Здравствуйте! Мне очень нужен совет. Ситуация следующая. Мы с мужем в браке 3,5 года, вместе 6 лет. У нас были очень красивые отношения, большая любовь и тд. 8 месяцев назад у меня случился выкидыш, …
Ключевое ОН БоИтСя уйти в неизвестность. К'о'з'е'л. И мямля. Я бы вышвырнула на фиг.. Зачем мне такой балласт. Не понимаю вас. Не рожайте от него он вас бросит все равно
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++ Мудрый, добрый совет взрослой женщины. В жизни все бывает, жизнь прожить - не поле перейти. А дорожить друг другом надо...
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++ Респект!!!
Сообщение было удалено
Ну ёлки!! А ничего что муж то он всего 3.5 лет и уже влюбился?? А что же через 10-15 то будет??. Может не стоит такого влюбчивого держать, пущай валит. Фу!
мда, где одна дева там и вторая, вы молоды зачем себя обрекать на такие страдания на всю жизнь, сейчас может вам будет тяжело, но если взвешивать целую жизнь и один день, я думаю выбор очевиден.
" Я очень хочу сохранить семью и детей, моя жизнь без него рухнет" Надежда, что за фигня?! До чего вы себя довели, ну-ка отматывай назад, так нельзя! Прежде всего ты ДОЛЖНА полюбить себя, пока этого не видно. Ваш муж...сколько ему лет, он ведет себя, как деточка...вы трезво посмотрите на ситуацию! Не нагулялся мальчик - отпустите его, пусть разберется сам с собой сперва. Выгоните его к маме для начала.
Девочка хитрая и расчетливая. Плохо что вместе работают.
автор сбеги от него,он не исправится,не она так другая появится,эта дамочка говорит,что семью не хочет рушить,а что же она не исчезнет!!!Чего ждет то?!Сейчас шл//юх много развратных им безразницы женат он или нет лишь бы пузом припереть.Настрадаешься ты с ним
Сообщение было удалено
Уха-ха. Наивная женушка. Вот сколько я уже таких вас видела. Надо было ей это больше, конечно, ага. Вилку не забудьте, лапшу с ушей снимать.
автор, у вас выкидыш не случайно произошел. вы об этом не думали? Бог вас отводит от этого мужчины, а вы держитесь за него. найдите себе мужика. ходите на свидания, живите в свое удовольствие. чего вы на нем зациклились? какой ребенок может быть в такой ситуации? вы совсем что ли? кто пишет бред про талию. как вы достали уже со своими сантиметрами. если у вас комплексы по поводу внешности, то не переносите их на других. такое впечатление, что мир сошел с ума. нет идеала честности, нравственности, порядочности, верности. а есть только *****, попа и талия. пустышки
прочитала я комментарии. удивлена. автор должна перед кобелем крутиться, есть ему вкусное готовить, стелиться,ждать... с какой радости? автор, только не обижайтесь, я вам хочу только помочь. мужчины любят женщин ускользающих, тех, которые недоступны. ваша соперница заняла хитрую позицию. я сама замужем. и у меня много поклонников. причем есть и женатые. я их не подпускаю к себе.их это притягивает. это все равно что дать вам понюхать ваше любимое блюдо и тут же убрать. каково? а? вы, вместо того чтобы сидеть и рыдать, познакомьтесь с разными мужчинами, общайтесь, улыбайтесь, по вечерам уходите на прогулки, свидания. пусть ваш муж чуть задумается. а он задумается. просто он рассуждает так: а куда она денется? вон как бегает за мной. и он прав. не надо его выгонять. живите для себя. не спите с ним.
Вы- вся такая требовательная, земная, истерящая, надоевшая , как паетля на шее. а она....она вся такая загадочная. далекая, манящая, безгрешщная ( в его глазах) ...выводы сделайте их этого. срочно его на расстояние..... возьмите время на раздумье типа. у вас же еще нет детей.от него. вас ничто не держит. если любишь-отпусти! или сделай вид, что отпускаешь и сразу нужна станешь! проверено тысячу раз
Сообщение было удалено
еще и унижает себя в его глазах= знает о другой и так ведет себя- навязывается.... какие дети, божыжмой! у него в голове другое совсем!
Сообщение было удалено
очень хороший совет, ему не до других будет, в его голове только вы останетесь.
Сообщение было удалено
И что такого хорошего и ценного в совете " не спи с ним" прямо он нарушается и все осознает? Тут же найдёт замену. Не расстроится уж точно
Автор, у меня была такая ситуация 9 лет назад. Муж остался в семье и у нас всё хорошо. Что делала я : сказала, что очень его люблю и без него не смогу (у нас двое детей) и дети тоже. Сказала, что его понимаю, не пилила совсем, сказала решай, думай. ей написала бумажное письмо и муж на работе отдал. Писала много, но основная мысль - на чужом несчастье... Короче, она уволилась, муж страдал где-то год, но постарался ее забыть. Да, встречались они полгода и секс был. Прошло 9 лет. Говорит, что лучше меня нет и я чувствую это )))
отпусти мужа,приставала
Не вести себя как мамочка и лечащий врач. Не надо часовых разговоров. Либо скажите, что простите ему всё, либо поставьте свои условия. Делайте выбор.
Е моё "он сказал что любит её"
Валить надо!бабы так любят иллюзии и верить в фантазии
А жить надо реальностью и судить мужика тока по поступкам!
А нет поступков-нет мужика!
Сообщение было удалено
Всё правильно. А нет мужика, нет проблем!
Надежда,
Я советую Вам в первую очередь успокоиться, не слушайте тех,кто говорит нужно выгнать и т.п.это не выход. Вы семья, все в ваших руках. Ну влюбился и что...разлюбит... Вы уже знаете о косяке, поговорили... теперь чтобы общаться с ней нужно это скрывать это дополнительный напряг, со временем он потеряет к ней интерес. Ребенка именно и нужно сейчас,тогда он переключит свое внимание, тем более вы давно хотели ребенка. Максимально занимайте его свободное время, чтобы меньше думки гонял.
Мы тут с ним поговорили, он теперь занял позицию, что любит только себя.. у меня глаза на этого человека как-то по-другому открылись что ли..Сказал, что причина не в другой женщине, что она лиши способ изменить жизнь.. Говорю дай нам возможность наладить отношения, вести новый активный образ жизни и *****, я тоже хочу меняться, но он как будто не слышит.. Как упрямый капризный ребенок решил для себя, что завтра хочу новую машинку и поеду на ней в новое место и все тут! На мой вопрос почему ты раньше не сказал, мы могли бы не доводить ситуацию до точки кипения, ответить не может.. Не знаю как себя вести.. однозначно не говорит хочет ли наладить отношения.. сказал не хочет опять втягиваться.. он решил что будет так и все..но и не уходит, не посылает и *****.. Я стараюсь себя вести как он хочет: быть активной, легкой на подъем, улыбчивой, хожу в тренажерный зал, не пилю его.. Я сама хочу стать лучше, освободиться от зависимости этой, повернуть ситуацию наоборот, но в душе все делаю ради него, ради нашей семьи, чтоб он не ушел и снова сказал, что любит меня...
Отпуск на море или по вашим интересам. То есть время и пространство только для вас двоих. Вы оба сможете переключиться друг на друга и понять, что вы оба чувствуете. Альтернатива: ударяйтесь в совместный проект - купите дачу, начните в квартире ремонт, словом, общее дело объединяет и даёт почувствовать себя одной командой. Ну и муж отвлечётся от метаний между бабами.
Могу помоч,89283034546 эзотерик гадалка
Если мужчина изменил однажды(тем более это "не случайная встреча в сауне"),то и впредь будет кто-то на стороне. Я была в такой ситуации в качестве любовницы, так спустя много месяцев он всё равно ищет встречи со мной и тд... Люди не меняются!!!! Сейчас я очень рада,что он остался с ней,ведь и я могла бы оказаться на её месте. Это был мой последний опыт с женатыми. Сейчас у меня любимый будущий муж, а тот так и живёт с той.(хотя и не счастлив, просто много связывает - ипотека, из одного города,быт,общие друзья,родственники и тд. мужчины любят комфорт и удобство, зачем что либо менять, когда жена простила.) Если уж и простила,то смирись,что это не в последний раз. Без обид.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.