буду краткой,какой брак крепче для вас?
Крепче по любви, т.к. если брак по расчету, у него заканчиваются финансы,и вы делаете ноги к другому))
Но хотя... если по любви , то любовь может в миг пропасть, измены , и всякая чухня подобная.. Короче об этом можно долго и много говорить и не найти истины)
вроде бы говорилось о трёх браках женщины... Первый - из любопытства, второй - по любви, третий - по расчёту. Возможно, был ещё один - от одиночества, точно не помню.
Было давно и неправда...)
Как можно раздвигать ноги перед нелюбимым?
Это какая то прости-туция а не семья.
Я без чувств не могу.Противно.И деньги не помогут.
3
а любовь далеко не всегда означает семью.)
Конечно по любви! НО! Лично я нищеброда любить не смогла, только по-началу, а потом понимаешь что кушать хочется всегда, да и без денег и крыши над головой любая любовь быстро увянет. Так что более менее обеспеченный муж, да и я не бедная родственница. С возрастом наличие у мужчины социального статуса и денег стало всё более значимым.
Если второй раз замуж выходить только за обеспеченного щедрого мужчину.
мне кажется не те времена для браков по расчету. женщина сейчас может сама себя вполне обеспечить. а вот найти человека, который вас не будет раздражать , живя с вами в одной квартире, это сложнее.
У меня наверное по расчёту,я мужа не люблю,да он мне приятен,у нас хороший секс,он умеет зарабатывать,меня сильно любит,но с моей стороны любви нет,и не было никогда,я просто понимала что с ним я буду как за каменной стеной,и это было главное для меня.
как можно нищего любить? ну ладно,если он студент,а если мужик под 30 или за,и гол,как сокол,значит *****,ленивый неуч.
7
вы пишете: "...и это было главное для меня". Почему в прошедшем времени? Было и осталось главным, или произошли изменения?
Нет ли у вас тайной мысли совершить как-нибудь набег из-за каменной стены на кого-то, мирно обитающего во внешнем мире?))
Сообщение было удалено
Я имела ввиду,что когда я выходила замуж,это был главный критерий для меня. Тайных мыслей пока нет,я три года в браке,всё меня устраивает,он идеальный муж,я правда с ним как за стеной,я спокойна и уверена в завтрашнем дне.
Крепче по расчёту. Потому что трезво оцениваешь партнёра и знаешь на что идёшь. А на эмоциях-любви т.е. брак неизвестно чем закончится. Любовь это конечно прекрасно, но не практично.
10
и тут опять интересно - тайных мыслей ПОКА нет...
(я не моралист, мой интерес не в осуждении, а в стремлении понять))
Сообщение было удалено
-
знаете, есть известное изречение (не помню, кто автор): если в вашем браке нет любви, у вас будет любовь вне брака...)
По любви с долей здравого расчета.
Сообщение было удалено
+10000 Все так же.
Я долго любить одного не умею, пара лет и приехали. Так что замуж по любви не для меня. По рассчету бы, пока что кандидатов нет))) Изменять не собираюсь, налюбилась уже. Мне бы того, с кем быть приятно и как за каменной стеной.
Сообщение было удалено
Самое разумное.. Главное, не за лентяя
одинаково, и по любви разводятся, и по расчету разводятся, все не вечно.
самый крепкий брак - по любви с легкой долей расчета.
Расчет с любовью. Любовь без расчета- развод. Расчет без любви-скучно. И расчет в первую очередь не только финансовый. А объективное понимание характеров, целей и своего- чужого удобства и перспектив.
Расчет может быть не только финансовым. Я вышла замуж, потому что в своем нынешнем муже увидела надежность и потенциального хорошего отца для детей. Денег на тот момент у него было не много. Он меня любил и любит, мне он приятен, но бабочек в животе не ловлю, просто мне с ним хорошо, спокойно, есть о чем поговорить, посмеятья и т.п. Тоже расчет, но я довольна
надо как минимум найти золотую середину:
-Если по любви, то чтобы не совсем был бесперспективны ленивый н.и.щ.е.б.р.о.д
Если по расчету, то чтобы не совсем противен был ;-))))
По любви.
Сообщение было удалено
Ну вряд ли кто-то выходит замуж за человека, который противен. Часто под любовью понимают страсть или влюбленность. А если к человеку нет страстного влечения, а есть симпатия, уважение, то со временем это вполне может перерасти в настоящую любовь. А бурная страсть и влюбленность могут, наоборот, со временем испариться или разбиться о быт.
лучше по любви с расчетом на саму себя. в современном мире для этого есть все возможности. сейчас не то время, чтобы каждую ночь насиловать себя ради еды и крыши над головой
Вышла замуж по любви.... Денег у него нет жилья тоже... Итог- на грани развода.... Любовь прошла, пришло разочарование, а фундамента не было на чем можно было держаться за человека. Теперь только расчет! На своем опыте проверила! Думать и решать только умом а не сердцем!
Сообщение было удалено
а самой заработать не вариант? тогда вперед, на панель
Сообщение было удалено
Я работаю, причем жили мы в моей квартире.
Сообщение было удалено
Поддержу )) , чувства важны, секс хороший ну и, что бы мог достойно семью содержать.
по расчету. расчет бывает не только денежный. я вышла за образованного молодого и надежного. муж очень заботится.
а по любви бы всю жизнь прождала и итогг все равно один - брак и бытовуха. поиск компромиссов плюс с деньгами напряженка бы могла быть. а тут я не парюсь. муж после свадьбы так поднялся и все ради будущей семьи
Сообщение было удалено
о! вот я тоже об этом писала...
главное-чтобы вас любил и вы это видели по поступкам.Ну и со своей стороны ,конечно, симпатия важна
Тот который окажеться крепким!
Девочки, о какой любви вы говорите ? не смешно? про любовь можно в 18 лет говорить !! Нужно замуж выходить не за ленивого, нацеленного на семью. И чтоб денег на все хватало, исходя из ваших личных запросов. Любви вашей хватить без денег минимум на полгода, будете сидеть и завидовать фотографиям знакомых, которые на морях отдыхают и по кафешкам сидят ) А ребенок если появится с нищебродом, это все !! пиздц всему