как понять. что мужчина-телец-змея любит,скучает, действительно. Слово "люблю" ни разу не сказал, говорит,надо чувствовать....спрашиваю-любишь? отвечает: а ты????скучаешь? сразу ответ : а ты???что это за игра?
тапки мимо, нужно реальные ситуации. помогите........я Овен -лошадь
А вы ему что отвечаете?
У меня тоже сожитель мой змей-телец))) Но он сам говорит что любит меня,клещами не вытаскиваю.
Бывая у него когда спрашивала любит ли он ее отвечал так же как и ваш мужчина,автор.Не любил,говорит и хотел чтобы она ответила что его тоже не любит чтобы побыстрее растаться.Типо сам не хотел ничего рушить.
Боится раскрыться. Ждет,что вы первая признаетесь. Телец-женский знак. И ведет себя,как женщина ))) у вас мужской знак. Вам и проявлять инициативу. А он будет принимать вашу любовь и заботу.
Я телец-змея, но не понимаю как это может влиять на то как человек выражает свои эмоции. Есть люди более емоциональные, а есть 'черствые'. Судите не по его словам, а по его делам.
Мой муж телец, вот никогда не говорит люблю, ну никогда. Я сама спрашиваю любишь, он говорит конечно, говорю а почему не говоришь, не знаю говорит. Хрен знает кароч
Я всегда отвечаю скучаю, люблю...он-я тоже.блин
Хаха))) у меня муж телец- змея. Вобще , смотрю на него порой ни до чего ему нет дела...холодный как змея, с ним не полюлюкаешся(опыт есть других отношений у меня), слова ласкового ни скажет никогда. Я сначала пригорюнилась, а потом привыкла(ужас) мама говорит: жизнь проходит, в ты с ним проживаешь ))) мамы де все знают)))) Как привыкла, так и отвыкну если что, но по сути удобно с ними- тельце домашние, чувствую себя самой собой с ним, какая есть. Красивая- ему по барабану, то умеешь- ему пофиг, если тройное сальто сделаешь - сойдет. Такие они, малодушные.
Земной знак - смотрите по поступкам,любовь словами они не выражают.
Змеи гулящие.Но деньги хорошо зарабатывают
мой тоже телец. сам састо не говорит но когда спрашиваю обязательно твердо отвечает да, люблю тебя без всякой отмазки. а сам редко но опять таки говорит люблю
вот женщин знаю тельцов,вот так они настоящие змеи!Цепляются за чужих мужей и доят пока те не сдо///хнут
Сообщение было удалено
моя сестра двоюродная такая.телец/коза....столько женатых выдоила.сама не замужем, сын ее растет с бабкой...