Мы вместе почти 3 года.после работы мы ужинаем, рассказываем как у кого прошел день - у нас очень разные сферы работы , поэтому друг друга мы не понимаем , хоть и слушаем.далее муж утыкается в комп …
Ненавижу, когда приходишь домой и тебе в ухо трындят весь вечер всякую ересь. Дома хочется отдохнуть и расслабиться. ваши вечера идеальны.
Муж автора просто удобно пристроился.
Если бы я пустила приезжего мужика к себе квартиру, я бы хотела интересного влюбленного партнера, помошника любибого и друга в одном лице.
Если бы я заметила, что ему скучно со мной, то пинком бы под з.а.д его выперла.
Ишь какой, пришел на все готовое еще и кабенится.
Ну ... как сказать, не кризис, но что-то не так... заведите собачку- будете ее выгуливать, или купите велики и покатайтесь хотя бы в выхолные по окресностям.
А так, пора уже о детишках думать, тогда точно времени на всякие планшеты не будет...
Сообщение было удалено
муж прав, нормальная баба сюда не полезет
просто у мужа автора комплексы! да, согласна, он с ней потому что удобно. любящие мужчины так себя не ведут и таких вещей не говорят. он себя чувстсвует ущемленным в том, что живет на ее территории, а у самого ничего нет. поэтому и агрессия. короче у мужика пристроиться - то ума хватило,а удержать не хватает. потому как жить не по любви - крыша может уехать. скоро довыкабенивается, и угол придется искать свой. видимо он ждет пока у автора сдадут нервы от такого отношения и он попросит половину как муж. фу, тошнит от таких мужиков.
Вот у меня как у автора, только муж пьет вечером коньячок и пребирает снасти для рыбалки. Секса нет уже два месяца, а когда бывает - то это похоже не 2-х минутное узаконенное изнасилование. Мне неприятно. Надоело такое отношение как к вещи. Я стала копить левые денежки, учти не могу- есть ребенок сама не потяну как надо. Трачу всю зп на себя, по салонам хожу и к сожалению нет любовника и не предвидится с моим графиком работы.
У нас тоже так. Но мы выходим в ресторан/кафе/бар 2 раза в неделю-там мы болтаем-не заткнешь. Еще пару раз в неделю кино смотрим. ваще проблем никаких-каждый после работы расслабляется в своей зоне. Кроме работы, конечно еще и спорт зал и учеба у меня, у мужа-гаражные проекты. Вместе 5 лет. Секс -1-2 раза в неделю, в отпуске-гораздо чаще.
Если нужен совет-выходите вместе куда нить, на пробежку, еще куда нибудь, где вас не будет отвлекать телик или еще какие нибудь развлекалки