Здравствуйте, мы с мужем 6 лет, есть ребенок 3 года. Очень у нас сложный характер у обоих, все время совместное ругались, спорили. В последнее время я очень устала морально и физически, выдохлась. У мужа проблемы с деньгами начались и я стала сама крутиться, на это нужно время а муж требует чтобы я и хозяйкой отличной была и супер мамой. А у меня страх и недоверие, которые пожирают меня. недавно начала случшать тренинги и увидела ошибки которые я допускаю в общении с мужем, теперь терзаюсь стоит ли мириться с ним и пробовать начать с начала, либо если всегда были как кошка с собакой то мучения только продолжатся?
Что за тренинг?
муж требует слишком многого. вы и работать должны, и за ребенком ухаживать, так еще и хозяйкой отменной быть. а он на что тогда? он чем занимается? не терзайте себя этими тренингами, проблема в муже
Сообщение было удалено
разные тренинги , по личностному росту, по отношениям.
Сообщение было удалено
мне кажется, что все мужчины такие и что в отношениях нужно постоянно работать над собой, у него проблемы с деньгами сейчас, но необходимое он приносит. Но что дальше неизвестно, я боюсь так жить в неизвестности
Сообщение было удалено
Ошибка у вас только одна была, зря вы стали слушать эти тренинги.
Задача тренера, заработать на вас деньги, а не научить вас чему-то, и желательно не один раз заработать, а несколько. Поэтому тренеры на женских тренингах, стараются говорить то что нравится их клиентам, т.е. валить всю вину на мужиков, главное чтоб вам нравилось, иначе на вас не заработать.
_
Сообщение было удалено
эти тренинги наоборот на укрепление отношений, и после них я задумалась о своих взаиоотношениях, о своих ошибках
Сообщение было удалено
Да я точно говорю, все женские тренинги это вообще ужас, если тренинг называется как выйти замуж, или типа того, то в лучшем случае это советы от капитана Очевидности, а обычно советы как замуж не выйти.
Я уж не говорю, про то что эксперты в этих тренингах как правило, ну те которые называют себя профессиональными коучами, на деле просто какие-то посторонние люди без образования в этой сфере, а весь их профессионализм это и есть вот такие вот тренинги.
_
Сообщение было удалено
наслушались тренингов, что за бохатых только надо выходить, а ваш уже не альфа?) нуну, сначала и в горе, и в радости, а при первых неудачах собрались паковать чемоданы.хр.еновая вы жена, раз у вашего мужа неудачи, вы не вдохновляете его,ищите проблему в себе
Автор, тренинги может как идея и ничего, но в наших условия - это ужас. Моя подруга после развода пошла на такой тренинг - неделю была в абсолютно больном состоянии - мы (друзья) даже ночевали с ней попеременно. Это человек с образованием, со стержнем и не плохо переживающей трудности. Муж подруги изменял не только с той любовницей из-за которой она его выгнала, но и с дюжиной другой( узнала после развода), деньги проматывал и много чего еще. Так вот, на тренинге сначала пообсуждали в лицах (какой-то мужчина был ее мужем и какая-то женщина - любовницей) как муж с любовницей всем этим занимался - не для слабонервных , а потом что дескать подруга сама виновата и мужа любит (причем подруга до тренинга так не считала), и самое страшное сыграли на чувстве вины перед сыном 3 года. Что дескать он не понятно кем вырастит. Подругу это все убило - вина перед сыном выросла в разы, причем ее бывший муж говорил ей тоже самое. Все это вместе - на здоровье - дало температуру, лихорадку. Через неделю отвезли ее к священнику. Стало намного лучше. Причем на этот тренинг она пошла через полгода после развода, т.е. уже в более менее нормальном состоянии. И стоило это 12 тыс рублей за один раз, ей советовали еще раза 3. Вот такие профессионалы.
Тренинг я слушаю, о взаимоотношениях, более подробно ( как общаться с мужчиной) я поняла что сделала немало ошибок и поняла почему он иногда реагировал так. По поводу трудной ситуации, это длится уже давно, и он метается, я предлагала обсудить ситуацию, вместе что-то придумать, а у него гордость не позволяет, типа сам разберусь. И характер у него сложный невоносимо, постоянно поучает, критикует, грубый очень сам по себе. Так как он стал дома больше время проводить это уже стало все невыносимо.
Правильно! При малейших проблемах мужика надо бросать, и искать нового. Хорошего. Беспроблемного. Не нужно разменивать свою бесценную жизнь на недостойных! Надо искать своего принца!
P.S. +1 в стаде ***
Сообщение было удалено
это что за хамло ? Мущинко это ты сам прицеп со своими комплексами лысиной, и 3 рублями в кармане :)
Сообщение было удалено
Ой, не гундите вы. Видно же что автор ищет компромиссы и решения. Только зря она это, т.к. ее муж видимо из тех современных штанов, кот. не хотят, не могут, не в состоянии решать проблемы семьи. Им легче уйти в запой, найти любовницу, обвинить во всем жену. Женщины поймите вы наконец, Вы , и только вы на первом месте, должны быть для себя. Только так строятся здоровые отношения с мужем, детьми, родителями и др. Не надо боятся потерять , то чего в принципе нет. Поговорите с мужем без ругани и эмоций, что готовы сохранить брак, но и что бы ваши условия тоже соблюдались. Иначе ваш муж станет очередным осеменителем с алиментами .
Курпатова почитайте, про семь историй
Сообщение было удалено
Ты в своем уме? Лишь бы все на женщин перевалить, самодостаточный и успешный мужчина сам по себе успешен и ему пинки не нужны, тем более от женщины. Проблемы у мужчин сейчас в основном от элементарной лени, вот и все! Чтобы чего-то достичь нужно впахивать или головой работать, а не пиво на диване пить, да в офисе за свои 30тыр посиживать на вумане. Фу как противно, все тунеядцы всегда обвиняют женщин в своих неудачах
Сообщение было удалено
+++++++++++а он, простите. что-то вообще делает?????он для чего в семье????