Гость
Статьи
Выходить замуж или …

Выходить замуж или нет?

Уже год обрученная, и дело уже движется к свадьбе. А у меня куча сомнений и недовольствий, которые не дают мне покоя. Я каждый день задаюсь вопросом выходить замуж или может не стоит, раз уж столько в голове сомнений...

Кет
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что именно, конкретно беспокоит?

Гость

Надо в этом году пожениться, а то следующий високосный.

Принцесса

Выходить надо только за принца. Того, который сомнения и недовольства вызывает, бросить.

Гость

да живите вы просто без гемороя в виде штампа и кучи потраченных денег.

эгоистка

себя менять. запрятать свои недовольства в жоппу. более чем уверена они необоснованы просто очередная бапца думает а не дешево ли свою дырку продает

Гость

Если есть сомнения, лучше пожить вместе. И еще раз на все посмотреть.

Решите для себя что именно вас смущает, поступки, отношение... Когда поймете, что вызывает ваши сомнения, тогда все сомнения исчезнут, т.к. вы будете видеть ясную картину. Но, пока не решили - НИКАКОГО ШТАМПА. Возможно вы уже знаете что этот мужчина не ваш, но вы продолжаете эту историю с помолвкой и свадьбой по-принципу "а что люди скажут"

Гость

Есть сомнения - лучше не стоит. Куда с этим спешить? Иначе будете винить избранника во всех грехах. Да и в том, что молодость пошла коту под хвост. Типа "я потратила на тебя лучшие годы своей жизни!"

Гость

Нет. Как-то Льва Толстого спросил один юноша, стоит ли ему жениться на Н. Ответ был "Нет". "Почему?". "Потому что спрашиваете".

Гость

конечно же не выходить. вы сильная и независимая. не портите жизнь мужчине.

гость

Вчера была только тема ( мне лень искать..хотите- листайте в низ) была одна девушка..вышла замуж с сомнениями- думала лучше будет. долго не прожив не может его видеть.

Гость

Да я на 200% уверена, что выйдешь ты в свой замуж (как же ж - возможность упускать, она ж может больше и не представится или не скоро), так что нечего тут строить из себя. Год только помолвлены, встречаетесь вообще со школы, наверное. И вот годами такие ходят, мыслят, сомневаются, а причина одна - выбора нету, женихи не ломятся толпой

Гость

нет.

Nikolay
Кет

Сообщение было удалено

Нет, не выходить.
Рано вам.
Не дозрели еще.
Иначе - таких вопросов бы не было.

Форум: Отношения
Всего: 416 741 тема
Новые темы за месяц: 6 103 темы