вообще ни как не общались, только через общих друзей узнавали друг о друге. И неделю назад он позвонил, впервые за это время, мило поговорили, обсудили все. Разговаривали часа два, я слышала по его голосу что он скучает по мне, он расспрашивал что у меня произошло за это время,нашла ли кого,и сказал что не хочет чтобы я спала с другими мужчинами... потом дня два звонил когда находилась свободная минутка, восстановил страницу в вк со всеми нашими фотками, ничего не удаляет.. Я очень хочу надеяться на то, что мы помиримся, что мы сможем пережить этот момент, что можно сохранить семью, но последние три дня он не звонит и не пишет. Как мне повести себя, чтобы он захотел вернутся обратно.

27 ответов
Последний — Перейти
эгоистка

а как он мог оставить квартиру машину если вы не в разводе)))) смешно

Свекрыса

Причем тут название темы? Ипитесь сколько вашей душе угодно, автор! И не стройте напрасных иллюзий

Гость

Автор,а ты после всего случившегося примешь его обратно?он два месяца мохнатку другой бабе теребил,а ты сидишь ждешь его...Я бы не простила!ну или хотя бы эти два месяца тоже на чьей -нибудь колбаске попрыгала.

Светлана

Он не должен быть уверен что вы его ждете! Звонит именно чтобы забить вас как запасной аэродром! Наоборот не показывайте как бы плохо вам не было, что вы его ждете и примите сразу назад. Пусть побегет, прощение заслужит. Трубку сразу после первого звонка не берите, пусть названивает много раз, возьмите с третьего раза и загадочно скажите, что вы занята, чем не уточнять.
Ваша задача показать всем своим видом, что вам и без него весело. Хоть это и не так и требует огромных усилий.
Если сейчас вы дадите слабину, он вечно всю жизнь будет бегать по бабам.

Ира

Автор, муж должен испугаться вас потерять, заставьте его ревновать.

МаняПулятор
Светлана

Сообщение было удалено

Ира

Автор, муж должен испугаться вас потерять, заставьте его ревновать.

+++++ Только так. Букеты, цветущий внешний вид, улыбайтесь, даже разговаривая с ним по телефону (улыбки передаются)))

Гость

Правильно верхние посты говорят. При очередном звонке попытайтесь на что-то отвлекаться, типа, вы не одна и переспрашивать: "Извини, что ты сказал?" Быть в хорошем настроении и смеяться. Даже на простое: "Как дела?" загнуть какую-нибудь историю и показаться счастливой от всего этого. Уж о-очень мужики не любят, когда без них бабы, оказывается, спокойно жить могут.

Гостья

я чето не пойму, после таких вот финтов, вы хотите восстановить отношения? совссем чтоль чувства собственного достоинства нету.... я валяюсь...

МаняПулятор
Гостья

Сообщение было удалено

А почему нужно кому-то отдавать "свой грузовик с пряниками"?
На какие только бабы провокации не пускаются, чтобы увести из стойла - святой Иосиф не устоит....

Гостья
МаняПулятор

Сообщение было удалено

ну не знай...

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

+, квартира, как пить дать, мужнина добрачная, чуваГ выгулять себя решил, потом снова домой , сказал ведь, с другими не моги секситься ))

МаняПулятор
Гостья

Сообщение было удалено

"Наташа научилась с юмором относиться к телефонным звонкам поклонниц своего мужа. «Вам было хорошо с моим мужем? Жалобы есть? Нет? Тогда зачем вы мне звоните?». Она уверяет, что ей нет никакого дела до разговоров о его похождениях, потому что она знает – любит муж всё равно только её."
интервью с Наташей Королёвой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ точняк! нагуляется,потом автор его примет и потом то настоящая веселуха будет! на двух стульях одной ж.... сидеть будет!

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот это уж фиг...
Тоже нужен романчик - для тонуса и практики )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да. прервите разговор под благовидным предлогом. мол, я сейчас сосу член и не могу разговаривать. а ребёнок гуляет в туалете. муж сразу что то заподозрит и начнёт делать шаги к сближению.

Гость

Когда от моей сестры ушел муж, она тоже хотела вернуть его. Вернулся - приняла с радостью, не задумываясь. Вскоре он опять ушёл. И второй раз тоже приняла . И десятый. В общем, мужик уже 20 лет живёт на две семьи. У сестры уже взрослые дети от него, у любовницы тоже двое. Он как сыр в масле катается, всюду его любят и ждут с борщами и пирогами. Зато у сестры и любовницы истрепаны нервы, и здоровье у обеих ни к черту на нервной почве.
Мусульмане-многоженцы хотя бы сами обязаны своих жен и семьи содержать. А тут две бабы сами пашут. чтобы и детей прокормить и мужика-гулену ублажить. Фу!

Гость

надо было сразу спросить его: "Что надо? чего звонишь?" - таким образом дать понять что некогда Вам цацкаться, ушел и досвиданиЯ! От меня как-то муж тоже ушел, дорого встало ему возвращение в семью, полляма отвалил мне - в знак перемирия. Ну вот - хрен теперь пинком выгонишь, вложенные дивиденды потеряет.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

вы из провинции?

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))) +++

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

Вот бабы *****-то! Мозги на борщ пустили! Я в шоке!

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Жесть!!! Вот автор, если сейчас в ногах у себя валяться его не заставите, просто так простите, так и будет бегать.
И да, надо больше потреблять, чтоб у него денег на любовницу не хватало!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что это меняет? 140 миллионов россиян живут в провинции. Вы шовинистка? Нацистка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы - замкадыш?

гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Браво!

"свой грузовик с пряниками" - какая фраза классная, порадовали!

Nikolay
marseliya.amel

Сообщение было удалено

Вести себя спокойно и с достоинством. Не доставать звонками, упреками и прочим. Мило беседовать только по его инициативе.

Можно поинтересоваться как у него дела и какие планы.

На съемной квартире и с чужим ребенком - скоро он вернется обратно...

Дальше все зависит от вас.

Удачи и терпения!

Форум: Отношения
Всего: 425 790 тем
Новые темы за месяц: 5 465 тем
Популярные темы за месяц: 246 458 тем