Хочу выйти замуж.
Не свечку ставят, а молятся))) Свеча, это жертва храму .
Мне всегда помогал Алксандр Свирский. И Ксения Блаженная.
Все, о чем просила, давалось по молитвам их.
Это не от свечки зависит. Ищите и найдете. А религия - это не более чем самообман.
Сообщение было удалено
Автор, у вас есть отношения или человек на примете? Или это просто желание?
Хорошую жену и мужа можно вымаливать. Акафист читайте Петру и Февронии в течение 40 дней.
Николая Угодника можно просить.
Святая Катерина, пошли мне дворянина...
Сообщение было удалено
Жизнь не сахар и не мёд-никто замуж не берёт.
Вы че, народ? Всерьез советы даете?
Она на соседней ветке распинается как она счастлива в браке и что все незамужние ей обзавидовались :)
Молитесь богу Ганешу!
http://static.starlook.ru/img/9562720.image_page_big.3045953671.jpg
Сообщение было удалено
Ник поменять забыла и поэтому тут не показывается ,счастливица наша.
Николаю угоднику и особенно хорошо говорят. помогает Матрона Московская! Но если Угоднику можно в любом храме свечку поставить и помолиться, то к Матроне надо в Москву ехать и выстоять огромную очередь к ее мощам. Но зато кто через это прошел - как правило обретают желаемое и довольно быстро так что думайте сами.
Сообщение было удалено
А где она тусит? Киньте ссылку пож, а то такая скукота на форуме
А мне кажется это кощунственно у святых замуж просить или денег....Да и унизительно как-то.
Мне кажется здоровья просить надо и мира-это самое главное в жизни.
Читайте акафист Николаю Чудотворцу. Свечку поставьте, денег пожертвуйте.
Сообщение было удалено
Иконы Матроны во всех храмах есть. Необязательно в Москву ехать.
Надо милиться богине Афродите, принести в жертву белую овечку. Можно еще Иштар или Исиде.
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4559360/12/
Посты 545-546 ее на 11 странице.
Святой блаженной Матроне Московской
Апостолу Андрею Первозванному
Святителю Николаю
Великомученице Екатерине
Великомученице Варваре
Святой блаженной Ксении Петербургской
Благоверным князьям Петру и Февронии
Сообщение было удалено
Я ездила, стояла в очереди, попросила, не сбылось. И не только у нее просила, так просила,на Покров ездила, не сбылось,хотя в Бога верю и в святых, но..
Сообщение было удалено
Человек просит, а там уже на усмотрение высших сил. Я считаю, что Николай Чудотворец просто неземной силой обладает.
Правда, сколько у нас суеверных людей))) И это называется 21й век.
Сообщение было удалено
Это точно
Сообщение было удалено
А я не просила, просто помолилась Матроне, так она мне против моей воли помогла, я не хотела))))
Сообщение было удалено
Суеверные в гороскопы верят
Сообщение было удалено
Катя, молиться Афродите надо, она тогда пошлет красивых секспартнеров. С крокодилами не хочется что-то....
Сообщение было удалено
А какая разница между теми, кто верит в сказку про курочку рябу и про деда мороза? Что религия, что гороскопы, что магия, что всякие чакры-мантры суть фольклор. В древности люди по своему уровню развития были подобны детям. А дети тем и отличаются, что знают мало и абстрактно-логическое мышление у них не сильно развито, поэтому они склонны выдавать случайное за закономерное и находить причинно-следственные связи там, где их на самом деле нет. Древний человек наблюдал различными явлениями природы и задавался вопросом, почему льет дождь, дует ветер и т.д. и в силу своего недостаточного развития не находил ничего другого, как объяснять все действиями такого же разумного живого существа как он сам. Поэтому боги наделялись теми же чертами, что и люди. У них такие же эмоции и потребности как у человека. Они так же злятся, радуются, едят человеческие жертвы, ждут от человека угождения. Позднее это вылилось в институт шаманства. Шаман - это специальный человек, способный с этими существами общаться и служить проводником их воли. Надо ли говорить, что шаманы нередко пользовались столь высоким положением в своих целях.
Сообщение было удалено
если приехать в Москву и отстоять очередь к ее мощам, говорят, на 100% сбывается, более действенный способ просто
Позднее шаманство трансформировалось в два вида относительно честного отъема денег у населения: это религия и магия. Те, кто был поскромнее пошел в колдуны, маги и астрологи и обирал доверчивую публику на рынках. А кто брал выше, пошли дальше и создали религии, с помощью которых если не они сами, то их последователи захватывали целые континенты и наживали огромные богатства. И в наше время идут те же процессы. Создают свои конторы разного рода экстрасенсы, создаются новые религии, которые власти частенько объявляют сектами и борются с ними. Хотя, если разобраться, все так называемые религии, как раз и выросли из тоталитарных сект, причем проложили себе дорогу силой оружия. Лично я считаю, что сами маги и священнослужители в свои бредовые идеи не верят. Все это для доверчивого пипла, который и рад схавать разного рода красивые теории, обещающие решить все их проблемы без приложения реальных усилий с их стороны, отдав взамен на это власть и деньги этим предприимчивым дельцам.
Нужно искренне молиться. В любом случае, будет так как должно быть. На все воля божья.
Автор, а что вы взамен дадите? Чтобы что-то получить, нужно что-то отдать. В храм нужно тогда постоянно ходить, пост соблюдать и т.д. Лучше самому найти, чем так использовать веру ради своих удовольствий.
Святые, это ж не волшебники. По вере нашей нам дается. Верующие люди годами ходят в храм, соблюдают посты, исповедуются, причащаются, ездят в паломнические поездки и то не смеют просить о чем-то святого. Суждено вам выйти замуж, то выйдите.
если приехать в Москву и отстоять очередь к ее мощам, говорят, на 100% сбывается, более действенный способ просто[/qуоте]
Я ходила по поводу здоровья, перед операцией (не себе)-не помогла((
а ко мне вот строг Николай Чудотворец. сколько его ни просила - как то не очень по моим просьбам ходатайствует( . ну, может это мне так кажется. а Матрона, даже не знаю. тоже мне кажется отвернулась от меня. если так можно выразиться. никак не получается женского счастья, хотя раньше по ее молитвам все как то разрешалось. Я в этом году пост держала и на службе ночной стояла - но у меня изменений никаких положительных в личной жизни(
Святая Ксения Петербуржская .
Святые помогли тебе! Я готов жениться!!!
Ахахпаахааа... Ржу. Вот интересно, почему некоторые 'ставят свечки'... и ничего. И люди , вроде бы, неплохие. А ничего. А у другиз сбывается. Автор, дорогуша. Что за бред, свечка. Хотя... Может тебя и выберут. Вот кто бы объяснил, за что?! Пользуясь случаем: у меня есть парочка знакомых. Они грешааааааат. Страшно рассказывать. А потом гегее ... на исповедь ходят. Очищаются. Потом, конечно, снова грешат, болезные. Но ведь раскаяться же можно. ))))) Так что свечка - это вариант. )))) Удачи. Вас занесут в ежедневник...
Сообщение было удалено
Кто занесет-то. Вы-то откуда можете знать это.
Сообщение было удалено
А я,например,неверующая. Мне, значит,ничего не воздастся? Хотя, зачем... У меня есть всё то, что хочу. А ведь неверующая.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Эээээ.... собственно, об этом и была вся эта пафосная тирада. Извините... )))))))
Сообщение было удалено
пффф...
В опоньку сладенькую.
Сообщение было удалено
значит не время еще! Помню у Матроны просила с одним МЧ свадьбы, ой как хорошо, что не сбылось!!!! Продолжайте молиться, я уверена , что меня Николай Чудотворец на мужа моего вывел.
Сообщение было удалено
все равно за кого?
мечта -замуж и другое не оговоривается.А если сбудется?
Девки, и чё, кому-то этот бред помогает? Все эти церкви, молитвы, свечки, иконы? Зашел ради интереса посмотреть в церковную лавку, пришла какая-то стремная баба - говорит продавщице - дайте мне молитву на замужество. Я чуть не рассмеялся в полный голос