Кто нибудь доволен замужеством,? Мне кажется, ничего хорошо, как раньше работала на тяжелой работе, так пришлось опять пойти, не знаю, думала от мужа помощь будет. Я не говорю, что я бы хотела сидеть на его шеи,нет конечно, просто думала что с замужеством не придется так вкалывать... Тем более не рожавшая, как вы думаете, я права?
Абсолютно, замуж надо идти, когда не только любовь, но и это облегчает жизнь женщине. Я только рядом с любимым смогла вздохнуть и поменять работу, уволилась и выбирала по душе.
Я вообще не работаю,накхрена мне муж чтобы я еще на работе пахала?
это вы просто неудачно замуж вышли
Сообщение было удалено
+1
Кто нибудь явно доволен.
Ну так мало ли что Вы думали, надо было жениха спросить и договориться о будущем. В следующий раз не молчите, как рыба.
чесать надо от такого мужа,пока детей не нарожала,тогда вообще в лошадь превратишься
Господи, для чего Вы замуж выходили? Если чтобы "не вкалывать", так и искали бы такого мужа, а не "замуж хочу, а там посмотрим". Такие вопросы обсуждаются до замужества, не не на форуме после.
Я работала в банке с утра до ночи, зарабатывала хорошо. Вышла замуж, родила ребенка, уволилась оттуда и преподаю экономику и банковское дело по полдня. З/п стала в 2 раза меньше, хотя тоже в принципе неплохая. Зато время на семью и ребенка остается, а муж наоборот, на повышение пошел. Считаю, что всякое может случиться и работать надо. А вот с учетом увеличения домашних дел, в частности, готовки (мужчины хорошо кушать любят, это нам творожок/фрукты) - с замужеством имеет смысл рассмотреть работу полегче/неполный рабочий день, чтобы не превратиться в лошадь измученную обыкновенную. НО - если вдруг какая-то проблема в семье, со здоровьем мужа и т.д., согласна впрячься снова по полной на столько, сколько это будет необходимо.
Сообщение было удалено
+1. 4 кажется года замужем- довольна как слон. Проблемы решает муж, вкалывать не надо, дома тоже помощь есть. Да и просто комфортно, уютно и душевно тепло.
Сообщение было удалено
Баба Ира, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Слушайте, а муж в курсе вообще, что вы всё это думали? или вы незамутнённо надеялись на его телепатические способности?
А зачем вы замуж выходили? Чтобы работать поменьше и жить побогаче? Ну, просчитались, меняйте мужа.
Я замуж выходила, когда муж болел. Тяжело и долго. И да. Мне пришлось года два одной на двоих работать. Пока он выздоравливал, пока ему нужна была реабилитация, пока нельзя было сильно грузиться. А потом муж пришел в себя, нашел хорошую работу и предложил мне дома сидеть. Но я на всякий случай выбрала просто спокойную нормально оплачиваемую работу рядом с домом. Муж меня после всего на руках носит, пылинки сдувает и желания исполняет.
А Вы что для мужа сделали? Замуж за него изволили выйти? Так это любая дуpa может.
До мужа я работала 6/1 по 8-10 часов.сейчас у меня Фриланс, работаю по полдня по 5-6 дней в неделю,зп такая же.летом вообще не работаю.
Сообщение было удалено
Всё-таки Ваш случай исключение. И не каждая на это готова. Если бы у меня было много сил и желание поухаживать, то я бы их отдала лучше родителям.
А так это Ваше испытание, Вы - молодец конечно, здоровья Вашей семье.
примите свою судьбу
мне кажется замуж надо идти только для того, чтобы себе приятно сделать. а большинство мужиков себе приятное делает и не чурается того, чтобы быть с женой на равных
меня муж иногда гонит на работу когда злой но в целом не писдит
когда я выходила мы ни о чем не договаривались. просто он меня любил очень сильно, а я думала, надоест-разбежимся. как-то так получилось, что он принял мои правила игры, а не я его
Сообщение было удалено
+1. Согласна, только в этом случае замужество оправдано.
Как говорится: плохо жить я могу и один (с)
Ну да, вдвоём комфортнее и морально и материально. А если кому-то в браке хуже, чем вне его, так надо партнёра годного выбирать было, сами себе буратины.
Когда я своему говорила что б не мешало в семью больше денег, так он мне заявил, тебе не хватает, ищи работу высокооплачиваемей. Теперь ищу мужа по перспективнее.
ДА! С мужчиной надо жить хорошо - плохо Вы и без него сможете!! Это прописная истина!! И речь тут совсем не об иждивении.
Сообщение было удалено
Ну это обоюдно,вообще то.Или вы считаете ,что мужчина так и ищет,как бы с кем похуже жить?Уж кому, а мужику в одно жало живется лучше.
Сообщение было удалено
Хех, у меня все знакомые разведенцы одни лучше живут :)
Я выходила замуж для радости! Чтобы вместе путешествать, развлекаться, делиться впечатлениями!!! А не для того, чтобы мой муж работал и меня ублажал- принцессу. Жалко мне ваших мужей. Они для вас ничего не значат. Не сегодня так завтра вы их променяете на тугой кошелёк.
если вы не хотели вкалывать, надо было и мужика такого искать. Что выбираете, то и получаете.
У меня муж работает на дому, я с работы пришла - еда есть, порядок, если прибыль маленькая (я на себя раьотаю, то густо, то пусто), то за его счет живем. Мы деньги не делим, все в одной куче, я экономка до жадности, а он любит качественные вещи, в итоге оба друг у друга научились, ничего ненужного не покупаем, но на себе, еде и отдыхе не экономим. Я с ним 7 лет, до него зарабатывла больше, но на сеюя ничего не тратила (копила на квартиру), сначала все свои деньги ему отдавала, чтобы на нас тратил, теперь и сама научилась тратить. Потом раньше все на себе таскала по работе (игрушки, канцтовары...), теперь только с ним, на машине, вообще забыла про общественный транспорт.
Но все равно пилю иногда - сейчас опять я больше зарабатываю, это повод плешь есть (у него есть ресурсы для заработка, просто ленится).
Из минусов - хочется больше одиночества, все время вместе и днем и ночью, ему нравится, а я иногда страдаю.
Сообщение было удалено
А я вот считаю, что мой муж только со мной жить начал))))
Я замужем и не работаю. Просто не могу совмещать работу и мужа.
Мужу конечно не нравится, что я не работаю. Но мне все равно, работать пойду если одна останусь. А пока замужем, можно и отдохнуть.
Мужики хитрые, хотят все и хозяйку и чтоб денег приносила. А вот х.р.ен им или пускай содержат или идут мимо.
Сообщение было удалено
А Вы раньше не догадывались о том, что от мужа не будет помощи? Это же видно по отношению, поступкам. Люди в одночасье не меняются.
Сообщение было удалено
У вас у самой не хилые запросы,включая не дешевые поездки за рубеж и вы кого-то там жалеете?? Или вы с мужем на равных зарабатываете,чтобы никому не обидно было в плане тяги одеяла только в один конец?
Сообщение было удалено
Согласен с Вами. Прменяют. А потом муж променяет их на более молодую. Сколько биологического мусора развелось однако. Просто конец света.