Называете ли вы друг друга ласковыми словами, сколько лет в браке? У кого как, напишите пожалуйста
я своего называю старый извращенец, а он меня дурында, *****,
Солнышко, золотце. В основном, иронично
У меня парень рыжий и высокий,я его называю лепреконом,а он меня золотком или он супермен,а я пупс.От настроения зависит.
Сообщение было удалено
Хахаха, меня опередили!
Сообщение было удалено
Котик - Киса. И ответить можем: "Мяв". 13 лет женаты.
Ржачно читать. Все-таки вуман - это пристанище на всю голову чокнутых.
И мужья у них такие же, что характерно.
Сообщение было удалено
А вы что, тут новенькая? Сюда люди заходят разойтись душой. В жизни же не понесёшь такую ахинею! Представьте, сколько психов по улицам ходят!
Я мужа на людях зову "папик" - все 18 лет народ сразу почему-то оборачиваться начинает. Он раньше звал меня малышка, а теперь просто: жена. С темки поржала, спасибо, автор))
Обожаю мужа! И, конечно, ласково всегда друг друга называем, но только когда мы наедине!
На людях только по имени друг к другу, максимум при друзьях уменьшительно ласкательно от имен друг друга называем.
Пушок,котейка,мурзик,колючка:)))
Муж зовет меня постоянно каким-то прозвищем, я вообще сомневаюсь что он помнит мое имя вообще.
Причем прозвища меняются, полгода какое-нибудь испльзует, потом новое придумает.
Из самых долго используемых имен были:
Уточка
Гусик
Динозаврик
Пицундрик (да-да, после отпуска в Абхазии)
Крякалка моя
Глупчик
Сейчас я Поросёнок.
Мне абсолютно пофиг, отзываюсь на любого птеродактиля
Я его зову просто по имени.
Отношения прекрасные, вместе 8 лет.
В поезде услышала как 60-летняя женщина называет своего мужа "зая")))
Лапуся. (с иронией) ))
Сообщение было удалено
Вот где ужас то))))
Сообщение было удалено
Да почему?! Конечно, домашние прозвища лучше не выносить на люди, но это лучше, чем фыркать друг на друга и обзывать. У нас тоже есть прозвища друг для друга. Если в ссоре, то обращаемся строго по именам!((
Моим родителям за 70, золотую свадьбу отметили, при посторонних называют друг друга по имени, а в третьем лице по имени-отчеству. Но наедине и иногда при мне мама всякими ласковыми словечками папу называет, он так и расплывается)))
Птичка, пташка. По имени очень редко. Я его никак не называю
Сообщение было удалено
Пффф...ну может хотя бы - "эй, мурло"?
Тоже прозвища меняются. Каждый день я кто-то другой. Из последних-жо пка, картофелинка, цыпленочек, сосисочка, компотик, червячок, зайчоныш, крОликовна, пупсы (почему-то во множественном числе). Вот такой у меня странный муж
Я мужа "пусик", и другие производные: пуся, пусянчик. Недавно "колобочек" назвала, он фото свои новые посмотрел, а потом сокрушался, что живот намечается, худеть собрался.
Он меня "кысей".
пока не замужем (свадьба скоро). когда просто общались - называл по имени-отчеству (хотя я младше на 9 лет), как встречаться начали - стал называть малышка, малышон, малышоночек, любимка, мышонок, девулька, девчоночка, девчон... я называю малыш, любимый, зая, котик. с первым мужем только по имени друг друга называли.
Я мужа называю тюлененок ..он меня называет малыш или ***** с ручками и ножками )))
Сообщение было удалено
А я своего мужа называю "сладенький" и "карамелька"!
Сообщение было удалено
хорошо сказано
Сообщение было удалено
Да я не против, что старики 60-летние заями друг друга зовут, просто делать это на людях, да еще и в таком возрасте ужасно смешно)) и немного противно)) А так, дома, наедине милое дело.
Я мужа писюньчик зову, а он меня пися
Я "Поросенок". Мне много лет и я директор небольшой компании. Когда муж звонит мне на телефон, то всегда радостно кричит "привет, Поросенок!". При этом все, кто в тот момент находится поблизости, все слышат. Раньше стеснялась. Сейчас - всё равно. Мужа зову "Беги". Потому что бегемот. Похож.
А мой муж называет меня Мать, хотя женаты первый год только.
ну понятно что люди привыкают ко всякому... а вот со стороны, если уж заи котики солнышки и малышы вызывают как минимум милую усмешку, то есть понятны - то пердуси ***** и всякие невыговариваемые наборы букв - прям раздражают
у меня тоже все просто - зай) имя практически не использую, разве что когда злюсь) иногда я тоже из принцесс солнц и прочих обычных обращений ласкательных становлюсь зайчонком)))
в последний раз называла его в порыве нежности пупсичком)))
всем Зайцевым привет! ))) милые создания, как и котики)))
мать, маруся - так называю своих близких подруг
пусита - сестренка)))
Меня муж называет: моя сладкая девочка, фасолинка, моя радость, любимка, ласточка. А я мужа: медвежонок, пушистик, ёжик. Мы вместе 2 года.
Сообщение было удалено
что же вы так долго с г о в ном живёте? Я б задохнулась уже от вони.
мусик
Масяська
Мужа называю мышонок. А он меня почему то во множественном числе...Лисы...:-) :-) :-) Лисы! Иди сюда!
Пусита- сестренка. Клево. Буду теперь так любимую сноху называть.
А в компании своего называешь Котя, сразу несколько человек обоих полов отзываются. Прикольно так.
он - "ну ты Колбаса!" или "Колбаска" или "Карасик"
я - "Солнышко", "Заяц", еще оба иногда кыскаем тихонько - кс-кс-кс, когда зовем друг друга, сразу настроение поднимает.
А я своего зову Мундисабаль или Суходрищев, если злюсь на него...
А бывшего звала по разному в зависимом от ситуации: Дуся, Кукуруза, Калатозов... Причем Калатозов, это не его фамилия и никакой связи нет...Очень часто меняла обзывалки, щас даже все и не вспомню
Да, ласковые слова есть, говорим часто. В браке 7 лет.
Я мужа называю кисундрий, а он меня транда комнатная))) Дочку завём жучка или жучандрия, писька ( Она маленькая ещё и шаловливая 1 год) сына- рамашидзе, рамшан (Роман) У нас дружная семья.