Посоветуйте, как уговорить отмечать 30-летие мужа? Не хочет почему-то... Может сюрпризно всех собрать, но он замкнутый довольно, не тусовщик. Но и тупить дома не хочется. Что подарить, как думаете?
Если он закрытый и не хочет отмечать-ни в коем случае никого не собирайте и без сюрпризов,вы его взбесите.
Сообщение было удалено
Не отмечает последние пару лет, до этого близких друзей с женами звал, человек 10-15 собиралось. Ну как-то стремно дома тупить, круглая дата
Личное дело каждого, отмечать или нет.свой др. Я никогда не отмечаю свой др, никого не приглашаю, подарки мне не нужны. Не люблю свой др, не радует меня этот день.
Сообщение было удалено
Ульяна, не для всех др и "круглая дата" - невероятный праздник. Я тоже не люблю др, даже 18 и 20 лет свои не отмечала, когда все шумели, что на такие даты надо закатить "грандиозную вечеринку"
Сообщение было удалено
Вообщем, думаете не стоит если не хочет? А что подарить, посоветуйте?
отстань от мужика
Сообщение было удалено
Не стоит, меня вот жутко бесило, когда мои родственники и друзья без моего ведома пытались мне что-то устроить, мне было дико неуютно и думалось: "блин, когда же это закончится!" Что подарить - а какие у него хобби, увлечения?
Сообщение было удалено
Насчёт подарка лучше у него спросите.
Сообщение было удалено
Это его день,пусть проводит его как хочет.Будет у Вас др-тусуйтесь на здоровье.Вы рассуждаете как-то эгоистично.
Подарок надо по увлечениям выбирать и по деньгам(т.к.дата круглая,надо что-нибудь солидное и стоящее дарить).
Сообщение было удалено
вам-то сколько лет, 15?
Бедный муж. Иметь такую дубиноголовую жену -.несчастье.
Почему Вы такая эгоистка по отношению к мужу и его желаниям? День рождения у него, а не у Вас- он вправе решать, как он хочет его отметить или не отмечать вообще! Ну не хочет он никого видеть в этот день- это его желание! Лучше ужин вкусный приготовьте для него, уверена - вот это его вполне порадует!
Почему вы решаете за человека? Я, например, терпеть не могу свой День рождения (лет с 20) и отмечаю его только в узком семейном кругу на даче. Муж всегда предлагает отметить с размахом в кафе или ресторане, благо, финансы позволяют, но не мое это. Хорошо, что он у меня не идиoт и никогда не устроит "сюрприз".
Зато его ДР всегда отмечаем именно с размахом, т.к. ему нравится так.
Мой вам совет - уважайте мнение мужа, а не устраивайте из его дня свои хотелки.
я вот тоже не люблю свой др. не люблю т.к. мне не нравится готовить самой себе это др. но если б кто то приготовила все для меня- я была бы рада.
тоже не люблю эти балаганы устраивать.
Закажите столик в ресторане на двоих, я считаю это лучшим вариантом, сама не люблю компании собирать
Сообщение было удалено
Аналогично.
Мне в этом году тоже будет 30 - отмечать будем как всегда на даче, будут только самые близкие родственники. Никаких мега-супер-торжеств не будет. Подарков тоже не жду. Просто вместе весело проведём время.
Я вот тоже не отмечала свои др, но когда муж стал все равно заставлять отмечать хоть немного, я была ему благодарна =) Может быть, не звать друзей, но его вытащить на какую-нибудь веселую программу, предупредив заранее? В пейнтбол пострелять, или еще куда-то, в зависимости от его желаний. Несколько вариантов собрать заранее и с ним поговорить, сказав, что имеет право отказаться, но один он точно должен выбрать)
С другой стороны, может он повести себя зло и закрыто и обидится на вас из-за этого? Может, в душе ему хочется внимания, но он привык забивать на себя.
Зачем заставлять человека если он не хочет? Я ненвижу праздники и свои дни рождения тоже не отмечаю. Максимум с подружкой могу посидеть. Если бы меня начали заставлять я бы просто послала.
Вот мне сделали такой сюрприз на юбилей. Когда собрали больше 50 чел, а я даже не принаряженная была, не говоря о макияже. К тому же все узнали о моем возрасте, потому что назаказывали тортов с этой датой. Внимание тронуло, конечно, но все равно весь вечер провела с натянутой улыбкой среди толпы людей, где были дороги всего 2-3 чел. Не надо таких сюрпризов.
А я хотела поужинать в ресторане только с этими 3.
Сообщение было удалено
Конечно не стоит! Нельзя человека насильно заставлять веселиться. Ему и так хорошо. Я вообще не понимаю чего там отмечать? Что стал на год ближе к смерти и старее организмом?вот праздник так праздник.
Мне через пару месяцев тоже 30, я даже думать не хочу,про этот день,не то что отмечать. Вот не хочу,и все.А про подарок уж Вам самой видней должно быть,я своему на 30 видеокамеру дарила,ему для работы нужна.
Отметь 30 лет мужа в сауне с подружками, муж пусть спит дома.
Сюрприз устраивать не стоит, это может человека разозлить. Лучше приготовьте вкусный ужин, купите хорошего вина, свечи, стриптиз мужу станцуйте. ДР - это такой праздник, когда надо выполнять желания именинника и стараться радовать его.
С утра - завтрак и кофе в постель. Хороший ужин, страстная ночь. Купите новое постельное белье - не с цветочками, а красное или черное, для секса. Купите себе эротическое нижнее белье, в медсестру переоденьтесь в конце концов. Провести время вдвоем - это не "тупить дома", а очень даже праздник.
По поводу подарка - что-то дорогое и солидное. Я мужу дарила на 30 лет часы, очень хорошие. Сделала на них гравировку. Подруга купила своему айфон последний (тогда это был 5S). Ну как-то так....
Отмечайте,отмечайте.Знаю я таких.Сперва не хотят, а потом рады,когда все приходят поздравлять.Праздники это очень важно.
Сообщение было удалено
Стриптиз мужу. Туфта какая )
Сообщение было удалено
мне тоже нравится эта идея.
Сообщение было удалено
не для всех. так что не надо обобщать
Сообщение было удалено
моего бы порадовало)
Сообщение было удалено
Не обидится) я вот тоже думаю, что ему приятно было бы, если б самые близкие пришли. Раньше-то отмечал. Сейчас как одна из причин-че деньги тратить. Но у нас хороший заработок, семейный бюджет не сильно пострадает...
Сообщение было удалено
Мне 28)
Сообщение было удалено
не,
в сауне с мужиками.
с тремя хотя бы
и муж отдохнёт, и автору удовольствие )))))
Сообщение было удалено
Не слушай глупые комментарии.
Нормальный вопрос.
Не хочет много народу - никого не зови.
Приготовь какую-нибудь еду вкусную.
Оденься сама красиво.
Сделай ему подарок. Необязательно дорогой.
Но это должна быть небольшая по размеру вещь и только личного пользования.
Почему небольшая?
Чтобы он ее мог регулярно с собой носить.
Как пример: хороший швейцарский нож.
Мужские часы (если носит).
Смотри по его увлечениям.
Любит рыбалку - купи качественную удочку.
(Не можешь выбрать - напрямую спроси какая хорошая)
итд ...
И не зови гостей. Не надо.
А то сейчас тебе насоветуют как самой обидеться и мужа обидеть.
Как я его понимаю!
Сообщение было удалено
Думала, я одна такая...
Сообщение было удалено
Обязательно стоит.
И, вообще, всегда все наоборот делайте.
Сообщение было удалено
хороший совет чтоб быстро развестись
таких дур хочется отлупить
Не обидится) я вот тоже думаю, что ему приятно было бы, если б самые близкие пришли. Раньше-то отмечал. Сейчас как одна из причин-че деньги тратить. Но у нас хороший заработок, семейный бюджет не сильно пострадает...
Чем старее становится тем скупе
е на 💸. Наверное большинство людей так независимо от пола
В дополнение скажу вам свое мнение. Если вы чувствуете его заботу и любовь к себе , тогда конечно делайте ему приятное ,но если вы не чувствуете а все таки стараетесь всякий раз ему всячески угодить , тогда точно уж не стоит предпринимать свою инициативу. Этим вы только больше его взбесите или больше навредить внутренне себе самой . Смотря какой он по характеру вам попался.
Не хочет отмечать и не надо
Что ты прицепилась к нему?