Доброго времени суток.У родителей мужа 4 ех комнатная квартира(правда не в центре),разменивать ее они категорически отказываются,им нравятся,что взрослые дети живут с ними,тем более эта квартира для …
Сообщение было удалено
Читаю сейчас тему "Свекровь разрушила наш брак", вот там да, хитрая свекровь, даже удаленно все смогла )
А тут так, новички, ничего, заматереют к следующим невесткам.
Сообщение было удалено
Вопрос на миллион: вы своим детям сами купили кондей или у невестки отжали?
Мне та тема ОЧЕНЬ понравилась! Очень! Только жалко автора. Искренне! Поэтому я туда только зрителем посещаюсь. :))))
Сообщение было удалено
Лучше бы ты тут зрителем посещалась, за/е/бала уже всех, пальцы в кровь не стерла писать тонны бреда?
Сообщение было удалено
И мне жалко, вот реально, и автора, и мужа, и детей...
Иногда мне очень хочется верить в бумеранг
Сообщение было удалено
Знаете, на дворе 5 июня. Лето наступает!
Мы что, считаете, что кондиционер только автору нужен?!
Мне всё никак не накопить 250 тыс. на сплитик, поэтому я тут буду еще 40-50 страниц точно, а там - посмотрим. Как пойдет!
За*бываться вам и за*бываться еще, короче! Г
В той теме свекровь - бес с рогами прямо. Даже через монитор запах серы прошел. Непонятный какой-то персонаж.
Сообщение было удалено
Может одна растила? Бывает такое, нездоровый перенос любви из-за одиночества и как следствие дикая ревность.
Сообщение было удалено
А вы не думаете, что у этой тёти из-за духоты снижается работоспособность, ухудшается аппетит, что она в жару может только лежать пластом и жалобно стонать? Нет? Она не может обратиться к РОДНЫМ ЛЮДЯМ с просьбой о кондее? К мужу и свёкрам?
Просить для себя же свой собственный, что ли?)) еще чего.
Сообщение было удалено
Да они могут считать что угодно. Любой каприз - за свой счет.
Сообщение было удалено
Да хоть что она не купила - главное, с посторонних "по родственному" не купленного не трясет.
Сообщение было удалено
Тогда пусть и невестка за свой счет - на съемчик. Только некуда и не на что.
Терпеть, значит, и делиться.
Сообщение было удалено
А она и не плевала никогда на их мнение. Она явно до этого соблюдала до этого все их правила общежития. А ее реакция на подобную "просьбу" вполне закономерна.
Сообщение было удалено
Это уже грабеж, а не помощь.
Сообщение было удалено
Ага, сейчас. Откуда только такие цифры. Вы посчитали ей съем отдельной хаты?)) А она снимает угол. Комнату на двоих. Даже не целую! Так что нолик смело можно убрать)
Сообщение было удалено
Мое мнение - нет.
Сообщение было удалено
1 в месяц комната??? А это где такие цены? В Москве общежитие для рабочих стоит от 6-ти в месяц, от 12 человек в комнате. Общий душ, кухня, туалет. Шкафчик с замком.
Сообщение было удалено
По недоразумению. С таким же присвистом реально и может быть брошен на маменьку.
Сообщение было удалено
вы смогли тот опус до конца прочитать ? Я вот как то не решилась.....войну и мир легче осилить.
Сообщение было удалено
А сам он за чей счет кушать собирался, мне интересно. Правильно)) То есть опять весь банкет за невесткин счет.
Сообщение было удалено
Да сколько раз повторять - тогда на кондей скопила бы она в три раза быстрее, на оплаченных-то пирожках!
Сообщение было удалено
Пусть отдаст!!!!
Сообщение было удалено
Давно предлагали. Только у всех сразу денег нет, кроме невестки))
Сообщение было удалено
если у них не хватает на съём, на еду родителям, то тогда и на кондей год копят
Сообщение было удалено
чего вдруг?
Сообщение было удалено
Да, и за столь охренительное счастье должна быть всю жизнь им благодарной всеми своими доходами)
Была тут уже ветка Мадины с КБР. Не помогло ей ни прислуживание по полной свекрови по всем обычаям, ни затаривание ее родителями кучи жратвы и подарков - садились на шею еще больше, претензии росли как снежный ком...Сбежала. С двумя детьми. Так что в Ж все подобные тухлые разговорчики про благодарность за приют - хорошо такое не кончается.
Сообщение было удалено
Потому как это папаша ребенка. Ничего так? Вдруг)))
Сообщение было удалено
))) Там скорее всего так просто не отожмёшь. Это не девочку молодую гнобить.)))
Сообщение было удалено
Если родители пенсионеры (да еще недавние), то это не значит, что их надо полностью сажать на свою шею только по этой причине.
Сообщение было удалено
А может и не было никакого кондера у папы девочки, золовка его первый раз у невестки увидела. это здесь придумали про особенные условия у БМ золовки.
Сообщение было удалено
В Москве нет жары)) При чем тут Москва?)
Сообщение было удалено
Если на дверь укажут - и встанет и пойдет. В чем проблема? Невелика потеря.
Сообщение было удалено
Как тут убеждают, должна держаться за мужика, чтобы он другим д у рочкам не достался. Только зачем она должна думать о незнакомых д у рочках, непонятно.
Сообщение было удалено
И поэтому он должен разорять квартиру??? Дая бы лично и не взяла, я бы новый попросила у БМ, если в хороших отношениях, что бывает редко сразу после развода ;)
Сообщение было удалено
Что-то уже смешно ))
Значит у законного отца взять б/у позорно+еще забота о его квартире, в которой они не живут, а вот невесткин забрать мило дело.
Сообщение было удалено
Да что Вы? Ещё какая !!!
Но я и не против, пусть в провинции койко-место стоит 3 в месяц, только в комнате человек 15, что нужно учитывать ))), но за 1 тыс если только угол у пьяницы, и то сильно под вопросом, пьяницы сейчас тоже не идиоты, и понимают, что сдавая за штуку, даже коммуналку не оправдаешь )
Сообщение было удалено
Вы тему читаете или просто поболтать?
Написано же русским языком Автора - нет денег на съём! Не велика потеря? А ночевать при невеликой потере куда пойдёт?
Как все просто у юзера с ником "Чай с бергамотом"-выжила бы она невестку! Это не так просто,не все невестки глупы и прямолинейны.Есть весьма хитропопые особы,прекрасные манипуляторши и интриганки от природы.Недаром говорят-ночная кукушка дневную перекукует.Сын может страстно любить свою жену,боятся ее потерять и идти у нее на поводу.Не все мужики-мамсики,есть и женины подкаблучники.)) Особенно если рождается ребенок и невестка начинает им манипулировать.Я знаю несколько семей,где в битве "Свекровь-Невестка" проиграла свекровь.В одной сын теперь вообще не общается с матерью.В другой бедная свекровь вымаливает пару часов в месяц,чтоб пообщаться с единственной внучкой.В третьей свекровь покупает внимание сына ,невестки и внука дорогими подарками и деньгами.А ведь вначале там свекровь тоже думала,что с легкостью выживет невестку.
Поэтому начиная эту войну,надо понимать,что ты можешь проиграть,и потери будут велики.Хорошо,если есть еще дети,а если сын-единственный.Тогда можно и до одинокой старости довоеваться.
Поверьте,возраст и опыт еще не главное.Мне было лет 19,когда я с лекгостью крутила безумно влюбившимся в меня 40-летним дядькой и развела его на большие деньги.Я этим не горжусь.Но не надо недооценивать невесток,среди них ох какие особы попадаются.
Сообщение было удалено
Я писала о себе, а не об Авторе. Я не прошу кондиционеры у невесток ))) И старьё от БМ тоже не возьму, только новое.
Сообщение было удалено
Не придумывайте. С ума уже сошли в Москвах-Питерах с вашими ценами. Наживаетесь на тех кто работать приехал. Я писала уже, сдаю гостинку в провинции за 4,5 тыс, и это не я такая добрая, я цены промониторила, подобное все так сдают.
Сообщение было удалено
Невестки из примеров жили у свекрови?
Сообщение было удалено
чего вдруг?
И поэтому он должен разорять квартиру???
Да? Надо же какая я непонятливая ))
Сообщение было удалено
Так пусть родители попробуют для прибыли сдать полкомнаты в своей квартире квартиранту с обременением в виде своего сына - посмотрим, сколько денеХ они выручат. Мне просто реально интересно))
Сообщение было удалено
Не придумывайте - что означает? Я пишу то что знаю. И что значит "Наживаетесь на тех кто работать приехал" Да Москва пашет днём и ночью и темп работы в Москве не сравниться с провинциальным, здесь только знай поворачивайся и успевай.
Если молодые живут в регионе с такими ценами, и у них нет 6-7 тыс на съём по таким ценам, то сколько же они тогда зарабатывают????
Сообщение было удалено
Да легче сыну начать продавать по прайсу ))
Сообщение было удалено
Да, он не просто должен - обязан разорять квартиру, ради своего ребенка, которому так, по-вашему,плохо. Вы реально прикидыватесь? Таких гм..странных не бывает.
Сообщение было удалено
А зачем? Сын без невестки и так деньги будет отдавать в общий котёл
Моя свекровь,кстати,тоже пыталась меня выжить.Но я была такая белая и пушистая-мама,мама,за что вы на меня сердитесь,ну,сожгла я котлеты,но я ведь учусь,стараюсь...))) А тут еще я забеременела.Муж приходил с работы и свекровь начинала жаловаться на меня.А я типа спала в своей комнате-но все слышала,само собой.)))Муж будил меня,спрашивал-что опять случилось,и я с видом мученицв говорила-оставь,я не хочу и не буду плохо говорить о твоей маме.Она тут хозяйка,она твоя мать и она права.В результате свекровь выходила склочной ворчливой теткой,а я благородной дамой.))) К счастью,свекровь поняла,что счет не в ее пользу и сама пошла на мировую-согласилась разменять трешку.С тех пор живем дружно,в разных концах города.))) Я сама уже скоро свекровью стану,мне 43,сыну 19,еще 3-4 года и он вполне может захотеть жениться..И,помня свой опыт,уговорила мужу купить сыну однушку-с невесткой,даже золотой,жить вместе не хочу.Спасибо,не надо.)
Сообщение было удалено
Хоть один пример приведите, когда БМ вывез всё из квартиры в сторону бывшей?
Сообщение было удалено
А вдруХ женсчину захочет, а они нонче знаете какие меркантильные, молодому специалисту не по карману )