Помогите советом! Нервов уже не хватает! Родители моего мужа под любым предлогом выманивают к себе домой, чтоб поговорить и что-то посоветовать ему, так как им будет выгодно. Или они жалуются, что у …
И еще. Недвижимость и наследство решает все, в таких вот девиантных семьях, по крайней мере. До 18 лет сестренка обожала брата, а потом... Мама, папа ( которому уже стали неинтересны женщины, хе-хе) и умная девочка сообразили, что многочисленной недвижимостью зачем с этим лоshпетом братиком делиться, надо на пальцах ему объяснить, что лишние наследники не нужны! Ничего, переживет!
И я тоже надеюсь, что переживет, мы с ним есть друг у друга!
автор, ситуация плохая. пока нет детей, решайте эту проблему. или разводитесь, или пусть муж меняет все. вы готовы всю жизнь так прожить? у меня отец бегал так помогать родителям. мама терпела. типа мудрая. в итоге она из-за нервов попортила себе здоровье. сейчас отец перестал бегать так часто после 25 лет брака. но все равно слушает свою маму. моя мама уже забила. но прожила она жизнь не для себя. нигде не была, потому что в отпуске она вместо отдыха помогала родителям и своим, и папиным, ходила с жутким токсикозом и давлением 220 на 120 на работы, которые придумывали родители. спрашивается, для чего? она сейчас и сама не знает. говорит, что поступила бы сейчас по-другому
Сообщение было удалено
на кой ляд женская хитрость? зачем жить в проблемах?
А что такое женская хитрость? Я до сих пор смутно это представляю))))
Я знаю, что такое тактичность, сострадание, милосердие, душевная близость с мужем. А хитрость, хоть мужская, хоть женская, имхо, это нехорошо.
Сообщение было удалено
у мамы есть муж. в конце концов, она сама в состоянии сходить за памперсами. ребенка на руки и пошла. так все мои знакомые делают. а еще с ребенком на руках стирают, готовят кушать, возят на автобусах старшего на курсы, соревнования....ребенка она рожала себе? или другим?
Сообщение было удалено
Проблемы в браке у всех будут. Но если мальчик сын, но не муж, то этим все сказано. Если муж не за вас, а за маму, то...
У нас вот было, что со свекровью были такие дипломатические отношения, но если она даже намекала, что я что-то не так делаю, то ооо... Кидался, мама, ты что такое говоришь, даже я останавливала. А маму он любил очень сильно. Любил((( Сама глупая женщина все разрушила((( Мне очень жалко и ее, ну неплохая, вроде, женщина, и моего любимого мужа, которому прям как по башке треснули(((
Сообщение было удалено
вы адекватный человек? сын вырос, у него своя семья. о чем вы? она привыкла! я тоже привыкла что сын со мной. но он уже подрос, скоро женится. и я ни в коем случае не буду влезать в его семью.
Сообщение было удалено
тоже крайность. про тещу.рожать нужно обдуманно. не можешь сама справиться- не рожай. я вот второго ребенка не потяну- у меня плохое здоровье. все. я рожать не буду
Сообщение было удалено
по-разному. мы помогали родителям. но мать не вешала на нас младшую сестру. да, мы гуляли с ней. но было и время для нас. а у соседки так я же картина. ее дочь вышла замуж, но детей не хочет
А у нас вообще было, что мама мужа как только мы поженились, заявила ни к селу ни к городу, я за вашим ребенком смотреть не буду, на помощь не рассчитывайте! Мы просто сидели и вежливо разговаривали о погоде за чаем! Было очень неприятно, ну зачем, никто ведь и разговора не заводил(((
И вот прожили мы уже много лет, но брак наш бесплодный. Нет деток. И теперь она кричит, почему не родили, я бы за ними смотрела, дурдом. Только лишнюю боль причиняет.
Сообщение было удалено
и правда. ржать перед климаксом умно! а потом лет через 5 помереть. в России делают так, как это соответственно условиям проживания. можно и в 50 родить. если мозгов нет.
Сообщение было удалено
Зря Вы так. Да, можно с умом и в 50 родить, да. Моя знакомая в 25 родила. В 26 умерла от гриппа.
У меня муж тоже всю жизнь мамку-папку слушался, развелись мы. Я такую свободу почувствовала. Теперь на них жалуются, т.к. они тираны и бегает к нам, заискивает передо мной и детьми, авторитета у детей никакого. Вот так на старости лет остался одинок, причём и родители его совершенно не уважают. Теперь эта при=ду=рочная старуха решила, что раз у нас сохранились дипломатические отношения, я должна ей помогать трудиться на грядках. Если в молодости я ещё сомневалась в своей правоте, то теперь понимаю, что избежала рабства, в которое мне предлагалось вступить добровольно вместе с её безвольным сыночком. Все вокруг смеются над ними.
Сообщение было удалено
Задаю конкретный вопрос, и все пускаются в рассуждения ))) Кто у кого есть - я знаю и так, и кто что должен тоже знаю, спрашиваю: как сын должен отказать матери? Какими словами? Сказать ей "у тебя есть муж , пусть он и делает"? Этот "муж", на самом деле ему отец. Вот и не пускайтесь в пространные объяснения, что должна понимать мать, а напишите какими фразами отказать матери, не обидев её и не разорвав отношения...
Сообщение было удалено
Кофе, вы правда думаете, что без ваших вопросов тут не было бы рассуждений? У вас мания величия.
Вы правда думаете, что вы одна умная и все понимаете? А остальные тут так, глупо и ни о чем пространно рассуждают.
Вы не знаете, кто есть. Знали бы, не задавали бы вопрос про бабушку, и другие вопросы по которым понятно, что тему вы не читали.
Перестаньте вы уже указывать всему форуму, как и что писать и на какие ваши вопросы отвечать. Прям как учитель на уроке.
Кофе, вы педагог?
Гость 04, накатали простыню и не ответили... Нет ответа?
Сообщение было удалено
Кофе,
1. я уже отвечала вам на этот вопрос))) Читайте.
2. А что, обязана отвечать? Как ученица на уроке?
3. Умерьте свое высокомерие.
Сообщение было удалено
Когда ответов нет, тогда и дают эти бесполезные советы и трындят ни о чём...
Сообщение было удалено
Слушайте, вы вообще человек? Или робот? Вам какими словами надо ответить, чтобы вы поняли и не задавали один и тот же вопрос? Я ВАМ УЖЕ ОТВЕТИЛА - так понятнее? Разглядели? И не только я. Вам дали много ответов на этот ваш вопрос. Другое дело, что вы чужие "простыни" не читаете. И трындите одно и то же. Может вы все же будете читать тему? А? Нет? Мы этого недостойны? Вам-то конечно, бесполезно говорить, вы же единственно умная в этом мире.
Вы точно педагог, и у вас педагогическая деформация. Всех вокруг воспринимаете как этаких несмышленышей.
Сообщение было удалено
+++++100500
Сообщение было удалено
Гость, Вы всё время, вместо ответов, переходите на обсуждение моей личности, если угодно, могу ответить - Вы скуШная и дуШная, мне с Вами даже не интересно переписываться, потому что я вижу съезд с темы, и Вашу беспомощность в ответах, даже облечь отказ в красивые слова Вы не в состоянии ;) Пока.
Сообщение было удалено
Слушайте, а вы большая юмористка!!! Вы это серьезно? Кофе, как вам надо отвечать, чтобы вы ответ прочитали, и поняли, что вам ответили? Вот как? Сплясать? спеть? Если вы задаете вопрос, то извольте прочитать данный на ваш вопрос ответ. И не задавать один и тот же вопрос снова и снова. ПРОЧИТАЙТЕ ОТВЕТ на ваш вопрос, а то заладили как попка: не отвечаете, не отвечаете, не отвечаете...
Я то как раз по теме тут общаюсь, со всеми , кроме вас. Потому что вы как раз не по теме общаетесь, а исключительно по своим вопросам. У вас еще и мания преследования: "все время..." )) ЧИТАЙТЕ ТЕМУ, Кофе.
Сообщение было удалено
Вторая история вообще жесть! Там похоже у маман с головой тю-тю...
Сообщение было удалено
Сколько у вас гонора то. Поубавьте свою спесь.
Могу представить вас только с плеткой.
А Вот Кофе утром очень здравомыслящая и грамотная дама.
Побольше б таких на форуме, приятнее было б общаться.
А то как почитаешь таких скандальных хаМОК, та плакать хочется.
Сочувствую вашей свекрови
Сообщение было удалено
В чем конкретно мое хамство?
В чем конкретно Кофино здравомыслие?
Вы, гость, тоже ветку не читали?
Сообщение было удалено
Девочки, не ссорьтесь)))
Пришли же сюда разговаривать, делиться мнениями.
Ну мы же все разные, мнения у нас тоже разные.
Просто не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
Да я не ссорилась)) Все-таки большинство людей тут адекватные.
Сообщение было удалено
Просто не обращайте внимания ;-)
Сообщение было удалено
Хорошо)))))
Сообщение было удалено
Элементарно - мама, почему бы тебе не попросить папу.
Сообщение было удалено
А в чем здравомыслие Кофе? Рядом оно с ней не стояло.
Сообщение было удалено
Что это за мама такая, которая обижается, если взрослый ребёнок говорит, что занят! Похоже, это из разряда тех, которые описаны в теме "У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!" С такими вообще лучше не общаться или как можно меньше, всю печень проклюют.
Да всем уже понятно, что это за мама) Всем,кроме Кофе, по ее мнению все нормально и дергать сына вместо мужа это абсолютно правильно.
Кофе ушла - вам и "побазарить" стало не с кем ))) А почему? А потому что не цените вы никого, ни близких, ни просто собеседников случайных...
у нас была похожая ситуация. Мужа поставила перед фактом или я , или его семья. Выбрал муж меня. Очень долго не общались с его семьей . Когда страсти утихли, предложили встретиться и поговорить, родители после разговора извинились. Сейчас живем в мире и согласии.
У меня такая же фигня. Воще была гниглтлвлм не к детям не замужесиву. У меня были планы уехать в другова город. Я с другим опщялась. Но папа все лез. Потом я первым забереминила,не хотела детей я не готова была. А отец типа рожай паможем. Но вышла замуж не по любви, родила сыну. Не долго прожили 3 года. Потом встретила другова забереминила он меня бросил. Я хотела зделать аборт. Я ему так сказала либо со мной останеться я оставляю ребенка или в род доме оставляю. Патому что сын страрший ростет. А отец типа оставляй будем ростить. И отнц втоого ребенка забирай что будет памагать что будет со мной. Вме 9 месяцев скрывал ребенка он скрывал. Потом мамаша узнала она в щоке и все узнали. Саустя 2 года я вышла замуж а отец ребенка забегал. Мне купили комнату. Конечно я немпринела его отшила сразу. Родители воще так и не сиали памагать. Живу с третим. Но с его стоороны роствиники лезут. У моего папа богатый. Он ваяка разно обосрал типа говорит зачем я с даумя детьми чтобы искал другую. А мой отец тоже лезет зачем он нужен найди пастарши что типа он мало палучает и т д. И лезут пытаються разрушать брак. Мне всю свободу сломали сижу с детьми как в клетки
Мне кто-нибудь может объяснить, почему если у дочери маниакальная привязанность к матери, то это нормально! Мамая мамочка самая лучшая, а если сын привязан к матери, то маменькин сынок и гaд???
Он не человек? Разница только между ног.
А у тещи и свекрови вообще никакой физиологической разницы нет и все-равно свекровь ведьма, а мама фея.
Объясните только вразумительно. А то я бестолковая свекровь
Потому что это не воняет инцестом.
Историй про маниакальных отцов, держащих сынку у ноги, почему-то нет.
К сожалению, его семья - это родители и малыш. Вы пока не вписались. Так часто бывает у ответственных людей. Нагружайте побольше его делами вашей семьи, он втянется и будет больше с Вами. Пока Вы на втором месте и он считает, что больше нужен там, а не здесь(
Ну, если до такого муженька не дошло, что он создал уже свою семью и должен нести ответственность и рожать своих детей, а не сюсюкаться с капризными родителями, которые все ещё плодятся, а не внуков ждут, то там ему и место. С маменькой, папенькой и новорожденным. Какая ему жена? Это не ответственность, а безответственность по отношению к жене
Да я раньше и не ездила, говорила дела-дела, так лучше бы ездила я вам скажу! Мой муж ведомый, то есть он когда ездит без меня к ним они ему в голову вобьют, надо так, так правильно или что денег у них нет, памперсы нужны...а потом когда приезжает домой, бьет по столу и говорит не своими словами, типо я мужик, будет так и потом мне опять приходится перенаправлять... а это такие нервы
Ну, и, н а х...ер вам этот ведомый мужичонка? И трата своих нервов и времени? Верните его им и живите спокойно и не теряйте свое время и здоровье на нездоровую семейку. Удачи вам в будущем и встретить настоящего и разумного мужчину.т
НИКАК, его просто душат родители , ОНИ ПРОСТО ЭГОИСТЫ , БЕГИ БЕГИИИИИИИИИИИИ , это не шутки , пока он сам не осознает что потерял так и будет ,а родители так и будут , они просто привыкли к нему к его заботе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет.
Я внушаю сыну, что жену надо выбирать одну и на всю жизнь. И если ты женился, то должен, обязан сделать все возможное и невозможное, чтобы твоей жене было с тобой хорошо. Если твоя жена будет недостаточно тебя любить, то виновного ищи в себе. Внушаю, что семья, которую ты создал сам - будет твоей главной семьей. Потому что родители не вечны, они уйдут, а с кем останешься ты? Ты останешься в крепкой семье, с преданной женой, с любящими детьми только если ты сам это все создашь.
Хорошие слова