Девушки, всем привет!
Хотела бы послушать советы из опыта, как вдохновить, подтолкнуть мужчину к тому, чтобы завести семью. Как случилось с Вами или подругами.
Тема Аафигеть какая актуальная.
Подробнее мне 25, ему 28. Живем вместе у него. (Сразу скажу мне ни прописка, ни квартира нафиг не нужны) В быту помогаю, готовлю стабильно, а не по настроению))
В сексе он не темпераментный, все новшевства и активность вношу я.
Короче мужик в шоколаде и подраслабился.
Вчера выясняли отношения и он сказал Я ЧТО ЭКСТРАСЕНС??? Я что должен все желания твои знать? Я ему ответила А ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО Я ХОЧУ СЕМЬЮ И ДЕТЕЙ? ........
и тема пошла развиваться.
Оказывается, он и не планировал далеко, он вообще не любит планировать как сказал.
Я его осадила где надо и сказала, что жаль что мои планы с твоими не совпадают.
Испугался немного. НУ СКАЖИ МНЕ О СВОИХ ПЛАНАХ КОГДА??? цирк да?))))
В общем девчонки смех смехом а я почувствовала себя гадко и противно, подталкавать любимого, он никогда ни о чем не думает, даже о сожительстве я стала говорить,что мне не удобно мотаться.....Ну тогда говорит переезжай, я вообще то хотел тебе вот-вот сам предложить...
Вот и жди гадай. Не дождется!
Он думает что для меня нормально в 30 рожать.... АГА!
Знаю некоторых кто смотрит в рот и слушает своего мужика и ждет когда созреет, живут по 7 лет и без детей.
НЕ МОЁ!
ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ и МНЕНИЕМ.
Я постараюсь и на негативные адекватно реагировать)
ВСЕ КОМУ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
скажу сразу..на вач он не женится
Сообщение было удалено
на вас то есть
Авторша аутистка
Неужели так сложно пораскинуть своей 1-й извилиной и догадаться, что ему твои дети и семейная жизнь н.ах не нужны?
иди ищи себе такого же овуля как и ты
лишь бы расплодиться и сидеть дома жрать готовить
какие же у вас глупые желания
3. а "аутистка" тут причем?? Слово новое узнали и не знаете куда засунуть?
а что просто с ним жить нельзя?
Сообщение было удалено
+1. Кстати да, чего привязалась к ЭТОМУ мужику.
Прямым текстом сказал, что о семье и детях даже не думает еще. Равно - с автором семью явно не планирует. А она ему про каких-то детей и "что я ***** что ли в 30лет рожать"... Да ему пофиг вообще на ее половые проблемы, а она разоралась как потерпевшая.
Вдохновлять никого не надо. Надо, если вы хотите брака, выбирать мужчин, которые хотят брака. Такие есть.
не твое - расходись, в чем вопрос
автор, честно, Ваше возмущение вообще не понятно. Разговоров не было, обещаний тоже - к чему требования не понятно. Вдохновить на брак невозможно, если мужчина сам не захочет таким изменением жизнь вдохновится.
Не "мое" - уходите. Считайте, что с момента разговора у Вас уже началась расти пропасть конфликта ожиданий. Вы ожидаете, что он что-то там поймет и вдохновится. Он будет ожидать, что Вы успокоитесь, и все будет по- прежнему.
Пропасть эта никогда сама не уменьшается, только если Вы находите компромисс, который устраивает ОБОИХ.
Сообщение было удалено
+1
мужчина на вас не женится. Он не видит вас своей женой, да и надоели вы ему уже на самом деле прилично.
На будущее, автор, вашу личную жизнь сильно улучшит понимание того, что телепаты в отпуске. В вечном отпуске.
Сообщение было удалено
+10000
Почему так? мой мужчина уже надоел с идеей семьи и детей. А я детей не хочу, а без детей расписываться не вижу смысла.
Борщем и классным миньетом.
Вас, наверное, это удивит, но многие мужчины и правда не экстрасенсы и не умеют читать мысли. А мы, женщины, склонны сами всё додумывать за мужчин и обижаться на то, что сами напридумывали.
Короче, просто всегда стоит обсуждать друг с другом планы на будущее и будет всем счастье:)
Сообщение было удалено
Не соглашаетесь на ГБ, скажите, что нужна семья, брак дети, но вы поняли, что ему это не надо, поэтому вы решили его бросить и расставайтесь, если он вас любит и рассматривает в качестве жены, то вернёт вас и женится. Нет, так все что не делается , найдёте другого! Проверено на все 100! Такое поведение- это единственный действующий метод.
Сообщение было удалено
Тебе много платят за твои высказывания гадостей в адрес тех людей, которые хотят иметь детей?
Сейчас такого сброда на разных сайтах полно.
Только каждое твоё высказывание фиксируется-скоро счёт будет выставлен и придётся расплачиваться.
И вовсе не деньгами, а гораздо куда более важными вещами.
Сообщение было удалено
вообще не по теме. Да автор наивная, но даже, если бы она ему в уши пела о браке и детях, он бы мнение не изменил.
Сообщение было удалено
Только она бы о его мнении узнала значительно раньше.
Подтолкнуть?
Скажите, что либо свадьба, либо расходитесь. Но будьте готовы уйти.
не надо было жить с ним изначально,тем более напрашиваться. сначала мужчина должен предложить пожениться,а уж потом можно несколько месяцев до свадьбы пожить вместе,посмотреть какой он в быту. а в вашем случае-ему и так нормально,зачем делать лишние телодвижения?
Не вижу проблемы. Если он соглашается на все, что вы говорите
Девчонки всем спасибо!
Оскорбления удивили! Конечно но тоже спасибо!
24. Ты понимаешь я не хочу всю жизнь из под пинка моего.
Про надоела я и сама думала, но передумала.
Сообщение было удалено
Ты понимаешь мы в быту отлично ладим. На этой почве ссор нет. Ну возраст наверное адекват ней у обоих.
То, что ты написала это в идеале! Все бы рады, и тут бы не сидели.
сколько времени вы в отношениях? это важно, если он Вас знает пару месяцев или чуть больше, одно дело, если пару-тройку лет и ни туда, ни сюда - совсем другая история
Сообщение было удалено
По другому думаю, не получится.
Сообщение было удалено
Привет! Блин даже стыдно признаться что значит аутистка)) я просто не использую это слово каждый день.
Ты знаешь возможно ты была бы права, до нашего 1 расставания. Но после того что он вернул меня и заботится я понимаю я его, а он моё
Но морозится!!! Неуверенность не знаю.
У тебя есть что еще предложить помимо отрезать и выкинуть?
Я так к 30 и рожу понимаешь?
омг) да не созрел он еще для брака) ты женщина вот тебе и колет в 25, кризисный возраст, а он для мужчины еще слишком молод жениться, даже по росстату мужской средний возраст втупления в брак 29
либо жди пока созреет через несколько лет, либо уходи и ищи другого
Сообщение было удалено
лишь бы расплодиться и сидеть дома жрать готовитькакие же у вас глупые желания
Ну блин вот такие вот желания))) мне 25
Работа стабильная и никуда не уйдет.
Хочу детей троих!
Да жалко ты не видишь как я готовлю, друзья прутся просто! Недавно как жить стали хобби завела.
Попробуй и ты перестать мыслить как "сильная женщина" и будь счастлива!
Зачем ждать. Бери этого. Другие сильнее сопротивляются
Если он вам сказал,что у него нет планов ,значит их нет. Он не готов. Он не зочет что-либр менять. Ему ТАК удобно. Когда мужчина готов к семье он берет свою женщину за руку и тащит в ЗАГС. Натягивать...нет никакого смысла. Потом всю жизнь будет упрекать вас...что это вы его заставили. И налево пойдет...уж не удивляйтесь. Уходите от него. Поживите отдельно. Пусть думает нужна вы или нет. А вы...ищите того,кому вы нужны
Сообщение было удалено
Шантаж))) нет не мое.
Если уйду то один раз.
Смысл
Понимаешь дальше хуже и опять шантаж ? Не хочу
Но спасибо за совет!))
Сообщение было удалено
Привет!
Мы знакомы с 2013 года и расставались на 5 месяцев за которые он понял что-то я поняла, извини пишу с телефона ошибок куча.
В общем сейчас финишная прямая живу я с ним 4 месяца я понимаю смешно.
Но зачем мне поднимать это тему через 5 лет или 3 года согласись раньше сядешь раньше выйдешь))) шучу!
Мой муж предложил замуж после двухнедельного знакомства. До этого четыре года жил с женщиной. Все по дому ему делала и готовила вкусно и с работы на машине забирала.
Спрашивала у него почему я ,а не она?
- потому что мне рядом нужна женщина-подруга -единомышленница
,а не домработница и мамочка. Готовим вместе. В магазин он ходит. Стирает себе сам. Вместе читаем, на велосипедах катаемся...зимой каток.
Сообщение было удалено
просто есть такие мужчины,которых надо всю жизнь за х*****й тянуть.они сами редко что-то предлагают и предпринимают. если это не устраивает,то наверно нужно другого подыскать.
[quote="Гость" message_id="51580384"]Если он вам сказал,что у него нет планов ,значит их нет. Он не готов. Он не зочет что-либр менять. Ему ТАК удобно. Когда мужчина готов к семье он берет свою женщину за руку и тащит в ЗАГС. Натягивать...нет никакого смысла. Потом всю жизнь будет упрекать вас...что это вы его заставили. И налево пойдет...уж не удивляйтесь. Уходите от него. Поживите отдельно. Пусть думает нужна вы или нет. А вы...ищите того,кому вы нужны[/
Вот ты молодец!!! Я этого и боюсь! Что потом мне аукнется! И я так всю жизнь буду первая обо всем говорить! Но ты знаешь есть примеры когда подталкивали, а потом все счастливы
[quote="Гость" message_id="51580454"]просто есть такие мужчины,которых надо всю жизнь за х*****й тянуть.они сами редко что-то предлагают и предпринимают. если это не устраивает,то наверно нужно другого подыскать.[/
Ты знаешь ты права!!! Есть такие мужики!
Но это моё.
Искать?
Я в новых отношениях с этим же столкнусь рано или поздно
Нужно не убегать а решать проблему
ДЕВУШКИ, милые пишите по теме!
Пожалуйста.
Про расплодиться и кухарить я в шоке.
Не выворачивайте на изнанку.
Я хочу готовить для любимого и меня поперло,
Мы каждый день все делаем вместе
Готовим, ходим за продуктами или к его родителям!
Если не этот пункт грех жаловаться!
Просто девчонки я не хочу быть старой мамой
Я уже в свои 25 старородящая)))
Сообщение было удалено
Круто! Ты молодец!
ты знаешь не убираюсь у нас есть помощница для этого.
Готовить готовлю.
До этого яичницу могла только а с ним уже прогресс ))
У тебя отличный пример!!! Правда!
Но я по другую сторону и думаю что мне делать и главное сделать грамотно
Сообщение было удалено
может у тебя характер сильней,чем у него.у меня тоже муж такой.только сам предложил пожениться,ему 30 лет было,хотел семью,детей.год друг к другу приглядывались,полгода встречались пред свадьбой.самое главное- из таких получаются самые лучшие мужья,не домашние тираны,не любители домостроя.
Бедный парень. Угроза иметь троих спиногрызов и разжиревшую от бесконечных беременностей любительницу пожрать, это вам не шутки.
Парень - беги пока не поздно.
Сообщение было удалено
Потому что мужчины всегда всё делают назло!)) Если не хочешь замуж и детей, то все мужики будут сильно хотеть, настаивать и навязывать. И наоборот.
Сообщение было удалено
Привет! Если ты женщина и пишешь такое мне даже нечего Прокомментировать
Если мужчина, то когда у тебя будет семья ты поймешь что это счастье. Честно!
Сообщение было удалено
Ну не знаю характер может и сильный, но я его открыто не демонстрирую и никогда не указываю.
Я в этом плане как в восточных семьях. Мужик главный и его слово.
А тут н. Бы ни мэ))
Сообщение было удалено
Можно вопрос сколько тебе лет и какие планы в двух словах что ждешь на ближайшие 5 лет это не много!
Зачем вы сказали ему про семью и детей? Более глупого способа отпугнуть мужчину и не сыскать! Да он от вас, как от чумы побежит. Мужики терпеть не могут, когда посягают на их свободу, и при первом подозрении, что их хотят охомутать, делают ноги. А если он не хочет создавать с вами семью, то может он не тот, кто вам нужен?
Сообщение было удалено
Не правда
Сообщение было удалено
А вы, гость, бегом к психологу, у вас по ходу проблемы. Нормально хотеть детей, а не ненавидеть их. Нормально иметь семью, мужа. Нормально выйти замуж за любимого. Автор, удачи вам в этом деле. Все получится.