Гость
Статьи
Девчата, которые …

Девчата, которые сожительствуют, почему не регистрируете отношения?

Девочки, те, кто живет со своими мужчинами и не регистрирует отношения, вопрос к Вам: почему?) Я живу со своим мужчиной около 3 лет, у самой, честно говоря, никогда не было потребности выйти замуж. …

Луча
999 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Лика

Сообщение было удалено

Ну я имела ввиду не прохожих на улице, а родственников, близких знакомых друзей и различные государственные учреждения. И еще есть женщины и мужчины которые не начнут даже флиртовать с женатым человеком, потому как считают для себя это неприемлемым и есть так же мужья и жены которых именно данные клятвы при вступлении в брак настроили на серьезное отношение, потому как они сами относятся к браку серьезно. Я к тому что полно измен и разводов и да брак не панацея, но если где и есть любовь-то все таки это в браке. Потому как если люди не готовы всем заявить о своем выборе, то о любви и речи тут не идет. Колец кстати у нас нет-это таки не главное.

Гость

Оформив брак человек себя ограничивает и брак будет мешать создавать новые отношения. И если человек готов на это -то все ок, а если нет, то спрашивается почему?

Лика
Гость

Сообщение было удалено

гость, любовь - это природное явление! это чувство возникло с самого сотворения мира на земле, когда браков еще не было... Она появляется вне зависимости от внешних факторов - печати, кольца, заход солнца, яичница на завтрак, ваша заработаная плата, бабушка в тульской области... понимаете??? Оно либо есть, либо его нет!!! Если люди поженились и кто-то изменяет - где же там любовь то, извините?? Если мужчины живут на 2 лагеря - жена, любовница и там и там у него есть дети? где тут любовь и счастье?? Если тут одна история была на форуме - баба пошла налево, залетела и теперь беременная пытается подсунуть этого ребенка своему мужу, а он рад как собака павлова и слюной колени смазывает?? где тут любовь?? Знаете какая самая яркая любовь и настоящая? Первая... а там браком и не пахнет... Когда любят искренне пофиг на все - на мнение родителей, на советы друзей6 на расстояния, на бабки, на то какой сегодня день,год и час - ты просто хочешь, чтобы этот человек был рядом всегда! вот и все! кому-то нужна печать, чтобы доказать свою любовь и типа того как я поняла таким образом "сбереч" свою семью... а кому-то нет! они просто любят и живут и рожают детей и счастливы неимоверно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то мужикам ни брак, ни кольца, ни дети не мешают находить любовниц и рожать внебрачных детей. Спрашивается почему?

Лика
Гость

Сообщение было удалено

это интересно кому это брак будет мешать создавать новые отношения?))))))))) я вижу другое)))) никому ничего брак не мешает создавать))тем более что-то новое)))) круг моего общения с людьми достаточно широк и уж поверьте))) 9 из 10 мужчин в браке изменяют.... 10 из 10 их жен об этом ничего не знают и считают свой брак счастливым и их любят... и что мне это может доказать? что мне доказали эти женщины с кольцом и детьми? что их любят и они счастливы?))) я вас умоляю) просто мужчинам там удобно))) они женятся, заводят детей и гуляют... их это полностью устраивает, им комфортнее некуда! жена сидит дома, он работает, гуляет и тд... никаких обязательств естественно с любовницей не несет и это более чем устраивает его)))

Гость

Брак нужен только богатым, чтоб урегулировать финансовые отношения и имущество быстро поделить в случае развода. Все остальное - лябовь, романтика, общая фамилия Пупкины - это для слепо влюбленных 20 летних

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому как ограничивает, не значит что делает это невозможным, но значительно уменьшает эту возможность, потому как отсекает тех кто к браку серьезно относится, но вот если даже ограничить себя не хочет, то значит дорожит каждой возможностью нового знакомства.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

серьезные отношения таки мешает иногда не про разовый секс и любовниц речь.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

чему мешают то я не поняла?

Гость
Лика

Сообщение было удалено

1-я любовь-это чаще влюбленность. А настоящая любовь выкристаллизовывается годами. У меня с мужем была вначале влюбленность, страсть, а вот с годами чувства стали сильнее к простой влюбленности добавилось что-то настоящее и более глубокое. Дружба, взаимопонимание, родство душ, уверенность друг в друге, взаимовыручка, принятие недостатков друг друга, принятие человека таким как он есть, без ослепления первых дней и вот только тогда можно говорить о любви, но этому чувству нужно время, что бы взрасти. Если есть любовь-то люди с удовольствием берут на себя обязательства, ответственность-потому как этого просит душа, этого хочется самому. В современном обществе-брак -это способ заявить всем что этот человек твоя судьба, твоя пара, что бы другие знали об этом. И поверьте ,что часть людей таки будет серьезно к этому относится, другие будут себя чувствовать как бы преступниками ,если будут этот факт игнорировать, ну кому-то и наплевать конечно, но в обществе всегда найдутся изгои-это еще не значит что нужно призывать к анархии .

Лика

мужчины в браке, желающие другую женщину вообще-то скрывают свое семейное положение)))) есть те, кто не скрывают))) поэтому и те и другие всегда найдут кого пилюкнуть))в первом случае это будут обманутые надеждой женщины, но уже будет поздно) во-втором случае - добровольно дадут согласие на совместный половой акт с женатым мужчиной) надо трезво смотреть на жизнь))) полигамия не лечится)) только иссечением детородного органа)) тем более не лечится браком, женой, детьми) скорее всего брак нужен не для мужчины, а именно для женщины)) это женщины доказывают другим женщинам свой ликвид таким доисторическим инструментом))) думаю мужчины бы и так жили негоревали без колец и затемненных страниц в паспорте))

Гость
Лика

Сообщение было удалено

описка-новым серьезным отношениям мешает уже имеющийся брак этот факт может и оттолкнуть потенциального партнера

Гость
Лика

Сообщение было удалено

вам просто не везло с мужчинами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лика

предыдущий текст - мой
ну и??? так если любовь, по вашему мнению, созревает как вино и сыр - с годами, тогда может быть и жениться надо по прошествии многих лет, а не через год-два и тем более по залету?? и вы хотите сказать, что до брака никто в вашу любовь не верил?)) и еще одно... вы должны понять, что мужчина,который изменяет - это спрос, а спрос как нам известно из уроков по экономике , рождает предложение! мужчины изменяют не потому что их кто-то заставил - подошла такая баба к нему, упала в ноги, стянула труселя по колено, потекла как пломбир , схватила его за то, что только что принадлежало вам 1,5 часа назад и заставила себя полюбить как свою жену в первую брачную ночь???? Преступник не любовница, ГОСТЬ, преступник тут муж ваш!!! понимаете или нет??? любовницу вы чужой человек, ваши дети тем более... ей плевать на вас... решение изменять или не изменять -принимает муж! преступник тот, кто убил! понимаете? а не тот, кто предложил это сделать!

Лика
Гость

Сообщение было удалено

вы отвечате на тему "женатые мужчины"... у меня нет такого))) мне муж не изменял)))) ну а мужчины попадались разные конечно))) были и какашки, не спорю))

Лика
Гость

Сообщение было удалено

ничего никому он не мешает... куча историй у моих знакомых, когда мужья... ИМЕННО мужья, на стороне влюблялись и уходили от жен с детьми! Когда знаете ли у людей возникает любовь - их не останавливает брак и дети... они уходят туда, куда их тянет... поэтому брак и любовь - это вещи не взаимосвязанные!

Гость
Лика

Сообщение было удалено

почему не взаимосвязанные-возникает любовь сначала-потом вступают в брак Связь налицо. Есть конечно браки и без любви-но это исключение а не правило.

Лика

и часто неликвидом оказываются именно брошенные жены! чьи мужья уходят к свободным, как жены раньше считали, неликвидным, незамужним барышням))) это и доказывает тот факт, что любовь живет своей жизнью) брачной или небрачной, а может внебрачной - ей все равно)) она может клюнуть любого)

Гость
Лика

Сообщение было удалено

ну тогда не нужно утверждать что всем мужчинам брак не нужен и что все с радостью изменяют.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

ссылку на статистику разводов дать? оттуда вы узнаете , что исключением является именно ваш 20-летний брак (если это я с вами разговариваю)... 4 из 5 браков распадаются практически в первый год его жизни! вы судите по себе, а я смотрю на вещи реальнее...

Лика
Гость

Сообщение было удалено

а я и не говорила, что всем не нужен)) моим нужен был всем)) а изменяют многие)) очень много знакомых семей, где мужья изменяют на протяжении почти всего брака) есть подруги - любовницы - не одна, ни две и не три... а уж сколько мне "неликвидной" женатые предлагали свои "услуги" - ох ох ох... на моих глазах распадались семьи моих подруг, на моих глазах знакомые мужья рассказывали как они живут со своими женами и что они делают вне дома... знаете... вы не переубедите меня... брак и любовь - вещи не взаимосвязанные! уже только потому, что любовь не зависит от брака! она возникает между людьми, а не между их печатями в паспорте

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Что бы любовь созрела-для этого нужны условия. Брак способствует этому. Да я согласна если изменяет муж-то он преступник. Но даже если муж верный, то не приятно если об этом никто не знает и к нему липнут дамочки в надежде на что-то, пусть мужчина и оттолкнет ее, но сами притязания уже мешают, а брак ставит даму в разряд преступниц и она это понимает.

Лика

если бы любовь зависила от брака, тогда ваша любовь вне брака умерла бы! то есть вот если вы завтра пойдете и ради прикола разведетесь - то сразу же после загса вы станете друг другу чужими людьми и ваши чувства канут в лета) но это же не так?)) или у вас так?)

аляска

Хотите я взорву вам мозг? Жила с мужем 8 лет без штампа, проштамповались ради выгоды. далее прожили со штампом 2 года, развелись - ради выгоды опять - и живем вместе дальше.
Двое детей родили один в браке, второй нет, они уже выросли.
Штамп - это ФОР-МАЛЬ-НОСТЬ. Способ наипать государство. Мы так и сделали. Анахронизму этому (штампу) очень смешно придавать серьезное значение и тем паче возлагать надежды на него.
Но в 20 лет все мы ДУ-РЫ. ак что 20летние пускай штампуются, у них обычно и взять особо нечего. А умные опытные будут использовать штамповку и расштамповку в своих целях.
Про бастардов - смешно! Уже нет давно поражения в правах детей, которые родились вне брака. Эти дети - такие же граждане.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

брак-следствие любви а не причина-тут все логично

аляска
Гость

Сообщение было удалено

Брак к любви не имеет никакого отношения вообще. Не может иметь. Любовь появляется без брака и исчезает в нем, бывает.
Из ваших постов я пока вижу одно. Дикое желание удержать рядом мужика и страх его лишиться. Зря вы так, милая девушка. Не надо их удерживать, в глазки заглядывать. Надо думать о себе и детях и немножко расчетливее быть. Тогда мужик будет при вас и никуда не денется, со штампом или без него.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

условиями для созревания любви являются отношения между двух людей!!! как вы этого не понимаете?? если один человек будет раздражать другого в браке, то семья скорее всего рухнет! потому что люди живут с теми, с кем им хорошо,комфортно и легко! брак - это лишь печать в паспорте и более ничего!! он не менает людей, их характеры! не сделает из полигамного- моногамным! люди просто живут вместе до тех пор, пока есть эта самая любовь! ВСЕ! ни печать в паспорте, ни дети, ни жена или муж законный, ни родственники, ни общественное мнение не заставит человека жить и не изменять ему с человеком, которого он уже не любит! исключения - брак по расчету! когда один что-то терпит, или оба из-за взаимной выгоды - имущество, деньги и тд...

аляска

Да, я заранее упреждаю ваши потуги. Вы, конечно же, не такая. Вы себя уважаете а мужчина у ваших ног, и ничегошеньки вы не боитесь.
Но не заливайте нам тут, я взрослая женщина и видела жизнь. Все ваши стремления в ЗАГС и надежды, что это что-то гарантирует - это страхи и неуверенность в себе.

Гость
аляска

Сообщение было удалено

Был у нас случай, что выгодно было развестись-но ни муж ни я не захотели этого. Просто мы как-то иначе относимся к этому. Противно как-то было бы из-за временной выгоды разводится.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

наличие квартиры - следствие присутсвия денежных средств на нее...
но наличие денежных средств - не означает обязательное условие наличия квартиры..
вы можете иметь деньги на покупку жилья и купить его
я могу иметь эти же самые средства, но ее не покупать...
вы мне пытаетесь доказать, что если я не купила квартиру, то у меня нет денег!
понимаете или нет? это абсурд! у вас есть любовь и вы решили выйти замуж! я рада за вас! но у меня так же есть эта любовь, но замуж выходить я не хочу! и в том и в другом случае присутствуют чувства!

Гость
аляска

Сообщение было удалено

Вы попали пальцем в небо. Впрочем я уже писала, что счастлива в браке 20 лет и у меня нет нужды держать мужа, который мечтает умереть со мной в один день и встретится в другой жизни. Да звучит как сказка, но это правда. Но ко всему мне всегда хотелось быть в законном браке, мужу моему тоже хотелось что бы я была его женой. Брак конечно не спасет тех у кого нет любви, но когда любовь есть -то брак приемлемая форма для того чтобы заявить другим людям о своих чувствах.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

А почему вы не хотите замуж, разве не приятно когда другие относятся к вашему чувству с уважением? Ну принято у нас так что любящие люди вступают в брак, зачем ломать устои общества?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут у всего форума мужья лапушки на руках носят денег дают умирают в один день. Но как копнуть и ужас что творится. Не верю вам и тоже страх чувствуется.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

"заявить другим людям о своих чувствах"???? у меня нет слов.... скажите а зачем вам это? кстате больше народу узнает об этом, если дать рекламу на центральном телевидении... только знаете что я вам скажу? 100% увидивших ее - посмеются над вами! потому что им ВСЕ РАВНО! замужем вы или нет! они вас знать не знают и каждый живет своей жизнью.. кому вы заявляете - другим женщинам??? типа это мое - не трожь?? ну этого чистоганом неуверенность в себе, а главное неуверенность в своем муже! неужели чтобы жить спокойно и быть уверенной, что ваш муж не будет вам изменять - необходимо поставить какую-то печать куда-то??? что за традиция? больше похоже на какую-то языческую примету)))

Лика
Гость

Сообщение было удалено

стоп! а кто вам сказал, что к моим чувствам кто-то относится без уважения??? что за бред! у кого у нас принято?? люди относятся с уважением к отношениям между людьми, а не к печатям, цепочкам на шее, ниточкам на запястьях.... вам нужно слишком много для подтвержения собственных чувств к человеку! вы уверены, что вы его любите вообще? а если государство сравняет сожительство и офбрак? как тогда вы будете доказывать свою любовь? что примаете? будете грамоты распечатывать на принтере? будете делать какие-то спецпрически, чтобы выделяться? или может придумаете какой-то дизайн ногтей необычный, чтобы все сразу понимали, что вы у вас есть чувства??

Лика

как я могу относиться к чувствам мужчины в браке, если он изменяет жене???? вот именно! я могу дать оценку не браку - это печать и она у всех одинаковая... и могу дать оценку отношениям между людьми! а эти отношения от брака не зависят!

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Ладно согласна, может мой брак и исключение .Наверное каждый судит со своей колокольни. Мне со своей кажется брак удачной формой существования для двух любящих людей. Вам с вашей-нет. Я ввязалась в этот спор от нечего делать и уже устала. Не думаю что кого-то в чем-то смогу убедить как и вам трудно убедить меня в обратном. Мне в любви повезло, чего и всем желаю . Муж меня любит -это правда .Не такая он уже и лапочка, я тоже много приложила сил для того, что бы он меня так любил. Для того что бы была любовь-должны этого желать двое .Спокойны ночи всем.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

двое любящих людей так же удачно смогут существовать и на необитаемом острове, где обезьяны еще не взяли в руки камни и не начали строить отедлы загс повсеместно, где ставят в двух книжках печати)) главное, чтобы была любовь) а она не зависит от формы телевизора в вашей комнате, машины под окном, лейблом D&G на трусиках, синего ежедневника, бижутерии на вашем туалетном столике и ваниша под раковиной))
спокойной ночи!

Гость

Лика, вас слишком много на этой ветке. Я уже просто пролистываю вас не читая. Вы занудны. Если вы такая по жизни, неудивительно, что вас все бросают

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Для меня неликвид женщины и мужчины которые дожили до 40 лет и не разу не были в браке, сразу возникает мысль - "что-то с ними не так".

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Если бы у бабушки был ху й, она была бы дедушкой. В обществе всегда есть жены и есть сожительницы и никуда вы от данного факта не денетесь.

Гость

[quote="Луча" message_id="4559360"]Девочки, те, кто живет со своими мужчинами и не регистрирует отношения, вопрос к Вам: почему?) Я живу со своим мужчиной около 3 лет, у самой, честно говоря, никогда не было потребности выйти замуж. Никогда не стремилась к этому, ибо, особой разницы не вижу. Начиталась на форуме разных комментариев, что жениться надо обязательно, а если замуж не зовут, то не любят, женщина - просто временный вариант, что мужчина ее серьезно не рассматривает. Так ли это? И что Вы об этои думаете, и как отвечаете на вопросы о том, почему Вы не женитесь, и еще: что об этом думают Ваши мужчины, с которыми Вы живете?[/quo

Мужчины думают - как хорошо, если что, не надо с ней имущество делить (мужчины, как правило больше получают)

Гость

я замужем, но принципиального смысла в этом по большому счету нет. обычно замуж спешат те, у кого ничего нет. и начинаются рассуждения про наследство и прочее) короче халявщицы, которые жаждут пересесть с шеи родителей на шею мужа. единственное, я не приветствую рождение детей в ГБ. но опять же, не мое дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сожительницы это не любовницы женатых. это просто женщины, которые живут со своими мужчинами. ничего позорного в этом нет. хотя может вам очень много лет и вы в глухой деревне, поэтому и пишите тут с рассуждениями как при царе горохе

Unlika

Мы с моим МЧ живем вместе уже 2 года, сошлись по обстоятельствам - мне негде было жить, а он ушел из семьи и снял нам квартиру. Часто задаю ему этот вопрос - отвечает, что мне надо доучиться (я заканчиваю университет через 2 меяца), что нет денег, что это обязательно будет, только вот не знает когда...что нам для начала надо квартиру, машину и и тд...Но я чувствую, что это отговорки. Порывалась уходить уже много раз, мол - пока замуж не возьмешь, жить не будем! Но возвращалась.....

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком много уделяете внимания моей персоне. Мне это льстит уже. Относительно бросали - все это тут обсуждалось... Ну вы же читать не хотите))))ха-ха вот и совершаете ошибки )))

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Мне всё равно какими эпитетами вы обзываете людей)) ваша невоспитанность и так на лицо) мне кажется с вашей головой что-то не так... но это лично ваши проблемы

Вика
Белочка

Сообщение было удалено

++++++++++

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Она была трансом ... Это раз
А два... Вы чего это говорите за общество? Вы кто такая? Я так же часть его и так не говорю... Я могу сказать за себя, но ни как не за сотни, тысячи незнакомых мне людей.. Вы слишком много на себя берете. И еще... Если вы живете понятиями " а что про меня подумают другие" - то собственно с вами мне точно все ясно.. Вы ограниченный рамками человек, нет у вас свободы, а значит и нет счастья. Мне плевать на общественное мнение, взгляды бабушек неодобрительные и тд.. Я живу и буду жить так ,как я хочу... Вне зависимости от того, как живут остальные, в том числе и вы- ваша шаблонная жизнь меня интересует так же как вопрос- какова глубина лужи возле моего подъезда ... А мне начхать на эту глубину... Вот и все..