Гость
Статьи
развод нельзя …

развод нельзя помиловать

Разводимся с мужем, у нас маленькие дети, почти полгода живет у своих родителей. Попросила его уйти я. т.к. не делится, что у него на работе, сидит постоянно на кухне и редко с нами после работы, ходит по врачам-мне не говорит, что у него происходит, прошу что-то сделать по дому--я не электрик, не отделочник-искала бы отделочника, олигарха и т.д., про мое здоровье не спрашивает вообще, тяжелое кесарево, шов не заживал год!!! его мать знает о нем всё! как потом выясняется… негативно к моим родителям-они нам помогают финансово постоянно… от его матери я узнаю, что требую высокую зарплату (просила если будет возможность подработать), квартиру (живем в моей однушке), шубу(хотела купить на свою премию искусственный полушубок), кольца (просто сказала ему. что акции в магазине--колечки недорогие есть от 3тыс.руб), заставляю подрабатывать(просила если будет подработка в выходные стоящая выйти, а абы что не нужно)… приходит к нам с детьми раз в 2 недели с матерью, на разговоры и контакт не идет. и извинялась, и пересматривала свое отношение, исход один: я от тебя не уходил-меняться не буду, меняй свое поведение… в итоге, полгода моих предложений компромисса. шансов и т.д. подала на развод, последний месяц вообще у нас не был--по почте прислал 1/3 зарплаты. Я его любила, обидно за себя и деток. Страшно, что будет дальше с нами. Я в декрете, до 3 лет еще далеко, но от него помощи ни в поликлинику, ни финансово особо нет.Родители его не звонили нам изначально с рождения, сестра мужа так и не видела племянниц. У него нет ни одной фотографии нас. Совместные наши фото с ним-только после регистрации брака!.. Может мне и были звоночки. а я не обращала внимание. боюсь. что больше ни одному мужчине не поверю.
на развод подала, но МУЧАЮСЬ душой… вспоминаю, прокручиваю все снова и снова, где-то была не права я. для себя осознала и поняла, при встрече говорила и ему и при ЕГО матери, т.к. он приходил проведывать детей с ней… то есть поговорить наедине не возможно. однажды ответил: про свои дела можно и по телефону поговорить… знаю поговорку" хочешь испортить дело-поговори по телефону"… переживаю, но месяц ровно он не звонит, не пишет смс, мне вернули из суда документы-ошибку нашли, я ему написала смс--документы вернули--считаю это наш шанс и знак свыше… ответа нет неделю… все думаю-думаю.голова кругом. а может и правда мы ЕМУ не нужны вообще… ни я ни дети????

Александра
38 ответов
Последний — Перейти
😻

а нужна ли мужчинам такая бездумная овуулляха, что бы она им верила?

Гость

Автор, я вот не знаю.. по Вашему описанию, какой-то он у Вас... на олигофрена слегка смахивающий. У меня вопрос: нужны ли Вы ему, честно говоря, по-моему, не очень важно - вопрос такой: он-то Вам нужен, этакое сокровище??? С мамой в обнимку??? Ка...ец. Вы как так рожаете-то, не глядя на генетическую составляющую... Держитесь там как-нибудь. С малышами одной-то не так чтобы очень легко. Но муж у Вас, конечно, ОЧЕНЬ странный, если отталкиваться от картины, нарисованной Вами.

Гость

Ему нужна только его мама, а она решила, что хватит, сыночек погулял, теперь обратно к мамкиной юбке его приклеить нужно. Вы вышли замуж за маменькиного сынка, увы, у него всегда на 1-ом, 2-ом и даже 3-ем месте будем мама, а жена с ребенком - хорошо, если на 10-м, а то, скорее, на 20-м месте.
Разводитесь, жизни с его мамой не будет (а фактически все поступки совершает не он, ему диктует мама), родители вам пока помогают, а когда выйдете из декрета, легче материально будет. Желаю вам встретить хорошего мужчину!

ля

А что тут думать, дети общие. Привезли к нему старшего на день, чтобы вам хоть чуть отдохнуть и пусть сидит. Вы ему не нужны и дети не нужны. Значит придется заставлять возиться с собственными детьми.
Есть один такой кадр знакомый, маменькин сынок. Родить в браке не смогли, в итоге усыновили. Так он от мамы ребенка прячет уже три года, выходные только у нее проводит, с детем не занимается, в рабочие дни даже не подходит к ребенку. Жена уже смирилась и ничего не говорит. Терпит и ждет.

Гость

Я так понимаю, он от Вас сочувствия не увидел, а увидел только слово "дай". И ушел. И правильно. Такая жена хорошему мужику не нужна. Вы же ничего о нем не знаете и знать не хотите, а муж и жена живут мыслями и делами друг друга.

Гость

Как бы вам ни было тяжело, не звоните ему и не пишите.... Отпустите его ради себя же! Тут не за что бороться.... Поставьте точку.

Гость

Сколько вы в браке?

Гость

А куда вы смотрели перед тем как рожать??? Удивительные женщины. Не вы ему не нужны, ни дети. Отчасти в этом и ваша вина. Не вижу смысла сходится, если ему на детей плевать, если б он их любил, еще можно было бы подумать. А у него даже ответственности нет, 1/3 зп на 2 детей вы и по закону будете получать...

Александра
ля

Сообщение было удалено

у нас двойня!!! годик

Александра
Гость

Сообщение было удалено

а вот и нет--нашел подработку-говорю-ты после работы вымотался и еще туда--можешь основную работу потерять...постоянно интересуюсь его работой и здоровьем--ответ6 не твоего ума дело

Александра
Гость

Сообщение было удалено

в браке почти 3 года

сука гробик

Подавайте на алименты. Что там ещё решать? Есть дети - нужны деньги.
Он не нужен, понятное дело. С ним рядом играйте ради материального достатка детства детей.

Гость

[quote="Александра" message_id="51632889"]в браке почти 3 года[/quote
Ситуация у меня похожая как у вас, Только В браке я два года и детей у меня нет уже морально настроилась на развод. не живу с мужем уже почти три месяца

Александра
***** гробик

Сообщение было удалено

подала на развод, алименты на детей и себя до 3 лет детям

Александра
Гость

Сообщение было удалено

по себе знаю, без детей проще.жилье ваше? у нас мое жилье. он с родителями живет

марта
Гость

Сообщение было удалено

какого сочувствия??? муж что тяжело болен???У него была тяжелая операция? ноги поломал? или что то серьезное у него случилось?

Мэри

Развелась с мужем. Живу одна с двумя детками в однушке. Автор не отчаивайтесь. Я привыкла справляться сама с девочками, так никакого мужика не надо, тем более если толку нет от него. Финансово конечно сложно. Но справляемся потихоньку.).

Агата

Такая же ерунда. Муж ни рыба, ни мясо. Все к мамке тянется. При этом толком не работает. Правда детей у нас, но видимо случайно. Т.к.помню как все наседали, рожай срочно. Но, слава богу, не получилось от него родить. Подала на развод. С одной стороны тяжело, но с другой не надо мне такого мужа. Автор, видимо мужики такие. Я не говорю, что во всем была права. Но такого отношения не заслужила. Думаю, вы тоже. Бегите от этого болота. Дайте себе шанс найти вашего мужчину.

Александра
марта

Сообщение было удалено

Александра
марта

Сообщение было удалено

к слову у меня были тяжелые роды.экстренное кесарево с температурой 38!!! шов гноился почти год.и он не помогал мне его обрабатывать по началу. понимаю, противно.НО......сказал-матери звони--придет обработает......а потом вообще не интересовался. как мое "ничего".нитку не прижившуюся выдернули мне 31 декабря 2014!!!!!!!!!!!а он обиделся, что я не пошла на новый год к его родителям..бросить 10 месячных двоих.живот болит и идти ЕСТЬ

Александра
Мэри

Сообщение было удалено

я с дочами тоже в однушке

Александра
Агата

Сообщение было удалено

я терплю уже почти год.даю шансы.много.компромиссы-пожалуйста.очень пересмотрела свое поведение......

Гость

Как вы все надоели со своими детьми и неудачниками мужьями. Сколько можно засорять эфир подобными темами. Видели глазки, что покупали, теперь ешьте хоть повылазте. Никто вас замуж насильно не тащил, детей рожать не заставлял.

марта
Гость

Сообщение было удалено

вы не поверите)) они другие ДО свадьбы))
А уж кесарево тяжелое.знаете ли здоровье такое дело никто ни от чего не застрахован.В жизни всякое бывает.Человек предполагает а Бог располагает

Александра
марта

Сообщение было удалено

сразу видно пишет нам мужчина....ГОСТЬ 23))))))никто не знает. когда станет инвалидом, сколько проживет и т.д((((((((((

Гость

Александра,
сколько лет мужу?

Гость
марта

Сообщение было удалено

Я поверю. Свадьба - это первый рубеж, рождение детей - второй. Если не поменялся на первом рубеже, то может повылязить ***** всякая на втором.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

в соседней теме написано, что 38, ждать больше нечего, зачем вам, Александра такой муж, без него даже легче будет

Александра
Гость

Сообщение было удалено

38

Сейчас тебе эта ситуация кажется очень тяжелой, но в один прекрасный момент ты проснешься и тебе не будет жаль ничего что было раньше, и заживешь другой жизнью, просто должно пройти время. По твоему мужу видно, что ты ему безразлична, если он ничем не интересуется и не переживает. Дети, если дети нужны мужчине, то у него будет необходимость возникать сама собой их видеть радоваться за них каждый день, а не раз в месяц. Нечего здесь терять, твое богатство-твои дети они остаются всегда рядом с тобой, просто пересмотри свою жизнь, забудь что было раньше, научись жить по-другому пока без него и все само собой наладиться, ведь если не повезло с мужчиной один раз,то это не значит, что ты не будешь счастлива в дальнейшем.

Гость

Никак не могу понять, как так получается... мужику в 38 не нужна семья, дети.

Александра

да вот....он обиделся........я тоже обиделась.но есть обязательства -сильнее обид

гостья

38 лет мужику, а он с мамо ходит навещать детей.... автор, ну правда, чем вы смотрели?
права моя сестра, нужно смотреть, что за семья и чем дышит...

Гость

Вы со своими компромиссами и пересмотром своего поведения уже загнали свою самооценку под плинтус!
Конечно тяжело и страшно одной с двумя детьми, ну а зачем вам в такой ситуации третий великовозрастный дитятя?
Знаете поговорку: глаза боятся, а руки делают.
Пройдет совсем немного времени и вы будете рады своему решению.
Он уже точно не изменится - ему не 17 лет. В таком возрасте не меняются, да он вам прямо об этом и говорит. А вы то в чем виноваты перед ним?

я помогу вам дистанционно, целитель

Александра

про самооценку согласна на 100%

Гость
Margaroma

Сообщение было удалено

Форум: Отношения
Всего: 414 675 тем
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 240 841 тема