Начиталась тут всяких тем. Не хочу пускать МЧ в свою квартиру. Как все правильно обсудить?
Встречаемся 2 месяца. Вместе еще не живем, но вот стали резко больше общаться, и если он начнет …
Что поражает в таких ситуациях - так это как может МЧ предлагать девушке жить вместе в ее же квартире. Только она может предлагать. А иначе это просто наглость типа - я считаю что пора мне поселится у тебя. давай подготовь мне все условия.
И есть дурынды которые еще и польщены при этом! В голове не укладывается..
Я с парнем живу в своей квартире уже через пару месяцев отношений. Он зарабатывает хорошо и платит за все, в том числе за еду, Интернет и другие вещи связанные с квартирой. автор, зачем так категорично, если вы решитесь жить вместе? обсудите финансовые моменты
Да он неосель и найдет с квартирой , красивую и богатую , чтоб жить без платежей , а только за его 22-28см !!!
Зачем жить с человеком, которого жалко поселить в своей квартире? Ищи другого, меркантильная *****, а этот себе нормальную бабу найдет.
Ты что б деньги из семьи не уходили с него плату за проживание бери, с наценкой за использование драгоценного пельменя, тупость бaбья иногда аж вымораживает, я бы на его месте за такое вас просто сразу ***** послал.
Да нафик вообще не нужен мне мужик в моей квартире.
А тебе, автор , советы не имеет смысла давать. Поживешь с мужиком - не важно на чьей территории, и поблагодаришь бога, что у тебя своя квартира и можно мужику пендель дать
нормальный мужик не пойдет жить в квартиру к женщине. он купит или снимет свою.
Сообщение было удалено
дело не в том что жалко, а просто это противоречит роли мужчины в семье. как он будет хозяином и главой семьи если он живет на бабьей территории?
жена должна жить в доме мужа. а своя квартира это конечно плюс, ее можно сдавать и будет куда уйти во время ссоры.
Так и проблем нет, бросаете мужика без квартиры и ищете нового с квартирой.
Сообщение было удалено
не читай эту х...ю с форума. Это для психики вредно, здесь же в основном отбросы собираются поныть. Какой положительный опыт ты здесь найдешь? Лучше уж по Дому 2 учись отношения заводить :) Меньше вреда психике окружающих и своей будет :)
Все эти квартирные замороски глупости, конечно разумную осторожность надо проявлять в плане своего имущества, но вот это "не хочу пускать в свою квартиру" может вконец угробить ваши отношения.
Сообщение было удалено
Я ж говорю , не нужно местных дур слушать. Они даже текс польностью не читают. Негативный опыт наложил свой отпечаток на психику :) Автор написала : "Если молодой человек начнет обсуждать совместное житье..." :))) Если...А может и просто *****...послать. Там и отношений то еще особых нет.
Сообщение было удалено
+1000000000000!😄
На/хр/ена вообще надо терпеть тушу какую-то в квартире. Когда так хорошо жить одной!
Не поняла, не хотите жить с ним и не знаете как сказать? А зачем говорить? Вы думаете, что он будет напрашиваться? Вот уж вряд ли, он может к вам переехать только с вашего молчаливого согласия.
Сообщение было удалено
+++++ вот подарочек так подарочек, чтоб всю жизнь одна прокуковала без семьи, типа, возьми доча этот большой вкусный торт, да только есть его нельзя!!!
А зачем вы уже пытаетесь решить его мужские обязанности?!
Если мужчина предлагает жить вместе, то у него должен быть какой то план в голове (где жить, на что и.т.д.)
Предложит жить вместе, вы глазами похлопайте и скажите Давай, можно попробовать и слушайте, что предложит. Если он собрал денег на съем, имеет хорошую зарплату (от сожительства и дети могут появится), можно попробовать, тут вы аккуратно свой план с иппотекой расскажите (может он не согласится и время терять не стоит).
Если предложит у вас жить, то все понятно. Если начнете с ним жить на съеме, то родители пусть квартиру сдают, чтобы не возникало желания пожить там и откладывают например на расширения родительской квартиры, ремонт. Вот и увидите реальное к вам отношение.
Сообщение было удалено
Ты что б деньги из семьи не уходили с него плату за проживание бери, с наценкой за использование драгоценного пельменя, тупость бaбья иногда аж вымораживает, я бы на его месте за такое вас просто сразу ***** послал.
Малыш, в чем же девушка меркантильная? Она на чужое не зарится. Она просто не желает быть использованной таким как ты, нищим прид ур ком, у которого кроме хе ра никаких достоинств, Все мозги твои уместились в маленькой головке, если ты думаешь, что каждая женщина обязана тебя в свою квартиру жить приглашать и денег давать, за использование твоего драгоценного хе ра. Но это ты так думаешь, а женщины думают иначе, и не только жить к себе не зовут, но и вообще тебе не дают, поэтому ты пришел на женский форум и гадишь тут всем женщинам.
Сообщение было удалено
На таких условиях он у вас никогда не женится.
Сообщение было удалено
Какую еще ипотеку? У вас же своя квартира! Или вы хотите ее продать и с будущим мужем взять ипотеку? А вы не думали о том, что скорее всего сильно проиграете при таком раскладе, ведь вы по идее вложитесь в квартиру больше, чем муж, а делить при разводе ее придется пополам! По мне так лучше жить с семьей в своей квартире, чем загоняться в ипотечную кабалу на 20 лет, а потом в случае чего пилить с мужем эту несчастную квартиру.
То что мужик живет в квартире женщины - ничего страшного, наоборот она в выигрыше. Покупается мебель, техника и все остается ей потом.
Вот только прописывать нельзя ни в коем случае
Сообщение было удалено
+1000 причем в случае если у нее будет еще одно жилье, то банк может сделать мужа единственным заемщиком по ипотеке, а автор будет получать с него половину выплаченных в браке ипотечных платежей. Вот только получит ли? он может по тыще в месяц платить и не заморачиваться
72 в случае развода имеется ввиду
Сообщение было удалено
Мы ж не мусульманская страна, у нас мужик давно уже не хозяин, не глава семьи и не добытчик. Раньше жена жила не в доме мужа, а в доме родителей мужа! Это большая разница! Я думаю сейчас каждый мужик может предложить своей жене жить с его родителями, да многие ли согласятся на это, имея свою личную квартиру?
Сообщение было удалено
И женится на другой)))
Сообщение было удалено
Зачем жить одной, если можно жить с кошками?)
Сообщение было удалено
на какой другой? если ему главное было ж0пy пристроить, то пусть женится конечно
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала сыну держаться от такой жлобской семейки подальше.
Сообщение было удалено
кто с кем хочет, тот с теми и живет. Лично мне не нужны ни кошки ни собачки, ни мужики. Одинаково грязи ото всех
Сообщение было удалено
свекрушка, которая надеется сплавить сынка нищeеба какой нибудь бабе на ее жилплощадь?
Сообщение было удалено
Таких свекрушек 99%
Жить с его родителями я не буду точно. Приводить к себе не хочу. Ипотека общая (моя квартира так у меня и останется). А ипотечная квартира, чтобы в ней жить вместе и чтобы не было упреков от мужа и чтобы пока я в декрете не зазнался и не стал себя вести как король. Вот, что я поняла, читая форум. Но вот как все это парню сказать.
Сообщение было удалено
А что, прямо куча мужиков, кошек и собак стоит под дверью и проситься пожить с вами?) Или виноград зеленый?)
Сообщение было удалено
А вот не надо всех своим @авном мазать! У многих моих знакомых прекрасные примеры , когда начинали с квартиры невесты-жены, а через некоторое время муж покупал большую квартиру для своей семьи. Но на вумене одни у е б ки , живущие с маргинала ми , не работающими и жрущими пиво
Сообщение было удалено
Ни хрена вы не поняли.
Сообщение было удалено
Удобно. Так бы он тоже платил за свой интернет, продукты и одежду, но еще и плюс 30 тыс за сьем жилья.
А так, он живет с вами, и снимать ничего не надо.
Молодец парень.
Сообщение было удалено
А в дворянских семьях за невестой В ПРИДАНОЕ ЧАСТО ШЕЛ ЛИБО ДОМ , либо усадьба!!!! А бесприданница шли как 2-ой сорт
Сообщение было удалено
За женихом тоже был дом, а не только советы мамО
Сообщение было удалено
+много
Беда только в том что в наше время Мужчин очень мало, в основном половозрелые самцы, ищущие куда потеплее пристроить свой зад.
Такие и ноют вечно что женщины меркантильны, о чего тут такого - у жены жить?!
Это во все века позором страшным было, когда мужик шел к дене дить, его презрительно называли - примак!
Сообщение было удалено
Мамаши лет с 5 внушают мальчикам: ищи жену с квартирой
Сообщение было удалено
Примак - зять, принятый в дом тестем.
Сообщение было удалено
Будете смеяться, но это так. Мои соседи всегда сыновьям говорят "баб ищите с квартирами".
Сообщение было удалено
+100
Так сложилось, что и мой сын и мой зять в начале супружества жили в квартире жены. Сейчас оба приобрели жилье, гораздо более дорогое и комфортное, чем эти стартовые квартирки. Это жилье общее, а стартовое жилье осталось в собственности дочери и невестки. Его сдают, а деньги от сдачи-это дополнительный финансовый вклад в семью, обе пока не работают. Все довольны.
А теперь представим я и мама невестки встали в позу "никаких примаков, марш на съем!" Сколько у нас молодых парней, которые смогут финансово потянуть съем, ипотеку, жену в декрете? Значит надо искать мужа или гораздо старше или "саморазвиваться") с ним лет до 35, откладывая рождение детей до критического возраста. И отдавать «дяде» за съем деньги, которые могут остаться в семье верх глупости и расточительства. Суть не в том кто у кого поселился, смотреть надо на то, кто что делает на благо семьи.
Сообщение было удалено
да ващет каждый новый полюбовник хочет. Потому и расстаемся, что мне это даром не надо
Сообщение было удалено
Что то такого "часто" я не встречала. За женщин давали богатое приданное золотом, землями, душами и т.д. Но жить она шла к мужу.
В любом случае, вы бы себя еще с царями сравнили :) мне так нравится когда наша бедность сравнивает себя с богачами.
Сообщение было удалено
сейчас пытаюсь вспомнить такие примеры среди своих знакомых - только один, и то там не муж купил большую хату, а добавили денег на расширение его родители, и то в долг.
Сообщение было удалено
Вы не забывайте и о статусе невестки в доме мужа в таком случае. Особенно, если она была бесприданницей.
Сообщение было удалено
Так это вам минус что вы своих детей обеспечить жильем не смогли. понятное дело что ваша песня теперь такая )))
Кстати, а почему сыну от вас квартира не перепала, а дочке обломилась? С чего такое неравентсво?
Сообщение было удалено
и че? раньше мужик полностью жену содержал.
Да и богатых невест не отдавали за нищeебов деревенский
Сообщение было удалено
Я и не забываю. А тут речь об этом или вы так просто, написать?
Если невеста была из богатого и знатного рода, не больно то ее и обижали. Во все времена так, бьют слабого.