Муж меня очень любит, но в последнее время все наши разговоры сводятся к разводу и всему, что с ним связано.
У нас есть дочка, ей годик. И мы оба её очень любим.
Мне страшно. Кажется, мужа я уже не люблю. И не уверена, что любила вообще. Страсть была, влюбленность, на этой волне и поженились и ребенка завели (через полгода после свадьбы забеременела).
Сейчас очень часто думаю о бывшем, но у него своя семья. И мысли эти меня гложат.
С мужем секс неплохой, но без той прежней искры. Часто ссоримся по мелочам. Всё в нем раздражает.
Он же хочет налаживать отношения, готов все терпеть и любить.
Он хорошо зарабатывает, и я понимаю, что буду с ним обеспечена финансово, готов все деньги тратить на меня и на ребенка.
Он вообще человек хороший, но жизненные цели и ценности у нас с ним разные абсолютно.
Я в замешательстве :(
Не понимаю, уходить ли мне? Что делать, если нет счастья? И будет ли оно после ухода? А появится ли, если не уйти? Не могу понять и расставить даже в своей голове всё по полочкам. Никогда не было такого страха и настолько подвешенного состояние. Чувство неопределенности съедает меня еще сильнее, чем всё выше перечисленное.
Посоветуйте что-нибудь, поделитесь опытом...
Разводитесь, Автор!
Вы его не достойны!
Вы поиграли в семью, потграли в маму, вам надоело и на бл-яд-ки потянуло... ну-ну
А если у Вас это временное настроение? Просто найдите себе занятие по душе, и все само образуется. Развестись всегда успеете, а нормальных мужчин очень мало
У меня с бывшим мужем было похожее. Замуж выходила по любви. А потом любовь куда-то делась. Не так быстро, как у вас. Лет через 10 поняла, что не люблю, постепенно всё угасало. И раздражать стал просто ужас как! Не так сидит, не так стоит, не то говорит..... Понимала, что он ни в чём не виноват, просто я его уже видеть не могла. А он любил и пытался удержать. Я всё-таки решилась, ушла. Незачем мучить и его (постоянными моими придирками) и себя. Сейчас мы оба второй раз женаты, и у нас всё хорошо во вторых семьях.
Сообщение было удалено
Действительно, когда занимаюсь тем, что мне нравится, становится легче. Отдушина какая-то. Собираюсь пойти учиться в этой сфере, чтобы стать профессионалом..
Я переживаю, что эти "временные" моменты будут и дальше накатывать..
А вдруг появится желание любовника завести? Измена в браке - это ужасно, но мучить ни ео, ни себя мне не хочется. Когда поссоримся - желания никакого. :(
Сообщение было удалено
Много прочитала таких историй. Но это так трудно, оказывается. Он очень хочет сохранить семью. А я не могу назвать себя несчастной, но и счастливой - не могу. Плюс ко всему он всё видит, сам разговаривает со мной. Вчера сказал: просто подумай, а что будет в твоей жизни, если мы разойдемся. И я понимаю, что без него мне вероятно будет хуже, чем с ним. Нет, какое-то время, конечно, весело и свободно - но потом... Одиночество или скакание по *****? Жесть какая-то
Сообщение было удалено
И какие же?
Сообщение было удалено
Ага. на бл.ядки. Прям сплю и вижу как бы мне взбл.яднуть.
Если бы все было так просто.
Сообщение было удалено
Он считает, что человек должен делать всё во благо другим, пусть где-то сам ужмётся, но другим будет хорошо. Что люди должны жить в браке, просто обязаны, если у них появились дети, И если люди при этом несчастливы - это их личные проблемы, главное, чтоб ребенку и второму супругу было хорошо (ну в общем, раз выбрала меня в мужья - сиди и не вякай, терпи пока 18 дочке не стукнет). Говорит, что надо быть хорошим человеком и это принесет тебе счастье. Возможно. Когда-нибудь. В старости.
А я не так воспитана, это его мама так всю жизнь прожила, ей даже неудобно свет включить дома ночью, если не спится ("а что люди-то подумают?!").
Для меня первично личное счастье. Делай то, что сделает тебя счастливым - возможно, кому-о наперекор и пройдясь по головам, но люди в большинстве своём ***** и если человек не умеет за себя постоять или пережить какие-то трудности - сам виноват. Человек имеет право на счастье. И если люди в браке несчастны, то дети видят это и тоже страдают, а хуже ничего и не придумаешь. Поэтому живи как нравится и в старости не будешь жалеть о содеянном, и рядом будут люди сильные и счастливые, пусть их и будут единицы.
Сообщение было удалено
Если решитесь изменить,а вам может и надо сейчас роман с другим.Семью не спешите рушить.
Какое счастье что я вышла замуж не по любви. У меня все только начинается. Пока любовь к мужу от вас уходит, у меня любовь к мужу только приходит.
Сообщение было удалено
Я не могу изменить. Неправильно это. Вот такой пунктик у меня. Ну не могу я изменить человеку. Уважаю его чувства. И из жалости жить, конечно, глупо, но изменять - это как-то гадко... Только если по обоюдному согласию - жить вместе ради детей и быть счастливыми на стороне. Жаль только он не согласится, ситуация была бы отличная.
Сообщение было удалено
Завидую.
Сообщение было удалено
разводись, он тебя недостоин, а ты достойна большего. у меня соседка уже четвертый раз замужем. счастлива.
первый муж повесился, второй спился, третий приставал к старшей дочери, сидит на зоне. забыла добавить, от каждого по ребенку. и только четвертый настоящий мужчина, трижды судим, живет в ее квартире, пообещал детей усыновить. ты не бойся, главное начать, а там и олигарх не за горами.
Да нет никакой любви! Есть похоть грубо говоря.Играй мой гармон -называется. Любовь приходит с годами.Если приходит конечно.
Сообщение было удалено
Да он и сам олигарх не за горами. Научила его одеваться, стали ходить по ресторанам, зарабатывает всё лучше и лучше, сейчас на управляющей должности в фирме.. Растёт мужичек..
Вот только в плане внешности его конечно разнесло и стал не такой обаятельный. ВОт и не знаю, думаю о нашем браке - и вроде бы всё не так уж и плохо. А смотрю на него, разговариваю - и тошно становится.
не могут два человека бесконечно наслаждаться друг другом. придёт момент, когда нужно будет работать над отношениями, над собой, переступать через хотелки и учиться заново любить. если вы уйдете, то в другой семье все будет точно также. боритесь, учитесь любить вашего мужа, он этого достоин. тем более что у вас есть ребёнок.
Автор, расскажите по подробнее как это каждый разговор заканчивается темой развода? Кто эту тему поднимает, муж? Если это так я вам сочувствую.
Сообщение было удалено
Я так же вышла замуж без любви.И вечно строить из себя любищую жену,я не актриса.В итоге стала замечать,что стала смотреть на других мужчин.Нет я мужу не изменила,так как не было варианта подходящего.А если бы мужчина на которого смотрела,ответил взаимностью, то да.Жили мы меж собой с мужем плохо,вечно маты.Просто хотелось нормального мужского внимания.Секса так же толком не было,он пил.Вот и судите замужних,что на других начинают смотреть! Я с мужем развелась.
Сообщение было удалено
бывший не летит членом вперед засадить? облом? а так конечно разводиться, блядддь сперму получила, мужик не нужен стал, ты себе не льсти, мужики тоже глаза открывают на ком женились
эгоистка )))) ногти крашу )))
автор,по-видимому,сидит дома в декрете,заняться нечем,поговорить тоже не особо с кем,вот от нечего делать всякая ерунда в голову и лезет. это у многих так. найдите себе хобби что-ли какое.
Разводись, ты достойна быть рспшкой, скачащей по писям, и попробуй от с а сать бывшему
Сообщение было удалено
да, я когда не работала дома сидела, тоже ***** в голову лезла, решила что не люблю мужа и тд. надо заняться чем то.
Сообщение было удалено
Любовника так же сложно найти.И замуж мужики не любят брать женщин с детьми.
Автор, а Вы не думали что это в вас говорит усталость? Ребёнку год, и за весь этот год вы реально устали. У вас эти мысли давно, или только сейчас появились?
Вас не понять.если у вас разные цели в жизни,то почему муж тратит на вас и ребенка все деньги?значит не разные у вас цели
я не понимаю, автор! что вам не нравиться то? то что его разнесло и стал не таким привлекательным? так запишитесь в спорт зал, станет опять мачо! как так ,вы выходили замуж вас ведь все устраивало, и сейчас судя по всему он идеален. вот не пойму баб иногда, вроде хороший мужик- и хочет уйти. а как ***** полный, бухает, избивает, изменяет... так терпят? у меня муж тоже поправился на 20 кг, как курить бросил , ну что бы это как отразилось на моих чувствах к нему, нет такого - люблю и всё. буду любить любым.
Сообщение было удалено
Очень многие семьи после рождения ребёнка имеют кризис.У вас то же происходит это.Вы теперь мама ,в заботе о ребёнк.
Когда я только вошла в семью мужа, я была шокирована сплоченностью и крепостью их семьи. У меня такого и близко небыло. Естественно я стала к ним тянуться, приняли как родную.. Но не менее удивлена я была тому факту, что они(родители)расходились,отец полгода с матерью(женой) не разговаривал из-за какой-то обидки мелкой)и такое случалось у них не раз.
К посту 29 Однако они до сих пор вместе. Вырастили троих сыновей. Внуками обзавелись. Идеальная семья. Любовь парит вокруг них) Кто бы знал)) Так что, сидите Автор, не выделывайтесь. Ломать -не строить!
Сообщение было удалено
В каждой семье свои тараканы.Мы с детства привыкаем к своей семье,а выходя замуж удивляемся привычкам чей то семьи.
Я в семье один ребёнок и когда вышла замуж,муж был не один у родителей.Так же была в шоке.И не верю я теперь,что многодетные семьи дружные. Отношения меж собой,у его сестер и братом были ужасные.
автор, итить 94 год рождения!!!!!!!!
куда вы так торопитесь??? 20 лет уже дети.... запарит вас это рано
Завела ребёнка, будь добра не лишать его отца. Сиди уже на ж опе ровно.
Сообщение было удалено
разводись, он тебя недостоин, а ты достойна большего. у меня соседка уже четвертый раз замужем. счастлива.
первый муж повесился, второй спился, третий приставал к старшей дочери, сидит на зоне. забыла добавить, от каждого по ребенку. и только четвертый настоящий мужчина, трижды судим, живет в ее квартире, пообещал детей усыновить. ты не бойся, главное начать, а там и олигарх не за горами.[/quote
))))))))))) разводись и не думай!!!!!!
думает она ещё ..........млин на х тебе нервы тратить, успеешь ещё
Сообщение было удалено
На какой стороне?
Кому Вы нужны?
Только в ситуации, описанной в первом сообщении, регулярные б.л.ядки. Потому что построить новые полноценные отношения по любви, будучи в браке с кем-то другим - это анриал.
Сообщение было удалено
Разводитесь. Семейные ценности вам чужды.
Сообщение было удалено
а как вам после развода станет весело и свободно? есть куда уходить и на что жить?
ну муж заплатит алименты, родители, глядишь, помогут. а забота о ребенке будет на вас в течение дня, а папа по выходным. потом со временем вам надо будет выходить на работу, у детки будет детсад. доберетесь вечером до дома, опять же домашние дела. вот веселушки! да еще потом прибавится обостренное чувство ответственности за ребенка. и боль по поводу того, сколько не додадите ребенку, будучи одинокой. потом чужой дядька вас кинет.
или у вас все будет в шоколаде, сразу появится заботливый новый муж... а уж про жизненные ценности ваши с мужем что вы понаписали, вообще полный сумбур.
вы просто устали от однообразия и благополучия.Совет-езжайте куда-нибудь одна и отдохните,там посмотрите,понаблюдайте за парами вокруг,как люди относятся друг другу в семьях,сразу оцените хорошее отношение мужа.уверяю. Мне помогает,когда я зажираться начинаю-гляну вокруг и сразу все на место становится.
по моему девушка вы зажрались
Сообщение было удалено
Сытый голодного не разумеет. Конечно, когдп крыша от одиночества едет, любые отношения кажутся раем.
Сообщение было удалено
точно
"..Муж меня очень любит, но в последнее время все наши разговоры сводятся к разводу и всему, что с ним связано...."
Логики как-то не видно
Разводись, оставь ребенка мужу и плати алименты. Ты будешь счастлива порхать по пейнисам и искать настоящую любофф. А достойный мужчина пусть воспитывает ребенка, он лучше с этим справится.
Сообщение было удалено
Так точно.
Вот я и надеюсь, что пойду учиться (4 часа в неделю где-то) и станет получше. Подруг рядом нет, пообщаться толком не с кем. Наверное, крышу и рвёт.
Спасибо за дельные комменты, все остальные - скочите сами по *****, беспросветные ид.иот.ки :)
Автор, вспомните поговорку "Что имеем - не храним, потерявши плачем"
Автор, конечно разводитесь. Разве можно жить без любви? Вот как только разведетесь, сразу найдёте неземную любовь и вечное счастье. Все прынцы планеты выстроятся в ряд, чтобы ввести в свой дворец очаровательную леди под 30 и её маленькую дочку. Они будут заботиться о вас, обеспечивать мехами-шубмаи-брыльянтами-автомобилями-недвижимостью. Но главное - любить вас будут страстно - оргазм 5 раз еженощщщщно обеспечен. И розы под балконом дворца на побережье. И бывший тоже примчится и, несмотря на то, что он пережил ваш брак и то, что у вас ребенок от другого - он будет всё таким же как в первые дни конфетно-букетного периода. Вам надо только выбирать! Разве можно это променять на вашего простака-мужа, которого вы не любите? Любая разведеная женщина за 30, коих миллионы, скажет вам однозначно: бросайегоонтебянедостоин!
Если хочешь, могу посмотреть подробно вашу с мужем астрологическую совместимость, может, там действительно мало резонанса, и тогда непросто будет прожить долго в таком союзе. Почта указана, если будет желание
Автор, представьте,что вы узнаете, что у него роман на стороне. Несколько месяцев. У меня так и было. Тоже жила как снежная королева. Думала-меня любят, боготворят, а мне необязательно. Секс-обязаловка. Все разговоры мужа, что он здоровый мужчина и секс ему нужен регулярно и оргазм мой хочет видеть, а не обязаловку. Относилась уже как к брату. И тут узнаю, что ушлая мадам прожженная в этом плане себя предложила, а мой и не отказался. Вот тут то я и проснулась. Много было слез, разговоров. В итоге-остались вместе. Я его оч люблю и как мужчину прежде всего! Отношения поменялись на 180 гр. может вам этот сценарий прокрутить в голове. Может протрезвеете? Что имевши не храним, потерявши плачем....
Если вы уйдете,то такого вы больше не найдете,мне кажется!Забудьте про бывшего, у него семья.а у вас дочка!Думайте о ней !
Сообщение было удалено
Счастье внутри нас самих))