Есть ли среди вас те кто пережил это? Есть ли семьи которые справились, прекратили, где больше не повторялось подобное? Как вы смогли? Как вернули счастье в дом?
Маша,он тебе по морде съездит,а ты с ним спать завалишься? ну даже если и есть такие,никчёмные женщины,которым некуда деваться.
Было по молодости. Поругались, дал пощечину, я его лыжной палкой по голове. Ничего, помирились, 12 лет живем, больше не повторялось.
Родственница получила люлю от мужа. Но поскольку были малые дети, не ушла, а тихо ему утром сказала, что еще раз он такое сделает - отравит. И отравила бы! она химик. Муж присмирел, только матом выругаться может, уже внуки у них, руку больше не поднимал.
Подруга терпела побои, муж сам ушел. Еще одна подруга сама ушла после рукоприкладства. У всех по разному.
Мне нравится ваш позитивный настрой на счастье после того как вас от.пи.здили, автор.
Да нет счастья в браке после побоев с той или другой стороны. Есть унижение и вечное терпение выходок агрессивной половины в браке. Не стройте иллюзий. Воспитанный, любящий муж (или жена) с не атрофированными мозгами руку на свою вторую половину не поднимет.
О каком счастье вы говорите после произошедшего, даже если и не повторится, Вы сможете простить? В моем случае после суда, когда понял что реальный срок светит как "бабка отшептала". Пять лет как разошлись , а все руки чешутся ему нож в глотку засадить
У моих бабушки и дедушки в молодости было. Дед пришел с работы пьяный, поругались, поставил бабушке фингал. Та ему расцарапала все лицо в мелкую решетку, на работе деда обсмеяли. С тех пор больше никогда руку не поднимал. Но они оба с характером. Как-то дед сказал, что бабушка невкусно картошку жарит, с тех пор 50 лет жарит картошку в доме только он ))))))))
Про счастье.... пару раз на мужа руку поднимала. Один раз за то, что какую-то девчонку на колени посадил. Был сильно пьян, нам тогда лет по 18 было. На следующее утро отбила ему руки и ноги, чтобы знал, какое наказание может быть за такие проступки. Живем счастливо только в браке шесть лет.
Для меня после такого счастья не может быть с этим человеком. Потому как буду ожидать этого или чего-то подобного. Стена.
Сообщение было удалено
ай, бабуля молодец, с характером))))
-) У меня дед как то бабку лупанул при честном народе портупеей. Так она взяла какой то сук и гоняла им деда по лесу. ( дело было в ВОВ). С тех пор дед никогда на бабу руку не поднимал, хотя характер у него еще тот был. Продили вместе наверное лет 30. Дед относительно ранно умер и был он старше бабки на 15 лет.
ну периодически шлепаю подушками, мишками, иногда руками. как то ссорились и я набрала полный рот таблеток - типа отравиться решила, он так шлепнул меня по щеке, что все таблетки посыпались. но обычно мирно живем. стараемся не выводить друг друга.
У меня золовка несколько лет назад ушла от мужа, говорила что разведется. мы ее жалели, поддерживали. Она потом вернулась, мол он исправился, я его простила. Он так себя больше не ведет, да я сама дала повод. Вроде зажили хорошо. Через несколько лет опять примерно то же самое. Тут она уперлась, уйду окончательно. Ну а муж и настаивать особо не стал. Развелись они, до сих пор имущество делят, он то платит алименты, то не платит, то дает деньги на дочку, то не дает. А она уже давно нового нашла. планирует выйти замуж и уехать.
Но там изначально был перевес в отношениях: он старше лет на 15, соответственно богаче, опытнее. А золовка думала, что все продумала и родив ребенка, получив образование, работая, она обеспечит себе независимость.
Короче они могли быть и счастливы, но сейчас женщины хотят независимости, свободы, не все мужчины готовы так жить.
Мой муж на меня руку поднял, я ушла оставив на компьютере в поиске, как снять побои, через пару месяцев мы сошлись, руку он не поднимал, боялся милиции, зато делал много других гадостей. Так что через год все равно разошлись.
Хаха ну и пост! Чисто поржать! Автор, вы чё ду-ра? или кто? Какое нахе-р счастье после побоев? После побоев начинается ад, где кроме призрения и чувства тряпки ничего нет! А ещё на косо все смотрят, соседи за спиной шепчутся, как это здорово!
страх есть, живу какс незнакомым непредсказуемым человеком.
сейчас не знаю почему не ушла. может надо было это сделать пока дети не родились
А я ушла. У нас есть ребенок. Он переживает. Он бил меня два раза. В прошлом году руками. Я ушла с сыном, но на годовщину он пришел с букетом мирится. Извинялся. Говорил такого больше не повторится. И такого больше не повторилось. В следующий раз через год примерно в это же время он на глазах у сына маленького избивал меня ногами. Сжимал кулаки. И глаза его горели ненавистью. Он был пьян. А я напугана до смерти. И сынишка. Ушла. Подала на развод. Обратно не пойду уже просто потому что боюсь. Но спрашиваю про счастье после ада, потому что конечно если был бы способ спасти семью я бы попыталась, но никто не может дать мне никаких гарантий. Поэтому точка и развод. А еще если интересно его обожают все мои неблизкие знакомые, он умеет быть приятным и общительным. Бабушки на скамейках у подъезда считают его душкой - всегда поздоровается, спросит как здоровье, поможет и бабушке и любой мамочке с коляской и дедушке. А дома тиран. Слова против не скажи. Злится аж трясется. Как меня угораздило так за уж загреметь то?
Сообщение было удалено
Самое огромное счастье - не иметь такое счастье
Смотря какое рукоприкладство. Одно дело пощечина, например, а другое дело ногами по животу. Лично у меня были небольшие драки с мужем. Он меня толкнул, прижал к стене, рот рукой зажал, а как отпустил, я ему ногой со всей дури по пояснице захреначила. Потом попинались еще В итоге он весь в царапинах (руки, живот, спина), у меня царапины на руках были. Решили разводиться. А там надо госпошлину плотить. Я звила, что ни копейки не отрачу на него, а он тоже уперся и сказал, что не будет платить за развод. Типа он за свадьбу платил и этого хватит. В общем, полный бред, хотя вроде два взрослых человека. Просто, видимо, очень эмоциональные. В итоге не развелись. Года 2 были еще обиды друг на друга. Носили в себе, молчали. Потом все рассосалось. Сейчас хорошие отношения. Иногда ругаемся бурно, но он уже меня не трогает, даже если я в запале его тресну. ))))))
ПлАтить, конечно же. ))))
Сообщение было удалено
У меня родтвенница замужем за мудаком, который её периодически побивает. Но они венчанные и оба считают, что раз венчаны, то разводе речи быть не может. И живут. Когда у них все хорошо, то он много для семьи делает, но иногда может врезать. Обычно это пощечины, довольно сильные. Ногами было, что бил, но синяков не было у её, даже побои не снимешь.
Никогда!!!! не будет лучше"""Будет только хуже!
Ну не знаю) мы с моим первые два года отношений по моему убить друг друга пытались, над нами все друзья ржали именно ржали, так как знали и его и меня, и он с расцарапаной моськой ходил и я с фонарем)) в общем по веселились, но однажды сильно разобрались, и я ушла от него, ровно на два дня, с тех пор три года прошло больше не деремся, но это про нас у нас все весело было, да и откровенно говоря по пьянке, но есть мужчины которые своих женщин просто так избивает ( не так стоишь, смотришь, говоришь и т.д) вот от таких стоит бежать без оглядки, а в основном я считаю что в драке всегда оба виноваты, нормальный мужчина просто так руку не поднимет, честно говоря женщины сами выступают провокаторами, а потом жалуются.
Сообщение было удалено
Как бы не провоцировала женщина,мужчина не должен доходить до рукоприкладства,это не оправдание. Если поднимает ,значит у него есть детские комплексы,слабый он. Когда в детстве родители чересчур строги с ним,часто наказывали,когда мать побивала его,в нем копится агрессия против женского пола. Родителей он не может ударить,повзрослев,поднимает руку на слабого. На себе подобного крепкого не сможет поднять.
Маша, не вздумайте возвращаться, он НИКОГДА не измениться, запомните это. Кстати все тираны в обществе хорошими прикидываются, мой отец такой же, на людях весь такой молодец, а на самом деле *****.
Меня жена пыталась душить, бить, колоть, выцарапывать глаза. Я в целях самозащиты ее отталкивал, удерживал, отбирал орудия - в итоге у нее получались синяки на руках. И она имела наглость заявлять, что я на нее ПОДНИМАЛ РУКИ!!! У вас так же было?)))
Сообщение было удалено
Чем ты так достал свою жену,если не секрет?
Чем ты так достал свою жену,если не секрет?
Сообщение было удалено
Пытаюсь вырваться на волю - не пускает)))
В любом семейном конфликте виноваты всегда оба. Жены об этом думать, почему-то, не хотят, а это реальный, действительный путь к счастью, и зачастую с бывшим "тираном". Работа над собой, работа над ошибками, а не синдром вечной жертвы.
Как бы не провоцировала женщина,мужчина не должен доходить до рукоприкладства,это не оправдание. Если поднимает ,значит у него есть детские комплексы,слабый он. Когда в детстве родители чересчур строги с ним,часто наказывали,когда мать побивала его,в нем копится агрессия против женского пола. Родителей он не может ударить,повзрослев,поднимает руку на слабого. На себе подобного крепкого не сможет поднять.
Вот мне кажется я с таким жила. В общей сложности были вместе 4 года, 1 год в браке. Первый раз надавал пощечины, при чем при друге. И вот два месяца назад из за ревности повалил на пол и ногами выталкивал из комнаты, потом дал оплеуху по уху и начал душить. Убежала к подруге на 2 дня. Разъехались, из за того что во мне просто всё умерло. Я не могу представить что как прежде буду проявлять к нему ласку. Как прежде ложиться в постель. Добавлю, что он всегда вел себя истерично. Всегда много орал. И как писал ранее кто то, на людях и для других был самым добрым классным парнем.