Собственно, вопрос в теме.
Свекровь в свое время даже не пришла на свадьбу, пожелала развода. Почти 7 лет активно жаловалась на меня своим сестрам, подругам, соседкам, знакомым, придумывала …
А вообще неизвестно, от кого автор залетела. Может ребёнок нагулянный? А муж-идиот будет чужой приплод воспитывать. Мой сын двинул бы автора по животу.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
В дурке проверься.
не стала бы ей любезничать.моя всеж сына своего себе прибрала.от жены (меня) и 2 годовалых детей
Сообщение было удалено
Вот уйдёт от авторши с грудничком, тогда научится авторша мать мужа уважать.
игноНируйте дальше
Делайте так, как вам лучше, не оглядывайтесь на общепринятое мнение.
Если вам доставляет неприятность общаться с ней, зачем себя мучать?
Тем более, и муж ваш не горит бежать с мамо общаться.
Такой и ребенка не доверишь, и толку с нее нет вообще.
Сообщение было удалено
Толку нет - это точно!
Сообщение было удалено
Вы не правы
Сообщение было удалено
Ах, да. От нее есть толк: грязь, сплетни, ссоры.
Зачем Вам это? Даже муж не горит желанием с ней общаться, а уж Вам то зачем посторонняя баба?Пусть лесом идет
Не надо. Они не изменила своего отношения, это понятно. Ищет выгоду. Пусть ищет в другом месте.
Однозначно не надо. Я однажды повелась, решила поверить, а она в душу влезла и так все перевернула, что мы чуть не развелись, много месяцев не жили, "помогла" называется, а пока он у нее это время жил, эта ... даже к трубке его не звала когда я звонила по поводу ребенка. Вот так. С такими расслабляться нельзя, моя как почует что у нас "тонко" тут же "петь" начинает и охать и ахать, больше близко не подпускаю и не ведусь на ее "заботливые слова".