Здравствуйте. Мне 28 лет. 8 месяцев встречалась с молодым человеком, потом стали жить вместе. Он сразу предупредил что не сторонник официальных отношений, что регистрироваться и детей не планирует. …
Сообщение было удалено
Женщины, которые даже 8 раз разводились не сравнятся с сожительницами. Никогда. Они жили с мужьями со своими, а вторые с одним, но с прохожими и не жили, а *****.
Сообщение было удалено
А что, муж не половой партнер?
Видимо, я действительно не понимаю смысла брака, я- то считаю естественным с мужем ******
А самые развратные, по-вашему, девственницы? Они-то вообще без мужей живут.
Видите ли. легкость поведения штампом не прикроешь.И никакая фата с колечком не сделает погулявшую (и допускающую смену партнеров в дальнейшем) женщину более порядочной и верной, чем та, у которой один партнер на всю жизнь. Ну или хотя бы на долгий, годами измеренный срок
Сообщение было удалено
Да ладно. не верили. Девственница в 18 - это норма, в общем-то, что тут такого удивительного. В 18 замуж выйти - тоже ничего сверхъестественного, совершеннолетняя уже. И да, некоторые люди женятся еще совсем юными, и порой живут долго и счастливо, знаю несколько таких пар. А некоторым некогда крутить романы до 25-26 лет - учеба, карьера, ипотека, какие-то еще неотложные дела, не до серьезных отношений. А на несерьезные жаль время и энергию тратить. И это тоже вполне нормально, среди моих знакомых тоже есть такие.
Личная жизнь - она на то и личная. чтобы у каждого по-своему складываться.Тут нельзя директивы раздавать. как "положено", как "не положено", и ярлыки развешивать
Сообщение было удалено
Ну, злорадство и жадность до подробностей чужой личной жизни, связано только с дефицитом других эмоций и развлечений, а вовсе не со статусом замужней дамы. Этим и старые девы порой страдают, и разведенные, и хорошо погулявшие жены, и те, кто в ЗАГС со школьной скамьи попал.Кто угодно. кроме любимых и любящих - у них, видимо, "глаз замылен", они личную жизнь привыкли оценивать с точки зрения: "но раз людям хорошо вместе, то кому они мешают"?
Сообщение было удалено
Ээ, к чему лекция о влюбленности? Я о ней не говорила и по этому вопросу полностью с вами согласна.
Просто его прямо спросили, обязательна ли любовь в браке и он ответил в духе "пора жениться, найди христианку, женись без любви, по размышлению", что противоречит вашим словам "только любовь".
Сообщение было удалено
То есть секс по разрешению работников ЗАГС (даже с несколькими партнёрами) более морален? Я уж было подумала вы серьезно, но вы ведь прикалываетесь, да?
(Кстати, в браке, люди изменяют, совращают малолетних, насилуют, "встречаются" парами, что я ни в коем случае не одобряю, просто это как факт, но это не так страшно, как сожительство, правда?)
Сообщение было удалено
Автор сама выбрала такую жизнь
Сообщение было удалено
Самое интересное, что то, что мужчина не предлагает замуж (рассматриваем случай автора), дает ей основание в этом мужчине сомневаться. Ведь не просто так у нее вопрос возник про нормальность таких отношений. Просто автор сама создала себе такой претендент, по собственной воле. Причины этого, она сама же, в своих постах попыталась объяснить.
Сообщение было удалено
Какая же ты *****! Но это и хорошо
Сообщение было удалено
Меня не жизнь обидела, я очень сильно пачкаюсь рядом с вами. На работе кучу времени трачу на брошенных сожительниц, которые работать не могут из-за депрессий, а детей кормить надо. И уволить не могу, и вразумиь не могу. Кстати у сожительниц слабость бегать по сожителям. То с одним поживет, пока тот не пнет, то с другим пару лет. И так по кругу. Переходящие призы, короче, только никому нафиг по сути не нужны. Есть сожительницы, которые никому не нужны и даже тому сожителю. Но тогда они держатся за своег сожителя, доказывают, что он муж (потому что ДОЛГО сожительствуют) и ни к кому не переходят. Все эти примеры у меня на работе. Я работаю в огромном женском коллективе много лет. Ни одну сожительницу не видела счастливой. Ни одну.Но лепят, как мантру, что у них семья, муж. Бездетных истеричек уже двоих уволила, потому что сожители их послали, а они начали срываться на работе, хотя специалистки классные, жаль было увольнять, но достали.
Действительно жаль специалистов. Работать под руководством несчастной неудовлетворенной бабы, которая каждому в постель лезет - проверяет кто с кем спит без штампа в паспорте - врагу не пожелаешь!
Наверное уже перекрестились 30 раз, нашли нормальную работу (раз специалисты хорошие) и радуются, что избавились от такой начальницы.
Сообщение было удалено
Вот теперь действительно вопросов больше нет. Вот теперь все ясно!
Презирает слабых на "перед" несчастная баба, у которой "перед" зачесался еще за школьной партой, прямо с выпускного в ЗАГС побежала - так чесался.
Как выходят замуж в 18 лет всем хорошо известно: у парня то выбор невелик - или в ЗАГС или в тюрьму, он решил в ЗАГС.
Мы то аморальные в этом возрасте еще об учебе думали, образовании, карьере.
А вы то со школьной парты сразу к кастрюлям и мужским порткам.
А тут цивилизация интернет придумала и выяснилось, что другие то женщины все это время жили как полноценные люди, а не как бесплатная прислуга.
От того и ненависть ко всем такая. Идите валерьяночки выпейте!
Не завидуйте, вы уже ничего изменить не сможете - ваш поезд ушел :)
Сообщение было удалено
Самое интересное, что то, что мужчина не предлагает замуж (рассматриваем случай автора), дает ей основание в этом мужчине сомневаться. Ведь не просто так у нее вопрос возник про нормальность таких отношений. Просто автор сама создала себе такой претендент, по собственной воле. Причины этого, она сама же, в своих постах попыталась объяснить.
вовремя она. после 30 ей башню бы напрочь снесло. возраст + отсутствие секса= капец разуму
ЗБ большие риски для имущества мущины а для бабы способ заработка. правильно кол-во браков падает. не нужны штаны тебе в доме ? и не будет
[quote="Гость" message_id="51477925"]Вот теперь действительно вопросов больше нет. Вот теперь все ясно!Презирает слабых на "перед" несчастная баба, у которой "перед" зачесался еще за школьной партой, прямо с выпускного в ЗАГС побежала - так чесался.Как выходят замуж в 18 лет всем хорошо известно: у парня то выбор невелик - или в ЗАГС или в тюрьму, он решил в ЗАГС.Мы то аморальные в этом возрасте еще об учебе думали, образовании, карьере.А вы то со школьной парты сразу к кастрюлям и мужским порткам.А тут цивилизация интернет п
Я со своим мужем встречалась со школьных лет. Это не мешало мне поступить самостоятельно в престижный вуз, учиться нормально и детей рожать. Сделала, как уже писала выше неплохую карьеру, в отличие от тех, кто и замуж не вышел, и детей нет, работы тоже нормальной, потому что фиг чем заниматься привыклю все жизнь.
А подруга моя близкая чуть до 26 лет не сорвалась и в постель не поезла с нелюбимым, потому что в округе сожительницы подтрунивали над ней. Теперь не знает кому свечки ставить, что не сорвалась и плятей не послушала. С мудем прекрасно живут уже более 10 лет, он в ней души не чает.
Так вот я и представила, что не дай Бог моим дочерям кто-то "умный" посоветут сожительствовать или спать с кем-то потому что "возраст" или "так надо" - разорву на фашистские знаки таких советчиц.
Мне очень тяжело их воспитывать и прививать им нормальные ценности именно потому, что плятей развелось как тараканов на помойке -и дочери это видят, очень тяжело молодым девченкам в таком окружении показать наглядно, что это плятство. Благо сожительниц футболят сожители не по-детски. Мужья с женами очень редка так поступают. Поэтому пример каждой брошенной сожительницы привожу как пример своим дочерям. Это и выручает. Примеров очень много- дочери пока видят все наглядно.
Ну мужчины тоже смотрят на то что бы у невесты была квартира машина хорошая работа. И это факт. Таким и предлагают брак.
[Я со своим мужем встречалась со школьных лет. Это не мешало мне поступить самостоятельно в престижный вуз, учиться нормально и детей рожать. Сделала, как уже писала выше неплохую карьеру, в отличие от тех, кто и замуж не вышел, и детей нет, работы тоже нормальной, потому что фиг чем заниматься привыклю все жизнь.А подруга моя близкая чуть до 26 лет не сорвалась и в постель не поезла с нелюбимым, потому что в округе сожительницы подтрунивали над ней. Теперь не знает кому свечки ставить, что не сорвалась и плятей не послушала. С мудем прекрасно живут уже более 10 лет, он в ней души не чает.Так вот я и представила, что не дай Бог моим дочерям кто-то "умный" посоветут сожительствовать или спать с кем-то потому что "возраст" или "так надо" - разорву на фашистские знаки таких советчиц.Мне очень тяжело их воспитывать и прививать им нормальные ценности именно потому, что плятей развелось как тараканов на помойке -и дочери это видят, очень тяжело молодым девченкам в таком окружении показать наглядно, что это плятство. Благо сожительниц футболят сожители не по-детски. Мужья с женами очень редка так поступают. Поэтому пример каждой брошенной сожительницы привожу как пример своим дочерям. Это и выручает. Примеров очень много- дочери пока видят все наглядно.[/quote]
Я с вами карьерами и достижениями меряться не собираюсь. Мое положение для вас космос недостижимый.
А как жен не футболят почитайте в других ветках - весь форум забит воплями законных жен: то денег не дает, то пьет и бьет, то любовницу нашел, то вообще беременную бросил. Что-то штамп в паспорте им не очень помогает в решении этих проблем.
Судя по тому как вы тут ядом изливаетесь на всех, кто живет не так как вы, в жизни у вас все не так хорошо, как вы тут описываете. Счастливые люди добро излучают, а вы скоро собственным ядом отравитесь.
Так что налаживайте лучше свою жизнь, а не указывайте другим как им жить, и кому с кем спать.
Сообщение было удалено
это не критично если человек хороший. а если стерва- ну что то же у нее должно быть ? пусть тогда материальное )
Сообщение было удалено
Но выходили замуж там не по любви далеко - а именно по расчету. А потом да - должна любить, что дадено, и по сторонам не смотреть.
печально когда у бабы ни в душе ни за душой ничего нету. сплошное потреплятство
Нормальны любые отношения, в том числе и описанные Автором, только в одном случае: КОГДА ОНИ УСТРАИВАЮТ ОБЕ СТОРОНЫ! Искренне устраивают, а не в варианте, когда один прогибается под требующего, в надежде, что со временем тот изменит свое мнение. Если же НЕ УСТРАИВАЕТ-тогда уже конечно стоит что-то менять в своей жизни, в том направлении, в котором хочешь))
Сообщение было удалено
+1000000000
Все правильно, только вуманские матроны тут на 15 страницах пытаются доказать, что только они знают, как кому надо жить, с кем спать, кто кого любит, кто кого бросит и т.д.
Вот люди, живя бок о бок, не могут понять любит ли мужчина или нет, а они не зная людей знают уже, что не любит, бросит, другую найдет.
Прям какой-то телепатический форум что ли?
Автор и как долго вы уже вместе живете? Мои отношения начинались один в один как ваши. Тоже говорил, что не сторонник браков и дети ему не нужны (а у меня сын от первого брака). Очень скрупулезно следил за контрацепцией, реально проверял пью ли я таблетки, не забываю ли... Мы 6 лет вместе прожили прежде чем он сделал мне предложение. Но вот детей он действительно не хочет, в браке мы уже 3 года, ситуация не изменилась. Так что по разному бывает. Не слушайте тех, кто вам здесь говорит, что он детей от вас не хочет, не правда, есть такие мужчины которые вообще не хотят детей. И это не делает их ненормальными. Так что если вы сами больше детей не хотите, смело оставайтесь с ним, а вот если хотите, то придется искать другого.
Сообщение было удалено
Меня тоже этот вопрос беспокоил, даже темку тут создавала, посмотреть, что люди скажут. И были среди мусора очень дельные советы. Если вы сами детей не хотите и вас все устраивает в ваших отношениях, то живите себе спокойно, в конце концов у вас ребенок есть, как мать вы состоялись. А потом по всякому может быть, он может созреть или не созреть и это не важно. Потому что вы можете ему родить, и он все равно может от вас уйти. Или вы ему не родите и он останется с вами, уважая ваше решение, что теперь вы не хотите рожать. В жизни никто ни от чего не застрахован. Живите сегодняшним днем и наслаждайтесь вашими отношениями, а проблемы будете решать тогда, когда они поступят. Счастья вам!
судя по вашему описанию, он вас не любит. не хочет жениться, портите здоровье свое таблетками, трясется по поводу беременности? это значит не любит, просто вам вместе удобно. воспринимайте отношения с ним как "удобные, временные". будбте с ним, но подыскивайте замену. удачи)
Сообщение было удалено
Сколько лет девочкам, что вы обсуждаете с ними такие темы - кто с кем спал и кто кого бросил? Это, наверное, куда ни шло, если маме за 70, дочерям за 50 соответственно.Но молодая женщина, перетирающая чужое грязное белье с дочерьми-подростками или даже маленькими девочками...Да еще прикрываясь "воспитательными целями"...неприятная картина.
Сообщение было удалено
Тогда и решение вопроса в той же воле автора. Стоит прикинуть. какие плюсы и минусы она имеет сейчас. и как соотношение этих плюсов и минусов изменится в случае вступления в законный брак, и в случае расставания. И от этого плясать.
Сообщение было удалено
Как они могут это видеть? Где они у вас вообще время проводят - в чужих домах, у этих сожительниц?
Мне бы в голову не пришло приводить своим сыновьям примеры. как у такого-то жена с любовником сбежала, а у такого-то квартиру отжать пытается. Хотя бы потому. что я не являюсь членом тех семей и не знаю ситуацию изнутри. А значит. не могу судить. кто прав, кто виноват,кто кого бросил и по какой причине. Какой воспитательно-показательный момент может быть без достоверных фактов? Не говоря уже о том, что ни мои сыновья, ни ваши дочери не будут повторять судьбу наших знакомых. Они будут проживать собственную, так что никакой воспитательной цели разговоры о чужих отношениях не послужат, только языки наши женские потешат.
Какие качества вы пытаетесь воспитать на сплетнях и злословии?
Сообщение было удалено
Вот то-то и страшно, что собственную жизнь им прожить не дадут! Мамаша костьми ляжет, но проживет их жизнь сама, ибо только одна она знает, как правильно, как надо, как не надо, что можно и что нельзя. Она же уже заявила, что если у потенциального жениха окажется мама разведенная или сожительствующая, то никакой свадьбы не будет!
Так что женихов она тоже сама выбирать будет - с родословной! Бедные девки, досталось же шизанутая мамаша!
А "ограждение дочерей от влияния сожительниц" меня тоже повеселило :)
У нас даже в близком окружении никто не догадывается, что мы до сих пор без штампов живем - семья и семья, какие у кого документы сроду никто не проверял.
Как я могу на ее дочерей повлиять? Не понимаю!
Сообщение было удалено
У нас тоже, как ни удивительно. не проверял. А если бы кто и попросил у меня показать штамп в паспорте (в смысле, не при решении официальных вопросов в соответствующем учреждении, а просто так) - то я бы сперва ему сказала пару ласковых, а потом набрала 02 или 03. Мало ли, может, это мошенница какая, хочет мои паспортные данные узнать и посмотреть, где я документы держу. Или пациентка определенного заведения - адекватный человек же у знакомых просто так свидетельство о браке не попросит. Так что боюсь, положительного влияния со стороны законных жен тоже не дождаться, скорее, наоборот
Кстати, можно ведь и в лужу сесть. Ну попадется в окружении семья. где муж и жена носят разные фамилии, на свадьбу не приглашали, часто по работе оба вынуждены уезжать на несколько недель, так что соседи зачастую видят, что они то врозь живут, то вместе. Вот и будет такая мама дочке на них показывать, как на отрицательный пример. Вот мол, смотри, они то расходятся, то сбегаются, сожители несчастные. Не то что их соседи в законном браке.
А соседи-то как раз брак и не регистрировали, просто кольца купили.
Штамп-то не на лоб ставят
Я не знаю своих соседей не то что пофамильно, а в лицо. Семь лет на одной лестничной площадке 7семей и я иногда узнаю одного мужика. Кажется жена (?) у него сменилась, но уверености нет. Кому какое дело кто в каком браке живет? Почему-то этот вопрос интересует только форумчанок. В жизни всем по барабану. И какое влияние на детей может оказать посторонний человек, предположим живущий в одном с ним подъезде? Мозги на изнанку у людей.
Сообщение было удалено
А уж сколько расписанных вообще вместе не живут! Кто-то в разных городах или вообще разных странах, кто-то разошелся и брак не расторг и т.д. и т.п.
Вот как она примеры своим дочкам приводит?
Сообщение было удалено
Может, жена сменилась, а может, квартира, а над вами совсем другая пара теперь живет.
Я тоже какое-то время думала. что моя соседка волосы покрасила, машину новую приобрела и замуж вышла. Оказывается, она переехала, а квартиру семейная пара купила.
Когда видишь человека при подъездном освещении, да и то оба в сумках копаетесь, ключи ищете, то лучше запомнишь цвет сумки и машину под окнами, чем лицо и тем более семейное положение.
О каком влиянии речь, о каких примерах?
Сообщение было удалено
Так она и работе двух хороших сотрудниц - классных специалистов уволила, только за то что они сожительствуют (сама выше писала).
Видимо тоже чтоб не оказывали влияния на ее дочерей :)
Сообщение было удалено
Прямо с такой формулировкой и уволила?
Умиляют меня эти "начальники", которые пишут, как легко они людей увольняют. Тут вон от явного раздолбая на раз-два не избавишься, с ума сойдешь его косяки фиксировать.А оказывается. надо всего лишь выяснить, что у него там с интимной жизнью - и все. можно гнать без выходного пособия.
Другой вопрос, что специалисты могли сами сбежать из такой нездоровой атмосферы. По большому счету всем плевать, что какая-то коллега к людям в трусы заглядывать пытается. Но если еще и платят мало или график неудобный - то именно обстановка в коллективе может стать фактором, который человека заставит еще немного задержаться и подождать перемен к лучшему или написать заявление сегодня, да еще и взять больничный на две недели
Конечно нормальные. Вы - Б/У с прицепом, годитесь только в качестве спермослива.
Зачем вы нужны нормальному мужчине?
Сообщение было удалено
Б/у с прицепом могут свои обиды написать на толстом листочке бумаги, свернуть в трубочку и лениво себе в ж... запихать.
Вы - НИКЧЕМКИ, *****, самый распоследний *****.
Сообщение было удалено
Мы живем около 3х месяцев + 8 мес.встречались. Про детей он недавно заговорил. Оказалось что в планы его это входит, просто не сразу. Таблетки решили не пить дабы больше не вредить здоровью. Так что всё решаемо оказалось.)
Многие глуповаты и эмоционально развинчены. До постели выясните у кого какие планы.