Гость
Статьи
Муж сказал что …

Муж сказал что разлюбил

Добрый вечер!
Подскажите мне,что делать в моей непростой ситуации.
Прожили с мужем 5 лет вместе,в браке 2 года,всегда были очень дружными,любовь присутствовала,детей планировали,родители наши др с другом сдружились,в общем все хорошо было.Жили у него в квартире которую мама ему оставила,переехав в другую.Он работает в полиции,я фотограф.Имеем общие увлечения,всегда есть о чем поговорить,в сексе небыло проблем.И тут несколько месяцев назад все изменилось.Во первых он начал меняться:то отказывался от мяса чтоб потом ощутить его вкус,часто стал говорить что ему скучно жить,что нехватает адреналина,прыгнул с тарзанки,но не испытал полного кайфа,закурил,хотя бросал на 2 года,татуху забил себе с черепом на пол бока..вобщем странно себя вести начал.Я обеспокоилась,разговаривала с ним,говорила что такое мб бывает что у тебя кризис (27 лет)и он пройдет,что все люди живут не в постоянном празднике и это норма,в общем успокаивала как могла.Но потом он повернул тему на нас и сказал что кажется что разлюбил,что живем как соседи,что не испытывает ко мне чувств и вообще не понимает что с ним происходит и как это вообще могло произойти.Хотя буквально утром писал что любит,секс был хороший,в кино за ручку держались.Я в шоке была,собрала вещи и уехала к маме.От него не ответа ни привета уже 2 недели,друзьям говорит что ему хорошо одному,что не скучает,и будет жить один(бабы нет)Все в шлке,мама его ревет,не понимает что произошло,спрашивали его что с разводом:сказал что пару месяцев подождет и подаст.Я не могу понять как так можно разлюбить в один миг и все его эти перемены тоже слишком не случайны.Ему совершенно всеравно как я сейчас,где и с кем.Он упивается одиночеством,в гараже ковыряется и отдыхает.Пы.Сы:ковыряться с тачкой и иметь хобби я ему никогда не запрещала,так что вывод "задолбала" тут не катит.Не знаю что делать и как спасать брак.Я его люблю очень,родной мой человек,но не узнаю совсем(

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чуть мужик вышел из-под контроля, бабы давай метаться, плакать и бегать по форумам. Отвяжитесь, его жизнь и у вас в этих вопросах права голоса нет. Просто хочет быть один, остальное вас не касается, что-то решать вы должны только за себя. Разлюбил давно, сказал только сейчас, а вы уже начинаете развивать логическую цепь, но мы же знаем, как у баб с логикой.

Бабко Светко

ну и пущай сам сидит или чё он там делает. Детей нет, уже проще.

Гость

Автор, единственное что вы можете сделать, это оставить его в покое. Никакие попытки там что-то наладить не помогут. Только раздражать его будете и унижать себя. Он не хочет с вами жить и все тут. Согласна с первым оратором. Он самостоятельная личность и вам придется принять его решение. У меня такая же ситуация была, только разлюбила я. Мне стал неприятен человек, от которого я раньше сходила с ума. Мы с ним прожили недолго - всего пару месяцев, встречались до этого год. Я не знаю. что случилось со мной. Уже прошло полгода, он до сих пор мне пишет. Мне очень жаль, что так получилось. Но я ничего не могу поделать с этим.

Кузькина мать

Изменитесь вы, создайте себе новый образ, продемонстрируйте другие грани вашей личности. Он устал, ему все надоело. Удивите его. Конечно, не факт, что этих впечатлений ему хватит на долго.

Гость
Кузькина мать

Сообщение было удалено

ага. Удивляйте, стойку на ушах делайте каждое утро. Глядишь, может его величество снизойдет. Да ***** таких посылать и все. Еще какого-то коз ла вонючего ублажать

Анна
alleycat

Сообщение было удалено

Вот вам и диагноз. Там со временем у всех либо крыша едет либо совесть исчезает. Чаще происходит и то и другое.

Гость

Может действительно от работы крыша едет? Сколько раз по ТВ о таком говорили. Подождите какое- то время. Ну, не знаю, может прийдет в себя через полгода? Вообще странно очень. Сочувствую.

Лола

Трудно здесь конечно что то советовать. Может и правда оставить в покое? Но тогда не факт что кто то у него не появится. Может постарайтесь не навящево напоминать о себе, но пока не исчезайте совсем. Велика вероятность, что он сам еще не определился чего он хочет. Строить тут из себя обиженку тоже не нужно. Скажите ему, может даже и к лучшему что мы разъехались НА ВРЕМЯ , я тоже от тебя отдохну, с подружками на дискотеки похожу, а то все вместе и вместе... Скажите что развестись всегда успеет пусть не спешит. В общем не унижайтесь, не исчезайте совсем, но и не ругайтесь, без истерик.

Лина

Радуйтесь, что оставил вас сейчас! Не надо ничего спасать! Спасать надо, если есть желание двоих.
Представьте, какого было бы вам, будь у вас дети.
А так, хорошо, что сказал сразу и прямо. Дальше на него нельзя будет полагаться в ни в чём. Оно вам надо? Сидеть и ждать до очередного "замыкания"? Снова разлюбит и к маме опять?
Вообще, профдеформация. Мозги набекрень. Или, будто, под наркотой - адреналина ему не хватает. Может употребляет чего?

Гость

Ищите женщину.
Пусть он что угодно втирает друзьям на предмет "без бабы", но мой вас совет - ищите женщину.
И вот тогда сразу станет ясно, из какой жoпы ножки растут.
И всем этим прыжкам и татуировкам найдется весьма простое объяснение.
Увы.

А что делать - сами смотрите, когда суть проблемы станет ясна.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

НЕ НАВЯЩЕВО??????
ЧИВО???? КАКОВА?.....

Гость

В полиции тату иметь нельзя!

Элина
Гость

Сообщение было удалено

:))

чудачка
Гость

Сообщение было удалено

Да ему это и не надо. Парень 2 недели не звонит и не беспокоится. Да и вообще хорошо, что честно сказал автору сейчас а не когда то потом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие имеют

Нелли

Из силовиков он...это трудно. Одиночество, видать для него - это отдых. Кто знает, что у него в голове делается. Может поговорить с ним о том, как вы сильно его любите, что будете с ним с любым. Если это для него совсем не аргумент, то ничего не поделаешь, возможно, у него правда что то с психикой ( не есть мясо, чтобы потом...это странно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже посмеялась, такая деревня ещё и умничает, да советы раздаёт)

Kate

Автор, дело в том, что человек понял что он наконец то может жить для себя, так как хочет он.. А в тянули его в "так надо", "так все живут", "это кризис" и т.п. Да не кризис это. А прозрение. Он наконец то только начал понимать чего он хочет и как. И нечего тут спасать. У вас был союз свободных людей, штамп нечего ваш не значит. Вы висели на нем как ярмо и он решился его стряхнуть. Какие его потребности вы удовлетворяли? Что вы вообще знаете о нем, кто он, что это за личность? Видимо ничего. Кроме места работы и общих слов. И самое главное что вы автор знаете о себе? Или просто хотите жить как все, без смысла и радости? А ваш муж больше не хочет и он молодец! Берите с него пример, попробуйте узнать себя и свои истинные, а не навязанные обществом желания. Удачи!

Ирина

Очень похожая ситуация у моей сестры, только в гараже не ковыряется) Он пару раз порывался вернуться, но вяло. Сейчас полностью вычеркнул ее из своей жизни.

Марусей

Подавай на развод сама. Работай над собой и найди любовника. Вернется-будет просить и плакать.

Поч так случилось? На мой взгляд у вас было все слишком хорошо=пресно. Квартира чья то, предки ладят.... У мужика нереализованные амбиции прут через уши. Трудностей хочется, так создайте ему их! Пусть почувствует Ваш вкус, когда вы далеко.

Викка

Здравствуйте, Расскажу вам свою историю, которая произошла почти год назад. В ноябре мой муж ушел к другой женщине, которая живет в другом городе. Познакомился с ней он по интернету, общался. Потом они встретились, познакомились поближе и он стал ездить к ней, то она к нему. Встречались на квартире его друга. И закрутилось у них настолько серьезно, что он решился уйти из дома. Я узнала, что он в другом городе, уже от его друга. . Я мужу звоню на телефон, а он не отвечает. Телефон выключен. Я порылась в интернете, нашла контакты его новой подруги и написала ей письмо. Отвечал он. Написал, чтобы я не лезла к нему в его жизнь, что мы разные, что он ушел от меня навсегда. Тогда я обратилась к магу, по отзыву женщин, несчастных, брошенных жен . После проведения магом ритуалов, муж позвонил мне сам. А вскоре и приехал назад. Остановился у своей мамы, а затем назначил мне встречу, на которой мы поговорили и помирились. Спасибо магу за его помощь. Её почта - caduceus88@mail.ru

Гость

Чем закончилась ваша история? У меня сейчас очень похожая ситуация.

Гость
Гость

Чем закончилась ваша история? У меня сейчас очень похожая ситуация.

А чем закончилась ваша?

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Отношения
Всего: 415 998 тем
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 462 темы