Здравствуйте. Прочитала многие темы на форуме, где постоянно пишут, что вот мол если нет своей квартиры, то девушка не сможет выйти замуж. Так ли это? И правда ли, что муж будет намного хуже …
Если невеста с квартирой, то мужик просто придет к ней и пристроит свой зад, считая, что уже от одного его присутствия баба должна быть рада.
Если у женщины есть квартира, то муж ей не нужен, причем она очень быстро это понимает, даже если выходит замуж.
Из всех моих знакомых в браке остались только те женщины, которые не имела своих квартир либо купили общую квартиру с мужем.
А женщины со своими квартирами практически все развелись
В этом есть правда, у меня была своя квартира - я развелась сразу после родов. Потом квартиру расширила, а потом ещё одну купила. Сейчас у меня взрослый ребёнок, две большие Квартиры, деньги, а от мужчин, пытающихся меня заполучить в собственность меня воротит, приветствую только легкие романтические отношения! А желательно вообще дружеские)
А сколько по-вашему ипотека в России стоит? В Москве больше 100 тыс.!
Мы за свою платили 4 000 долларов, по старому курсу это уже больше 120 тыс., а по новому сами посчитайте. Мы правда погасили давно. У меня подруга сейчас платит по 170 тыс.
170 платёж это 17 млн кредит, а был ещё начальный взнос 20я%, т е у неё кв за 20 млн! Это уже Трешка в центре , вот зачем ей одной такая квартира? Можно было взять двушку за 10 млн в спальном районе или однушка за 10 в центре.