Привет девчонки!
Пожалуйста помогите советом.
С мужем живем семь лет. У нас есть сын 5 лет.
Выходила замуж на последнем курсе универа, получала стипендию. Муж работал но получал …
ну, машину ему купить - это сильно. Автор, живите для себя. Себе купите машину, себе, а не лентяю мужу. И начинайте копить на своей карте деньги, не тратьте все , вы сами разбаловали мужа, ему нет смысла менять работу, он так и будет сидеть там и пить чай, пока вы приносите деньги. Ну так перестаньте приносить.
Разведитесь с ним
Вы в его квартире живете? Если в его, то он вас жильем обеспечивает, а вы его деньгами, тогда равноправие.
в его жилье это не всегда равноправие - за его жильЁ я коммунальные оплачиваю, его кормлю и ещё на сигареты просит, лежит на диване, работает за ТРИ тысячи рублей в месяц это в 2023 году, ну это уже не в какие рамки просто не лезет - на мою шею усаживался постепенно за девять последних лет было у него две операции, в 2022 году осенью сломал ногу и уже восстанавливается и восстанавливаться я так понимаю на моей шее планирует ещё долго, у меня есть моя квартира, так и сказала не пойдет работать чтобы хотя бы себе на еду зарабатывал брошу кабана, жалость уже не прокатит, надоело это ярмо.