Гость
Статьи
Ссоры с мужем из за …

Ссоры с мужем из за ремонта

Потекла батарея в квартире ,надо менять ,муж новую покупать не захотел ,только старую чугунную,нашли по объявлению купили ,установили, одно ребро мастер снял ,так как старая ,резьба стерлась, в итоге …

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Кофе утром

Сообщение было удалено

Да не детское у него поведение ,поведение домашнего тирана.

Автор

Я дуется написала ,так вы наверное подумали детское поведение ,у мужика 48 лет ,детское поведение ,и матами кричит и в молчанку играет.

Отец Федор
Автор

Сообщение было удалено

Осталось покрасить батареи и прекратить выносить мужу мозг.

Гость

0

плАхая
Отец Федор

Сообщение было удалено

О. оказывается лофт это когда батареи в комнате разные.
Батюшка-дизайнер это что-то!

Кофе утром
Отец Федор

Сообщение было удалено

теоретически я согласна, если его так "взрывает", обычное в общем-то, дело, то надо сделать всё самой...

Кофе утром
плАхая

Сообщение было удалено

в реальном лофте это допускается.

Гость
Отец Федор

Сообщение было удалено

а что делать с тем что мозг выносит он мне

плАхая
Кофе утром

Сообщение было удалено

2 дизайнера лучше, чем один. Ага.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Так всегда было? Он какой-то ремонт по дому делает?

Кофе утром
плАхая

Сообщение было удалено

2 дизайнера лучше, чем один плАхой ;)

Отец Федор
Гость

Сообщение было удалено

Надо покрасить батареи, тогда перестанет.

плАхая
Кофе утром

Сообщение было удалено

Осталось узнать у автора нравится ли ей предложенный стиль. Но дизайнеры они такие дизайнеры.

плАхая
Отец Федор

Сообщение было удалено

А больше автору ничего не надо сделать, шнурки там огладить. Смотрю мужчины совсем ориентиры потеряли. Вопят о том, что женское дело полы намывать и готовить. При этом и ремонт хотят на женские плечи взвалить.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Ремонт делать мы людей нанимали ,а батарея сейчас потекла,а по поводу так всегда было ? вы знаете было ,только сейчас усугубляется ,раз в неделю устривает скандал по какому нибудь поводу ,то ему не этак ,это ему нитак . Сил терпеть уже нет.

Отец Федор
плАхая

Сообщение было удалено

Тогда жить в стиле лофт.
Это - модно и современно.
Больше Вариантов у Автора нет.
Но если неохота жить в лофте, то можно и самой покрасить.
Исчо если действовать решительно, то можно развестись. Автор подсознательно ждет именно этого совета. При этом из двух некрашенных батарей останется у Автора только одна. Какой-никакой, а все-таки профит.
Тоже выгодно.

Кофе утром
плАхая

Сообщение было удалено

Тут соглашусь ))), дизайнеры они разные, иногда не для заказчика делают, а исходя из своих амбиций )))

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Вы намекаете на то , что он "цепляется" к Вам без повода? И последнее время всё чаще и чаще?

Кофе утром
Отец Федор

Сообщение было удалено

Красить тоже надо уметь ;) А то можно наляпать и чудовище получится...

Автор
Кофе утром

Сообщение было удалено

Я говорю ,что человек психованный ,а с возрастом видимо усугубляется ,а с поводом цепляется или нет ,ну вот Вы в теме наверное читали , я про кошачий наполнитель писала ,вот с поводом это он цепляется или без ,как по вашему.

плАхая
Отец Федор

Сообщение было удалено

Конечно выгодно. Наполнитель можно поставить куда угодно и батареи поменять на любой фасон, душе угодный.

Вот вся ваша сущность и выплыла, батареи поменять не можете. И делай как я сказал. И точка. Ни ума, ни такта. Ничего. При этом борщ и ***** давай.
Очень выгодно с таким мужчиной в браке, просто рай на земле.
Действительно, проще и удобней развестись.

плАхая

**** м и нет

Кофе утром
Автор

Сообщение было удалено

если он цепляется постоянно, то для Вас это не новость, и раз вы живёте давно вместе, то и знаете, как выходить из этой ситуации. Что его успокаивает? Время? Определённые действия? Молчание? Игнор? Вкусный обед и постель? Ну я не знаю, это Вы должны знать... Действуйте по старой испытанной методике...

Автор
Кофе утром

Сообщение было удалено

Какая тут методика ,съел всю нервную систему ,ничего уже не хочется .

Отец Федор
Автор

Сообщение было удалено

Автор,
Машину муж ведет? За рулем он сидит?
Значит надо складывать туда куда водитель сказал.
Может мешок переваливается и отвлекает его.
Оглянется на наполнитель, а машина - на встречке.
Вам 41 год.
О себе бы побеспокоились.
Ум то можно было нажить за 41 год?
Вот и Вы всеми своими силами лезете на встречную полосу в лобовое столкновение.
А это может пичалькой закончится именно для Вас.
Но ***** поднять, чтобы покрасить то, что Вам не нравится не желаете.

Кофе утром
Отец Федор

Сообщение было удалено

В ногах задних сидений редко наполнители "бегают", только бутылки катаются, а вот по багажнику мешок запросто может скакать и мешать звуком (мерзким таким шуршанием)

Отец Федор
Кофе утром

Сообщение было удалено

Правильно, надо настоять на своем.
Вдруг водитель не оглянется и Вас пронесет мимо?
Это же прикольно, когда проносит мимо.
И наполнитель на правильном месте положен.
Так и живете.
)))

плАхая
Автор

Сообщение было удалено

Игнор не помогает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это и есть возрастной брак. Сама удивлялась отношениям свекров, он что-то зудит, она "отстань!", "не говори ерунду!". У нас теперь так, пока периодически.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

я все и делаю, пока мужа дома нет. Делать неохота, но замечания, поучения-обязательно. Зато когда сверлил, я должна была стоять рядом, ловить пыль и затирать несловленную. При этом потолки во всей квартире красила одна-проще, чем слушать стонотье.

Автор
Отец Федор

Сообщение было удалено

Да причем здесь покрасить ,покрашу я ,не в этом вопрос ,потекут старые батареи,вот в чем дело ,что вы вообще на женском форуме делаете ,в бабские дела лезете ,идите на работу , а то жене борщ варить не из чего будет.

Автор
Отец Федор

Сообщение было удалено

Пять лет наполнитель там возили ,никто на него не оглядывался ,ничего он там не шуршал ,а в багажнике один раз проехал ,разорвался и весь багажник засыпал.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Может заказать "мужа на час"? выбрать посимпатичней, не юного, а нормального, пусть придёт по дому мужское делает, а мужу не говорить, что помощь платная, сказать, что вынуждена просить посторонних людей, чтобы помогали, раз сам не может, и за деньги пилит.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

это верно. Но вот если батареи потекут, то за ремонт придется платить из семейного бюджета, а не из зарплаты мужа.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Конечно из семейного. Но реально выход вижу только такой. Ну не драться же с ним. раз слов он не понимает. Я бы просто не подошла к этим батареям. Комната не одна в квартире.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

А, кстати, неплохая идея ;) Сразу скажите ему, что если потекут зимой - меняет исключительно из своей зарплаты. Скупой платит дважды.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете ,тоже самое и я ,все делаю сама ,пока мужа дума нет, потому что эти придирки надоели, я даже готовить когда он дома не люблю ,он каждые 30 минут курить на кухню прибегает,говорю ему ,подожди ,сейчас 5 минут я домешаю и выйду , какое там , нееет ,я курить хочу, завоняет всю кухню и в комнату идет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Терпения, я уже знаю, что это такое)) 30 лет умела его майки развешивать после стирки и вдруг разучилась)))))

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

не, этот праздник начинается в 50-55, у кого как, так что это новенькое и методики пока неизвестны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А вы типа столько лет вместе жтвете и не знаете, что ваш муж жмот и его при ремонте на б/у потянет? Мдяяя... Что сейчас-то ругаться, наверное, видели за кого замуж выходили.

вы не знаете о чем говорите, у меня муж был транжира, мог гитару другу просто так подарить, Картину большую снял и отдал знакомому, потому что тому понравилась(уточняю, картину, написанную маслом, размер 2х2,5 приблизительно), после 50 понесло... у него все дорого, иногда напоминает Кису Воробьянинова в ресторане))ну что делать, родной уже))

Гость

у моей знакомой такой же ненормальный муж -они живут в его квартире, он типа там хозяин, сам все решает, ремонт делает самый экономный, вместо нормально напольного покрытия -крашеные полы и еще много каких заморочек! при этом у жены обеспченный папа и на ремонт вообще предлагал хорошие деньги и метриалы!

Утконос

дались вам эти батареи, ну важно это человеку,махните рукой да и все. Сам если что переделает

Дмитрий
Автор

Сообщение было удалено

Оторви эту чугунную гармошку и исполни плясовую всем соседям на зависть

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Всегда так делают, практически. Ещё и обижаются, что все хотят уютно и практично, развернуться плёту их мысли в совей квартире не дают :)

Кузенька

купите батареи на деньги из своей зп.муж пусть платит за установку.вполне компромиссное решение

presto

Вот она прэлесть замужества :)

Еж

Новые красивее. Я за новые .

Таня

Всему виной разногласия из-за ремонта. Советую Мосстройку. Хорошая бригада. http://stroyka495.ru. И дизайн подберут, и сделают все отлично!

Гость
Гость

У моего другие заскоки-штор поправляет, как ему хочется, хотя обьясняю, почему так, а не иначе, кастрюли в шкафу расставляет по-своему, и т.д. 55 уже, и думаю, что дальше будет ещё интереснее.

А мы 10 лет в браке и моему мужу 40, но таже история. Делает , что хоч5т, меня не слушает от соова совсем. Везде обстановку и ремонт делает как он видит. Я отвоевала себе комнатушку и обустраиваю как хочу. Так он и ко мне пытается влезть, гоню прочь, это моё. А вообще все это неправильно.
В нормалтной семье должно юыть СОВЕТ да ЛЮБОВЬ

Гость
Гость

А почему он так упирается с б/у? Я еще могу понять (ну мало ли какие у кого вкусы) трогательную любовь к чугунным батареям, но они новые есть в продаже, зачем непременно б/у?

Потому , что то , что делают сечас не того качества, что советское)))) я такого же мнения))