Добрый день, девушки/парни этого сайта. Первый раз решил запостить сюда тему - интересно мнение большинства. Итак, я, наверное, однолюб - влюблялся последний раз еще в университете, но, по ряду обстоятельств, любовь осталась безответной. Потом прошло много лет, теперь мне уже 32 , встречаюсь с девушками, но, совершенно не чувствую того стремления, которое было тогда, давным-давно. Да, есть красивые девушки, есть просто милые, есть всякие, но, того, чтобы взглянул, - и, голова кругом нету. Знакомые/родители уже все уши прожужжали - женись, дети нужны. Я и сам это понимаю, тк , мне одному нужно гораздо меньше, чем я сейчас имею. Те. в принципе, я давно уже созрел иметь семью. Но, я как-то что ли доверять разучился. И вот вопрос - есть несколько хороших знакомых девушек, я их не люблю (в моём понимании этого слова), но, если женюсь, то изменять не буду (не моё это просто), но оправдан ли брак исключительно ради детей?
Мне ОЧЕНЬ нужен свой ребенок.
ps: о суррогатном материнстве думал, но есть два препятствия
1) одиночкам сложно оформлять таких детей
2) у меня очень мало личного времени, а маленький ребенок требует 100% тебя, воспитывать нянями считаю не правильным
Писала женщина)
найдите женщину, которая сможет стать верным другом.
со временем, не исключено, что с можете полюбить, только не страстно, а спокойной любовью
А зачем вам ОЧЕНЬ нужен ребенок? Чтоб родственнички отстали?
Сообщение было удалено
почему это. писал вполне мужчина, раздражают такие вердикты лжебабванг жалких. Автор полно одиноких женщин, готовых на такие партнерские отношения, на сз их куча,
не оправдан... Вы можете найти женщину, которая Вам родит и которая будет хорошей матерью Вашему ребенку... ну и помогать ей соответственно...
если любви нет, а ребенка хочется, то можно ребя признать, участвовать в его жизни, но не вступать в брак с его матерью
просто вас тут взамужние "щастливые" квочки не поймут ))))
а никто не заметил, что на интернет авторше мужик все таки разорился ))))))))))) и у нее полно времени здесь торчать с двумя карликами )))
какая то фигня, вумен жжет, то пол предложения убирает, то вкладки меняются. Пардон коммент явно не сюда
Сообщение было удалено
оффигели чтоль? ребенку нужна и мама и папа, ребенок, просыпаясь, должен видеть лица и мамы и папы. Счастливые лица родителей! сейчас разводов прудпруди, бедные дети
Сообщение было удалено
к чему бестолковая лирика, дети уже давно привыкли к разводам
зачем так срочно нужен ребёнок? стопудова какая-нить тyпeнькaя причина типо продолжение рода или чтоб "стакан воды в старости было кому подать"
А вообще, детдом в помощь
Автор, я Вас понимаю, сам в таком же положении.
Думаю, это возраст (а точнее мозги, которые с ним приходят). Скорее всего по-щенячьи, как в юности, Вы уже не влюбитесь, так что ищите мать ребенку.
Слишком высокие риски создавать семью с нелюбимой женщиной.Если вы сами не выдержите совместного проживания,она вас раздражать будет,или она поймёт,что вы в ней не заинтересованы,а только в ребёнке? Тогда что? Развод?Только вы учтите,что женщины сейчас такие - и отомстить могут-ребёнка больше не увидите и замуж повторно может выйти-будет у дитя новый папа.
А мне вот интересно зачем нормальной женщине быть вам инкубатором ваших каких то детей??
нелюбимой.никем...
Вы такой особенный?полубог что это щщщастье оказывается?
Нормальная женщина молодая хочет быть любимой,женой и Матерью детей.Воспитывать их.Отдавать и получать.
Почему в решили что нормальный человек заслуживает такой жертвы?Странно.
Вообще Автор я бы вам советовала найти какую нибудь бесплодную пожившую женщину.Которой далеко за 35.Умную.Адекватную.Несчастную.Очень одинокую.Некрасивую.И с ней на добровольных началах постараться создать так сказать...союз..Взять ребенка из детского дома.
Либо второй вариант он многим похож-все тоже самое но просто одинокую с какой нибудь тяжелой драмой в жизни.Она возможно посчитает такой союз за пристанище и сможет родить вам ваше дитя.
Чисто мой совет-хорошо бы вы смилостивились и как то все таки понимали что она тоже мать и имеет права любить и воспитывать своего ребенка.Половина ген ваших половина ее.Тут уж никуда не дется...
Автор..почитала последний пункт...честно не поняла...Вы пишите что у вас нет времени заниматься вашим ребенком.Меня это очень смутило...Как так??
А кто должен им заниматься по -вашему? если у вас на него времени нет?
поясните пожалуйста как это понять??
А по моему не 32 летний пишет, а максимум 22
еще Автор если я правильно поняла вы хотите чтоб эта женщина сидела с вашим ребенком.Но вы ведь сами понять должны это очень большая жертва.Потому что это нужно не работать.Лишиться возможности заработка,повышения итд.То есть нормальной жизни.И стать зависимой.
Возникает вопрос а на что же будет человек жить? С вашей стороны это очень жестоко и эгоистично лишать человека тыла и денег и к примеру последующей пенсии.Ей же нужно и кушать и одеваться и лечиться если вдруг заболеет и в жизни всякое бывает.Вы ее не любите вам она например надоест и вы выбросите ее,ребенка отнимите мотивируя тем что неработает и не может содержать.То есть бедной тетенке еще раз удар.А она может и не плохой человек и не заслужила такого.Лишиться вообще всего окончательно.
Если вы порядочный человек с совестью то вы меня поймете о чем я.
Вы задайте себе эти вопросы и своей душе-имеете ли вы право просить таких колоссальных жертв от женщины просто ради своих хотелок? И любви симпатии ее лишить и счастья лишить и полноценно быть матерью тоже и работ лишить....не получив ничего взамен.
Как то несправедливо и обидно.
А вот кстати вопрос с няней это хорошо.Или так чтобы кто то сидел с ребенком.Ваша мама например.А вы оба родителя работали,помогали.И женщина застрахована и вы.В случае чего и по закону можно на 2 недели каждому воспитывать свое ДНК вносить так сказать свою лепту.И никто у разбитого корыта не останется в случаетвнезапной новой любви или непредвиденных жизненных обстоятельств
Васса, вы по- моему пишите бред. Зачем молодому здоровому парню нужна пожившая тетка, да еще и не смогшая самостоятельно родить? Ради чего автор должен страдать? Вы себе такой доли пожелайте... Автор пишет о том, что готов вкладывать в семью, но любви не чувствует. Не знаю, я бы любовь подождала, мальчикам в этом смысле намного проще- отцом стать могут и в 60:) подождите, походите на свидания с разными девочками, не надо загонять себя - срочно жениться и ребенка. Надо ставить вопрос по- другому: я хочу найти любимую:)
И все получится....надо больше общаться и чаще встречаться
И кстати, можно даже на сайтах знакомиться- можно конечно встретить разных девушек, но я вот лично знаю очень хорошую девушку, ей 29- она живет на работе, где ей вас повстречать- то? Только на сайте;:)
Сообщение было удалено
это вы пишите бредятину на пару с Автором.Потому что зачем красивой молодой женщине .Здоровой .Нормальной .Вот такое вот???
Ну нафига?
Быть нелюбимой,суррогатом и пешкой чьей то иллюзии?Чем она заслужила такие страдания?Ради чего?И сами бы вы хотели себе такой доли?
Я вот честно скажу-что мне это не нужно.Выходила замуж парень меня любил.Замуж предлагал чтоб семью с любимой,уважение.Детей я родила и им мама.Карьеру сделала.Все нормально.
И в страшном сне не приснилась такая нелепица чтоб парень ко мне подошел с корыстной целью..даже без симпатии.будь инкубатором моих детей.Жертвуй всем..
Вот как раз с последними строками вашими я согласна-ему надо не загоняться этой темой а встречаться.Может влюбится или будит симпатия.Построит семью с понравившейся девушкой
Сообщение было удалено
не жалко хорошую девушку? может быть она достойна лучшей судьбы в не думали?
в 32 года еще есть время искать. Создай хорошую материальную базу - будет больше выбор женщин и облегчишь жизнь своим детям.
Проблема влюбиться? Но ребенку нужно, чтобы папа любил маму. Без этого увоспитывайся, но будет оооочень сложно привить многие качества. Ребенок проверяет на прочность и без искренней любви тяжело.