Муж мне изменял. Любовница с работы,как устроилась недавно, так и закрутилось у них. Я дома с ребенком сидела. Началась любовь у них летом, а в новый год он мне сказал что уходит к ней. Я переехала к матери, в феврале он меня вернул домой. Стали жить как раньше. С ней у него такой был бурный роман, он ей за один день смсок писал больше чем мне за всю жизнь, я делала детализацию его номера- глаза вылезли на лоб, звонки, смс, разговоры по часу.. Говорит, что спал с ней 2 раза, что ошибся. Бросил ее сам, понял что меня любит. Она ему пишет до сих пор, они работают вместе. Он ей отвечал, после скандала в марте перестал вообще. Что мне делать, как жить с ним, говорит что любит а я его ненавижу. Хочу скорее выйти на работу. У кого так было, сохранить семью или послать его к ней. Она его примет, я узнавала((.
ну пусть идёт к ней. отпустите его.
Послать его.
все покажет только время... куда бежать с маленьким ребенком и облегчать ему жизнь, пусть содержит, хоть какая то польза, пока на работу не выйдете
Сообщение было удалено
Опять вы про свое бабло. А то что постоянно в ненависти жить - это у вас нечего...
Знаете автор, я вот почти такое же видела, поэтому-то легко и разводилась, по принципу "умерла так умерла".. Двух деятелей знаю, что полгода не жили из-за измен /кто первый начал я не знаю, валили друг на друга/, потом сошлись - любоффь мать вашу. 8 лет. 8 лет ада просто. И я крайняя. Потому что с ними жить пришлось.. в этом ..в упреках, взаимных, скандалах.. истериках, уходах-приходах, начали выпивать.. сильно так.. Настоящий такой ад. Поэтому я цинично и ухмыляюсь, когда при мне какие-нибудь убогие начинают лить вонючий сироп на тему "счастливая пора детство" дерьмовая это пора.. наредкость.. Я была до упаду рада, что мама с папой развелись.. Мама не выкарабкалась из алкоголя.. , но хоть отец у меня был.. А остались бы вместе, и его бы в 20+ хоронила бы.. а так, хоть еще пожил.
Наладится ничего уже не сможет. Не слушайте брехливых терпил здесь, которые подменяют понятия счастья.
Успокойтесь, займитесь собой. Если можете его послать- пошлите, но вы скорее всего не сможете. Если вы его ненавидите- это лучше. Это значит, что скоро вам будет на него плевать и вы сможете вести параллельно личную жизнь. Он вам дал добро своим поступком. Но параллельно-плохо. Лучше конечно сразу в жеппу послать. А советы "подумайте про ребенка" игнорьте. Если вы молодая, то сама сможете ребенка поднять. И главное, чем быстрее это осознаете, тем больше будет у вас уверенности. Одного ребенка не может поднять только сильно болеющая (чаще на голову) женщина. Или реально инвалид по здоровью
Не наладится. Или он опять сорвётся, или вы изведётесь и всё же его пошлёте.
гульнуть у мужика это в порядке вещей. Принимай его обратно. А разведешся, то год другой будешь нового мужика искать, которой так же гульнет при случае. Проза жизни
Вариантов несколько-1.Ошибся,осознал и больше никогда,2.Просто надоела любовница,при случае найдет следующую.Но как мы может заглянуть,что будет дальше? Тут Вам решать.Расстаться всегда легче.
А чего это он еще не уволился? Значит вы для него не смысл жизни,а то когда понимают,что действительно потеряли,осознают ,то делают все,чтобы простили и чтоб не напомнить снова.. Конечно можно ее драть и вне работы, но если у них "всё", то зачем трепать нервы?
Да, вы его простите конечно, и у него все очень наладится. А у вас, вряд ли.
Молодая жена, а муж иже изменяет..... Не уверена, что наладится... Тем более, что и уходил уже. Порвёт с этой, потом ещё в кого-нибудь влюбится.
бабы ду.....ры чесслово
Сообщение было удалено
надо плацдарм для отступления готовить. Пойдите работать, так денюжку покопите. Пользуйтесь им по возможности, он заслужил.
Знаете, выиграет та, которая перетерпит, вы-Жена!,а тем более Он к вам вернулся сам!. Не будьте глупой, вам тут "добрые " советчицы только развод и будут советовать. Легко разрушить семью, а построить извините.... Будьте мудрее, повернитесь к нему сама. У вас все будет еще лучше, чем было. Все в руках женщины!. А если хотите потерять , так в легкую, всегда найдутся .....
Сообщение было удалено
Согласна.Почему не уволится с той работы? И почему сразу уходить нужно было и под Новый год сообщать об этом!? Значит недалекого ума мужчина и к сожалению видимо не дорожит он вами.Все мужчины изменяют , но не все уходят.
Наладится ничего уже не сможет. Не слушайте брехливых терпил здесь, которые подменяют понятия счастья.
Успокойтесь, займитесь собой. Если можете его послать- пошлите, но вы скорее всего не сможете. Если вы его ненавидите- это лучше. Это значит, что скоро вам будет на него плевать и вы сможете вести параллельно личную жизнь. Он вам дал добро своим поступком. Но параллельно-плохо. Лучше конечно сразу в жеппу послать. А советы "подумайте про ребенка" игнорьте. Если вы молодая, то сама сможете ребенка поднять. И главное, чем быстрее это осознаете, тем больше будет у вас уверенности. Одного ребенка не может поднять только сильно болеющая (чаще на голову) женщина. Или реально инвалид по здоровью
Вот почему в России куча матерей одиночек!. Конечно, зачем бороться за свое счастье?, станьте мужиком, поднимите ребенка, подарите кому нибудь своего мужа, а потом локти кусайте и ищите еб ..ря))). Ну, *****... Если мужик сам вернулся, да, плохо поступил, да, предал, но, понял же что любит вас. Вот и вы заново влюбляйтесь в своего мужа, это труд, работа над отношениями, ненавидит она его..
Вот почему в России куча матерей одиночек!. Конечно, зачем бороться за свое счастье?, станьте мужиком, поднимите ребенка, подарите кому нибудь своего мужа, а потом локти кусайте и ищите еб ..ря))). Ну, *****... Если мужик сам вернулся, да, плохо поступил, да, предал, но, понял же что любит вас. Вот и вы заново влюбляйтесь в своего мужа, это труд, работа над отношениями, ненавидит она его..
Сообщение было удалено
ОТпусти- жизни с ним не будет. Ни эта-так другая. Ты еще молодая,найдешь кого-нибудь... в брак только сразу не вступай.
А я вот не понимаю слово "бороться", ага, он изменяет, а я должна за него бороться, за что бороться? за предателя, за то что он тебе в душу насрал, за то что похерил отношения, любовь, ну уж нет, изменил раз, изменит второй, а года идут, поэтому пока молодая не держитесь за штаны, встретите еще своего мужчину. Я своему сразу трусы собрала в чемоданчик и на выход, через 3 года удачно вышла замуж.
Сообщение было удалено
я первому тоже собрала, второй тоже туда же... третьего искать? все они такие, только кто то умнее, кто то нет.
Наладится только после кастрации
А почему он вам изменил? Вы себе такой вопрос задавали когда-нибудь?
Спасибо за коментарии всем, только он к любовнице не пойдет, у нее 2 детей и муж. Они с ней хотели общего ребенка( она мне сама говорила по телефону), она сейчас с мужем живет, он думал с ней снимать квартиру. Но она его ободрала как липку, долгов наделал кучу и ко мне пришел. Я как запасной аэродром??
Работу я его попросила не бросать, он деньги приносит, там хорошее место. Говорит, что больше с ней не общается.
Сообщение было удалено
Спасибо, так и сделаю.
Автор, что-то не поняла: как установили детализацию без его ведома??
на его телефон пришел пароль от личного кабинета, и все дальше дело техники...
Сообщение было удалено
нИчего
Автор, проходила - наладится все, болеть будет...
Но на - хе - ра какой-то малолетке отдавать грузовик с пряниками?
Мои отношения с изменой сначала наполнились ненавистью, прямо как ваши, затем безразличие. Потом я сама изменила и поняла, что мне эти отношения не нужны, они привычка. Собрала вещи и ушла. Не желею, особенно когда вспоминаю как это, сексом заниматься после какой-то бабы, грязно и противно. Ты всю душу вложил, а человек об тебя ноги вытер, а потом, когда его отшили, назад позвал. Автор, ваш муж вас не любит. Иначе спал бы по тихому и не думал уходить. Вы бы и не узнали, а тут вы так, кухарка, уборщица и секс при желании.
Сообщение было удалено
Ветку не читала. Но редко кому удается девственную тыкалку получить...
Никого никуда не посылать. Мужчина которому жена простила измену готов ей ноги целовать. Если конечно он вправду ошибся и понял это и любит вас. Выйдете на работу, станете нравится мужчинам и вам полегчает.
Сообщение было удалено
То есть Вы через его телефон зашли на сайт оператора? Мне просто тоже надо, а я не в курсе как это сделать и не спалиться?(
Сообщение было удалено
Сейчас еще вас научу. У Мтс есть официальная услуга присмотр за детьми или что то вроде того. Стоит она 100 р в месяц. Нужно иметь в руках тел мужа один раз чтоб подтвердить пароль. А потом в любой момент запрашиваете со своего номера местоположение мужа и сиотрите где ваш милый на работе задерживается или еще где. Найти как подключить услугу можно на сайте Мтс. Моя знакомая так своего поймала с девкой, только надо ли вам оно?!)
Сообщение было удалено
Это разные вещи. Априори с началом новых о ношений никаких походов не лево после которых он идет к тебе в постель быть не может. Что там было до меня не касается, а в то время пока я с мужчиной, он должен быть только мой. Новому муже сразу сказала, что измену не прощу, поэтому если такое случится я об этом не должна узнать и точка. Второй раз нет желание быть подстилкой, которую за ненадобностью выбрасывают вместе с ребенком, а потом вспоминают и возвращают на место.
Сообщение было удалено
Прикольно, факт допускаете, только что бы не знать...
Не помню. это в какой-то стране ссат/ь садятся среди улицы, но лица не раскрывают...
Сообщение было удалено
Согласна , противно читать комментарии от терпил,но у них своя правда ,если баба неликвид и не хочет опу поднимать ,то есть смысл "перетерпеть", ибо либо такой мужик , либо вообще никто не посмотрит больше.муж кстати автора уже не уважает , читала одну тему , жена также простила мужа,а он ей сказал,мол если бы ты любила меня а не мои деньги ты бы послала меня а я бы бегал за тобой, а раз ты простила то до свидания и ушел..
Учитывая, что у вас малыш, пока в декрете просто наблюдайте за мужем. Не ведитесь на эмоции, вам надо понять, ошибка ли это его или характер. А потом делайте выводы, когда пойдёте на работу, остаться с ним или новая жизнь.
Сообщение было удалено
Хахахааа... Ну,конечно,перетерпи! И каждый раз потом так поступай. Ты же жАна. А значит выиграла. Ну,будет ходить. А ты выиграла у всех, жена. А! И у тебя штамп ещё в паспорте, а у тех, с которыми будут эмоции и жизнь, у них нетУ... Поэтому, кто тут советует разобраться с бл.я.д.уном, глупые. Перетерпи. И он твой! ))))))) В паспорте.
поступайте как выгодно в мат. плане. ему обязательно отомстите -заведите любовника.
Сообщение было удалено
Это пьяная истерика явно не от жены. Да, штамп в паспорте. дети и "пряники"- есть что делить - ну и с оберите мозги в кучу -1/2 или все, включая мужа. на которого западают девки с обочины?
Сообщение было удалено
Я вас поддерживаю. Самые мудрые слова. Семейная жизнь это труд всей жизни. В измене виноваты всегда и муж и жена. Некоторые думают что если вышла замуж , можно расслабиться и ни за что не переживать. А это далеко не так. И если так произошло...... Но муж вернулся к вам не просто так. Эта ситуация наоборот поднимет ваши отношения на другой уровень . Вы станете обое мудрее и счастливее , осознавая что смогли простить и сохранить семью. Я это тоже пережила. И сейчас любовнице благодарна. Мы готовимся к венчанию. Всё у вас будет хорошо. Простите только всем сердцем.
Сообщение было удалено
и ёще, раз на Вашу скотину провоцируют - расстаться, может он и не так плох???
Развестись никогда не поздно, а вот сохранить сложнее. Брак это труд и если так произошло значит вы оба не трудились над ним, пора что то менять и начать вытаскивать свои отношения и менять их, это кризис, конечно тяжелый морально, но все кризисы преодолимы если есть желание обеих сторон. И еще с этим мужчиной вы знаете, что ожидать, и чувством вины можно манипулировать(не злоупотреблять) а именно мудро направлять на то, что вам нужно в отношениях. А вот гарантии, что новый мужчина не изменит нет никакой. И надо понимать, что мужа своего вы знаете лучше нас(поэтому насколько он раскаялся и насколько он гулена, знаете только вы), ведь каждый дает советы исходя именно из своего опыта, а он у всех разный.
Мужчины часто гуляют когда жена родила.В такой момент когда у него маленький ребёнок,его легко хапануть.Вы ушли в ребёнка,тут другая подвернулася.Не изменяют только те,у кого нету вариантов.У вашего вариант появился.Если сможете дальше жить с ним,то живите.Тут не важно количество секса с другой,важно,что его тянет душой к той бабе.
Вам советуют бросить мужа. А в моей жизни только примеры, что абсолютно все женщины, у которых загулял муж, яростно хотели вернуть своих мужей обратно. Боролись всевозможными способами. Ни одна не собрала чемоданчик. Теоретически вам посоветуют выгнать мужа. Но в реальной жизни все происходит по-другому.
Сообщение было удалено
раз изменил, еще изменит. опять чего-то там у него вспыхнет, поиграет, надоест и к жене вернется, она же простит. не жалко свои нервы, да на здоровье.
Сообщение было удалено
и счастливы они потом?
Сообщение было удалено
Нас так воспитывали,что семья должна быть полная.Что у детей должен быть отец.Вот причины,почему женщины ведут борьбу за семью.Бояться остаться одной.Бояться,что замуж больше не возьмут.Денежная сторона,что не потянет сама детей.Что в обществе одинокую женщину считают б...,даже если она не такая.