Гость
Статьи
Девчата, которые …

Девчата, которые сожительствуют, почему не регистрируете отношения?

Девочки, те, кто живет со своими мужчинами и не регистрирует отношения, вопрос к Вам: почему?) Я живу со своим мужчиной около 3 лет, у самой, честно говоря, никогда не было потребности выйти замуж. …

Луча
999 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Вика
Катёна

Сообщение было удалено

Необязательно. Если женщина обеспеченная, а мужчина беднее её и с детьми от предыдущего брака, то может и не хотеть, т.к. есть имущественные риски.

Вика
Лика

Сообщение было удалено

У мужин секс и любовь не смешиваются. Есть одноразовые салфетки, и даже многоразовые, которыми он пользуется, но при этом он будет любить жену.

Лика
Вика

Сообщение было удалено

у мужчин бывает по-разному...у двух подруг , каждая с двумя детьми - мужья нашли сначала себе любовниц, а потом и вовсе к ним ушли... один вернулся обратно, второй развелся с женой и женился на любовнице.... еще один случай на моих глазах был... муж завел на работе любовницу.. сначала жил на два фронта, с женой было 2 детей, через несколько лет ушел от жены ,стал жить с любовницей, потом они поженились, родили... и теперь муж на роль любовницы-жены нашел новую))) возможно все пойдет по спирали снова и снова)) есть знакомые мужчины, которые да - просто тра;;;ют баб и все.. серьезно не воспринимают... но особо влюбчивые все же разводятся,бросают и уходят

Markina

Мы почти 6 лет встречался)4 вместе живем)свадьба этим летом,не регестрировали брак,потому,что он был не готов!я ждала,пока позовет:))))

Вика
Лика

Сообщение было удалено

Ну вот, сами говорите, влюблялись и уходили..... ВЛЮБЛЯЛИСЬ. А я имела ввиду, что они могут просто .ахаться на стороне и любовь здесь ни при чём.

Гость

Итак,объясняю для лиц, которые здесь не совсем юридически подкованы в разделе имущества - если люди состоят в законном браке, ТО В СЛУЧАЕ РАЗВОДА ДЕЛИТСЯ ТОЛЬКО ТО ИМУЩЕСТВО, КОТОРОЕ БЫЛО ПРИОБРЕТЕНО ЗА ДЕНЬГИ! ЕСЛИ СКАЖЕМ ЖЕНЕ ЕЕ РОДИТЕЛИ ПОДАРИЛИ КВАРТИРУ КОГДА ОНА СОСТОЯЛА В БРАКЕ, ТО ПРИ РАЗВОДЕ МУЖ НИКАК НЕ СМОЖЕТ ПРЕТЕНДОВАТЬ НА ЭТУ КВАРТИРУ! А ВОТ ЕСЛИ КВАРТИРА БЫЛА ИМЕННО КУПЛЕНА В ПЕРИОД БРАКА, И СОБСТВЕННИКОМ ЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ОДИН ИЗ СУПРУГОВ, ТО ВСЕ РАВНО ЭТА КВАРТИРА ДЕЛИТСЯ ПОПОЛАМ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Штамп в паспорте как доказательство любви - это мощно!
Только что-то на этом форуме про гражданский брак (сожительство по-вашему) я нашла только 2 темы, а вот от законных жен про "счастливую" семейную жизнь насчитала больше ста (дальше сбилась)!
Что-то штамп им как-то не очень помог :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И часто у вас общество свидетельство о браке проверяет?
Мы вот 15 лет живем, общество воспринимает нас как мужа и жену, никто и не догадывается, что мы не в браке, ибо штампы в паспорте никто не проверял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А перед тем как начать флиртовать, они паспорт проверяют?
А если мой ГМ сразу говорит, что он женат, то без паспорта с ним все равно флиртовать будут?
То то я наблюдаю как официальные мужья не только флиртуют, но и любовниц заводят! Видно паспорт у них не проверили :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Вот кто пять раз был в браке - тот ликвид! Вон каким спросом пользуется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы считаете себя юридически подкованной, то прежде чем давать советы другим перечитайте всю переписку. Тут на 20 страницах разъяснялось как можно лишиться имущества, нажитого до брака, подаренного, приватизированного и т.д. Повторять все для "юридически подкованных" уже нет сил!

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Вас мужчины так обработали? Специально, чтобы вы были готовы к изменам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если только у мужика нет заверенной накануне покупки квартиры у нотариуса бумажки, что его мама дала ему на покупку квартиры свои деньги. Причем жена о такой бумажке может узнать на ...цатом году брака.

Гость

Я сожительствую для удобства, замуж за него вообще не хочу. Секс нравится, заботится, руки золотые.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Если попробует по ахаться на стороне, то пойдет сразу же в сад. я измен не терплю.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

ох уж эти неразборчивые обеспеченные женщины - подбирают всякий б/у неликвид с прицепами и альфонсов. Мда,какой уж тут замуж,тут главное ,чтоб штаны в доме были ,еще и прислуживают своим альфонсикам .А про замужество и заикаться бояться ,иначе сразу пенделя получат.Вот она суровая действительность((

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно не утрируйте.Живут такие женщины обычно на своей территории.Денежки в такую семью мужчина приносит как миленький и по дому помогает все делает.И на дачном участке обычно чего нибудь возводит.И вот парадокс никто его не держит а уходить не собирается.Ну прям не выгонишь не то что налево глянуть. Потому что прекрасно знает что за штаны никто держаться не будет вот тебе бог а вот тебе и порог.

Za
Гость

Сообщение было удалено

Он найдет помоложе лет через 3-5)) не парься

Za
Белочка

Сообщение было удалено

Ого. У одной мужики козлы. А у второй даже налево не то, что не ходят а даде не смотрят. Большое везение. Хотя бы в мечтах))

Гость
Za

Сообщение было удалено

Ну и пусть. Я не держу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сериалов поменьше смотрите и дамских романов поменьше читайте)

Белочка
Za

Сообщение было удалено

Да у меня так. А не нравится досвидос.

Гость

У пополамщиков свои математические законы. 50 на 50 на еду, а то, что мужчине надо гораздо больше калорий, чем женщине, особенно, если она следит за питанием не в счет. По факту 70 на 30, значит пополамщик фактически наполовину питается за счет женщины. Домашние дела никогда и не были 50 на 50, особенно если есть дети, уход за которыми 90% женский, особенно если они маленькие. Нормальный мужик компенсирует это тем, что вкладывает в семью больше средств - и тогда действительно вклад будет 50 на 50. Но у пополамщика свой подход «тебе надо - ты и делай». По факту пополамщики – это пара зиты, разве только чуть лучше откровенных альфонсов. А может, наоборот, гораздо хуже. Альфонс за материальное вознаграждение предоставляет определенный комплекс услуг, в том числе эмоциональных. От пополамщика же в обмен на вложенную в него энергию и средства можно получить только вынос мозга.

Гость

*не туда)

Марла

a на фига? Нам и так хорошо

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Увы такие фрукты в любых отношениях встречаются в официальных еще свои кредиты на бывшую повесить могут.

Гостья

Мы живем не в браке более десяти лет. Купили несколько квартир, строим дом. Отношения прекрасные. На "общество" плевали. Главное нам хорошо вдвоем, а окружающие только от зависти лопаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обеспеченная женщина и прислуживает? Это где, в параллельной реальности?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

и в каких долях оформлена собсвенность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это видимо в завистливых фантазиях. Как же, женщина и обеспеченная, и живет как ей нравится, и мужик у нее нормальный, а я вся такая прЫнцесса, а ничего не имею :)

С.К.

"Гость" message_id="51585483"]ох уж эти неразборчивые обеспеченные женщины - подбирают всякий б/у неликвид с прицепами и альфонсов. Мда,какой уж тут замуж,тут главное ,чтоб штаны в доме были ,еще и прислуживают своим альфонсикам .А про замужество и заикаться бояться ,иначе сразу пенделя получат.Вот она суровая действительность(([/quote]

Обеспеченные женщины ничего не боятся.
Обеспеченная женщина никак не может получать пенделя! Она не может его получать ни теоретически, ни практически. Потому что имеет жильё и может выпнуть оттуда альфонса в два счета.
"Суровая действительность" её не пугает.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

сто стороны мой мужчина наверное выглядит альфонсом. Живем у меня, по финансовому положению я сильно круче. А по факту - то что у меня есть заработано не мной. Частично наследство от покойного мужа, частично хорошо вложенные в строительство деньги (т.е. есть несколько квартир на сдаче). Ему так в жизни не повезло. И кроме того - после развода с первой женой ушел, оставив ей квартиру. Правда, с не полностью выплаченной ипотекой, но полно таких, кто не погнушался бы поделить и такое совместно нажитое. Не скажу что я его как-то сильно строю, это вообще не в моем характере.Скорее это он сам понимает ситуацию. Мужчины вообще очень уважают силу, они природно встроены в иерархию. За домашнее животное я его не держу. На шее моей он не сидит, есть постоянный заработок, хоть и небольшой. Наверное, если с калькулятором прикинуть, то выйдет что себя он полностью обеспечивает сам, т.е. все что зарабатывает то и проедает. А мне помощь от него в том, что он полностью занимается обслуживанием квартир, которые я сдаю. Ремонт, поиск жильцов, и прочая нудная деятельность. помимо этого - мужская работа в доме, что стоило бы мне дополнительных расходов, если бы не его золотые руки. А главное - с ним не скучно. Он очень легкий по характеру. Т.к. я сама поверхностный человек, мы с ним практически идеально совпали в этом. Ну и тело оч красивое. В его возрасте наши мужчины так не выглядят.

а жениться нафиг. При всех плюшках обязанности мне не нужны

Гость

Мне все равно рассматривает или нет. Нам пока что удобно жить вместе. Он обеспечивает материально, я порядок навожу, ухаживаю за его дом. животными. С недавнего времени мне стало неудобно жить с ним, я озвучила требования - квартиру побольше снимать (даже предложила доплачивать, слишком тесно с 3 дом. животными в однушке), хотя бы купить пылесос (квартира маленькая сейчас, обхожусь), ну и подарков бы хотелось не только по праздникам. Прошел месяц, ничего не изменилось. Сейчас есть куда уйти и я думаю я это сделаю. Насчет любви - не думаю что она была, хотя сначала казалось, что да. Год прожили.

Фил
Гость

Сообщение было удалено

А вы из какого города? Очень уж знакомое положение дел, так живёт один мой давний приятель

Гость

А зачем замуж,если там уже была и ребёнок взрослый? Живём и живём, к тому же все мои знакомые так же живут, замуж снова после 10-15 лет брака не хотят. Есть вообще,кто сумел прогнуть мужчин на гостевые отношения.Именно прогнуть ,потому что мужчины больше хотят жить вместе

Дарья

мы вместе 4 года,ещё студенты,зачем сейчас жениться?свадьбы как таковой не хотим,просто расписаться ,но на это тоже деньги нужны(наряды,кольца,фотограф,ресторан для родителей).а у родителей не хотим брать принципиально.сейчас на 4 курсе учимся на очном,работаем по пол ставки,хватает только на еду,за жилье и на минимальный отпуск летом.
планируем через 2 года ехать на ПМЖ в Израиль,для этого нужно минимум год официального брака.так что год на то,что бы расписаться у нас есть.а так бы и не женились вовсе.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

ну у меня есть свое мнение - живу в ГБ уже почти 11 лет, когда полумуж заводит разговоры о загсе, я так и говорю - штамп ставить не буду, у тебя ребенок от первого брака, я с ним в наследников играть не собираюсь, все мое останется при мне

и если вдруг он решит уйти после моих заявлений, это будет лишним доказательством того, что я правильно сделала, что не поставила себе этот штамп (и мне урок на будущее - обходить детных тридесятыми дорогами)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

на кого оформили, если не секрет?

я тут тоже имуществом обрастаю, зарабатываю САМА, так зачем мне ставить штамп и делать из своего заработанного совместно нажитое? да еще и деточке от другой бабы отстегнуть, если не дай бог что... нафиг-нафиг этот штамп

Besty
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб недвигу потом не делить :\ брак в основном либо для голожопиков либо если детей рожать.

Besty
Гость

Сообщение было удалено

+мильон)))

Гость

Живем вместе почти 4 года. Все хоршо. Я буквально не больше полгода назад созрела до того, что если позовет замуж буду рада согласиться, а нет-так нет. Идти за муж - играть свадьбу, а просто расписаться, что бы жить дальше как жили смысла не вижу. Искренне не понимаю тех, кто придает браку в згсе столь большое значение. Женился -развелся, сошелся - разошелся..... разницы нет. Вот те, кто венчаются - действительно делают ответственный шаг и хотят даже после смерти оставаться вместе.

Besty
Дима

Сообщение было удалено

Ахххахах, девки, глядите-ка, оказывается в браке женщина должна убить в себе человека и заботится о ЕГО ВЕЛИЧЕСТВЕ МУЖЕ, а не об интересах СЕМЬИ, которая состоит минимум из 2ух человек, а не только из одного мужа. О как! Окольцевалась - все! Теперь домработничай, преданно смотри в глаза, виляй рогами за неимением хвоста и радостно поскуливай от того что ХОЗЯИН тебя взял к себе)))

А Вы говорите ЗБ - вон оно чо вылезает из мужиков, однако!

Head of Family

Дима, видишь, как современным Бестиям не нравится патриархальный уклад семьи.

Гость

Если про меня и честно, то была замужем 4 года, развелись, теперь третий год живу с мужчиной. Все устраивает, все хорошо, помощь постоянная, но узаконить отношения он не хочет, говорит, не видит в этом смысла и семью не планирует.
С одной стороны, успокаиваю себя тем, что не стал бы мне помогать во всем, финансово в т.ч., если бы со мной ему жить не хотелось. Но с другой стороны, положа руку на сердце, мне обидно, что на мне не хотят жениться. Ведь это несложно, если женщина дорога.
Поэтому, я живу пока так - отношения хорошие, в быту все отлично (все делаем вместе), помощь всегда оказывает и с пониманием ко всему относится.
Но чувствую, что не выдержу, если в ближайшие 1-2 года ничего не решится. Ведь жениться - это не трудно, если в быту все и так устраивает, значит люди друг другу подходят...
Так что ответ на вопрос автора - не выхожу, т.к. не зовут.

гость

А я вот вышла замуж и жалею. Жили бы и жили. Детей не планируем. Зато сейчас думаю о бизнесе и сразу вопрос - совместно нажитое, машину себе менять - совместно нажитое, и пр. Хорошо хоть кв успела до брака купить. Если детей нет, лучше так жить и зарабатывать.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А вот мне тоже надо было сделать экспертизу строительных смет по стоимости. И без ООО «Межрегиональный институт экспертизы» я бы никак не обошлась.

Гость

Мне порой кажется, что мужчины и вовсе не умеют думать головой, лишь головкой)
Я сожительствовала, ради выгоды собственной, да и он замуж то и не звал. После хотела, но тему не поднимала, ниже моего достоинства. Сейчас уже не хочу, и если предложит, пошлю и расход. Всему своё время, как говорится)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: