В браке с мужем мы всего 8 месяцев, а в целом уже 4,5 года. Мне 26, ему 31. На днях случайно прочла его переписку "в контакте" с одной девушкой с его предыдущей работы, он заходил туда с моего планшета и не вышел. В общем в переписке не было ничего особенного, но она позвала его на встречу (не только с ней, а еще с двумя девушками с той же самой работы). Он с радостью согласился. Я знаю, что он с ними общался и раньше, но на сколько я знаю это общение не заходило за пределы разумного. Муж сам по себе человек очень контактный и общительный, знакомства легко заводит. Но в данной ситуации больше всего меня беспокоит то, что муж мне соврал - он сказал, что в этот день его приглашает на гулянку начальник . Раньше подобных ситуаций не было. Примерно год назад он встречался с ним же. но тогда он мне честно сказал куда едет.
Подскажите, как поступить в такой ситуации? Уже сам факт того, что он решил скрыть это меня пугает... А еще на днях он плел мне про верность... Этот вопрос поднялся в связи с тем, что в последнее время он стал частенько вечерами пропадать якобы с друзьями. Я ему всегда доверяла, поводов для ревности не было, но сейчас все это не дает мне покоя... Может я просто накручиваю себя? Надо сказать ему, что я знаю правду на счет этой их встречи?
Не рассказывайте пока, а то вы толком еще не разобрлись,а он все отговорки уже придумет.Выжидайте и собирайте инфу)
Сообщение было удалено
Придумает*
Сообщение было удалено
Вы ему потом мозг не выносили за это?
Если у вас на душе не спокойно , поговорите с ним, расскажите как вы узнали , не лукавьте , мужчины это чувствуют . Спросите почему солгал , почему утаил. Доверять мужчинам надо но не на все 100 процентов. Общительность это хорошо , но свои ушки и хвостик всегда надо держать в остро . Все будет хорошо, главное спокойствие.
Сообщение было удалено
Нет, не выносила. Да мы еще и женаты тогда не были.
Катюш, умная и верная жена НИКОГДА не будет сомневаться в своём муже. Чтоб он Вам не говорил, куда-б не ходил и чем-бы не занимался - всё это ерунда! Да пусть себе переписывается с кем угодно, рад Бога! И на встречи пусть ходит - он же у Вас нормальный человек, а не какой-то попугай в клетке! :-)
Перестаньте забивать свою голову глупостями, а сердце сомненьями! Всё у Вас будет хорошо, главное - находите общий язык, разговаривайте и старайтесь понимать друг друга. Не стоит по мелочам нервы себе трепать, поверьте! ;-)
Настоящий МУЖ может переписываться и встречаться с целой вселенной - это не запрещено, а свою жену он любит и не предаст.
Скажите ему прямо, что знаете о его встрече и добавьте, что НЕ ревнуете и НЕ запрещаете - даже наоборот! ;-)
С уважением,
Mr. Marion Cobretti (c)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!:) Я же в принципе действительно не против таких встреч, я просто хочу слышать правду... Неприятно от того, что он солгал мне.
Если Вы знаете, где была встреча - скажите, что Ваша знакомая его видела и не увидев Вас, позвонила узнать где Вы, чтоб с Вами встретиться, потому как она подумала, что подруги Ваши.
Сообщение было удалено
Предположу, что солгал ВО БЛАГО, дабы Вас ничем не расстраивать - это нормально, просто он у Вас ещё молод и зелен, посему боится, что Вы можете ревновать, скандалить или ещё чего.... сковородка, утюг, горячий паяльник... :-)))
Я (когда был моложе) - тоже врал, дабы не расстраивать, а сейчас уже никаких тайн нет - всё прямо, открыто и доступно. Но в телефоне и почте жены НИКОГДА НЕ РОЮ и не копаю - доверяю ей БОЛЬШЕ, чем самому себе ;-)
Желаю Вам МУДРОСТИ и семейного благополучия!
С ув., COBRA
Может быть и хорошо по доброму вот так сказать, но я бы так не смогла - я бы устроила скандал - во-первых меня бы переполняла обида, во-вторых - оберегала бы границы дозволенного в отношении себя. Мы с мужем 14 лет, когда-то лет 10 назад - на работе, мы вместе работали - уж очень крутилась возле него одна девица - тоже дружила, я когда узнала - в один день все это прекратила, устроила скандал - потребовала клятвенное обещание, что больше никого общения. Муж знает - что скандалю только по крупному - никогда не начинаю ссору по пустякам - поэтому уж если кричу - он сразу понимает, что мне не нравиться. И я не понимаю, как можно быть не против, чтоб муж пошел на встречу с тремя девушками...Это же не перекусить в обед с коллегами.
Сообщение было удалено
А так вообще часто мозги полоскаете, после свадьбы?
Сообщение было удалено
ну вы даете, ейный муж идет с тремя барышнями шляться (извините, по другому не назовешь), а Катюше вы советуете доверять. зелен он видите ли, плохой вы советчик, побойтесь Бога.
автор, доверяй- но проверяй. как мне кажется, ему все надо сказать. это плохо, что скрыть хочет, и так же плохо, что начинает вам врать.
автор, эти переписки ничего хорошего не сулят. это уже как факт. я считаю, что вместо того чтобы себе мозг трепать, лучше также общаться в сети, наряжаться,гулять с подругами, вообщем чтобы ваш муж напрягался, а не вы. а на его переписки открыто не реагировать.
Я согласна с гостем 13. Ничего хорошего тут нет. Автор, скажу вам, сейчас девушки в большинстве хищницы, и очень хитрые. Да и мужчина, никогда не поверю, что может относится к девушке лишь как к другу. Только если она страшная очень) но, вы Хоть раз видели, чтобы они со страшнее аист дружили?)
Сообщение было удалено
Со страшненькими))
Совет от гостя 8 неплох.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что я не знаю где будет их встреча, а состояться она должна завтра вечером...
Сообщение было удалено
Я знаю, что две из них точно в его вкусе. На счет третьей я бы поспорила - она полненькая, а он любит худеньких.
Сообщение было удалено
Да, молчать я не хочу Иначе буду жить с этим грузом...
Признаться ему, что прочла его переписку?
Сообщение было удалено
если с вашего планшета как вы говорите он писал-тогда признаться.
Автор, мистер Кобра конечно молодец, такой как про себя написал. Но из личного опыта могу сказать, что выяснять все надо до того как... То есть прямо сейчас идете и говорите ему все как есть: читала переписку, зачем наврал, кто эти бабы и какого хре.а с ними встречаться?? Если не пресечете сейчас, то он подумает, что это "работает" и будет дальше-больше.
Конечно, расскажите, что прочитали, поговорите откровенно. Но, накручивать себя раньше времени не стоит. У меня (мне 44) есть 2 друга с прошлых работ, им под 50. С одним уже 10 лет ходим на концерты, иногда встречаемся выпить и постоянно в чате в вибере. От жены он наше общение скрывает. Со вторым просто очень тесный дружеский контакт, постоянно перезваниваемся, с женой его дружим, но он стирает наши смс и звонки для ее спокойствия. У первого нет любовницы, а у второго постоянные интрижки. Всякое бывает.
почему вы ещё не развелись?
Сообщение было удалено
вы считаете, что это повод для развода? думаю, что мне еще рано делать такие выводы...
Поговорить, сказать, что для вас это не приемлемо. Он может не собираться изменять и это правда, НО! его могут так взять под узды, что он опомнится только утром в ее постели, частично утрирую конечно. Контроль нужен. Иногда у мужика просто мелькает шальная мысль, да ведь никто не узнает, особенно когда молодой.
И отзеркальте ситуацию, вы идете на встречу к 3 парням, мужу плетете, что начальник вызвал....и типа милый, я просто не хотела тебя волновать :)) Почему вас не берет с собой?
Ну...тогда можно спросить где он собирается с друзьями встречаться, типа Вам нужно, чтоб он Вас подвез на встречу с подругой, например, и Вы поэтому спрашиваете.
А вообще, есть смысл в этом во всем копаться только если Вы знаете, что потом с этими "ископаемыми" будете делать.
Что огород городить. Сказать, что все знаете, поехать с ним на встречу и посмотреть на лица девушек. Дальше выводы.
Сообщение было удалено
Ну конечно! Муж будет *yеm махать налево и направо, а жена должна ему верить и с радостной улыбкой собирать его на бл___дки. Это ж из какого домостроя совет?
Автор, да 100% изменяет, еще бы, может, и можно было бы поверить в "просто встречу", но он загодя с вами о верности говорил, подстраховывался, так сказать, а тем самым спалился.
Сообщение было удалено
Согласна! Своему мужу сказала сразу - я верю тебе в любом случае, даже если ВСЕ вокруг будут говорить, что ты спишь со всем городом, я верить не буду и мозг твой будет цел и "невыносим" мной))) Но это все будет только до тех пор, пока я не словлю тебя лично на лжи. После этого не обижайся на меня, если будет весь комплект: ссоры, скандалы, мониторинг телефонов/планшетов/соцсетей и т.д. Работает до сих пор!
Сообщение было удалено
На счет верности да... Защитную реакцию включил. Говорит такой, ты мне не веришь разве? Говорит, мол, весь мой круг общения - это только два его лучших друга. Якобы с женщинами он не общается. Брехло... Как же обидно, слов нет(((((
Сообщение было удалено
Измена всегда обидна, это очень понятно. Уж извините, прогноз на ближайшее будущее: он вам позвонит с той, якобы с начальством, встречи и скажет, что, например, начальник упился и его вашему мужу придется домой везти, так что, милая, твой верный общительный котик домой приедет только утром. Типа сама понимаешь, нельзя же начальника бросить.
Я считаю, что самое плохое в браке и отношениях- это замачивать проблемы и обиды, так как потом это как снежный ком наваливается. Я бы поговорила с мужем без скандалов и истерик, сказала, что понимаю, что он соврал на благо, но даже такую ложь не приемлю. И если он хочет с кем то общаться, то я против не буду, но тоже бы с ними познакомилась.
Читаю и вроде как - все приличные люди. Советы дают неплохие, поддерживают...
А вот мат - не люблю! Лично мне, хоть я и мужчина, - он очень неприятен. Особенно из уст девушек :((((
От таких "маДАМ" и общения с ними - делаешь дурные и неправильные выводы.
to "Гость 28":
"Махать", золотце, ещё уметь нужно! И если ЖЕНА правильная и С МОЗГАМИ (а не с придурью в голове, как у большинства) - она сделает/придумает всё, чтоб никто никуда не махнул ;-) Способов миллионы - было-бы ЖЕЛАНИЕ! (А уж тем более, что Катюша знает когда и т.п.)
ЗАПОМНИТЕ, ДЕВУШКИ: ОТ ХОРОШЕЙ ЖЕНЫ МУЖ НЕ ГУЛЯЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Кроме того, как гласит старинная МУДРОСТЬ:
"Не жалуйся на своего мужчину. У тебя всегда есть выбор: ты либо не жалуйся никому, а терпи молча, либо уходи. Не позорь свой выбор и себя."
Желаю всем добра, здоровья и благополучия!
С ув., Mr. Cobretti
Сообщение было удалено
Да угомонись уже! Ведь написали тебе, что твои советы - глупость, нет, опять бред свой пишет!
черте что. Тема про верить или нет. А написано, что он вам уже соврал. Ну верьте е птеть.
Сообщение было удалено
Ну почему, может и не утром вернется, м.б. и вовремя... Но такой весь загадочный, с горящими глазками, на взводе. По любому, мужику льстит это внимание от целых трех женщин сразу, не просто дружба это.
Сообщение было удалено
Конечно, девушки еще будут конкурировать между собой, кто сексуальнее. А дома раздраженная жена. Варианта 2: пойти с ним, раздражать девушек и получать удофольствие (но боюсь встреча сразу перенесется ;) или не пускать.
а вот с тем, что от хорошей жены не гуляют бред полный. Гуляют и не с более красивыми и умными, а с новыми!!!
Сообщение было удалено
У вас штампы, не в обиду будет сказано, как у моего пожилого папы.
Спасибо всем за ваше мнение! Но как поступить я до сих пор не решила... Дождусь завтрашнего дня, а там видно будет. Но молчать я точно не стану.
Заходил с Вашего планшета и не закрыл беседу??? Он либо, простите, глупый, либо Вас проверяет. А если уж и забыл, то Вы, выдав себя, обострите его осторожность. И впредь будет тяжелее узнать о его лжи. Я бы, не имея достаточной информации, не стала бы разбирать ситуацию. Устройте ему перед этой встречей такой с**с-марафон, чтобы ему и идти перехотелось. А вообще я вас прекрасно понимаю, как неприятно, когда врут. У меня были отношения, когда мч врал даже в каких-то мелких бытовых вещах, ещё и возмущался, почему я ему не доверяю))) Хотя любила и на многое сама закрывала глаза, зная правду. Делайте, что Вам сердце подскажет и берегите свои нервы. И помните, что без доверия отношения терпят крах. А вера окрыляет.
Успокойтесь.Будите пилить его ревностью,будут хуже у вас отношения.
Приходит муж домой с гулянки, а молодой жены нет дома. Звонит ей на сотовый, а оттуда подвыпившим голосом: "Ой, милый... Знаешь, я решила сделать тебе сюрприз, и приехала на твою гулянку к начальнику... а тебя нет. Где тебя носит? У нас гулянка в самом разгаре!"
Доброй ночи. Мне кажется, что надо сесть и обсудить все спокойно с мужем, без скандалов. Утро вечера мудренее. Так что соберитесь, не нервничайте и всё расскажите как было. Вам станет легче, когда выговоритесь и узнаете причину данной ситуации. Но не откладывайте особо, женщинам свойственно накручивать себя очень сильно, не стоит этого допускать.😊
Автор, узнайте где будет встреча и ненароком там появитесь. И типа "о, привет, а где начальник?"
Посмотрела на карты таро.Да, он вас обманул,но верить ему можно.Он дорожит семьей.
Сообщение было удалено
Можно поподробней?
Обманул в каком плане, изменил?