Уже год обрученная, и дело уже движется к свадьбе. А у меня куча сомнений и недовольствий, которые не дают мне покоя. Я каждый день задаюсь вопросом выходить замуж или может не стоит, раз уж столько в голове сомнений...
Что именно, конкретно беспокоит?
Надо в этом году пожениться, а то следующий високосный.
Выходить надо только за принца. Того, который сомнения и недовольства вызывает, бросить.
да живите вы просто без гемороя в виде штампа и кучи потраченных денег.
себя менять. запрятать свои недовольства в жоппу. более чем уверена они необоснованы просто очередная бапца думает а не дешево ли свою дырку продает
Если есть сомнения, лучше пожить вместе. И еще раз на все посмотреть.
Решите для себя что именно вас смущает, поступки, отношение... Когда поймете, что вызывает ваши сомнения, тогда все сомнения исчезнут, т.к. вы будете видеть ясную картину. Но, пока не решили - НИКАКОГО ШТАМПА. Возможно вы уже знаете что этот мужчина не ваш, но вы продолжаете эту историю с помолвкой и свадьбой по-принципу "а что люди скажут"
Есть сомнения - лучше не стоит. Куда с этим спешить? Иначе будете винить избранника во всех грехах. Да и в том, что молодость пошла коту под хвост. Типа "я потратила на тебя лучшие годы своей жизни!"
Нет. Как-то Льва Толстого спросил один юноша, стоит ли ему жениться на Н. Ответ был "Нет". "Почему?". "Потому что спрашиваете".
конечно же не выходить. вы сильная и независимая. не портите жизнь мужчине.
Вчера была только тема ( мне лень искать..хотите- листайте в низ) была одна девушка..вышла замуж с сомнениями- думала лучше будет. долго не прожив не может его видеть.
Да я на 200% уверена, что выйдешь ты в свой замуж (как же ж - возможность упускать, она ж может больше и не представится или не скоро), так что нечего тут строить из себя. Год только помолвлены, встречаетесь вообще со школы, наверное. И вот годами такие ходят, мыслят, сомневаются, а причина одна - выбора нету, женихи не ломятся толпой
нет.
Сообщение было удалено
Нет, не выходить.
Рано вам.
Не дозрели еще.
Иначе - таких вопросов бы не было.