Гость
Статьи
Прощать ли измену ради …

Прощать ли измену ради ребенка

Полгода назад узнала из интернет переписки о том, что муж назначает свидания другим дамам, ведет с ними интимные беседы... На тот момент дочери было 2 месяца... Я решила не разбивать семью, но его обман не прекратился...мы расстались. Прошло полгода,он говорит, что все осознал, хочет быть с нами. Я не хочу лишать дочь отца. Как быть

Lisa
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дать ему еще один шанс

Дрянь такая

дай челу шанс. Гардемарин ушел от жены к заворотнюк, а потом жена назад приняла

опыт

Так и не лишайте. А себе и ему как мужчине и женщине дайте шанс - пусть начинает все сначала, пусть ухаживает за Вами, зарабатывает доверие

Долорес Винтерхальтер

Лучше расти без отца чем с плохим отцом. Но решайте сами, может он правда изменился? Дайте шанс, если хотите.

Гость

Можете дать шанс конечно, но если ничего не измениться, то ради ребенка оставаться с мужем считаю глупым. Ребенку нужна счастливая семья. Дети все прекрасно понимают и страдают от этого не меньше

Гость
Долорес Винтерхальтер

Сообщение было удалено

То что папко плядует не факт что он плохой отец кстати. Есть домашние тираны которые сидят дома и на сторону вообще не смотрят, но терроризируют всю семью.

опыт

4. Так он плох только для мамочки :) для ребенка, он может самый золотой...

Гость

Так и не лишайте дочь отца. Для этого вовсе необязательно жить с её отцом. Говорить он всё что угодно может, а привычки свои менять не будет. Сможете жить с человеком, которому доверять не сможете?

шелест

Если он вам не противен,дайте шанс

Гость

Все говорят Вам: дайте шанс. Так и дайте его, этот шанс. И себе, и мужу, и малышу. Развестись всегда успеете.

anmak20@mail.ru

Конечно, шанс

Химик

Купите страпон, наручники и вазелин.

маня
Долорес Винтерхальтер

Сообщение было удалено

а кто сказал, что он плохой отец?

Татьяна

Вы сами должны видеть как он к вам с ребенком относиться. А не у нас спрашивать..Если вас все устраивает - живите и добра наживайте!. Развестись дело не хитрое.

Дать шанс чтобы опять обосрался. Не стоит жалеть второго шанса, если способны простить, но давать третий- быть идиоткой.

Гость

конечно, ваш ребёнок обязательно оценит вашу жертву и скажет спасибо, особенно когда вырастит и упорхнет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это чистая правда! Мой муж такой. Я бы измену простила проще чем избиение. Этого в нем не исправить. Верните мужа. Дайте шанс.

Гость

Лучше не надо. А то потом дочери в 18 лет будете претензии предъявлять, что я ради того чтобы у тебя был отец жила и мучилась с этой сволочью, лучшие годы себе испоганила, но у тебя был отец. А ты этого не ценишь.
Автор, живите для себя, ребенку вы уже дали самое главное - жизнь.

милана
опыт

Сообщение было удалено

А какой пример семьи он подает детям? в подумали?

милана

я б не приняла...какой то аморальный тип.Пример детям подает дурной.ребенок будет иметь извращенное понимание что это норма.Или поймет что отец гадкий и мама мучается.дети понимают это больше нас.Ровно что и семьи то нет.
Во вторых гуляя по левым девам и бабищам кто даст зарок что он не подцепит всякую гадость и не заразит всю семью.Жену например .Или не дай бог ребенок заболеет..Ему пофиг.удовольствия полуал а стрдть должны близкие.

милана

поражает впринципе эта двойная мораль.Мужчина этот не телок а взрослый здоровый человек,лбина который знает что делает и отдает отчет.И будет так продолжать ибо это уже образ жизни.
Какой шанс???
если бы на его месте оказалась женщина то тут бы вопили что это лять прощения нет и она оказывается предала не только семью но и ребенка)Так любопытно чем отличается от мужчины? мужчина предал ребенка не меньше,поставив под угрозу его психическое и физическое здоровье

Гость
милана

Сообщение было удалено

Интересное мнение о мужчинах, они конечно не безвольные скотины..но все таки наделять их уж очень большими моральными качествами не стоит, первые 40 лет детства у мужчин проходит медленно, остальной подростковый возраст более менее осознанный но должен проходит под присмотром зрелой женщины.

Рысь
Гость

Сообщение было удалено

Ух какие мы тут все умные! Сволочь и *****! А ну-ка барышни давайте разберёмся. Вы свечку держали? Факт измены был? Пи...з...дё...шь по интернету или смс это не факт измены. У девушки маленький ребёнок и на 90% я уверен, что глупости которые натворил её муж было ни что иное, как поднятие самооценки в секс-кризисный период. Запомните раз и навсегда - в измене виновны оба 50/50... Так что прикройте ротики милые дамочки. Мы всех нюансов не знаем, а семью разрушать не стоит... даже после ошибки одного из них. Автор, разберииесь в себе и поговорите с мужем, а пройдя этот сложный период вы станете ещё ближе друг - другу.

Прекрасная Незнакомка

главное, второго не рожайте

Гость

Никаких шансов, он плохой отец, любому ребёнку лучше без отца, чем с отцом-бл...дуном!

Гость
Рысь

Сообщение было удалено

Запомни раз и навсегда, что в измене виноват только тот, кто изменил. Не надо тут свою бл...дскую сущность оправдывать.
Семьи там нет никакой, поэтому и нечего спасать.

Гость
Рысь

Сообщение было удалено

что вы тут пытаетесь объяснить? Женщина в отношениях эгоистка, ей неважен мужчина, она его добилась, можно становиться стервой, толстой, фригидной...

Гость

А дочь отца и не лишается - может приходить, встречаться. А вот вам то как с таким мужем? Но вы, похоже, уже все решили, прикрывая все это ребенком. Главное понимать, быть готовой, чтобы при повторе сильно уж не переживать.

Гость

Можно дать шанс, но только так, чтобы возвращение ему не далось легко, пусть ухаживает, добивается.

Маруська
Рысь

Сообщение было удалено

Абсолютно правильно.

милана
Рысь

Сообщение было удалено

а если б на его месте была жена?

милана
Гость

Сообщение было удалено

а зачем зрелой женщине этот камень на шею?
Ну секс разве что....удовольствие..но не более

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова про того, кто виноват. Не устраивает муж/жена? Уходи по-человечески и бл-й на здоровье. А 50/50 это сказки для бедных, чтобы со своей совести сбросить груз на другую совесть

03

Как как брать назад, но с условием - живет как нормальный семейный мужик - выходные с семьей - наводит порядок, готовит обед, субботу проводит самостоятельно с дочкой (а вы уделяете сабе время). В 19.00 дома. Ребенку читает, играет, помогает вам, читает книги, разговаривает с вами. Чтобы никакого времени на сз не было.

03

В течение недели рабочей в 19 дома.

Гость
милана

Сообщение было удалено

Примерно то же хотела написать.
Полгода шлялся всласть, хотя прекрасно понимал, что это плохо и подло. Устал, ***** захотелось в уют - так типа "понял-осознал". Полгода не понимал элементарных вещей? Не верю.

Рысь
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь для тех кто в бронепоезде. Не важно кто изменил мужчина или женщина. Да, больно...! Да, не приятно...! Да, КОСЯК!!!! Но задайте вопрос -Почему???? И ***** натура тут непричём. Чтож за политика такая - мужики это блядское племя? А вы девочки паиньки?! Да х/е/р там! шалавиие не меньше....но у вас свои оправдалки. Когда кто-то изменил, значит кто-то не додал... либо секса, либо любви. Если женщины станут уходить от каждого левого тыка, то они три раза пройдут по кругу. У них есть ребёнок, а ребенку нужна семья... - мать и отец.

Гость
Рысь

Сообщение было удалено

а почему мужчины уходят если не дай бог жена изменила?
Почему двойная мораль? стало быть тоже надо мужчине исправляться и работать надт собой а не истерить и бежать разводится?

Дайте шанс ради ребенка, но всего остального сразу не давайте. Особенно секса. и внимания к нему поменьше. Пусть почувствует и осознает свою вину до конца и пусть снова Вас завоевывает и задаривает. Ценится выше то, что дороже во всех смыслах достается.

Гость

Прощение зарабатывается! Раз осознал, пусть добивается, доказывает, что это непросто слова! Пусть полгода ходит, а вы смотрите, прощать или нет! Чем труднее достанетесь после его ошибки, тем меньше захочется опять натворить дел!

Рысь
Кетти

Сообщение было удалено

Вы себя слышите или как?! Не давай то или это.... именно по этим причинам совершаются глупости, Вы предлогаете усугубить отношения. Ещё раз спрашиваю у недалёких тёток -Вы свечку держали? Факт самой ихмены был? Нет, не бвло.... Ну поигрался парень в сети, как все вы сидящие тут...Вы все сидите здесь и чешете языком, поднимая свою самооценку. Так что не надо за виртуальные игры на Галгофу тащить семьи.... Пусть разбирают свои полёты в своём кругу. Им лучше знать кто и где накосячил. Думаю и у автора моська в пушку...

Рысь
Гость

Сообщение было удалено

Кто Вам сказал, что мужчины после женской измены всегда уходят. Вопрос в другом... Если это лядская натура это одно и стоит уйти сразу, если факт измены был, а если это глупость о которой человек сожалеет - совсем другой каленкор. Мужчина или женщина - нет разницы. если оступилась жена, то мужу нужно голову включить - /А почему так случилось?/... Повторяю - не нужно путать *** с ошибкой. Пройдя этот этап вместе, рука об руку, семья станет крепче, а чувства сильней и осмысленней.

Гость

[quote="Рысь" message_id="51578864"]Кто Вам сказал, что мужчины после женской измены всегда уходят. Вопрос в другом... Если это лядская натура это одно и стоит уйти сразу, если факт измены был, а если это глупость о которой человек сожалеет - совсем другой каленкор. Мужчина или женщина - нет разницы. если оступилась жена, то мужу нужно голову включить - /А почему так случилось?/... Повторяю - не нужно путать *** с ошибкой. Пройдя этот этап вместе, рука об руку, семья станет крепче, а чувства сильней и осмысленней.[/quot
кстати на тех же форумах всегда столько зла агрессии и неодобнения к изменившим женам даже если они раскаялись или виноват муж..Четвертовать ее,прощения нет.Резко советуют разводится и бросать женщину.В ход идут предложения кровавой мести и слова осуждений.Такие как что это уже не семья и она предала.Высокопарные высказывания даже о том что она и детей предала.Надо не только разводится а ее и прав ее лишать родительских.Осуждают втч и женщины.
И мужик и бедный и несчастный и достойный лучшего.
Так почему же в данном случае надо прощать и давать какие то шансы?
Взрослый лоб,здоровый мужчина знал что делает и на что шел (если изменял)
Почему он святой и все тоже самое предательство семьи ребенка жены ничего не значит?

Рысь

Если Вы внимательно читали, то должны понять о чём я говорю. Если нет любви в семье, то пусть хоть в сад, хоть поубиваются при разводе. Я же говорю о ситуации когда в семье есть любовь, но совершена ошибка. Да и что тут ей советуют - уйти? Хорошо...тллько вы незабудьте рассказать, что ее ждет дальше... Дай бог хоть ...баря через время найти... Чтож вы об этом умалчиваете. Не стоит жить розовой мечтой, что прилетит ПРЫНЦ и заберёт её с приданным от первого брака... Так что думайте прежле чем советовать.

Гость
Рысь

Сообщение было удалено

А что такого страшного будет дальше?Что свет конец настанет? мир рухнет?
Еще крайне непонятно вы так пишите как будто так оно и есть а почему? Только потому что вы искренне полагаете что счастье заключено только в мужчине?
И смысл жизни чтоб жить с мужчиной? терпеть?
Лишь бы кто...не муж так е...рь....Но только все счастье чтоб спать с мужиком???
А почему вы не видите иных вариантов счастья?Что у женщины свои интересы могут быть,стремления?В детях счастье например,чтоб ими заниматься и растить.
Стремление повысится на работе,сделать ремонт в квартире,сьездть на отдых.Провести время с подругами,поехать на экскурсию.банально порадовать себя купив себе платье?))
Вы наверно удивитесь но иной раз больше моментов счастья можно испытать купив себе красивую одежду и мороженое и попив хорошего чая после работы.
Или проведя хорошие выходные с детьми.Нежели живя в постоянной отраве или выяснении каких то отношенийс мужчиной.Со всеми его изменами,претензиями,огорчениями идущими оттуда,столько сил и затрат которые дают не светлые чувства а именно отрицательные эмоции.
Кстати в плане финансово тоже "счастье "ли что при муже столько страданий от всех его кровно заработанных.

Это не пустые рассуждения и слова.Я к такому выводу пришла сам путем практики.И не считаю что счастье это априори только с кем то спать или жить с мужиком.Жизнь более многогранна,поверьте

Гость

А ждет ее дальше(может конечно на любителя) ссперва боль,потом свобода к которой надо привыкнуть.И если женщина с характером и сильная духом то один ребенок это не два.Можно работать.Ребенка водить в сад как все водят.Ребенку обьяснить причину потом.Все касаемо ребенка-сама.Болячки-сама.недуги,проблемы-сама.магазины-сама.Финансы-тоже.Расчитывать только на себя.
Может для кого то и страшилка конечно,но вполне можно жить и неплохо.Если есть свое жилье,родные,есть амбиции,силы.Ничего жуткого и смертельного не вижу.

Гость

а ключевое слово "если есть в семье любовь" все верно.А разве она есть у ее мужа?
Тут одни переживания и терзания автора и любовь в том числе.А мужчина просто жил и делал то что хочется полагая что все должно соити с рук.
Любви с его стороны по описанию Автора я не увидела.

Гость

2 месяца ребенку и заниматься такой фигней. Значит как отец был вообще отсторонен и жил своей жизнью своими какими то делами далекими от семьи жены и ребенка
У меня двое детей.И я хорошо знаю что такое когда ребенку 2 месяца.Это не 2 года.
хороший отец "самый золотой" как тут пишут проявил бы к этому самому ребенку интерес а не был в поисках приключений с разными женщинами.

Рысь

]А что такого страшного будет дальше?Что свет конец настанет? мир рухнет?Еще крайне непонятно вы так пишите как будто так оно и есть а почему? Только потому что вы искренне полагаете что счастье счастья можно испытать купив себе....Со всеми его изменами,претензиями,огорчениями идущими оттуда,столько сил и затрат которые дают не светлые чувства а именно отрицательные эмоции.Кстати в плане финансово тоже "счастье "ли что при муже столько страданий от всех его кровно заработанных.Это не пустые рассуждения и слова.Я к такому выводу пришла сам путем практики.И не считаю что счастье это априори только с кем то спать или жить с мужиком.Жизнь более многогранна,поверьте[/quote]
Вы глухи или *****?! Вот уж не знаю... Вы слышите только своё уязвленное себялюбие... И вы можете обойтись без мужа...не спорю...своя рука владыка! Я говорю о семье... Для вас это видимо уже ничего не значит... А жаль!!! Мужчины не ангелы, как и женщины - те ещё подарки... Хочешь сама? Банк спермы в помощь... Я де говорю о семье... о двух людях...любящих...но оступившихся... Я всегда защищаю женщин и даже здесь...но ***** позиция одноклеточных меня бесит... Вашу породу я хорошо знаю... Перекушу отсосом и случайным трахом... Типо могу себе позволить...я же свободная... А я говорю о семье... там есть о чём пепеживать... там есть ребёнок и пара...

Рысь
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже 2 -е детей...и жена третий... поэтому я и глворю РУПОРОМ... - люьиие друг друга, а не писюнами меряйтесь.