Девушки,помогите советом.У меня замечательный муж,работает с утра и до вечера(он начальник),обеспечивает семью,любит детей,говорит,что любит меня...но.Пять лет назад он познакомил меня со своей …
Сообщение было удалено
Пусть я и не мужчина, но реально есть такие, кто просто получает эстетическое удовольствие просто смотря на красивых женщин.
И ответьте сами себе на вопрос, чего вы хотите добиться? Хотите сохранить семью или разрушить? Если вы будете все время мужа ревновать, следить, не доверять, то это во-первых: будет трепать нервы вам, а следовательно вы вашему мужу, будет накаляться обстановка в доме и по цепочке будут страдать ваши дети; во-вторых: у вас много свободного времени, что есть когда проверять кто кому какие "лайки" поставил соцсетях - значит у вас очень много времени и вам реально надо найти работу или хобби (но пусть это не будет слежка за вашим мужем).
Сообщение было удалено
Однозначно есть второй телефон.
Сообщение было удалено
Автор, у них чистый адюльтер, они оба не желают разбивать семьи, просто это им нравится, для них это удобно, и они уже так втянулись в процесс, что будут на голубом глазу врать и поддерживать враньё другого перед супругами. Если Вы выявите эту связь, это приведёт к разводу, и подтолкнёт эту "подругу" к более активным действиям. Запомните: больше всего мужчины бояться обнародования и объяснений. Пока их нет - они держаться за свою семью и тупо повторяют любовницам, что разводится не будут. Как только Вы всё вытащите на свет божий, начнутся реальные действия, Вы уже не сможете жить с ним, он от стыда подальше уйдёт о Вас, "подружка" тут же накинет на него лассо "якобы дружеской помощи и сочувствия" подкреплённое пирожками, с единственной целью "посмотри на меня, я лучше чем твоя жена", тем более что Ваш муж начальник, а её муж раздражает её. Прежде чем поднимать бузу, Вы должны точно знать куда идти, как жить, потому что исход этой ситуации может быть не в Вашу пользу, и нервы все туда улетят.
Вы знаете её мужа?
Сообщение было удалено
Тут есть ещё один подводный камень: мужчина, привыкший жить двойной жизнью, так и будет себя вести всю жизнь. Исчезнет эта - появится другая, увы (
Сообщение было удалено
Неплохой вариант, только нельзя, чтобы узнали об инициативе Автора. Теоретически, та "подруга" явно раскачивает их семейную лодку. Будучи замужем, она не может не знать, что пирожки и лайки явно не понравятся жене, натолкнут её на мысли об измене. Если она будет явно "гадить" семье, то потеряет и мужчину и, внимание!!!, работу! Поэтому она раскачивает эту ситуацию якобы по-женски хитро. Вы же знаете, как любовницы любят оставить нарочно помаду и волос, мужчина не поймёт, а жена сразу "прочтёт это послание". Она это делает и делает. Если б можно было переключить её внимание на собственную семью, пусть бы муж её стал "не терпеть" и прочее, она бы сразу заёрзала, потому что любовниц-начальник от жены не уходит, а собственный муж - как раз намыливает лыжи. Может мужу сообщить анонимно? Но как? Как это сделать, что бы подозрение не пало на Автора, ведь о ней первой подумают в таком случае...
Сообщение было удалено
Вы себе не представляете, как много мужиков тяготеют к гаремности, как им нравится видеть одновременно своих "курочек", чтобы каждая ухаживала и старалась, а он такой весь востребованный и счастливый от этой круговерти. И реально знакомят и вместе отдыхают, потому что, опять внимание!, такая "дружба" позволит оправдать все звонки, смс-ки и встречи. Ширма!
Сообщение было удалено
Она всячески Вам пытается показать, что они любовники, при этом не в открытую, потому что тут же Ваш муж "отшибёт ей за это баш.к.у". Она это делает исподволь.
Сообщение было удалено
мало того, есть кодовые слова, и табу на общение в определённые часы и дни, дабы не вызывать подозрений...
Сообщение было удалено
Боже! ))) Многие женщины очень хитро себя предлагают, а мужчин, что откажутся от "хорошо преподнесённого" - единицы!
Вы знаете её мужа?[/quote]
Я знаю ее мужа.Они давно вместе.Мне кажется он привык к такому эксцентричному поведению жены.Еще мне кажется,он не поверит.А она ему хорошенько насоченяет про мои гормоны на почве родов и т.д.Язык у нее хорошо подвешен.
Сообщение было удалено
Я знаю ее мужа.Они давно вместе.Мне кажется он привык к такому эксцентричному поведению жены.Еще мне кажется,он не поверит.А она ему хорошенько насоченяет про мои гормоны на почве родов и т.д.Язык у нее хорошо подвешен.
А вот Вам это категорически нельзя делать, только "чужими руками". У Вас серьёзная соперница, и поступать глупо здесь никак нельзя.
Сообщение было удалено
Когда-то,когда я училась в универе,меня подвозил однокурсник.У меня тогда был парень,который знал об этом,но у него не было машины.Так вот я ездила,мы болтали обо всем,я смотрела,как он водит машину,чувствовала запах духов ,смешанных с запахом тела и(чтобы вы знали, тогда у меня не было проблем в личной и интимной жизни с моим молодым человеком).И в определенный момент он резко затормозил,чтоб не врезаться в впереди стоящую машину.И я его захотела.Но...я же порядочная.И на следующий день поехала в метро.
Они ездили пять лет -наверное мой муж очень стойкий.
А еще..она начальница тоже,в параллельном отделе.Уволить ни он ни она друг друга не могут.А он..я думаю не сможет испортить в команде отношения.Скорее всего у них все завуалировано.
"чужими руками" -не хочу впутывать никого.Мне интересно,можно ли продолжать рабочие отношения после служебного романа?Можно ли вот так все сразу бросить?А ведь она стерва.И поведение у нее такое же.
Сообщение было удалено
Самой не надо, Вас же и обвинят в неадеквате.
Сообщение было удалено
А может в тебе? Не лихо ли устроились - изменять, да ещё на других сваливать собственный грех? Изменяешь - отвечай!
А мне кажется, это проверка. Просто все-таки любовь это "и в горе и в радости" и бла бла бла. Может автор и правда в себе так не уверена, что ищет повод пострадать. Или ей просто скучно? Знаете, на моего мужа тоже бабы вешаются, но он также вовремя дома, никаких сомнительных смс, никаких намеков и я ему верю. Просто верю, потому что они чужие, а он мой муж. А до него у меня был мч - изменял и гулял, это видно. Я думаю, тут дело в ее инициативе, ведь это она лайкает и пирожки печет, а муж и не причем? Вполне возможно, что он уже почти был соблазнен, но удержался или вы ему своими догадками помогли дать обратный ход? Она-то явно вас за соперницу не считает, раз вся растакая... автор не делайте лишних резких движений, всю жизнь будете жалеть!
Тут и так понятно что они любовники. Так что терпи измену. Или что бы ему отомстить соблазни её мужа или какого ни будь молодого качка и пришли ему фотки где вы с ним вдвоем. Вот это неплохая будет месть.
Сообщение было удалено
Согласна на 100 процентов
Автор, а чем у Вам все закончилось? Напишите, пожалуйста!