Гость
Статьи
почему бывший муж со …

почему бывший муж со мной так поступил?

Вот читала темы на этом форуме. Люди даже из за поцарапанных детских игрушек ругаются требуют отдать день за игрушку. Была просто в шоке.. сразу вспомнила свою историю. В 23 года я вышла замуж. Мои …

автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Опять клyши тyпoголовые винят во всём женщину. Мужик последняя cкoтина, а женщина осталась виноватой. У вас мозги есть?
Это был её муж, понятно, что она ему доверяла. Нормальный человек никогда так не поступит, как этот мужик. Почему она должна была ожидать самого плохого от него?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, чего то я сомневаюсь, что так и бУло. Родители Ваши, имеющие деньги, не смогут вот так просто ,не подстраховываясь, все оформить на зятя.( Я бы подстраховалась ) Вы, не договариваете.

Гость

Автор ***** *****. а муж у нее умный: если есть финансовый источник от и.д.и.о.т.к.и. тоипочему бы им не воспользоваться? Понятно, что жена при этом есть лишь инструмент.

Гость

Автор, такая же фигня, как с вами можно связаться?

Тыковка

Ой, автор, мне мой бывший муж, когда разводились, ничего не вернул. Телевизор здоровый не вернул, который мне был подарен до брака на день рождения. Детский стульчик для кормления сыну не отдал - сам, наверное, в нем теперь сидит, ест. ) Ну, в общем, до смешного. Зато прививка мне и урок на всю жизнь.

Смешинка

А меня муж взял бедной студенткой ,сам всего добился квартиру купил и уже 20 лет меня на руках носит

Так что автор бывает и так..
НЕ РОДИСЬ БОГАТОЙ А РОДИСЬ СЧАСТЛИВОЙ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик ско.тина с этим никто не спорит. Но вот к вопросу о мозге. Женщинам мозг даден также и за тем, чтобы его задействовать, а не жить одними чувствами: ах! у меня любовь, отдам любимому последние трусы и буду ходить с голой попой

котенок по имени ГАП
620

Сообщение было удалено

5 баллов.
Автор, мужик ведет себя как г-а-ндоша, потому что МОЖЕТ!
Вы доверчивы до предела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так. Знаю одного парня, чуть ли не компьютерный гений, а школьные годы по точным наукам на олимпиадах первые места занимал (на всех, и на областных, и в столицу ездил, как называются такие не знаю, я не разбираюсь). Но русский язык у него жуть, хорошие оценки ему просто рисовали из уважения к другим способностям, так как он реально еле-еле на 3-ки вытягивал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что умная девушка обезопасит свое имущество. А мудрые тести не будут кормить зятя, и вывозить его на юга.

Гость

Потому что нефиг спонсировать примаков.

Форум: Отношения
Всего: 416 690 тем
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 764 темы