Начиталась тут всяких тем. Не хочу пускать МЧ в свою квартиру. Как все правильно обсудить?
Встречаемся 2 месяца. Вместе еще не живем, но вот стали резко больше общаться, и если он начнет обсуждать совместное жилье, то как поступить. Сама вместе жить предлагать не буду. Хотя хороший парень, за такого можно и замуж. Живет с родителями.
Сообщение было удалено
Не беги вперед паровоза.
Сообщение было удалено
меньше читать тут всяких тем
Зачем примака тащить в квартиру.
Лично я дочери квартиру покупала не для того что бы она туда тр@халей нищих водила
Автор,вы только 2 месяца встречаетесь!о чем может речь идти?понятное дело,ты как и все подростки мечтаешь о вашем прекрасном будущем,придумала уже в каком платье в ЗАГС пойдешь и как детей назовешь!но очнись...2 месяца -это не срок!он может через месяц уже на другой мохнатке прыгать будет!
А почему не пустить?Выгнать же всегда можно, квартира-то ваша.
Мой муж у меня живет, не вижу ничего в этом страшного. Правда он ко мне переехал, когда стал делать мне кап.ремонт, далеко домой было ездить. Как то все само собой получилось, после ремонта и свадьбу отметили)
А он где живет и где вы с ним встречаетесь обычно?
Сообщение было удалено
А для того, что б старой девой в этой квартире сидела?)))
Сообщение было удалено
Так и скажите- Будем снимать. А мою, родитель решили сдавать.
Сдавайте свою квартиру. И живите в той которую он будет снимать.
Сообщение было удалено
Вот бред))) ей родители квартиру купили, что б она по съему таскалась)
Сообщение было удалено
Конечно бред, лучше в нее мужичье приводить жить.
Как хорошо мужики устраиваются))))))))))
Помнится, когда я в 23 года обзавелась своей квартирой, резко возросло кол-во мужчин желающих на мне жениться. И ведь понимала все, а все равно вляпалась. Мч из общаги уж таким заботливым был, так за меня беспокоился. И как он за меня боится, когда я одна ночую, поэтому теперь он ночевать будет со мной (не спросил, не предложил, а твердо сказал). В итоге через два месяца он уже жил у меня. И я тоже думала: такой хороший, порядочный, честный, заботливый и т.д. Через четыре месяца поженились, он настоял. Типа: "не хочу позорить тебя сожительством". И тут он "внезапно" теряет работу, долго ищет, сидит на моей шее. Сначала хоть по дому что-то делал, а потом и это перестал. Целый день смотрит телек и ждет, что я приду с работы и накормлю. Начались ссоры, он делал вид, что работу ищет. Те места, куда я его устраивала через знакомых, ему быстро не нравились, и через месяц он увольнялся, и еще по пол года сидел дома. Промучилась так 5 лет, потом еле выперла его из своей квартиры, он утверждал, что и я сама и все мое теперь принадлежит ему. Так и сказал в лицо: "без приданного я бы на тебя и не посмотрел. Ты мне должна за то, что я на тебе женился и спал с тобой". Кстати, у меня модельная внешность и нормальный характер. Да он еще и в суд пошел, хотел квартиру мою разделить.
Автор, с самого начала они все хорошие, особенно живущие с мамой. Особенно если девушка хороша, да еще и с жильем.
Автор, с самого начала они все хорошие, особенно живущие с мамой. Особенно если девушка хороша, да еще и с жильем.
Вот именно, не было бы у нее жилья, хрен бы он предложил ей сожительство, да еще и через 2 МЕСЯЦА!!)))))
Сообщение было удалено
Вот и не покупайтесь на таких в следующий раз. Мягко стелет, да ключи от квартиры утащит.
Сообщение было удалено
Начнем с того, что нормальный сожительство не предложит, а предложит только официальные отношения, а женщина уже решит стоит ли штамп ставить или для начала посожительствовать)
Сообщение было удалено
Слишком категорично. Сейчас, БОЛЬШИНСТВО перед вступлением в брак предпочитают пожить и присмотреться. И это НОРМАЛЬНО.
Чем не пожив вместе, вступать в брак, а потом на развод через полгода(не сошлись((((
Автор, вы уже не маленькая и должны понимать. В наше время ВСЕ пытаются пристроиться получше. Если мужчина бесквартирный и бесперспективный, он хорошо это оценивает, поверьте. Ему проще пару лет поиграть в милого мальчика и окрутить д-у-р-у которая выскочит за него замуж и решит ему жилищный вопрос, чем корячиться самому.
А вот любил бы он вас если бы у вас не было жилья - это вопрос...
У моей сестры, до того как ей родители подарили большую квартиру, поклонников было не много. А желающих жениться не было вообще. С ней один аж 6 лет встречался, жениться не предлогал (тоже голопопый), но предложил когда узнал что квартиру ей подарили.
И сейчас все разведенные мужики, оставшиеся без крова, ей поют про любовь, при этом сидя уже на чемоданах.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, не знаю... Все мои знакомые, которым предложили сожительство так и ждут предложения руки и сердца))) мне муж официально предложил пожениться, перед подачей заявления мы пожили вместе, если бы просто сожительство предложил, я бы наверное не согласилась...
Сообщение было удалено
А в моем круге, прежде чем идти в ЗАГС, ВСЕ предпочитают присмотреться. Может по этому нет разводов (среди знакомых)))))
А откуда мужчина может узнать о наличии квартиры, если ему об этом не сказать. Ну пришёл в гости и пришёл, это же может быть родительская квартира, ну или купленная родителями. Мы сыну тоже купим квартиру, и пока он будет один (без жены) сможет в ней жить сколько захочет. А когда женится, либо пусть с женой сами зарабатывают, либо родители жены делают вклад, равный нашей квартире, и тогда мы дадим разрешение на продажу.
Сообщение было удалено
Ну правильно, изначально же настроены в вашем круге на серьезные отношения)
Сообщение было удалено
Я тоже дочке квартиру буду покупать и оформлять на себя.
А откуда мужчина может узнать о наличии квартиры, если ему об этом не сказать. Ну пришёл в гости и пришёл, это же может быть родительская квартира, ну или купленная родителями. Мы сыну тоже купим квартиру, и пока он будет один (без жены) сможет в ней жить сколько захочет. А когда женится, либо пусть с женой сами зарабатывают, либо родители жены делают вклад, равный нашей квартире, и тогда мы дадим разрешение на продажу.
Я тоже дочке квартиру буду покупать и оформлять на себя.
+100500
Мы купили дочке квартиру, и на меня ее оформили. Живет пока с нами (не хочет самостоятельности))) Говорит- Найду такого как отец, тогда пойду замуж))
И настроена мужа с жильем, самостоятельного, и ответственного выбирать.
Квартиру сдаем пока.
Сообщение было удалено
А мы просто детские квартиры оформили на себя. А там поживем, посмотрим...
Я тоже собираюсь проконтролировать что бы мои дети остались при своем жилье, как бы не сложилась их будущая жизнь. Любому человеку важно знать что у него есть свой угол, из которого его никто не выгонит.
Сообщение было удалено
Я тоже делала кап. ремонт, бригада жила на этой кв-ре. Ремонт закончился, деньги получили. Бригадир подкатил и остался жить в моей отремонтированной кв-ре на 10 лет. Квартира 2-ком.в центре Москвы. Потом я бухать стала со временем, кошки всю квартиру засрали, вонища невозможная и грязь. Он и это терпит. Вот как нравится мужикам жить нахаляву в чужой хате.
Я скажу так: все они такие ласковые эти нищеброды. Люди в паре должны быть равными по соц. статусу, тогда и вопросов не возникнет таких.
Как прямо всех прёт от квартир! Мы купили дочери маленькую квартирку и так получилось, что зять изначально жил в этой квартире. У нас и в голову не приходило "не пущать нище.брода". Вообще на эту тему не заморачивались. Сейчас дочь с детьми и мужем живет в коттедже стоимость которого превышает стоимость её квартирки раз в 10. Квартирку сдают, это её доход. Она домохозяйка.
Сообщение было удалено
Всегда задаю подобный вопрос в таких темах - поменьше надо языком трепать про квартиры-машины-з/п и другие блага, меньше знает - крепче спит..))
Сообщение было удалено
Во-во. У соседки моей муж тоже жить к ней пришел. Сейчас уже две свои купил. Соседка ни дня не работала.
Сообщение было удалено
Все зависит от ситуации. У наших соседей тоже такая специфическая девочка, что они не только квартиру нищему мужчине предоставили, они и денег дели, и машину подарили и даже на работе его хорошую пристроили.
Но там без вариантов, "бесплатно" их дочку не взял бы и слепой. Этот мужик даже со всеми дарами не рвался брать.
Сообщение было удалено
Где ж она такого найдет? Если найдет-скажите, где. Тоже пойду поищу.
Сообщение было удалено
))))))))))) Договорились))
Сообщение было удалено
Ну, уважаемая, такие истории скорее редкость, чем частое явление.
Мы с мужем жили в общаге, 9 метров комнатка. 5 семей в квартире. Не было ни ванной, ни горячей воды. Всего вместе добились, что имеем. Живем так же в коттедже, но главное, душа в душу 25 лет.
Вы же будите спорить с тем, что сейчас другие нравы, ценности и ориентиры у молодого поколения. А мы на то и родители, чтобы подстраховать и защитить если понадобится.
Сообщение было удалено
Ну естественно сейчас всё по-другому. Вам то, поди, квартирку нахаляву выдали от государства. А это неплохое подспорье для улучшения жилищных условий.
Сообщение было удалено
О- нет.
Мы кооперативную покупали. Но оба перли по карьерной лестнице, даже 90 е нас не прогнули, наоборот, больше возможностей стало (развязали дерьмократы руки))
Спасибо. Мы первый месяц знакомства мало встречались, а сейчас много праздников было, стали теснее общаться. Я не говорила про квартиру, сказала, что с родителями живу и мы всегда в парке или в кафе встречались. Но думаю я бы сказала, а теперь не буду говорить.
Мы с мамой разговаривали на эту тему. Она сказала, что надо сразу договариваться - жениться только если оба накопили на первый взнос в ипотеку, регистрировать брак и покупать квартиру и жить там, а я наверно не смогу так сказать. Понятно, что мы еще ни о какой свадьбе не говорили, только симпатия и общение.
Сообщение было удалено
пусть сама рукой в КВАРТИРЕ вашей удовлетворяется - прАльна!
Сообщение было удалено
+++++
Моя знакомая купила дочери квартиру (квартира оформлена на знакомую, а не на дочь) и предупредила дочь, что это квартира ей с мужем "на старость". На мой вопрос почему такое предупреждение дочери, она сказала, что это -"защита от халявщиков"
Сообщение было удалено
моя однокурсница, мягко говоря, не очень симпатичная девушка, несмотря на наличие двушки в приданном - о чем знали ВСЕ в нашей группе, где было до ..уя мальчиков - в том числе и из районов (жили в общаге). ТАк вот - девушка эта с трудом вышла замуж, уже после вуза, когда ее познакомили друзья с одним парнем, и то по залету. Лет в 25-26.
Так что говорить, что ВСЕ мужики думают, как свой зад пристроить и бросаются на любую бабу-неликвид ради жилья - неверно.
Сообщение было удалено
а ежели боХАтых тр@халей приведет - тогда можна?
зачем всем говорить, что есть квартира? скажите что снимате
Сообщение было удалено
А где вы увидели что ВСЕ мужики?! У кого чего болит. Читали одно, прочитали другое...
Сообщение было удалено
Знакомая девочка жила с мужиком, платила пополам за квартиру, через 2 года узнала, что квартира его собственность, а не съем)))))
Сообщение было удалено
Бред. Если женщина собственник, какая разница кто у нее живет, квартира никуда не денется.
Сообщение было удалено
вы свои посты вообще читаете?
Я вот ваш прочла. Копирую "...В наше время ВСЕ пытаются пристроиться получше. Если мужчина бесквартирный и бесперспективный, он хорошо это оценивает, поверьте. Ему проще пару лет поиграть в милого мальчика и окрутить д-у-р-у которая выскочит за него замуж и решит ему жилищный вопрос, чем корячиться самому..."
Внимательнее прочитывайте свои посты перед публикацией. А то думаете одно, а пишите другое. А потом людей обвиняете.
автор, рано вы ломаете голову, не говорите и не упоминайте о квартире, пусть думает, что вы на съемной. Если отношения дальше развиваться будут, то пару раз там переночевать и пр - это не страшно. а если встанет вопрос о совместном проживании, тогда и будете думать, но так ставить вопрос, чтобы было понятно, что вы оба что-то должны делать - скажем снимать вместе. Если парень нормальный, то он сам предложит и разные варианты учтет, а если только к вам захочет переехать, то тогда и задумаетесь
Сообщение было удалено
Тогда молодой семье с детьми квартиру было гораздо легче получить, чем одиноким. И чем больше детей, тем реальней. Мать-одиночка тоже без крыши над головой не оставалась. Сейчас реалии другии. В определенной среде уже давно поняли, что дочь надо обеспечивать стартовым жильем, а сына образованием, гарантирующем высокий доход в дальнейшем. Это оптимальный вариант. Надеюсь не надо объяснять почему?
На кой чорт ты ему далась без квартиры , твоя хата единственное за что он с тобой снюхался . На секс в удовольствие он себе красивую найдет , пусть и голимую . Скажи ему что не пустиш его жить к себе и его как ветром от тебя сдует . Зачем ему тюрские выкидоны терпеть когда вокруг покладистых и красивых славянок полно . Посмотри на себя в зеркало и подумая .