Гость
Статьи
Вопросы к тем, кто …

Вопросы к тем, кто счастлив в браке.

Какие у вашего мужа есть недостатки, с которыми вы миритесь и которые не мешают вам комфортно себя чувствовать в браке? Что вас не устраивает в ваших отношениях, но вы миритесь с этим, потому что это …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лелик
Pandora

Сообщение было удалено

Pandora

Возможно ему не хватает комплиментов и уверенности в своей привлекательности? Вот и добирает таким образом? Попробуйте похвалить его искренне, вдруг поможет.

Спасибо за совет, попробую)

Гость
Лелик

Сообщение было удалено

Лелик, вы уж извините, но мне кажется вас обманывает муж.. вы говорите что попадался уже 3 раза , договаривался о встрече и якобы сливался, а вы не думали что он не сливался то на самом деле, а все таки встречался с теми девушками и были у них отношения на одну ночь..после чего опять с вами живет, это ужасно! если это так...

Гость
Лелик

Сообщение было удалено

А что вам мешает раз в неделю знакомится? Пока мужу не надоест?

Pandora
Лелик

Сообщение было удалено

Я сейчас возможно глупость напишу, которая совсем не про ваши отношения, но все же напишу.
Возможно, подобная переписка позволяет ему почувствовать себя мужчиной, почувствовать свою власть над женщинами. Он знакомится, видит их интерес и сливается, т.к. цели изменять вам не имеет. А причин такому поведению может быть множество, стресс и недооцененность на работе, какие-то фин. затруднения, когда он не чувствует себя мужчиной-добытчиком, иногда мы сам начинаем давить на обязательства, подпиливать, думая что этим замотивируем на подвиг, а в результате заставляем сомневаться в себе. А тут, вроде как посторонние женщины, видят в нем мачо и находят его, оказывается, вполне привлекательным для свиданий, это как другой мир, где есть легкость, своеобразная отдушина и отвлечение от реальности. Лучше не допускать, чтоб от подобного возникла зависимость. Вам нужно вернуть все это в ваши уже отношения. Так что если вдруг давите, ослабьте, скажите, что очень цените, все что он для вас делает, не смотря на то, что вы бывает его и ругаете и попробуйте придумать какое-то совместное увлечение, где он сможет показать себя во всей красе перед вами ).
Счастья вам!

Весенняя
Лютик

Сообщение было удалено

Да я вот и сама не ожидала что именно такого мужа мне судьба уготовила)))) Раньше все о принце мечтала, а встретила его и что-то щелкнуло... это сложно объяснить.

Гость

Я всегда знала, что мой муж идеальный, но после прочитанного... Волосы на голове зашевелились. Если бы не встретила мужа лучше бы одна жила чем с мужчиной! Как только люди терпят все перечисленные недостатки, ужс Согласна с Лютиком! Если даже с ребенком не хочет помочь, то это уа вно какое то а не мужчина!

Лелик

[quote="Гость" message_id="51494026"]Лелик, вы уж извините, но мне кажется вас обманывает муж.. вы говорите что попадался уже 3 раза , договаривался о встрече и якобы сливался, а вы не думали что он не сливался то на самом деле, а все таки встречался с теми девушками и были у них отношения на одну
ночь..после чего опять с вами живет, это ужасно! если это так...[/
Какая ночь.... ???!!! мы живем вместе, он ночует дома, с работы не задерживается, командировок у него нет. Если мы куда то выбираемся из дома, то только вместе. Так что Вы к счастью ошибаетесь.

Лелик
Pandora

Сообщение было удалено

Спасибо. Почитала Вас и думаю что во многом Вы правы. Конечно я жду от него большего, но как иначе, я знаю что он очень талантлив и смел, конечно мне хочется чтобы он большего достиг в жизни. Я и удивляюсь, зачем время тратить зря на переписки?!
Очень благодарна Вам за Ваши слова.

Яя

У моего мужа не недостатков, только особенности. Устраивает в отношениях все, иначе нафига бы я с ним 10 лет жила?) Люблю безумно, без любви вобще не вижу смысла жить. Не с человеком, а в принципе - жить.

Гость

Упертый и вспыльчивый (вспыльчивый не на меня), каким-то волшебным образом не видит если дома что-то не убрано. (свои вещи не раскидывает, а вот упавшую книгу к примеру, может прост не замечать), трудоголик, иногда играет в какие-нибудь экономички, или те же танки-батлфилд. Иногда чрезмерно заботлив. К примеру в темное время суток устроит целое представление, если я допустим еду от подруги, а он меня забрать не может. На такси же со мной может что-то случится, от метро идти темно и мало ли что. В итоге попросит кого-нибудь друга- брата меня забрать. Очень легко относится к деньгам.
Возможно кто-то отнесет к минусам- помогает своей матери, если ей действительно надо и может даже среди ночи помочь близкому другу-родственнику если совсем какой-то форсмажор.
Люблю. Любовь важно конечно, но совместимость характеров, доверие, комфорт не мене важно.

Гость

Тяжело терпеть его заё пы и уход в себя на какое-то время. Это может длиться даже по нескольку суток. Когда хочется помочь, а лезть в душу неприемлемо. Потом как будто возвращается к нормальной жизни, но вот эти грузняки очень давят на меня. Сразу атмосфера тяжелая в семье
Люблю, но как брата и родного человека. Как близкого родственника. Страсти нет. Да, тяжело, но я приняла это в обмен на другие хорошие качества.
Не знаю, обязательное или нет. Иногда сносит крышу, что хочется влюбиться взаимно и испытать это всё. Опасаюсь, если встречу такого, то уйду и потом пожалею сильно, т.к. от стабильного и надежного мужа уходить опасно

Гость

Мирюсь с тем, что у нас совсем отсутствует романтика. Все наши романтики на моей совести - рестораны, выходы в музеи/театры/кино. Цветы почти не носит. Мирюсь с этим, потому что понимаю, что это все-таки не главное. Конфетно-букетного у нас не было. Мой пост предыдущий

karina

у меня лучший муж я его не люблю.я всю жизнь любила другого но жизненые обстоятельства заставили жить с нелюбимым.всем искренне желаю боритесь за любовь иначе будете существовать а не жить.я страдаю но семья не замечает я ведь умею претворяться нос каждым днем становиться труднее.

Гость
karina

Сообщение было удалено

давно так мучаетесь? и сколько вам? дети есть
узнаю себя..

Гость

Неужели кто то здесь написал правду.

Гость

мы 5 лет вместе,скоро поженимся.наверное,тоже напишу).
минусы у моего-наверное то,что упрямый очень по характеру.не всегда это есть хорошо.иногда непробиваем).но я уже изыскала конечно за столько лет способы добиться своего.борюсь с его неорганизованностью и иногда леностью.просто нахожу способы заинтересовать его моим собственным досугом или еще как.но это его национальная черта,поэтому я все понимаю.иногда непрям и хитро очень говорит-уже приучилась понимать что он имеет в виду.
из плюсов-нам всегда есть о чем поговорить.мы оба близнецы и это видимо наш крест-болтовня)).готовит вкусно и у него одно из хобби-готовить.
очень терпеливый.иногда когда на себя со стороны пытаюсь смотреть,понимаю что единицы выдержат такую.стараюсь не быть слишком резкой,но иногда забываюсь.
зарабатывает очень хорошо.может,миллионером через несколько лет станет).но у него очень хорошая профессия,учился он долго,но умничка,в итоге освоил.горжусь им). щедрый.я вообще почти ни за что не плачу.не выношу мелочных мужиков.
еще плюс-у него нет матери.да-да,миллионер-сирота)).я иногда посмеиваюсь,какой лакомый кусок.
мужчина интересный,умный.меня всегда восхищает его ум,как он себя ведет и как умеет выруливать из ситуаций в отношениях.сколько терпения имеет объяснить мне что я не права,а не ругаться и орать.никогда не оскорблял меня и пр.всегда меня поддерживает.мне иногда даже кажется,что любит безусловной любовью (хотя потом спускаюсь на землю и уже думаю что спасибо груди и попе,ну и характеру,видимо).мужчина смелый,я всегда с ним в безопасности,наоборот боюсь что тот кто меня обидит хоть немного-может остаться без головы или яиц-как повезет).мой мужчина очень любит детей.и они к нему везде тянутся где бы мы ни появлялись.папа будет классный.
он добрый.до безобразия иногда.но не зря же я рядом-сразу пресекаю если вижу что кто то хочет этим злоупотребить.

Гость

много плюсов.скажу только что это,наверное,просто "мое".остальные кругом не видят в этом человеке ничего особенного,а мы как встретились,так и засосало меня бесповоротно.для меня он особенный.не такой как все.всякое бывало,но в самом начале отношений.оба притирались+разница менталитетов.сейчас с каждым годом все ближе друг другу.вообще просто "мое" и все.больше никого не надо.да и нет второго такого,кто бы так идеально как пазл подходил.

karina
Гость

Сообщение было удалено

Гость

давно так мучаетесь? и сколько вам? дети естьузнаю себя..

мне 24 года.да уже ребенку 5 лет а вместе уже 7 лет.

Гость

в браке 15 лет. мужа люблю и он меня. недостатков куча. но закрываю глаза. если бы не любила то терпеть бы не смогла :) не могу сказать что мы очень близки эмоционально. он сухарь а я такая кошка вокруг него. но нас все в принципе устраивает. сыну 12. ждем доченьку сейчас.

Гость

Какие у вашего мужа есть недостатки, с которыми вы миритесь и которые не мешают вам комфортно себя чувствовать в браке?
он очень медлительный, флегматик. я холерик. бесит, когда долго собирается или тугодумит, у меня все быстро. но так всегда было. зато мы не ссоримся почти, я завелась, рассердилась, наругалась, успокоилась, а муж и не понял, в чем проблема.
Что вас не устраивает в ваших отношениях, но вы миритесь с этим, потому что это особо не мешает семейному счастью?
Да, наверно, все устраивает. С появлением детей стало не хватать личного времени для нас двоих, когда мы везде-везде были вместе, сейчас кто-то с детьми. Но это, думаю, проблема всех детных. Да и счастью не мешает, оно просто немного другое теперь, не вдвоем, а вчетвером.
И последний вопрос: вы любите своего мужа? Обязательное ли условие счастливого брака - любовь? Да, люблю очень. Думаю, что обязательное, не представляю, как можно жить кучу лет с человеком, которого не любишь, тут и родной любимый бывает так выбесит, а уж постылый...
P.S. браку 10 лет, отношениям 14

Гость
Гость 4

Все люди разные. Я бы волком выть начала в отпуске без мужа. Если больше суток его не вижу, то ощущение, что все силы из меня вынули, даже с постели встать не могу.

Вы может от него подпитываетесь энергией. Не очень хорошо для него

Гость
Гость

ох, я безумно счастлива в браке. никогда не думала и не надеялась, что возможно такое совпадение, родство душ. мы с мужем лучшие друзья. взаимопонимание на уровне телепатии, чувство юмора, шутки постоянно ржем))) влюбились еще когда я была в отношениях с его другом, но те отношения уже изживали себя , но мы после первой встречи с первых минут общения полюбили друг друга. очень мучилась , пыталась забыть его , он тоже...потом теперь уже бывший мой парень, пошел на сторону, как будто сама судьба решила все за нас)))...вообщем рассказывать долго, нас многие осудили потом , но потом приняли. мы когда наконец смогли быть вместе, лежали в обнимку месяца два и только вздыхали не могли отлипнуть друг от друга....это было какое то помешательство просто, ощущение как будто под каким то экстази, эйфория...в августе этого года мы поженились) до этого пожили вместе полтора года. любим друг друга безумно, понимаем оба что на всю жизнь. как будто какие то кармические отношения. у него идеальная модель семья один раз и навсегда, как и у его родителей. конечно же недостатки есть))) например он любит выпить, в этом он в отца моряка. в принципе , я это спокойно переношу , так как и сама могу выпить иногда и так же если я говорю прям категорично нет, он меня слушает. ну а другие недостатки я даже и за недостатки не считаю, ну носки разбрасывает, ну не моет посуду иии собственно всё)) а должен ли он это все делать? он у меня владелец собственной фирмы, одновременно получает 3-е высшее образование. докторскую степень в сфере проектирования зданий. дела идут все лучше и лучше. думаю скоро мне самой и не придется даже работать, хотя я тоже не плохо продвинулась и получаю хорошо. начали планировать детей, очень ждем что бы быстрее получился бейбик ))

Сразу чувствуется еще нет детей. Извините, текст не читала, слишком много.

Гость
Лютик

бл.....и этим человеком вы в браке???да я с этими недостатками и двух дней не прожила с мужиком.Короче,плчитала я тут некотвве высказывания и поняла, что большинство живет с мужиками по принципу -плохонький да свой,были бы штаны да и ладно,спасибо бабы успокоили молодую и незамужнюю) я вот с кем попала никогда бы не смогла жить,лучше быть одной.

Тут тоже сразу видно, человек не был в браке. И может и не будет.

Форум: Отношения
Всего: 414 706 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 240 862 темы