Живем уже долго в браке, почти 17 лет. Есть взрослая дочь. Характер у мужа сложный, но уживаемся. Недавно узнала, что супруг в тайне от меня купил дом в черте города, но правда он ветхий и жить в нем …
Сообщение было удалено
Если что случится с вашим мужем (тьфу, тьфу, тьфу), то по доверенности вам ничего не отдадут. Я недавно стояла в банке за дамой, которой так объясняли. Я тоже этому оч удивилась.
Как я поняла, что по доверенности можно получить только при жизни.
Сообщение было удалено
значит в первые часы смерти бежать в банк? Хотя это можно сейчас сделать всё онлайн, но...НО!, если будет суд, то все эти перемещения денег будут как на ладони
Сообщение было удалено
При покупке тоже требуют, возможно по этому мужу проще было оформить приобретение на сестру, что бы не дергать жену. Дом скорее всего приобретен с целью "отремонтировать мал-мал и продать подороже". Кто-то писал, что глупость на сестру оформлять. Жаль мне тех людей, у которых такие родственники, что такие мысли приходят. А мужик вовсе не обязательно не доверяет жене или сваливать собрался, он же сказал ей про дом. Ситуации разные бывают.
Сообщение было удалено
Доверенность действует на определенное время и получить деньги не проблема. Доверенность выдает владелец вклада как-бы...
Сообщение было удалено
Не проблема - только при жизни владельца вклада.
Сообщение было удалено
теть есть своя зарплата и она выдается на личную карточку а не карточку жены. это закон
Тогда нафиг жена, если есть своя карточка и остальное тоже свое? И нафиг ей муж, если есть своя карточка со своими деньгами
Сообщение было удалено
Давно пора! спасибо мужчинам, что научили нас тому