Женаты почти три года. Нормой считается, что емли повздорим изза любой мелочи может куда-нибудь уехать( на работу, на дачу, да хоть ууда) и не объявляться и не звонить несколько дней. Первое время сама заонила, сейчас. Же просто надрело. На днях наехал на меня за то что купила коту ошейник(!) и не купила хлеба, видите ли у нас ередитов под полмиллиона, а ч тут деньги трачу( деньги то кстати, бвли не нго) кредит брал на свадьбу, от которой я изначально отказывалась зная в какую копеечку это влетит. Но при этих то долгах купил машину(!) хотя явной надобности в ней не было, детей пока нет. Уезжает, не оставляя мне совсем денег. По состоянию здоровья очень устаю : учусь, но на ланный мосент не работаю( каждый раз как начинаю гденибудь паботать психует, хотч я всегда прямо заявляю, что иду от того, что мне элементарно нужно на кчебе чем то питаться и иметь хоть какие то леньги) жены, которым мужья просто дают деньги на расходы- я вам щавидую, серьезно)) так вот вернусь к тосу сто устаю, инода реально валюсь от головной брли и прошу зоть немного помогать мне по дому, пропылесосить или пыль вытереть, начинает орать , что он итак мне помогает.... Пы сы: помощь заключается в том, что раз в неделю он может за собрй тарелку помыть и часа 2 при этом гордый ходит. На данный момент опять куда то уехал, а у пеня ни хоеба, ничего, а в когельке 100 рублей...........
пы сы : чего столько очепяток то?
И в чем вопрос?! Терпи или уходи. Какие еще могут быть советы?
Идите работать. А психует он из-за того, что вы не будете от него материально зависеть))
Он я так понимаю, когда уезжает, знает что вы без денег. Ведет воспитание рублем.
выходи на работу и не морочь себе голову,не будешь от него зависеть-перестанет себя так вести
Автор ну вы сами виноваты. Мы с мужем еще когда только встречались я четко обозначила свою позицию: никаких хождений с вещами и ночевок вне дома. Поругались, разошлись по разным комнатам и остываем сидим, но в своем родном доме. Никаких - к маме/другу/хрен знает куда. Хочешь уйти? Тогда сразу бери вещи, документы и иди, встретимся в суде при разводе.
Адекватные взрослые люди не ведут себя как обижанные дети.
Не понимаю и "он купил машину", в нормальной семье такие решения принимаются совместно.
Если бы мой муж вот так психанул и куда то поехал, я собрала бы ему чемодан и кинула СМС "Твои вещи у лифта".
Со-сите девушки и давайте в зад!!!!!!!!все будет хорошо,тва-ри безмозглые,су-кии
Продайте что-нибудь из его вещей,будут деньги.И так каждый раз,как будет уезжать и оставлять вас без денег
Эгоистка, нафиг ее утешать?!
Дылду великовозрастную, хлеба у нее нет, зато инет есть и время.
Сообщение было удалено
Мы с мужем первые годы совместной жизни также уходили, мирились, потом он как-то собрался, мы посмотрели друг на друга, рассмеялись, больше не расходимся
А бюджет надо обсуждать и планировать
Мой тоже психанул и уехал жить к бабушке, тоже неоднократно были такие уходы и до этого, сейчас психанул последний раз и он решил разводиться, я уже и сама прихожу что это единственный вариант, лишь бы друг друга не мучать, ушел и уходил в принципе до этого всегда из за одного и тоже, потому что я его "пилю", за то ремонт не поможет доделать например (сама клеила обои в огромной комнате и мебель всю передвигала, его прошу доклеить кусок обоев полгода!!!, где я физически не могу просто их доклеить, стена неровная боюсь накосячу), и за то что время мне не уделяет (вдвоем хочется сходить куда нибудь), зато каждые выхи пьет с друзьями! Хотя с друзьями сама в принципе отпускаю, даю развеяться, и всех знаю лично, все по парам в основном, могу сама с ними иногда посидеть. Но, ладно не об этом. Просто выговорилась)
Кредит точно зря взяли, лучше перетерпели бы со свадьбой, видимо денежные проблемы дают о себе знать в ваших отношениях. Вам, стоит устроиться на работу. Я лично сама работаю, учусь, успеваю готовить при этом и убираться и прочие домашние дела. Не понимаю, почему психует что вы работаете...наоборот это было бы очень хорошо, чтобы побыстрее расправиться с кредитами, или что бы у вас были какие то свои деньги на одежду, еду и тд.
В общем я тут не советчик, от самой муж сбегает ))))
каким козлом надо быть, чтоб жену без еды оставить. хотя чего уж там, мой такой же. поругаемся, психанет, дверью хлопнет, правда приходит через пару часов как пробздится, мол, "смотри, какой я хозяин в доме, смотри, че могу, че ты, баба, без меня делать будешь?" хотя сам прекрасно понимает, что без меня загнется, ибо элементарно пожрать себе не приготовит, 24 года человеку, мать повар, яйца варить не умеет)))
раз у него такая политика на счет семейного бюджета... выплачивайте кредит за свадьбу, перетерпите какое-то время, с машиной своей пусть целиком и полностью сам разбирается, раз Вашего мнения не спросил. а то ишь какой, коту на ошейник денег нет, а на машину найдем, новая хоть или б/у? да по сути какая разница, что новая, что страрая в копейку влетает, не за машину отдаст, так за ремонт, еще неизвестно, где больше выйдет.
Вы такая молодая и уже такая больная? Идите работать, барышня...
Сообщение было удалено
...после чего получила бы по балде, и вылетела бы из квартиры с отпечатком ботинка на заднице уже сама.
Насчет работы) я писала, что я неоднократно начинала работать, кк на временных подработках, так и полтора года работала на постоянной работе, тут тоже начинались вопли:" мол, ты жена, должна сидеть дома и вылизывать дом дочиста , готовить по 2-3 блюда. Естественно, после учебы плюс вечерами работала, приезжала я позжно и не всегда был идеальный порядок, еды могла побольше приготовить дня на три, нет же носом воротит, это я мол вчера ел уже.
Насчет купил машину. Реально пришел домой и говоинт: выгляни в окно, а там машина. Вот говорит, купил машинк. Т е я знать не знала , что он ее собирается брать
Сообщение было удалено
А психует потому что так чувствует что я от него не завишу) и не успеваю дом до блеска вылизать
Сообщение было удалено
Да я кстати говоря и не обижаюсь) привыкла уже, а вот муж может надуться и разговаривать сутками сквозь зубы....
Сообщение было удалено
Наоборот, он еще больше психует, кода знает что я материально не завишу от него
Сообщение было удалено
Ой, писала с мобильной версии, показалось, что все очень грамотно)
Была молодая,глупая. Когда с мужем ругалась, вещи демонстротивно собирала, один раз прошло,муж удержал не дал уехать...когда я второй раз так решила сделать,то стоял рядом и говорил что веду себя глупо,но вещи уже не вырывал. На третий раз даже с дивана не встал. После этого мне как отрезало)
Сообщение было удалено
Я тоже хотела так пугнуть своего,типо ухожу,на-хрен такие отношения,а потом подумала,что уходить-разводится-то я не собираюсь,уйду,и буду ждать,когда он придет меня возвращать,он останется дома,на свободе,а *я там,на бревне*,а в его голову не залезешь,что он там придумал,может в перепалке я ему чего наговорила,языка не щадя своего,может подумает- сама ушла,не выгонял,сама и придет,да и обида какая-то несуразная в этот раз,нет,подумала я,буду нервы ему дотрепывать дома,но сказала,я бегать туда-сюда не буду, если уйду,то насовсем,получилось действенней.