Люди, что происходит? Мужина через 3 месяца сделал предложение, я попросила не спешить. Пожили вместе год, пошли заявление подавать. Он все говорил и мне постоянно, как любит и как редко бывает, что находят своих половинок. А потом РЕЗКО перестал разговаривать, сама подошла, обняла. Причем ему 32 года, мне постоянно говорил, что семью хочет. Как мне быть??
Что значиь перестал разговаривать? У вас свадьба, а вы не общаетесь?
И долго он не разговаривал? Минут пять?
Именно! Мы не ругались. Уже 3 дня, сам себе готовит и не говорит, пока я вопрос задам. Я понимаю, если бы свадьба была по залету или я бы его обидела. в голову ничего не приходит!
Сообщение было удалено
У него, наверное, предсвадебная депрессия. И у невест бывает, и у женихов.
погодь, сейчас тебя из шока выведут, разводчица.
Автор, а куни он Вам тоже в тишине делает?! Или говорит чего?! Ну кряхтит там, и все такое??
А поговорить с ним не судьба?! Откуда нам знать?
Это он так с холостяцкой жизнью прощается 😂
А у него спросить не пробовали на что он обижен? Хорошая будет семья....
Может, он волнуется. Бывает...
А может он намотал болезнь??
У Вас когда был секс, в последний раз??
Действительно, автор, вы сами с ним разговаривали? Что сидеть надумывать что-то?
Для пустой болтовни нужна подружка, а не муж. Он уже свой трехгодовой лимит слов выговорил...
Сесть и поговорить надо нормально, выяснить, что происходит
Автор, утром, в день свадьбы он будет вести себя еще "страньше"!:):)
Сообщение было удалено
Да и это фигня. Вот как страньше будет после свадьбы!
Сообщение было удалено
Может быть бесполезно. Волнуется мальчег, не до разговоров ему.)
Быстро выдают предложение идти в ЗАГС обычно те мужчины, которые хотят без больших затрат произвести впечатление на женщину. Ведь понятно же, что за малознакомого мужчину никто не пойдет, зато поведется и даст быстрее. А тут опа - и согласилась, а он так надеялся, что вы и дальше будете ему стеснительно отказывать, а он вас поахивать в свое удовольствие.
осознал что сделал не правильный выбор
Сообщение было удалено
или изменил
обидели чем-то
Плохо вы знаете своего жениха, вот что очевидно