Гость
Статьи
муж обвинил в …

муж обвинил в воровстве с семейного бюджета

Женаты чуть больше года. Нам меньше 25 лет. Никак не моглиразобраться с деньгами. Муж считает что не должен обеспечивать жену. И до свадьбы мы типа не договаривались об этом. 3 недели назад решили …

автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

50. Гость | 26.05.2015, 17:33:49 [2414442225]
Гость
Этого недостаточно! Вы забыли про мытье ног свекров и последующее питье этой воды.

Этого тоже мало. Она должна иметь фигуру и лицо модели, в шахту лазить на шпильках, отлично заниматься сексом и хранить верность супругу.

Заниматься вот этим самым в шахте в присутствии полчища шахтеров и при этом хранить верность свекрам.

Гость

Небось девку какую в гости привел, она и спи...здила эти 500р.

Гость

Во избежание скандала я бы дала ему 500 рублей, даже если бы не брала денег, и впредь вела бы раздельный бюджет с четким распределением расходов на квартиру/еду. Если ваш муж такой скандал из-за жалких 500 рублей учинил, то для вас это лучший выход.

автор

Сообщение было удалено

трагедия какая, 500 рублей пропало. суньте ему в рожу их, если они ему так нужны. и свою коробку заведите. что за скотство с его стороны? мне мой еще в начале отношений ясно дал понять, что я его женщина и на нем лежит ответственность, что он должен меня обеспечивать всем необходимым, хотя бы за то, что я стираю его трусы и готовлю ему еду.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Вот-вот! У меня двоюродная сестра беременная спрашивала у мужа, можно ли ей из СВОИХ денег потратить 1500 руб. на компрессионные гольфы (врач прописал), был скандал. Муж орал: "Ты уже все деньги потратила на СВОИ анализы. Если ты возьмешь, тогда и я возьму и куплю что-нибудь себе" Людям было по 30 лет! Разбежались сразу после рождения ребенка.

koferdam1986@mail.ru

Если вышла замуж, пусть муж помогает а не родители!! Это же не мужчина у вас а особь мужского пола...
У меня похожая ситуация с бюджетом была... Так наладила быстро

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот! У меня двоюродная сестра беременная спрашивала у мужа, можно ли ей из СВОИХ денег потратить 1500 руб. на компрессионные гольфы (врач прописал), был скандал. Муж орал: "Ты уже все деньги потратила на СВОИ анализы. Если ты возьмешь, тогда и я возьму и куплю что-нибудь себе" Людям было по 30 лет! Разбежались сразу после рождения ребенка.
Как с моего писали! Помню был скандал хотела купить джинсы, говнил зачем тебе, у тебя и так есть... Я таки купила, так потом заявлял мне что тоже что-то купит себе на такую же сумму.

koferdam1986@mail.ru
Ольга

Сообщение было удалено

Как с моего писали! Помню был скандал хотела купить джинсы, говнил зачем тебе, у тебя и так есть... Я таки купила, так потом заявлял мне что тоже что-то купит себе на такую же сумму.[/qуоте]

Ольга
koferdam1986@mail.ru

Сообщение было удалено

Как с моего писали! Помню был скандал хотела купить джинсы, говнил зачем тебе, у тебя и так есть... Я таки купила, так потом заявлял мне что тоже что-то купит себе на такую же сумму.[/qуоте][/qуоте]

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Как с моего писали! Помню был скандал хотела купить джинсы, говнил зачем тебе, у тебя и так есть... Я таки купила, так потом заявлял мне что тоже что-то купит себе на такую же сумму.[/qуоте][/qуоте]

А мой наоборот меня пинает - купи себе что-нибудь новенькое для поднятия настроения, ты давно ничего не покупала (хотя у меня этого новенького привезенного из разных поездок, вешать не куда).
Может потому что 500 р. для нас не деньги, а так могу даже не заметить куда их потратила?
Хотя времена разные были, и когда копейки считали по молодости - никогда не спрашивал куда я деньги трачу, сколько зарабатываю и сколько у меня есть в наличии. Наверное, все таки это от человека зависит.

Гость

Пи-з-д-ец!!....Под зад ногой такого мужа...он вам все мозги проест своим жл-обством и подозрительностью

Вопрос: а зачем вы женились, даже не обсудив будущий семейный бюджет, к тому же вам родители оплачивают жилье и продукты? Как вы будете решать другие взрослые семейные вопросы, если вы и самого элементарного не сделали. Вам по 18 лет что-ли? Я уже молчу об этих 500 рублях, это же просто смех, на голову не налазит. Ваш муж нищеброд судя по всему, и это не оскорбление. Почитайте в гугле определение данного слова.
Не нужно было вам женится, вы как дети малые, в семью играете.

Устюша

"ИЗ семейного бюджета", "ИЗ коробки пропали...", "он КЛАЛ туда". Автор ну нельзя же в маленьком тексте делать столько ошибок, реально неприятно читать. А по теме муж- жлоб, из-за такой суммы х-ай поднимать. Вы что раньше за ним ничего такого не замечали?

бррр

дайте угадаю: залетели, родители оплатили свадьбу и дали квартиру? а сами вы никто

автор
бррр

Сообщение было удалено

Нет. У нас нет детей. И я не беременна

Гость

Охренеть, ну и мужики пошли среди молодняка. У меня муж (буквально вчера вернулись из отпуска) настаивал, чтобы я там выбрала что-нибудь из золотишка (склонялись к серьгам ). Единственно (отпуск к концу подходил) - говорил "давай в районе 500 баксов по возможности уложимся, можно же что-то найти?". Я не стала выбирать - и некогда было, и настроения особого "шоппинговать" не было. Так он даже типа "обиделся", что настаивал на покупке а я не захотела. Скандал же из-за 500 рублей мне вообще невозможно представить в самом страшном сне. Бабье, вы как за таких замуж вообще идете? Неужели на этапе "букетно-конфетного" периода не видно, что мужик жлоб и скупердяй?

бррр
автор

Сообщение было удалено

значит все остальное правда. зачем замуж выходили и как жили до этого вообще?

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар....

Но сейчас всякие "эгоистки"-Грибы будут квакать, что "муж не уверен, что это его ребёнок", что "жена давала повод сомневаться", что "сама виновата", что он не обязан оплачивать бабьи болячки и капризы, и бла-бла-бла....

Гриб вон как-то писал здесь, что мужик вообще не должен ходить в "бабьи места" типа женской консультации, роддома, слышать о "женских" проблемах, об особенностях женского организма из-за материнской функции.... типа это унизительно для мужчины и недостойно.

То есть, xep совать - достойно и почетно, а лечить потом жену - западло!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас 25 лет раздельный, счета тоже раздельные, проблем нет когда кто-то меняет работу или вообще без нее остается. Дошло до смешного, у меня контора разорилась, я дома, так он еженедельное содержание выделяет, помимо денег на питание и домашние нужды. Как то так пошло с самого начала, жили и экономя копейки, нищими студентами, и очень обеспеченно. Но, принцип отдельных счетов всегда сохранялся.

Гость

Слушайте, муж Ваш - *****, простите, конечно. Таким он и останется. Наверняка, до свадьбы в кафе вы каждый за себя платили и лишней шоколадки он Вам не купил ))) Знаю просто о чем говорю. У меня был мч такой, тоже лишнюю копейку на меня не потратил, а я тогда будучи ученицей 11 класса (мне было 16, ему 19), подрабатывала промоутером, зарабатывала копейки, соответственно, так для собственных нужд, косметика и т.д. Так вот, я этого МЧ на эти свои копейки и деньги, что мне родители давали, заправляла!!! А челу на бензин было сложно свои деньги потратить... Но, была я маленькая, глупенькая... Встречались мы долго, даже успели начать жить вместе под занавес отношений. И была у нас такая же штука, как у вас. Раз я потратила 400 руб из ОБЩЕГО бюджета, т.к. зарабатывала я, учась в институте (вечерница), больше, чем он. За эти 400 руб. мне вынесли мозг ТАК, что даже его родители не выдержали и стали за меня заступаться. Так что, бежала я от него в итоге так, что аж пятки сверкали... Вот и думайте.

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

А какое удовольствие и радость от такой семейной жизни, объясните мне, пожалуйста. Мб, кто-то ловит кайф от того, что его жучат за 5 копеек? Может, таких много, и это уже норма?

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже читаю - мне и смешно, и жалко молодняк. Прикиньте, еще 30 лет назад вообще не стоял вопрос, КТО заплатит в кафе, оплатит билеты в кино и будет содержать жену и ребенка во время декретного отпуска. :))

Чай с бергамотом

А также - КТО сделает предложение руки и сердца. :)))

Гость

Наверно муж дева,они жадные до дури и ля///дуны

Гость

]Я тоже читаю - мне и смешно, и жалко молодняк. Прикиньте, еще 30 лет назад вообще не стоял вопрос, КТО заплатит в кафе, оплатит билеты в кино и будет содержать жену и ребенка во время декретного отпуска. :))

++++ Согласна. Идет какое-то вырождение что-ли мужского генофонда, видимо. Т.е физиологические половые признаки у мужиков присутствуют, но фактически он - некое существо среднего пола (судя по таким веткам).

Гость

Про проданную креветку поясните плиз.
Как продать креветку?

Аринка
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом, ваш муж мелочный скряга и тиран! Фууууу....

Аринка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, тут дело не в возрасте а в человеке. Моему мужу 27 лет, он мне последнее достанет и отдаст, и вообще он любит радовать меня новыми покупками..:)

Аринка

А вообще автор это у вас и не муж вовсе. Муж - это тот человек, который любит, ценит и обеспечивает жену. А у вас жадное *****, которое вам нервы трепет из-за мелочухи. Бегите от него.!

Гость

*****ы оба. Вам не по 25, вам по 15 лет.

Гость

На самом деле, Вам, автор, не сильно повезло с мужем, уж извините.
Сужу, конечно, по себе и подругам, как иначе-то. Я даже не замужем, но встречаемся три года и ни разу за это время не слышала упреков по поводу денег. С работы пришел - зп в книжечку, мелочь в копилочку. Я лишнего себе не позволяю, все таки он не на мои платишки работает. А так, даже из армии мне умудрялся деньги присылать.
А был еще другой, совсем, конечно, молодые мы были, но вряд ли если он за два года мне одну шоколадку принес и один цветочек, сейчас он суперщедрый парень. Хотя были у него деньги, он их все на шмотки и кроссовки спускал...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: