Хочу почитать ваши мнения, как быть...когда начали встречаться с будущем мужем, он работал на отца и мотался часто по городам, год назад мы поженились, еще через полгода я ему родила сына, вот до этого было все прекрасно, после началась череда неприятных событий...у его отца якобы не всё так гладко стало в бизнесе и муж все свои деньги начал отдавать ему, когда ребенку был месяц и его не волновало что ребенку тоже нужны эти деньги, далее если раньше мы везде гуляли вместе , никогда не было что меня он кидал и уходил один, всегда все что не делалось было обоюдным решением, то теперь ему только позвонят друзья и позовут куда то он тут же бежит, а то, что я постоянно с маленьким ребенком и мне нужен отдых его это не заботит, перестал помогать по дому, и т д... Я как то не вытерпела, поругались, выгнала из дому, и поставила условие, что домой вернешься только тогда когда уйдешь от отца и перестанешь гулять, ему это только на руку и было, ушел не задумываясь... Через неделю принял мои условия и вернулся... Устроился на другую работу, все вроде пришло в норму, сейчас опять начинается, работает до 6 но домой раньше 9 не является, если идет машину поставить то обязательно встретит кого нибудь и придет ночью, если друзья собираются Пить и я против того чтобы он пошел к ним, то меня ждет жуткий скандал, или если отпускаю прогуляться то никогда в обговоренное время не придет... Так оно и будет теперь всегда ? Стоит ли жить вообще с ним дальше?
А не надо было пузом в загс толкать, женщина.
Я так жила 7 лет,приходил с работы переодевался и уходил в кабак,приходил ночью ложился спать,а утром уходил на работу.Если звонили друзья и куда то приглашали собирался и уходил.В итоге моё терпение лопнуло и подала на развод.Сейчас живу с граждансим мужем,полная противоположность бывшему.ВСегда дома с нами,не пьёт,только праздникам.Автор он не поменяется задумайтесь пока молодая и можете найти себе другого нормального мужчину.
Похоже, ребенок лишнее звено.
мда... брак по залету как правило ничего хорошего не сулит
не изменится ничего. только хуже будет.
У меня муж наподобие,но не до такой степени.с друзьями раз в неделю допоздна выпивает.а по будням тоже может в 9 вечера прийти выпивший,т.к свой бизнес,обязательно с кем-то из его сферы может выпить вечером.но у меня ребенок в сад ходит,мне легче.и на работу скоро выйду,морально отвлекусь.
Автор, а мужу домой может не хочется? Вы там его вечно пилите? Поменяйте к нему отношение, ждите с работы, радуйтесь его приходу и т.д. Сами начните больше выбираться, оставляйте мужа одного с ребенком и с подругами в кино или кафе. Если не поможет, значит всю жизнь так и будет.
Сообщение было удалено
Так случается, когда "родила ему" ребенка. Женский подвиг.
Так оно и будет теперь всегда ? Стоит ли жить вообще с ним дальше?
Глядя на своих знакомых скажу, что ваш муж не изменится( Будет он до старости так бегать, ну пока вам не надоест такая жизнь. А потом еще и вас будет обвинять, что не сохранили "семью".
Сообщение было удалено
а она писала что пузом привела?
Сообщение было удалено
хм..так ведь подвиг же!я двоих вот родила)) считаю что себе)) и да,могу сказать что это подвиг.И не в смысле финансов.Я обеспечена,деньги есть.А тяжело далась каждая беременность и проблемы со здоровьем.
Попробуйте родите более одного ребенка и воспитайте достойноЮпотом уже судите что то стоит это или просто как высморкаться.
Автор а вы установите правило-выходные (за искл работы) с семьей.Святое дело.Вечера -семьей.а в четверг или через пятницу пусть ходит с друзьями расслабится.Я просто привожу свой пример как я это все наладила.
У меня муж ходит с друзьями пиво пить итд через пятницу а я отдыхаю.
Плюс к этому у вас тоже должно быть личное время-салоны,шопинг,Встречи с подругами.С родными.Зачем вы сидите в 4х стенах и ждете?О себе тоже нужно подумать и радовать периодически.Отдыхать,покупать что то приятное,гулять,общаться.Это нормально
Сообщение было удалено
а походу наоборот-мужик лишний)) мима пробегал
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
представляю эту картину))) мч как телок которого толкают в загс))
Как барашка ведут на заклание..
не захотел бы и не пошел если на то пошло.Сказал бы ребенку буду помогать ,ответственен.а жениЦЦо нет.и усе
Сообщение было удалено
+100
Не надо ставить мужа перед выбором - я или друзья. Неужели вам будет интересно, если он только из чувства долга с вами будет жить? Чтобы ему хотелось домой больше, чем в компанию, надо чтобы дома было лучше, интереснее. Устаёте с ребенком? Ищите возможность оставлять его ещё с кем-то. Есть же у вас свекровь, мама, подруги и пр. Налаживайте отношения с людьми, которые могут вам помочь. И не старайтесь играть в героиню - каждая мать проходила через этот период
У меня муж тоже постоянно с друзьями!!! Я обслуживающий персонал!!!! Он не поменяется не надейтесь!!! Я что только ни делала, чтобы хотя бы 1 выходной из месяца муж провёл со мной!!! Бесполезно!!!
Сообщение было удалено
Заем вам такие мужья, девочки? Вы как будто гордитесь тем, что об вас ноги вытирают.
Сообщение было удалено
А не обслуживать пробовали и гулять с подругами и по своим делам?
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю. У меня первый муж как загулял по друзьям, так у меня сразу появился мужчина, которому хотелось со мной быть, а не с друзьями. ))) Муж психовал, орал, что я такая-сякая, но зато уяснил, что если не быть с женой, то найдется другой, кто захочет с ней быть.
Если что, то физически я мужу не изменяла. Но моих прогулок с другим хватило, чтобы муж потом не хотел меня одну по вечерам оставлять. )))