Почему задаю такой вопрос... Я не понимаю женщин, которые увели мужчин из семьи и теперь рассчитывают, что им изменять уж точно никогда не будет, или например в тайне с другой или даже бывшей общаться …
Сообщение было удалено
А как сейчас его бывшая справляется, учитывая, что основным добытчиком был муж?
Сообщение было удалено
Сами уходят крайне редко. Процентов девяносто случаев, когда жену уже достает кобелизм мужа, она устраивает скандал, мужа на хре@н, развод и девичья фамилия:-)) любовница подбирает, обогревает, теплом и заботой окружает, желая занять место жены.
А вот дальше может быть как у автора...,
Сообщение было удалено
Да ладно, это только в первый раз разводиться страшно :-)))
Сообщение было удалено
В нашей компании все мужики из 10% получается....Сами побросали своих первых. Мой муж в том числе.
И кстати среди них не было старых, нищих и никчемных
Сообщение было удалено
Справляется.))) Машину недавно поменяла, стоимостью больше млн. а дочку от БЖ полностью муж содержит.
Сообщение было удалено
В нашей компании у всех третьи и четвертые жены. И каждый про своих многочисленных бывших скажет - не сошлись характерами:-))
Сообщение было удалено
Никогда мужик не скажет , что жена его выгнала. Все будут рассказывать, что "сами побросали". Так что не слушайте их, мужики-брехуны и фантазёры, ещё не то расскажут. А копнёшь-туши свет.
Я знаю, что счастливого мужика из действительно счастливого брака и любимой жены увести не возможно. он просто не посмотрит на другую женщину.
Уводят только тех, кто сам хочет уйти. Это значит что в вашем браке не все было так гладко и не было настоящей любви. Только зачем вам б/ушный и предавший вас мужик?
Сообщение было удалено
То есть вы считаете, что если в браке все прекрасно, то муж никогда-никогда не изменит? :-)))))))))))
Сообщение было удалено
я считаю, что наличие любовницы/любовника - это явный показатель того,что в отношениях все плохо.только многие не хотят ничего замечать, а потом пишут темы "у нас все было хорошо, а он внезапно ушел ничего не объяснив..".разовые связи, интрижки - это показатель того, что человеку надоела бытовая рутина.но это не значит,что он не любит супруга.
Сообщение было удалено
Да очень часто жёны пребывают в неведении годами, не догадываясь о похождениях мужей. И наличие любовницы далеко не всегда показатель того, что в семье всё плохо Очень многие мужчины считают наличие левых баб нормой и искренне удивляются, когда жёны начинают устраивать скандалы и истерить, узнав о гульках . Делаются невинные глаза и говорится:" Я же ничего не хотел менять. Я же не ухожу из семьи".
Сообщение было удалено
А кого же слушать тогда? Вот на этой ветке пишут, что сами мужей прогнали. Брехушки?
Сообщение было удалено
А такой удивленный как воспримет наличие у жены любовника? Она ж не собирается уходить из семьи. Как норму?
У меня второй брак, у мужа это третий брак. Первый у него длился два года, второй семь лет, мы вместе уже 15 лет. Мой первый брак длился пять лет. Когда мы познакомились я разводилась, а он был женат еще три месяца после знакомства. Но я не знала, что он женат. Через месяц после знакомства доставала по его просьбе что-то в его сумке и вытянула вместе с паспортом. Выставила за две минуты. Через два месяца он позвонил в дверь держа в руках паспорт со штампом о разводе. Не знаю кому как а нам вместе хорошо 15 лет, мы любим друг друга сильно. Вот такая история
У меня сын от первого брака у него дочь, все со всеми смогли договориться. Сейчас нашей общей дочери три года. Мы долго ждали пока старшие дети выростут. Просто считала что так правильно.
Сообщение было удалено
да ладно
мне многие мужчины НРА но зачем я буду что то менять
Для меня даже не просто женатый мужчина, а мужчина с кем-то сожительствующий - наподобе одетых на другую женщину трусов. Кто-то, может, возбуждается от надевания на себя чужого белья, а меня тянет бл-вать от одной мысли, какими бы фантастическими достоинствами не обладал мужчина. Либо он свободен, либо я даже не приближусь.
Сообщение было удалено
А еще говорят "ну все же так живут"-это было мне сказано.
Сообщение было удалено
Такое впечатление что все жены, ходят в бигудях и грязном халате! У моего мужа, БЖ держала дом в чистоте, гладила ему рубашки, готовила. Делала какие то стрижки и т.д. Просто ему было плохо с ней и он ушел.
Сообщение было удалено
Знаете, жизнь она такая штука, сегодня вы замужем, а завтра нет. Если разведетесь будете жить одна??? По вашим рассуждениям все должны будут вас считать "с помойки" :)
Сообщение было удалено
А вам-то какое дело? Разве они не отдельная семья были? Или вы ВСЕ таки лезли в их семью и в итоге разрушили ее?
Вот уж точно, - золовка - злая головка, это про вас, Кара)))
Сообщение было удалено
А ещё" а кто не гуляет? все гуляют".
Сообщение было удалено
Ну ему можно, он мущщщина. А жене-неее, низя.
Сообщение было удалено
Это не у вас ребёнок мужа хотел скинуть младенца с балкона?
Сообщение было удалено
свободный мужик по нескольку баб пялит,женатый то хотя бы одну -две. так что встречаясь со свободным ты надеваешь себя неизвестно сколько трусов.
Сообщение было удалено
На моей прежней работе у большинства были любовницы, при этом что-то они не бежали разводиться. Как только жена прочухивала тут же прикрывали лавочку Ещё и обсуждали это,с-ки.Вот и пойми плохой у них брак или нет Подозреваю,.что хорошие.Просто надоело в одну и ту же вагину сувать.Вообще, не представляю ,как можно лет 20 спать с одним и тем же человеком.После развода думала всё, не оживу.Ни с кем никогда больше.А потом случился секс с парнем моложе,это был такой драйв.Никакие поездки не сравнятся.А до этого только муж 7 лет.И думала,что по любви всегда лучше.Ан нет.А что хотеть от мужчин тогда?
Сообщение было удалено
Ну, ваше определение "свободного мужчины" совпадает с моим "недоумок с комплексом неполноценности". Вы реально представляете психически полноценного мужчину, который будет пялить непонятно кого в массовых количествах?
Сообщение было удалено
Вы так уверенно пишете, как будто имеете статистические данные. На мой взгляд, пишете ерунду.
Сообщение было удалено
А как можно назвать мужчину, который бегает от одной к другой?
Все правильно автор написала-мой бывший ко мне за сексом прибегал, уже после того как я узнала о любовнице и выставила его за дверь, и они официально были парой)))) и его новая пассия об его желаниях знала, я ей сказала мол забери своего парня а от он снова у меня секса просит))))
Сообщение было удалено
Осенний марафонец.